Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

спелый персик 19.07.2012 15:42

ИРААААААААААААААААААААААААА :)
где ты покупала эти мешочки с травами для сна?
просто вообще чтоб знать в каком направлении их искать....

Гербера 19.07.2012 18:45

Привет всем ))

Оль, показала Сонечке мультик ваш, она смотрела ! Правда всего 12минут выдержала, но и это, я считаю, совсем неплохо ))

Кудесница Леся 19.07.2012 20:06

я прощелкала клювом...Егор съел эклер с шоколадом и сгущенкой практически весь. а ведь я ему сладкое еще не даю...что теперь будет не знаю

Иркис 19.07.2012 20:43

[QUOTE=ymni4ka;5143154]Ээээ....А у нас с вами нет кармической связи??? :-D Блин, не поверишь, у нас такая же фигня, то нормально все было я нарадоватся не могла и резко пуффф все по старому...доздраствую бессонные ночи:( я на зубы грешу опять :(

Мляяя Иркис еще тебя почитала....ну точно космос рулит.....с волосами такая же фигняяя у насс...без хвостика моего никакккк не угомонится, будет теребить его, челку крутить......с ума сойти:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
видать связь присутствует:-D я тож на зубы грешу!

[QUOTE=Вилка;5143260]у нас такое тоже бывает
вот этой ночью и было
в итоге животик болел, пропукалась и уснула

а орет так, что я аж подпрыгиваю во сне. потом сердце колотится :girl_haha: пугает прям криком своим[/QUOTE]

во! я в панику по началу впадала! сейчас очень привыкла,но все еще страшно бывает....

[QUOTE=peepeach;5143408]Иркиииииииииииис
где ты брала этот мешочек с травами??[/QUOTE]

в Крыму:(

Девчонки, мы в 12-ть часов упали с кровати (см 50-60 от пола) прямо затылком назад. После этого сразу заснул как успокоился, сижу переживаю...

Вилка 19.07.2012 20:56

Мультик многим этот нравится. Хороший!

Про сладкое.. следи теперь, какая реакция будет, столько сахара нагрузил

Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа)

спелый персик 19.07.2012 22:04

нам тоже мульт понравился))) с ним удалось обманом мясом с овощами чуток накормить:)

Вилка 19.07.2012 22:06

моя готова его уже бесперерывно смотреть
жуть
орет включи и все
прям зомби-мульт))

прыгающая апельсинка 19.07.2012 22:13

а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим :)

Вилка 19.07.2012 22:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5146128]а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим :)[/QUOTE]

:-D фанатки

у меня ребенок отвечает
-как делает мишка?
-рррррр (рычит гортанно)
-как делает собачка?
-ау ау
как делает киска?
-яяяу

мы балдеем:girl_in_love:

Гербера 19.07.2012 23:02

а моя никого не изображает... И не отвечает ...

Вилка 19.07.2012 23:54

[QUOTE=Гербера;5146265]а моя никого не изображает... И не отвечает ...[/QUOTE]

наверное не показывали
я с ней так играю)
как мишка - ррр
и пр
она давно мишку показывает:girl_haha: смешно так вообще

Lizik777 19.07.2012 23:55

Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит(((

Вилка 19.07.2012 23:57

молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей

Lizik777 20.07.2012 13:43

[QUOTE=Вилка;5146402]молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей[/QUOTE]

У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь

Вилка 20.07.2012 15:03

[QUOTE=Lizik777;5147662]У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь[/QUOTE]

ага
мы вот так едим
утро-сосет грудь, пока я додремливаю:-D
встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами

затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит

после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи

сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит

через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре

через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса).

ЮJIИЯ 20.07.2012 16:06

всем привет! у нас такой дождь проливной с градом щас был. а мы только хотели на улицу пойти. теперь дома торчим. ре от безделья мается.
я днем грудь только на сон даю. утром каша либо омлет, кусочек сыра, фрукт иногда даю или пюре фруктовое. потом сон первый с сисей. на обед супчик с мясом, хлебом, овощи свежие либо фрукты, на второй сон опять сися, вечером овощи с мясом/рыба/творожок. макароны звездочки с мясным пюре на ура идут. перед сном йогурт, но не каждый день. вот так. но мне всегда кажется что он мало ест, пытаюсь еще что нибудь ему сунуть:-D печеньку например

спелый персик 20.07.2012 16:34

Юль,я была бы счастлива, если б Алиса так кушала))))))
с утра едим кашку с бананом (если положить не банан-съест совсем чуть-чуть)
в обед творог с ягодами и компот
на ужин йогурт с печеньками
на ночь смесь
и ночью если проснется часов в 5-6 уже совсем, то тоже смесь
короче едим мы очень плохо

Гербера 20.07.2012 18:02

Привет девулишны ;)

Оль, я своей давно показываю зверей и изображаю как они 'звучат', но у нее еще не спрашиваю об этом.потому что она даже показать например кису не может.

Мы едим так.
Часов в 6 7 Утра смесь, то есть детское молоко уже

в 9 10 кашу молочн либо творог с печеньем

обед в 14 15 овощной суп с мясом либо овощи с мясом. Либо вот начала суп на мясном бульон варить . Либо не едим вообще НИЧЕГО ! Может нафиг отказаться есть вообще.

Полдника у нас нет вообще.

Ужин Каша либо творог с печеньем либо котлетка с овощами .

На ночь детское молоко.

В промежутках редко фрукты либо хлеб либо печенье. Если есть перекусы то основную еду ест хуже.

Кудесница Леся 20.07.2012 20:56

а мы едим грудь и изредка пьем молоко и/изредка с печенькой...случается что съедает пару тройку ложек супа, но редко...т.чт мы вообще не едим...пробовали дыню, у ре сыпь, педя сказала потница, но мне кажется алергия на что то

Иркис 20.07.2012 21:02

[QUOTE=peepeach;5143335]фууух
а у нас хурма со сном наверное в апреле началась
постоянно просыпаемся
беру к себе - начинает скакать, как сидорова коза по кровати
сеня встала пол 6 и ни в какую
до пол9прокалобродила, поспала час (т.к. нам надо было уезжать, пришлось будить), потом в 2 отрубилась и до 6 продрыхла
но ночью это кошмар какой-то
не зависимо от того, что было днем
ад...
особенно после того, когда у тебя ребенок спал всю ночью с 2 месяцев..

хоть кто-нибудь нормально спит???

завтра попробую своей этот мульт показать и обманом накормить овощами-мясом)))[/QUOTE]

в основной массе все неплохо спят. Кроме некоторых счастливчиков, типа нас:) Слушай, а вот такой вот плохой сон не связан с тем моментом, когда вы ее переселили спать в свою кровать? просто судя по прохиндейскому поведению в родительской кровати, она может просто вас строить чуток....

[QUOTE=Вилка;5145890]

Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа)[/QUOTE]

Паника от того, что мы орем и рыдаем, затем просыпаемся или не просыпаемся,но рыдать не прекращаем! как не паниковать? иногда даже на руки беру и не успокаиватся....так каждые полчаса-час (это неплохой сон)...паникую, потому что боюсь за него иногда:(

[QUOTE=Lizik777;5146398]Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит((([/QUOTE]

та же фигня! когда одна с сыном и дома, то с сиси не слазим. Как только день гуляем, да еще и на несколько часов свекровь может забрать погулять....вообще забывает про титю....а сейчас дожди...дома сидим....титю сосем....:girl_haha:

[QUOTE=Вилка;5147870]ага
мы вот так едим
утро-сосет грудь, пока я додремливаю:-D
встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами

затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит

после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи

сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит

через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре

через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса).[/QUOTE]

Оль, так Ро таки взяла сосу и сосет теперь???

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.