![]() |
[QUOTE=Лоли;4747962]Мы едим пока только фруктовое пюре 50 г 1 раз день, БЛ груша, яблоко, чернослив Хайнц, вчера ввела БЛ Абрикос с творогом.
А так у меня целый шкаф на кухне забит овощными пюрешками, вообще ни в какую((( Буду вводить мясо, может его будет хоть есть)[/QUOTE] Вот как все индивидуально, кто-то овощи ест, кто-то фрукты, а кто-то и то и другое уплетает))) А я фруктовые приспособилась ей водой разводить, как сок получается и она пьет, сейчас все скормлю и может позже еще попробую, хотя там уже и лето будем живые ягоды и фрукты есть. Галь, ты не настаивай, попробуй позже, как мяско введешь - мешай с мясом. |
Девочки,спасибо большое :)
Ой,ну и муторно вводить этот прикорм! Я привыкла,что еда для дочки всегда готова,нужной температуры и количества :girl_haha: |
а да, по граммам, я начинала с одной чайной ложки, на следующий день три ложки, потом 30-ть гр., потом половина банки, потом вся банка, сейчас на обед ест примерно 180 - 200 гр.
|
А я фруктовые пока вообще не покупала, только яблоко+кабачок. Начну с чистого кабачка(нашла только Тёма), потом брокколи и цветную(у меня заморозка есть), а потом картошечку, морковочку. Потом фрукты понемногу побаловать, печеньки. Потом каши и мясо. И начну по разному мешать. Вот не знаю, на сколько это всё затянется. Как раз месяцам к 8, там и рыбку начнёи пробовать! :)
|
[QUOTE=Marietta;4747996]Девочки,спасибо большое :)
Ой,ну и муторно вводить этот прикорм! Я привыкла,что еда для дочки всегда готова,нужной температуры и количества :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот! :girl_haha: У меня такие же мысли! |
[QUOTE=HATA;4747988]Вот как все индивидуально, кто-то овощи ест, кто-то фрукты, а кто-то и то и другое уплетает))) А я фруктовые приспособилась ей водой разводить, как сок получается и она пьет, сейчас все скормлю и может позже еще попробую, хотя там уже и лето будем живые ягоды и фрукты есть. Галь, ты не настаивай, попробуй позже, как мяско введешь - мешай с мясом.[/QUOTE]
Да, Наташ, я и хочу потом к мяску потихоньку подмешивать. Но он у меня едок плохой, вернее бутылку со смесью эт даааа :girl_in_love: фрукты тоже долго плевал, на овощи вообще рвоту давит и все, я ему уже и сама готовила, и баночки, и фирмы баночек меняла...пока перестала давать, чтобы совсем у него отвращение к еде не вызвать :-/ [QUOTE=Marietta;4747996]Девочки,спасибо большое :) Ой,ну и муторно вводить этот прикорм! Я привыкла,что еда для дочки всегда готова,нужной температуры и количества :girl_haha:[/QUOTE] Да я тоже привыкла, хоть мы и на ИВ, но 5 минут и все готово, еще 5 минут и все съедено :girl_haha: |
всем привет!
девочки sos!!! нужен совет! у нас второй день щеки багряные прям... не пойму о чего?! вчера дала ей грушу БЛ попробывать, думала может от него, сегодня вообще ничего кроме смеси не давала, с утра вроде ничего было, а после обеда щеки опять краснючие... вот из-за чего это может быть?! |
[QUOTE=@Лялечка@;4748090]всем привет!
девочки sos!!! нужен совет! у нас второй день щеки багряные прям... не пойму о чего?! вчера дала ей грушу БЛ попробывать, думала может от него, сегодня вообще ничего кроме смеси не давала, с утра вроде ничего было, а после обеда щеки опять краснючие... вот из-за чего это может быть?![/QUOTE] Скорее всего груша, просто к вечеру обычно высыпания ярче становятся. За один день не пройдёт, если так сильно. Подожди ещё, завтра посмотри что будет. |
Девочки, кто-нить каши Нестле пробовал? Как они вам?
|
Привет! Мы сегодня попробовали цв капусту. А еще начали вставать на четвереньки!
|
[QUOTE=mahoni;4748121]Девочки, кто-нить каши Нестле пробовал? Как они вам?[/QUOTE]
Я старшей купила вот недавно первый раз. У нас коробочные каши на экстренный случай. В ней больше сахара,чем в хайнц и есть ванилин.а для малышей не покупала |
[QUOTE=Juliasha;4748130]Привет! Мы сегодня попробовали цв капусту. А еще начали вставать на четвереньки![/QUOTE]
С умелочкой вас и с капусткой!!! :))) :))) :))) И как? Понравилось? |
[QUOTE=Juliasha;4748144]Я старшей купила вот недавно первый раз. У нас коробочные каши на экстренный случай. В ней больше сахара,чем в хайнц и есть ванилин.а для малышей не покупала[/QUOTE]
Спасибо! Я для малышей смотрела. Вообще все взяла Хайнц, но рисовую безмолочную не могу нигде найти... |
[QUOTE=mahoni;4748145]С умелочкой вас и с капусткой!!! :))) :))) :))) И как? Понравилось?[/QUOTE]
Ага,понравилось.даже пищать начала,когда я банку закрыла и убрала :-D |
[QUOTE=Juliasha;4748152]Ага,понравилось.даже пищать начала,когда я банку закрыла и убрала :-D[/QUOTE]
Маленькая! :girl_haha: Здорово! Вот бы и у нас так пошло! :))) |
[QUOTE=mahoni;4748148]Спасибо! Я для малышей смотрела. Вообще все взяла Хайнц, но рисовую безмолочную не могу нигде найти...[/QUOTE]
У меня рисовая безмолочная была БЭБИ,израильская кажется. В край просто сама свари рис и измельчи блендером! |
[QUOTE=mahoni;4748148]Спасибо! Я для малышей смотрела. Вообще все взяла Хайнц, но рисовую безмолочную не могу нигде найти...[/QUOTE]
А я безмолочные вообще не покупала, только молочные даю;) |
[QUOTE=mahoni;4748154]Маленькая! :girl_haha: Здорово! Вот бы и у нас так пошло! :)))[/QUOTE]
Я старшей овощи с гречкой вмешивалась,а потом овощной микс она уже хорошо ела, ну и с мясом еще лучше:) |
[QUOTE=Juliasha;4748160]У меня рисовая безмолочная была БЭБИ,израильская кажется.
В край просто сама свари рис и измельчи блендером![/QUOTE] Не видела таких у нас... Да, это вариант конечно, но боюсь с консистенцией прогадать или ещё что. А кофемолки у меня нет, придётся блендером потом, а она же липкая... В общем я слабо себе это представляю :girl_haha: [QUOTE=HATA;4748167]А я безмолочные вообще не покупала, только молочные даю;)[/QUOTE] Я как-то побаиваюсь сразу с молочных начинать. Будем пробовать мокрую газету сначала :girl_haha: |
[B]Милану[/B], с полугодием!!!
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |