Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 24.02.2012 13:40

Ань, нет, мы не общаемся, просто эти ребята и его старые знакомые, точнее это я через него и группу, в которой мы с ним вместе играли с ними познакомилась. Но блин, он что-то ваще дурак, приставал ко мне на глазах у своей девочки, то есть вообще она сидит у него на коленях, я на соседнем стуле, а он ко мне обниматься лезет.
Короче я сто раз обрадовалась, что Илюха не пошел, хорошим это бы не кончилось)

Annette 24.02.2012 14:51

[QUOTE=natalishik;4678511]
Ань, ну я думаю что рожала я как все (сравнить не с чем))))))) но мне показалось что ооочень тяжело, но дело не в этом, просто никогда не хотела второго, у меня брат есть, тут вот пишут что большая разница в возрасте, нет ничего общего, у нас 2,5 года а общих интереснов тоже нет, не хочу вобщем, и не уверена что меня хватит но то чтобы воспитать 2х детей правильно, да и возраст опятьже)))))))))))))))))))

а я тут читала вас, все болели, думаю заходить не буду а то это заразна, но мы все равно заболели(( )))))))) температура 38 и сопли, и все..., незнаю сбивать ли ее, и чего она вообще поднялась то, боюсь еще ветрянка теперь вылезет[/QUOTE]
Наташ, с одной стороны, я тебя понимаю, а с другой - нет.Все мы разные, и интересы тоже, но ведь так здорово, когда есть родные. Я своих братьев просто обожаю, мы раз в 3 дня по скайпу общаемся, правда, первый жадноват, то есть все в семью, и учит меня тому же, хотя я не поддаюсь, мол, экономить нужно, а вот второй транжира, любит погулять, очень нежный, вот ну не могу представить, если бы не было у меня братиков.Борис жалеет, что у него нет никого и его родители жалеют, что сделали аборт, а потом хотели, но родить не смогли. Опять же, в душу не залезешь, извини, Наташ, это просто мое мнение, мне кажется, ты еще родишь и воспитаешь как нужно своих детишек, и любить будешь больше жизни и второго ребенка.Я тоже каждый день сомневаюсь,а правильно ли я делаю?! тоже боюсь воспитать не так.

Не болейте! мы тоже ведь заболели((((( вообще не ожидала, ночью темпа высокая была, я сбила, а утром - ничего, врач горло смотрела, грит не красное, вот перед сном где-то до 37 темпа опять

[QUOTE=Zemkin;4678660]Ань, нет, мы не общаемся, просто эти ребята и его старые знакомые, точнее это я через него и группу, в которой мы с ним вместе играли с ними познакомилась. Но блин, он что-то ваще дурак, приставал ко мне на глазах у своей девочки, то есть вообще она сидит у него на коленях, я на соседнем стуле, а он ко мне обниматься лезет.
Короче я сто раз обрадовалась, что Илюха не пошел, хорошим это бы не кончилось)[/QUOTE]
ну, блин, Дон Жуан:-D , а девка там его не особо стерегла? или она не замечала, что он заигрывает с тобой? а в чем ты ходила? я тебя достала уже, да?:)

Zemkin 24.02.2012 15:18

[QUOTE=Annette;4679130]
ну, блин, Дон Жуан:-D , а девка там его не особо стерегла? или она не замечала, что он заигрывает с тобой? а в чем ты ходила? я тебя достала уже, да?:)[/QUOTE]

да блин, лучше б он лез, когда мы вместе были, а то не допроситься было.
Девчонка у него хорошая, скандалить что ли не хотела. Ну и друг мой мне говорит, он с ней очень давно дружит: ну не будь ты такой клевой, она ж комплексует)))) А я че?)))
Я в белом своем платье пошла, ибо на каблуках не хотела ваще, а все остальное, что с плоской подошвой подошло бы, либо в стирке было, либо надоело)

Zemkin 24.02.2012 15:21

я б лучше одним ребенком в семье была, от своей сестрицы я вообще ничего хорошего не помню. Вообще!

Annette 24.02.2012 15:33

[QUOTE=Zemkin;4679351]да блин, лучше б он лез, когда мы вместе были, а то не допроситься было.
Девчонка у него хорошая, скандалить что ли не хотела. Ну и друг мой мне говорит, он с ней очень давно дружит: ну не будь ты такой клевой, она ж комплексует)))) А я че?)))
Я в белом своем платье пошла, ибо на каблуках не хотела ваще, а все остальное, что с плоской подошвой подошло бы, либо в стирке было, либо надоело)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я знала, что ты была в белом!
[QUOTE=Zemkin;4679374]я б лучше одним ребенком в семье была, от своей сестрицы я вообще ничего хорошего не помню. Вообще![/QUOTE]
знаешь, я тут как-то шуткой говорю Боре:"Вот есть Катя, родим второго, через год-два возьмем ипотеку на хату в Москве, будем пахать горбами на нее, а потом состаримся, сестра-братья делить ее начнут, че-нить не поделят, а нас выкинут, уж больно часто показывают подобные ситуации...Давай будет у нас Катя и ей все достанется, будет она спокойна и нас любить за это будет)))". Нет, шучу, конечно, я надеюсь, что такого не будет

natalishik 24.02.2012 15:55

во Саша +мульен. потому и второго не хочу))) не хочу такого своему ребенку...

ТОлька 24.02.2012 16:07

девочки, фига вы завернули.... Я вот детей рожала не для кого-то, а для себя. и второго тоже. Про делёж родительского имущества. Так и один единственный плохо воспитанный ре может выгнать родителей на улицу. Тут от кол-ва не зависит, как дети будут к родителям относится.
Ещё лучше, когда дети сами себе на жильё зарабатывают, а родители им в этом помогаю по мере возможности.

Annette 24.02.2012 16:15

[QUOTE=ТОлька;4679722]девочки, фига вы завернули.... Я вот детей рожала не для кого-то, а для себя. и второго тоже. Про делёж родительского имущества. Так и один единственный плохо воспитанный ре может выгнать родителей на улицу. Тут от кол-ва не зависит, как дети будут к родителям относится.
Ещё лучше, когда дети сами себе на жильё зарабатывают, а родители им в этом помогаю по мере возможности.[/QUOTE]

Оль, согласна, я ж не против двоих, и даже троих)))

Ksanka 24.02.2012 17:36

Всем куку)
ну у нас и погода...+1 дождь...ветер, а со следующей недели обещают опять морозы до 10, покатаемся чувствую

Zemkin 24.02.2012 19:14

у нас +4)))) Кайф)

Катя Мазуряк 24.02.2012 19:30

Приветы!!!! А у нас похолодало( ветер холодный( а до этого было так солнечно и тепло...прям весна настоящая! Хочу скорее уже весну и тепло! Хотя щас боюсь слякоть начнется и Тема опять болеть начнет, точнее продолжит(((

_devinette_ 24.02.2012 19:59

Приветы!!!
[QUOTE=natalishik;4679645]во Саша +мульен. потому и второго не хочу))) не хочу такого своему ребенку...[/QUOTE]
Ну хз Наташ, я немногих знаю, кто один ребенок в семье и при этом не эгоист. До поры до времени родителям хорошо, но уже в подростковом возрасте вешаться начинают, тут от воспитания зависит, а не от количества детей. [QUOTE=Zemkin;4680614]у нас +4)))) Кайф)[/QUOTE]

а у нас +10, но пасмурно и мы фуууукаем))

Annette 24.02.2012 20:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;4680670]Приветы!!!! А у нас похолодало( ветер холодный( а до этого было так солнечно и тепло...прям весна настоящая! Хочу скорее уже весну и тепло! Хотя щас боюсь слякоть начнется и Тема опять болеть начнет, точнее продолжит((([/QUOTE]

Кать, ну не настраивай так себя, не надо заранее думать о плохом, гляди, все и переменится в лучшую сторону и Тема будет реже болеть)) Скоро лето, думай об этом, а слякоть переживем уж.Ну, по крайней мере, болеть любому детю за весну - это нормально, мы уже начали!;)

Катя Мазуряк 24.02.2012 22:45

Анют. я себя настраивала на лучшее когда только в сад пошли! Мне все говорили "оой, ну в сад пошли. из болячек не вылезете"Я так злилась и говорила. что у нас все хорошо будет, а вышло все вот так( Постоянные простуды(((( Уже нет сил себя настраивать( Вот в понедельник идем в сад.... Посмотрим на сколько этот раз хватит...

Zemkin 25.02.2012 01:21

че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна(

Neznakomka 25.02.2012 12:47

всем привет.

Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит :( ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом :(
При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить :(
Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом :( сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...

natalishik 25.02.2012 12:48

[QUOTE=КатяА.;4680771]Приветы!!!

Ну хз Наташ, я немногих знаю, кто один ребенок в семье и при этом не эгоист. До поры до времени родителям хорошо, но уже в подростковом возрасте вешаться начинают, тут от воспитания зависит, а не от количества детей.

а у нас +10, но пасмурно и мы фуууукаем))[/QUOTE]

вот согласна что зависит не от количества детей а от родителей,поэтому я вот писала что не чувствую что я смогу воспитать двоих, мне не показали как это правильно надо и я не знаю, вон Алла писала как воспитывали их с сестрой, вот у нее я на 100% уверена все получится, и не только 2х воспитать

ооооо ща в квартирном вопросе показали у кого то делали ремонт, балкон просто моя мечта, весь с пола до потолка стеклооо, клааас ващеееее))))

Lenusik 25.02.2012 12:53

Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4682179]че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна([/QUOTE]

ого...т.е. она у тебя тоже теперь днем не спит?
понимаю.....

а я сегодня хоть отдохну) пришла бабушка) щас они покушают и пойдут спать)))))

САШ, скажи плиз какая ширина ушек у тебя на шапке после прибавок?

Lenusik 25.02.2012 12:56

[QUOTE=Neznakomka;4682394]всем привет.

Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит :( ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом :(
При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить :(
Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом :( сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...[/QUOTE]

Бедный Яник( а вы вчера уже в сад ходили или его не выписали пока? Выздоравливайте!!!!!! Мне вот говорили что когда понос то молочные лучше не давать.

Zemkin 25.02.2012 13:16

[QUOTE=Lenusik;4682420]Всем привет!

ого...т.е. она у тебя тоже теперь днем не спит?
понимаю.....

а я сегодня хоть отдохну) пришла бабушка) щас они покушают и пойдут спать)))))

САШ, скажи плиз какая ширина ушек у тебя на шапке после прибавок?[/QUOTE]
нет, когда в сад ходим - спит, а так нет, ибо встает в 11, какой там еще дневной сон? Тогда она у меня в 3 вместе со мной ложиться будет)
Лен, не могу сказать, я ее уже отдала, ну если очень нужно попозже позвоню - померяет она

Марин, бедный Яник((((

Наташ, мне кажется воспитаешь ты и пятерых, ты ж ноешь, но делаешь))) Вспомни про ГВ)))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.