![]() |
Анюта ты умничка!!!!Держитесь!!!У нас тоже не всё гладко((((но мы справимся!!!Всё будет хорошо!!!
|
[QUOTE=виста;4900737]всем привет1 у нас с мужем сегодня полтора года со дня свадьбы.наш сын решил меня поздравить и три раза сегодня агукнул) до этого были попытки .не не так хорошо)сегодня так тихонько три раза.. агу)))блин так здорово)))но голову ленится держать..я конечно наверное сама виновата.редко выкладываю...но на плече он висит у меня постоянно..и держит голову.а вот лёжа не очень..[/QUOTE]
уверенно они начинают к 3м месяцам держать;) они так смешно сначала не поднимешь голову, а потом не опустишь, всегда торчком;) :girl_haha: |
Мои тоже стараются голову держать, а Катюша даже поднимает плечи на руках, конечно еще чуть чуть, но так старается. Еще Катя освоила как с живота на спину переворачиваться. Но пока не агукаем, хотя наверное уже скоро т.к. каждый день новые звуки издаем.
|
новые звуки-это да) так классно! мой когда меня звал сегодня,я отвернулась,он нахмурился и кричал АУУУУ,АУУУ)) так здорово за ними наблюдать) я сегодня решила заполнять начать альбом его первого года жизни..мы покупали специально,диснеевская тема... а то потом забуду что когда он начал делать.а так память будет))я каждый день беременности в ежедневнике описывала) муж вечером вечно спрашивал-дневник покажи)))) смешно)
|
Я тоже уже собираюсь начать заполнять альбом. У старшей их 3 было. Сейчас очень интересно смотреть. Мы искали двойняшковый, но не нашли, а два я не хочу, одно и то же писать. Купили один, тоже кстати диснеевский.
|
Я сегодня фотки подписывала, только альбом никак не куплю =)
|
А в моей жизни пришла "весна":( :( В прошлом году в начале мая не помню точно число, но я проснулась и поняла,что со мной что-то страшное - глаза опухли именно белки, ужасно все чесалось я лила слезы, думала, что это все может лопнуть и я ослепну... в общем оказалась я в поликлинике, обкололи меня уколами и напрописывали кучу лекарств, оказалось, что это алергия, на что не известно, предположили, что на тополиный пух.
А вот сейчас тополиного пуха нет, а глаза дерет и немного надулись опять((( У всех препаратов от аллергии в противопоказаниях стоит кормление грудью(( можно только хлористый кальций но его внутривенно надо((( В общем буду терпеть до последнего, а там уж пойду опять в поликлинику, пусть колят. А пока что буду испытывать свое терпение, чтобы не трогат глаза и ходить даже в пасмурную погоду в солнцезащитных очках(((. А раньше такого не было никогда |
Ой, эти альбомы... Мне так стыдно, но я до сих пор в дочкин альбом фотки не напечаю.. все заполнено там, но нет ни одной фотки, а у Ромы альбом еще не открывала, но скоро тоже начну заполнять и все таки надо занятся отобрать фотки и напечатать
|
[QUOTE=zaj4onok;4902163]А в моей жизни пришла "весна":( :( В прошлом году в начале мая не помню точно число, но я проснулась и поняла,что со мной что-то страшное - глаза опухли именно белки, ужасно все чесалось я лила слезы, думала, что это все может лопнуть и я ослепну... в общем оказалась я в поликлинике, обкололи меня уколами и напрописывали кучу лекарств, оказалось, что это алергия, на что не известно, предположили, что на тополиный пух.
А вот сейчас тополиного пуха нет, а глаза дерет и немного надулись опять((( У всех препаратов от аллергии в противопоказаниях стоит кормление грудью(( можно только хлористый кальций но его внутривенно надо((( В общем буду терпеть до последнего, а там уж пойду опять в поликлинику, пусть колят. А пока что буду испытывать свое терпение, чтобы не трогат глаза и ходить даже в пасмурную погоду в солнцезащитных очках(((. А раньше такого не было никогда[/QUOTE] а фенистил нельзя??? в каплях? его детям маленьким можно... |
Анютка ты молодец!!! Я тоже читала со слезами на глазах... Но слава богу всё хорошо!!! Растите крепкими, востанавливайтесь, и дай Бог тебе молочка побольше!!!Всё страшное теперь позади а впереди только хорошее!!!
|
[QUOTE=виста;4902292]а фенистил нельзя??? в каплях? его детям маленьким можно...[/QUOTE]
В инструкции написано, что не рекомндуется назначать в период ГВ:( |
[QUOTE=zaj4onok;4902360]В инструкции написано, что не рекомндуется назначать в период ГВ:([/QUOTE]
ну вот,матвею назначали..я изредка давала! сегодня у него щёки красненькие были,прыщики опять выскочили,я 3 капли дала-всё прошло! наверное я напоролась чего-то((( |
[QUOTE=виста;4902491]ну вот,матвею назначали..я изредка давала! сегодня у него щёки красненькие были,прыщики опять выскочили,я 3 капли дала-всё прошло! наверное я напоролась чего-то((([/QUOTE]
Так может детям в чистом виде его можно давать и я знаю, что дают. Просто, когда он проходит через организм матери и потом всасывается в молоко, возможно он как-то изменяется (так как в организме происходят химические реакции) и уже из молока выделяется в том виде, в котором детям нельзя. А по поводу прыщиков - у вас прям алергия? У Ромы постоянно вылазиют прыщики и потом сами проходят |
Спасибо всем за пожелания!А у нас все кормят молоком всем хватает?а то я одно кормление заменила на смесь!
|
[QUOTE=Anut-ka;4902705]Спасибо всем за пожелания!А у нас все кормят молоком всем хватает?а то я одно кормление заменила на смесь![/QUOTE]
Нет, у нас некоторые на СВ. У Сарочки детки на смеси. Ну ничего, а в это кормление даже не пытаешься прикладывать к груди? Просто чтобы он простимулировал выработку молока? |
Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))
|
Как дела с фигурой все сбросили свои килограммы лишнии???
|
Доброе утро девочки.
Анют,с возвращением,пусть Витюша растет здороаым! Мы кстати на СВ. Грудь +смесь Всегда к груди прикладываю. С фигурой не очень :( |
А сколько ты раз смесью кормишь??животик не болит
|
[QUOTE=Anut-ka;4902729]Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))[/QUOTE]
Просто лучше прикладывать к груди, так как это стимулирует выработку молока, даже если там нет молока, все ранво лучше приложить. Сцеживание не так сильно стимулирует выработку молока [QUOTE=Anut-ka;4902731]Как дела с фигурой все сбросили свои килограммы лишнии???[/QUOTE] У меня хорошо))) Вешу меньше, чем до Б:))) , но ничего особого не делала, это наверно просто потому что кушать не успеваю |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |