![]() |
[QUOTE=Сашечка));4812368]кстати да... ведь Алёна не одна пострадавшая, можно и правда что-то предпринять по исключению его из сада...
блин(((( так жалко(((( мааленькая(((:([/QUOTE] Да ну, вы что, какое исключение из сада!! :girl_haha: Вы бы видели этих крох! Я конечно не в восторге, мягко говоря, от этих кусаний, но как мама понимаю что бывает у детей такой период, это же как средство общения, выражение недовольства, а не со зла! По другому вот не умеет пока видимо %-0 Жалко конечно! Представляю как она плакала( Ну будем думать вместе значит с его мамой и воспитательницей что делать... |
[QUOTE=Glare;4812383]Да ну, вы что, какое исключение из сада!! :girl_haha: Вы бы видели этих крох! Я конечно не в восторге, мягко говоря, от этих кусаний, но как мама понимаю что бывает у детей такой период, это же как средство общения, выражение недовольства, а не со зла! По другому вот не умеет пока видимо %-0
Жалко конечно! Представляю как она плакала( [B]Ну будем думать вместе значит с его мамой и воспитательницей что делать[/B]...[/QUOTE] По жопе та-та, можно по губам...че тут думать то..... |
Юль, такого периода не бывает у нормально воспитанных детей...
А потом из-за таких недовоспитанный чеканутиков другие дети начинают делать также... |
[QUOTE=Pretty Vi;4812396]По жопе та-та, можно по губам...че тут думать то.....[/QUOTE]
вот-вот... фига се, малыш блин...:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4812396]По жопе та-та, можно по губам...че тут думать то.....[/QUOTE]
Ну это уж пусть мама его решает, как она будет его воспитывать, мне главное чтобы он больше к Алене пальцем не дотрагивался! [QUOTE=Сашечка));4812440]Юль, такого периода не бывает у нормально воспитанных детей... А потом из-за таких недовоспитанный чеканутиков другие дети начинают делать также...[/QUOTE] Ну у меня у многих знакомых, причем именно мальчиков, был такой период! У меня и Алена кусалась, правда ей было месяцев 11. А вот у мальчиков почему то это дольше сохраняется. Просто вот лично мое мнение по поводу этого мальчика - слишком рано его в сад привели, в 1г. 3мес!! Он по маме скучает, к воспитательнице вот только недавно привык, теперь ревнует ее ко всем. Ну вот такая реакция у него - в виде кусаний, вот так стресс свой проявляет. Говорить то не может. Я его невоспитанным чеканутиком не считаю, не смотря ни на что, потому что он реально слишком уж маленкий еще и реакция его ожидаема и понятна. Другой вопрос что меня это не должно волновать, потому что страдает мой ребенок!! Ну вот будем разговаривать в понедельник. |
[QUOTE=Glare;4812151]Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались :-! Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! :hysteric: Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! :-! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции! Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?[/QUOTE] :( :( :( жалко у нас тоже был один.. но он неадекватный был.. всех бил, кусал, толкал, ему пофиг было на все.. когда все сидели занималась, он мог ходить, пинать.. и т.д. потом на собраниях всегда на него жаловались все.. доставалось всем! В итоге его перевели в сад для таких детей! Вот потом уже легче стало! Но и остальные детки были и кусались и царапались... без этого никак просто!!! :( |
[QUOTE=ulechka;4812484]:( :( :( жалко
у нас тоже был один.. но он неадекватный был.. всех бил, кусал, толкал, ему пофиг было на все.. когда все сидели занималась, он мог ходить, пинать.. и т.д. потом на собраниях всегда на него жаловались все.. доставалось всем! В итоге его перевели в сад для таких детей! Вот потом уже легче стало! Но и остальные детки были и кусались и царапались... без этого никак просто!!! :([/QUOTE] Кошмар какой.... Да понятно что в 3-4 года когда так делают, это уже совсем другое! Но в 1,4 - это не озлобленность ведь, не испорченный характер, а просто неумение по другому выразить свои эмоции! |
[QUOTE=Glare;4812473]Ну это уж пусть мама его решает, как она будет его воспитывать, мне главное чтобы он больше к Алене пальцем не дотрагивался!
Другой вопрос что меня это не должно волновать, потому что страдает мой ребенок!! Ну вот [U]будем разговаривать в понедельник[/U].[/QUOTE] да! покусай её!!! :connie_1: а что так не скоро??? сейчас не пойдёте в сад? |
[QUOTE=Сашечка));4812529]да! [B]покусай её[/B]!!! :connie_1:
а что так не скоро??? сейчас не пойдёте в сад?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну там же ГКП 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Мы ходим только 2 раза, т.к. в пятницу уезжаем к бабушке :) Хотя вот думаю может в пятницу ее привести, пока синяк не сошел, чтобы было что предъявить :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4812536]:-D :-D :-D
Ну там же ГКП 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Мы ходим только 2 раза, т.к. в пятницу уезжаем к бабушке :) Хотя вот думаю может в пятницу ее привести, пока синяк не сошел, чтобы было что предъявить :girl_haha:[/QUOTE] сфоткай на телефон... пусть будет. мало ли скажет: ой, ну там наверное еле видно, ничего страшного.... ну или что-то типо того... ааа... т.е. 3 раза и не на полный день, да? я просто не особо в курсе что такое ГКП. |
[QUOTE=Сашечка));4812558]сфоткай на телефон... пусть будет. мало ли скажет: ой, ну там наверное еле видно, ничего страшного.... ну или что-то типо того...
ааа... т.е. 3 раза и не на полный день, да? я просто не особо в курсе что такое ГКП.[/QUOTE] Ага, я утром сфоткаю обязательно! Да, 3 раза в неделю с 15 до 19, но я Алену в 18 забираю. |
[QUOTE=Glare;4812578]Ага, я утром сфоткаю обязательно!
Да, 3 раза в неделю с 15 до 19, но я Алену в 18 забираю.[/QUOTE] аа, ну клево, как развлекушка такая получается!) два раза по три часа. Только вот мальчик гад испортил все веселье(( |
[QUOTE=Сашечка));4812597]аа, ну клево, как развлекушка такая получается!) два раза по три часа. Только вот мальчик гад испортил все веселье(([/QUOTE]
Зато Алена его имя самое первое запомнила :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4812086]ой, до меня только что дошло, что я Аделя обделила:-/ %-0
Азали прости меня как маму одного ребенка![/QUOTE] Аня,ты что такое говоришь:girl_pinkglassesf: Аделю кстати набор трусиков подошел. так,что все с подарками:))) |
[QUOTE=Аномалия;4812089]Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ
надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду)))[/QUOTE] поздравляю!:))) [QUOTE=Glare;4812151]Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались :-! Ну ладно думаю, бывает... Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! :hysteric: Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! :-! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции! Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?[/QUOTE] да,ксатит про инфекции,я тоже читала. я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада! у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было. но потом он перестал быть задирой такой. |
[QUOTE=Glare;4812383]Да ну, вы что, какое исключение из сада!! :girl_haha: Вы бы видели этих крох! Я конечно не в восторге, мягко говоря, от этих кусаний, но как мама понимаю что бывает у детей такой период, это же как средство общения, выражение недовольства, а не со зла! По другому вот не умеет пока видимо %-0
Жалко конечно! Представляю как она плакала( Ну будем думать вместе значит с его мамой и воспитательницей что делать...[/QUOTE] по крайней мере скажи,если такое еще раз повтроиться,и тра-та-та а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает. |
[QUOTE=Glare;4812522]Кошмар какой....
Да понятно что в 3-4 года когда так делают, это уже совсем другое! Но в 1,4 - это не озлобленность ведь, не испорченный характер, а просто неумение по другому выразить свои эмоции![/QUOTE] как мама такого ребенка, который в садике обижал детишек, да и в Амиркоином возрасте-Адель толкал всех,вот эт точно помню. но ничего перерос. его родителей тоже можно понять,что в 1,3 г. не объяснишь так четко,как в 3 г. |
[QUOTE=Glare;4812608]Зато Алена его имя самое первое запомнила :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот скажи,что если этот мальчик подойдет к тебе-начни пищать или кричать. может испугается мальчик и отойдет%-0 |
а мы целыми днями с Аделем ходим проходим мед. комиссию в школу.аааа! везде такие очереди.
сегодня прикол: развлеклась на часа 2)) на машиен сигналка почему то не работала. ну н закрывается машина и все тут. звоню в центр W -они там пару рекомендаций дали. не помогло. сказали приехать-а центр находится их за городом. и я туа приехала,они мне заменили батарейку!))) и сигналка вновь начала работать |
Привет! Я заработалась...
Аня, поздравляю. Скоро будешь из дома бизнесом рулить!;) [QUOTE=Glare;4812332]Вика :girl_haha: А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку :-![/QUOTE] Юля, это очень неприятно...:-/ Бедная Алена!!! У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет.%-0 |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |