![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928009]Не наговаривай на себя, все чудесно - и колясон, и ты, и Данюшкины ножульки! :girl_in_love: Блин, Москва вроде близко, а у вас леио, а у нас холодина :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо) но я вот често, к себе в зеркале после родов привыкнуть не могу, а когда в форму приду??? да еще и после КС((( У нас тоже холодина, это последний теплый денек, суббота кажется |
[QUOTE=natallial;4928039]Спасибо) но я вот често, к себе в зеркале после родов привыкнуть не могу, а когда в форму приду??? да еще и после КС(((
У нас тоже холодина, это последний теплый денек, суббота кажется[/QUOTE] Дорогая, ты не одинока :) Я тоже на себя смотреть не могу в зеркале, и тоже после КС :) Но я просто знаю, что пока я кормлю лялю сисей - то такой и буду, а, значит, надо учиться любить себя такой :girl_haha: Я даже весы не покупаю - страшно :girl_haha: Мужу нравится, он в восторге :girl_haha: Это для себя я маамонт - с 42 размера везде стать 46-48-50 :-! А муж счастлив :girl_haha: Так что не вешай нос, Натулечек :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928049]Дорогая, ты не одинока :) Я тоже на себя смотреть не могу в зеркале, и тоже после КС :) Но я просто знаю, что пока я кормлю лялю сисей - то такой и буду, а, значит, надо учиться любить себя такой :girl_haha: Я даже весы не покупаю - страшно :girl_haha: Мужу нравится, он в восторге :girl_haha: Это для себя я маамонт - с 42 размера везде стать 46-48-50 :-! А муж счастлив :girl_haha:
Так что не вешай нос, Натулечек :girl_haha:[/QUOTE] ой, спасибо за поддержку! Ну ничего, вот докормим и такими красотулями станем) Мне вообще муж говорит, что молодая мама не может быть некрасивой в принципе, потому что в глазах счастье, но меня это не сильно успокаивает) |
[QUOTE=natallial;4928054]ой, спасибо за поддержку! Ну ничего, вот докормим и такими красотулями станем) Мне вообще муж говорит, что молодая мама не может быть некрасивой в принципе, потому что в глазах счастье, но меня это не сильно успокаивает)[/QUOTE]
Мой тоже комплиментами сыплет и слюнями уже усю квартиру залил :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928059]Мой тоже комплиментами сыплет и слюнями уже усю квартиру залил :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Я еще истерю ему по поводу растяжек, но это не сильно спасает :girl_haha: У меня кожа плохая - чем-то мазать - бесполезно совсем %-0 Но я себя успокаиваю, что потом все побледнеет :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928066]Я еще истерю ему по поводу растяжек, но это не сильно спасает :girl_haha: У меня кожа плохая - чем-то мазать - бесполезно совсем %-0 Но я себя успокаиваю, что потом все побледнеет :)[/QUOTE]
вот и у меня все тоже самое... |
[QUOTE=natallial;4927963]А вот наш колясон новый ну и я страх...ень...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/7e/96ab55a9d76ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевишный колясон! А ты прекрати наговаривать на себя! Нет ничего прекраснее молодой кормящей мамы!:girl_in_love: Я вот очень расстраиваюсь по поводу того, что кормить не могу, т.к. молоко пропало:( Я бы лучше с 5-10 лишними кг походила... И вообще, девочки! Главное, что мужьям нравится! А кормить закончите и быстро в форму придете!;) Я уже на 3кг худее, чем до Б!;) И это всего за 2мес!:) Так что выше нос! Не в худобе счастье!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4928129]Клевишный колясон! А ты прекрати наговаривать на себя! Нет ничего прекраснее молодой кормящей мамы!:girl_in_love: Я вот очень расстраиваюсь по поводу того, что кормить не могу, т.к. молоко пропало:( Я бы лучше с 5-10 лишними кг походила...
И вообще, девочки! Главное, что мужьям нравится! А кормить закончите и быстро в форму придете!;) Я уже на 3кг худее, чем до Б!;) И это всего за 2мес!:) Так что выше нос! Не в худобе счастье!;)[/QUOTE] Спасибо! Ой, Катюш, чем больше имеем, тем больше хочется. Всего, сразу и больше...а не всегда можно все совместить...Вот вчера была в Москве у мамы, гуляла по району, встретила несколько девченок, кто родил, тогда, когда я планировать начала, и они уже кто со вторым ребенком, кто беременный, так вот и я думать начала, что вот если бы не мой организм, то уже могла бы за вторым пойти, а я только вот первого родила....короче глупостей и желаний в моей голове...перебор |
[QUOTE=natallial;4928144]Спасибо! Ой, Катюш, чем больше имеем, тем больше хочется. Всего, сразу и больше...а не всегда можно все совместить...Вот вчера была в Москве у мамы, гуляла по району, встретила несколько девченок, кто родил, тогда, когда я планировать начала, и они уже кто со вторым ребенком, кто беременный, так вот и я думать начала, что вот если бы не мой организм, то уже могла бы за вторым пойти, а я только вот первого родила....короче глупостей и желаний в моей голове...перебор[/QUOTE]
:) да мы все такие наверное:) все нам большего хочется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4928144]Спасибо! Ой, Катюш, чем больше имеем, тем больше хочется. Всего, сразу и больше...а не всегда можно все совместить...Вот вчера была в Москве у мамы, гуляла по району, встретила несколько девченок, кто родил, тогда, когда я планировать начала, и они уже кто со вторым ребенком, кто беременный, так вот и я думать начала, что вот если бы не мой организм, то уже могла бы за вторым пойти, а я только вот первого родила....короче глупостей и желаний в моей голове...перебор[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4928235]:) да мы все такие наверное:) все нам большего хочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как говорят, все мы мамы такие: сначала говорим, вот скорее бы подрос, скорее бы пошел, скорее бы говорить начал... И что получаем? Вот вырос, вот пошел, и хорошо, если говорит куда и с кем :-D Не торопитесь, девчата, всему свое времечко :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928411]как говорят, все мы мамы такие: сначала говорим, вот скорее бы подрос, скорее бы пошел, скорее бы говорить начал... И что получаем? Вот вырос, вот пошел, и хорошо, если говорит куда и с кем :-D
Не торопитесь, девчата, всему свое времечко :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4928422]Ага:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Просто я думаю, что все успеется, а минувшего уже не вернешь :) Я вот мечтаю, чтобы доченька дольше была такой маленькой и сладкой, чтобы можно было целовать эти сладкие щечки и радоваться самым маленьким умелочкам :) А для деток вторых не бывает рано или поздно :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928436]Просто я думаю, что все успеется, а минувшего уже не вернешь :)
Я вот мечтаю, чтобы доченька дольше была такой маленькой и сладкой, чтобы можно было целовать эти сладкие щечки и радоваться самым маленьким умелочкам :) А для деток вторых не бывает рано или поздно :girl_in_love:[/QUOTE] ой не говори....вот я все время думаю...вырастит и пяточки не поцелуешь...носки станут по-мужски потными.... |
[QUOTE=natallial;4928448]ой не говори....вот я все время думаю...вырастит и пяточки не поцелуешь...носки станут по-мужски потными....[/QUOTE]
Да... Поэтому надо целовать впрок :-D У меня супруг смеется, что я его так в попу никогда не целовала, на что ему говорят, что у него не такая сладкая попень :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928436]Просто я думаю, что все успеется, а минувшего уже не вернешь :)
Я вот мечтаю, чтобы доченька дольше была такой маленькой и сладкой, чтобы можно было целовать эти сладкие щечки и радоваться самым маленьким умелочкам :) А для деток вторых не бывает рано или поздно :girl_in_love:[/QUOTE] А потом будут внуки!:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4928512]А потом будут внуки!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Как говорит моя мама: внуки - это иное состояние души :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928526]Как говорит моя мама: внуки - это иное состояние души :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага) Но не менее прекрасное:girl_in_love: Я вот на своих родителей смотрю сейчас... Они в Сонике души не чают. А Пашкин отец спокойно... Был у нас всего 2 раза с момента рождения. И как будто не интересно...%-0 Хотя внучка единственная...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4928553]Ага) Но не менее прекрасное:girl_in_love: Я вот на своих родителей смотрю сейчас... Они в Сонике души не чают. А Пашкин отец спокойно... Был у нас всего 2 раза с момента рождения. И как будто не интересно...%-0 Хотя внучка единственная...%-0[/QUOTE]
Ты не переживай так - все люди очень разные. Моя свекровь вроде и любит внучку, вроде и живет в 10 минутах ходьбы, а я очень счастлива, что она редко ходит %-0 А то как припрется... :hysteric: АААААА :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4928632]Ты не переживай так - все люди очень разные. Моя свекровь вроде и любит внучку, вроде и живет в 10 минутах ходьбы, а я очень счастлива, что она редко ходит %-0 А то как припрется... :hysteric: АААААА :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я не переживаю. Мне просто как-то не очень понятно такое отношение) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |