Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 27.01.2012 14:33

девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?

Заводная апельсинка 27.01.2012 23:12

[QUOTE=Наталюша;4561681]девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?[/QUOTE]

Неа %-0

VesnuchkA 27.01.2012 23:34

[QUOTE=Наталюша;4561681]девочки кто нибудь сталкивался с написанием бизнес-плана?[/QUOTE]

в институте, все забыто уже:girl_haha:

Эльвинка 27.01.2012 23:38

Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?

VesnuchkA 27.01.2012 23:46

[QUOTE=Эльвинка;4562000]Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?[/QUOTE]

да, сложная ситуация, что значит папа требует? взвесьте все хорошенько, работа очень денежная? стоит ли она переезда? Столько проблем...садик искать, привыкать... Думаю, девочек, которые там родились, все устраивает, кто переехал - привыкали, недавно в Питере были - бешеный темп для меня, кажется, что не смогла бы там жить))) Москва еще хлеще, а вот Подмосковье - спокойнее, думаю.

Feadin 27.01.2012 23:50

Всем привет!
[QUOTE=Эльвинка;4562000]Привет девочки !
Хочу задать вопрос москвичам и жителям Подмосковья? Нравится ли вам там жить? у нас сейчас стоит вопрос о переезде , но я не разу там не была и муж не был . А мой папа требует чтоб он завтра уже взял билет на февраль , чтоб ехать туда работать и переезжать . Мне так страшно . У меня муж сейчас и так работает , и если он уедит и уволится то все . Обратно его точно не возьмут . На вахту ездить я мужу не позволю . А переезжать в место которое не разу не видела ?[/QUOTE]

Ой, какой сложный вопрос. По мнениям других никак нельзя решать. У всех разные критерии.

Feadin 28.01.2012 00:50

[url]http://allinka.ru/post203142020/[/url]
)))))))))))))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 28.01.2012 09:24

Привет,девочки :girl_in_love:

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была :))) :))) :))) :))) :))) :))) Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила :girl_haha:

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ;)

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.

Наталюша1 28.01.2012 12:14

Свет я точно не помогу:)я тут с рождения и мне все нравится:)

Лили с хорошим отдыхом.:)))

Наталюша1 28.01.2012 12:19

всем привет:)))

спали ттт нормально:)и позавтракали хорошо..Мишка скушал весь омлет и чаю попил с сушкой:)))

Эльвинка 28.01.2012 12:28

[QUOTE=Lilichka;4562602]Привет,девочки :girl_in_love:

Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была :))) :))) :))) :))) :))) :))) Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила :girl_haha:

Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ;)

Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет.
И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.[/QUOTE]

Привет всем!!!
Лиль , а ты сама откуда приехала ?

~LúnaDea~ 28.01.2012 13:10

Натали,спасибки :girl_in_love:
С хорошим аппетитом Мишеньку :girl_in_love:

Свет,я жила в Нижнекамске,это в Татарстане.

Маня 28.01.2012 14:03

приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.
Про переезд....как тут советовать? Честно - многие считают, что раз уехали в Москву значит у нас тут все супер-пупер. Проблем никаких, зарплаты большие... Это не так. Проблем нет и з/п большие там где нас нет;)
Мы в Москве четвертый год. Не жалеем. Назад не планируем. Домой не тянет. В Ульяновске как для меня так и для мужа теперь скучно.... Знаю многих кто прожил 5-10 лет....имел хорршую з/п и вернулся.... Тут все индивидуально. Но Москва мой город. Как не страно но тут я болею намного меньше чем раньше дома.

Маня 28.01.2012 14:07

Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:11

[QUOTE=Маня;4563453]Саш Ната у тебя такая умничка!!!! Скажи а вот какие умелки других деток, которые здесь писали девочки, ты даже и не считала за Натины умелки?[/QUOTE]

Да уже не помню, Машуль %-0 если напомнишь что-то, то отвечу :)

Просто я когда читаю что-то в дневничках или тут, девуськи такие радостные, хвалятся, а я сижу и думаю - что я за мама такая, что, когда это Ната делала, я не радовалась? Я даже как-то не акцентировала внимание на этом :-!

Маня 28.01.2012 15:14

Сашульк ты супер мама супер дочки;)
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ:-D

Заводная апельсинка 28.01.2012 15:20

[QUOTE=Маня;4563780]Сашульк ты супер мама супер дочки;)
А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ:-D[/QUOTE]

Подкол оценила :-D
Поздравляю :)))

Маня 28.01.2012 15:23

попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай:-D

Маня 28.01.2012 15:33

Саш как на улице?

Надежд@ 28.01.2012 15:42

давно составляла, уже и не помню%-0
[QUOTE=Lilichka;4562602]Привет,девочки :girl_in_love:

И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.[/QUOTE]
умнички, я боулинг обожаю:))) :))) :))) :))) надо нам с тобой сыграть как-нибудь;)
не болейте милые, давайте выздоравливайте все быстренько.
[QUOTE=Маня;4563426]приветик всем)) у нас все хорошо, тт нет.вчера гуляли уже и гости были.

[/QUOTE]
умнички:)))
[QUOTE=Маня;4563830]попудАй
ПапудАй
ПападАй
В переводе попугай:-D[/QUOTE]

ого, классное слово

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][I][B]Всем-всем привеееет:) [/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.