![]() |
[QUOTE=Вероника30;5057142]а, такие у меня недавно только были, неделю назад где-то.[/QUOTE]
это наверное в овулю у тебя было, а у меня что-то весь цикл почти этот раз, может спермиков случайно затянуло?:-D |
[QUOTE=Анчик;5057589]это наверное в овулю у тебя было, а у меня что-то весь цикл почти этот раз, может спермиков случайно затянуло?:-D[/QUOTE]
может быть, я как-то не обратила внимание когда точно было. И вообще думала что это молочница, хотя недавно проверяла-чисто все. Наверняка у тебя затянуло! Ждем результатов! :) |
ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
привет девочки!!
[QUOTE=Pushava;5058508]ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
|
Всем приветик!
Замочила тест, ничего не поняла,завтра ещё раз сделаю утром |
[QUOTE=Маринулик;5058718]всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=Анчик;5058796]Всем приветик! Замочила тест, ничего не поняла,завтра ещё раз сделаю утром[/QUOTE] приветик девочки |
[QUOTE=Yulia87;5058800]приветик девочки[/QUOTE]
приветик! Сколько планируешь? |
[QUOTE=Анчик;5058879]приветик!
Сколько планируешь?[/QUOTE] почти 2 года((( |
кто-нибудь тут есть?
|
Доброго всем дня!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;5059998]Доброго всем дня!)))[/QUOTE]
;) доброго! |
[QUOTE=Алёнушк@;5060124];) доброго![/QUOTE]
Как у тебя дела, моя дорогая?) что поделываешь? |
[QUOTE=Ириссэ;5060128]Как у тебя дела, моя дорогая?) что поделываешь?[/QUOTE]
ой дела.....я тут накосячила с компом, поймала червя:hysteric: два дня сидела без инета,худо-бедно вроде наладили, работает,вот сижу везде лазию,почту проверяю,контакт и т д.... а так все норм,как обычно занимаюсь домашними делами и собой:connie_1: завтра еду с мамой на шашлыки,надо оторваться последний день перед выходом на работу,как же туда не хочется:( :( :( а у тебя как?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;5060133]ой дела.....я тут накосячила с компом, поймала червя:hysteric: два дня сидела без инета,худо-бедно вроде наладили, работает,вот сижу везде лазию,почту проверяю,контакт и т д....
а так все норм,как обычно занимаюсь домашними делами и собой:connie_1: завтра еду с мамой на шашлыки,надо оторваться последний день перед выходом на работу,как же туда не хочется:( :( :( а у тебя как?:)[/QUOTE] Ох уж эти компьютеры! У меня нормально все: отдыхаем от Дня рождения сына) Два дня чего-то плохо себя чувствовала: внезапно начало болеть горло и нос заложило( Вот просто на ровном месте! Голова болела и 37.4 было. А щаз вроде ничего) |
[QUOTE=Ириссэ;5060150]Ох уж эти компьютеры!
У меня нормально все: отдыхаем от Дня рождения сына) Два дня чего-то плохо себя чувствовала: внезапно начало болеть горло и нос заложило( Вот просто на ровном месте! Голова болела и 37.4 было. А щаз вроде ничего)[/QUOTE] ой ну ты не болей там!:-/ поздравляю с днем рождения сыночка!:girl_in_love: счастья ему и здоровья!:girl_in_love: пойду я полежу,надо наотдыхаться в послендние денечки от мини-отпуска |
[QUOTE=Алёнушк@;5060154]ой ну ты не болей там!:-/
поздравляю с днем рождения сыночка!:girl_in_love: счастья ему и здоровья!:girl_in_love: пойду я полежу,надо наотдыхаться в послендние денечки от мини-отпуска[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Отдыхай, зайка! |
сделала тест ещё раз, опять отрицательный,непонятно только почему до сих пор М нету
|
[QUOTE=Анчик;5060403]сделала тест ещё раз, опять отрицательный,непонятно только почему до сих пор М нету[/QUOTE]
привет а сколько задержка? |
[QUOTE=Алёнушк@;5060442]привет
а сколько задержка?[/QUOTE] 4-5 дней... |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |