![]() |
[QUOTE=Колибри;4671382]спасибо!
я уверена что все хорошо!!! откуда уверенность? не знаю....просто хочу настраивать и верить в лучшее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и правильно,верь в лучшее и оно обязательно произойдет твое долгожданное ЧУДО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4671386]значит так и будет мысли материальны :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! а еще я читаю очень хорошие книги, кстати как раз про материальность мыслей))) развиваюсь. Ведь я живу, и живу именно сейчас. Мне надоело вечно чего то ждать, я хочу жить сейчас.:) :) :) |
[QUOTE=Kurukula;4671395]у меня свекровь скорпион, и как-то у нас с ней не очень.. ну и все больше скорпионов не знаю))
хм.. а с виду и не скажешь что скорпион! так что все все в фигуру)[/QUOTE] ага :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4671405]спасибо!
а еще я читаю очень хорошие книги, кстати как раз про материальность мыслей))) развиваюсь. Ведь я живу, и живу именно сейчас. Мне надоело вечно чего то ждать, я хочу жить сейчас.:) :) :)[/QUOTE] что за книги...и мне уже пора...а то Г я достала уже и сама с ума сходить начинаю |
[QUOTE=Kurukula;4671395]у меня свекровь скорпион, и как-то у нас с ней не очень.. ну и все больше скорпионов не знаю))
хм.. а с виду и не скажешь что скорпион! [/QUOTE] а мне все окружающие все говорят что я неправельный скорпион:girl_haha: :girl_haha: слишком улыбчивая и мягкая)))) |
[QUOTE=Колибри;4671405]спасибо!
а еще я читаю очень хорошие книги, кстати как раз про материальность мыслей))) развиваюсь. Ведь я живу, и живу именно сейчас. Мне надоело вечно чего то ждать, я хочу жить сейчас.:) :) :)[/QUOTE] прям в точку зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4671391]спасибо!!! я тоже рада всем вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я хорошо, отдохнула морально, легко жить когда не планируешь, когда каждую секунду не молишь о малыше, когда не дрожишь перед результатом теста, когда не надо ждать вердиктов врачей....[/QUOTE] умничка рада за тебя очень)) |
[QUOTE=Margo123;4671400]вот и правильно,верь в лучшее и оно обязательно произойдет твое долгожданное ЧУДО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто я поняла что не надо жить одной мыслью о ребенке. жизнь прекрасна и у нее есть другие направления и краски. И если сейчас нет у меня малыша, это еще не значит что я не могу быть счастливой:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4671410]что за книги...и мне уже пора...а то Г я достала уже и сама с ума сходить начинаю[/QUOTE] Джон Кехо - хороший автор. Ну по крайней мере мне нравиться. Можешь в инете скачать его книги) |
[QUOTE=Колибри;4671437]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто я поняла что не надо жить одной мыслью о ребенке. жизнь прекрасна и у нее есть другие направления и краски. И если сейчас нет у меня малыша, это еще не значит что я не могу быть счастливой:girl_in_love: Джон Кехо - хороший автор. Ну по крайней мере мне нравиться. Можешь в инете скачать его книги)[/QUOTE] спасибо милая. Девочки я поскакала домой, всем приятного вечера и выходного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4671423]прям в точку зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4671432]умничка рада за тебя очень))[/QUOTE] я очень хочу чтобы вы были счастливее, осталось немножко и наступит весна, а весной и жить и любить и мечтать - очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы девушки, мы чудные создания! любите мужей, любите себя, любите солнце, любите небо!!! ведь это так чудесно идти по улице и радоваться тому что ты жива, что ты дышишь, что ты можешь идти сюда, а может от сюда, ты можешь любить, можешь радоваться, можешь плакать, можешь, ты можешь все! только не ограничивай себя! дыши глубоко:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4671442]спасибо милая.
Девочки я поскакала домой, всем приятного вечера и выходного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] взаимно! пока солнышко:girl_in_love: |
добрый вечер девочки
|
[QUOTE=катринчик;4671442]спасибо милая.
Девочки я поскакала домой, всем приятного вечера и выходного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка покульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4671457]добрый вечер девочки[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4671476]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела,Натусь?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4671487]как дела,Натусь?:)[/QUOTE]
все хорошо, скоро отпуск. А в субботу к Г наконец-то решилась) правда это еще не значит что я точно иду, но хоть записалась, это уже большой шаг:girl_haha: |
ОООТ настрочили а))) только отвлеклась на поздравлялки)))
|
[QUOTE=Колибри;4671507]все хорошо, скоро отпуск. А в субботу к Г наконец-то решилась) правда это еще не значит что я точно иду, но хоть записалась, это уже большой шаг:girl_haha:[/QUOTE]
как отдыхать будешь?:) ну записаться- уже пол дела сделано;) [QUOTE=Vesnuwka;4671516]ОООТ настрочили а))) только отвлеклась на поздравлялки)))[/QUOTE] привет лапусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4671457]добрый вечер девочки[/QUOTE]
приветики Ленуська:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4671516]ОООТ настрочили а))) только отвлеклась на поздравлялки)))[/QUOTE]
привет влюбленная моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4671523]как отдыхать будешь?:) ну записаться- уже пол дела сделано;) привет лапусь:girl_in_love:[/QUOTE] отдыхать буду дома, своими силами как нибудь:girl_haha: потому что деньги сейчас откладываем на более важное дело:) :) :) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |