![]() |
ИРААААААААААААААААААААААААА :)
где ты покупала эти мешочки с травами для сна? просто вообще чтоб знать в каком направлении их искать.... |
Привет всем ))
Оль, показала Сонечке мультик ваш, она смотрела ! Правда всего 12минут выдержала, но и это, я считаю, совсем неплохо )) |
я прощелкала клювом...Егор съел эклер с шоколадом и сгущенкой практически весь. а ведь я ему сладкое еще не даю...что теперь будет не знаю
|
[QUOTE=ymni4ka;5143154]Ээээ....А у нас с вами нет кармической связи??? :-D Блин, не поверишь, у нас такая же фигня, то нормально все было я нарадоватся не могла и резко пуффф все по старому...доздраствую бессонные ночи:( я на зубы грешу опять :(
Мляяя Иркис еще тебя почитала....ну точно космос рулит.....с волосами такая же фигняяя у насс...без хвостика моего никакккк не угомонится, будет теребить его, челку крутить......с ума сойти:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D видать связь присутствует:-D я тож на зубы грешу! [QUOTE=Вилка;5143260]у нас такое тоже бывает вот этой ночью и было в итоге животик болел, пропукалась и уснула а орет так, что я аж подпрыгиваю во сне. потом сердце колотится :girl_haha: пугает прям криком своим[/QUOTE] во! я в панику по началу впадала! сейчас очень привыкла,но все еще страшно бывает.... [QUOTE=peepeach;5143408]Иркиииииииииииис где ты брала этот мешочек с травами??[/QUOTE] в Крыму:( Девчонки, мы в 12-ть часов упали с кровати (см 50-60 от пола) прямо затылком назад. После этого сразу заснул как успокоился, сижу переживаю... |
Мультик многим этот нравится. Хороший!
Про сладкое.. следи теперь, какая реакция будет, столько сахара нагрузил Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа) |
нам тоже мульт понравился))) с ним удалось обманом мясом с овощами чуток накормить:)
|
моя готова его уже бесперерывно смотреть
жуть орет включи и все прям зомби-мульт)) |
а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5146128]а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим :)[/QUOTE]
:-D фанатки у меня ребенок отвечает -как делает мишка? -рррррр (рычит гортанно) -как делает собачка? -ау ау как делает киска? -яяяу мы балдеем:girl_in_love: |
а моя никого не изображает... И не отвечает ...
|
[QUOTE=Гербера;5146265]а моя никого не изображает... И не отвечает ...[/QUOTE]
наверное не показывали я с ней так играю) как мишка - ррр и пр она давно мишку показывает:girl_haha: смешно так вообще |
Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит(((
|
молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей |
[QUOTE=Вилка;5146402]молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей[/QUOTE] У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь |
[QUOTE=Lizik777;5147662]У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь[/QUOTE]
ага мы вот так едим утро-сосет грудь, пока я додремливаю:-D встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса). |
всем привет! у нас такой дождь проливной с градом щас был. а мы только хотели на улицу пойти. теперь дома торчим. ре от безделья мается.
я днем грудь только на сон даю. утром каша либо омлет, кусочек сыра, фрукт иногда даю или пюре фруктовое. потом сон первый с сисей. на обед супчик с мясом, хлебом, овощи свежие либо фрукты, на второй сон опять сися, вечером овощи с мясом/рыба/творожок. макароны звездочки с мясным пюре на ура идут. перед сном йогурт, но не каждый день. вот так. но мне всегда кажется что он мало ест, пытаюсь еще что нибудь ему сунуть:-D печеньку например |
Юль,я была бы счастлива, если б Алиса так кушала))))))
с утра едим кашку с бананом (если положить не банан-съест совсем чуть-чуть) в обед творог с ягодами и компот на ужин йогурт с печеньками на ночь смесь и ночью если проснется часов в 5-6 уже совсем, то тоже смесь короче едим мы очень плохо |
Привет девулишны ;)
Оль, я своей давно показываю зверей и изображаю как они 'звучат', но у нее еще не спрашиваю об этом.потому что она даже показать например кису не может. Мы едим так. Часов в 6 7 Утра смесь, то есть детское молоко уже в 9 10 кашу молочн либо творог с печеньем обед в 14 15 овощной суп с мясом либо овощи с мясом. Либо вот начала суп на мясном бульон варить . Либо не едим вообще НИЧЕГО ! Может нафиг отказаться есть вообще. Полдника у нас нет вообще. Ужин Каша либо творог с печеньем либо котлетка с овощами . На ночь детское молоко. В промежутках редко фрукты либо хлеб либо печенье. Если есть перекусы то основную еду ест хуже. |
а мы едим грудь и изредка пьем молоко и/изредка с печенькой...случается что съедает пару тройку ложек супа, но редко...т.чт мы вообще не едим...пробовали дыню, у ре сыпь, педя сказала потница, но мне кажется алергия на что то
|
[QUOTE=peepeach;5143335]фууух
а у нас хурма со сном наверное в апреле началась постоянно просыпаемся беру к себе - начинает скакать, как сидорова коза по кровати сеня встала пол 6 и ни в какую до пол9прокалобродила, поспала час (т.к. нам надо было уезжать, пришлось будить), потом в 2 отрубилась и до 6 продрыхла но ночью это кошмар какой-то не зависимо от того, что было днем ад... особенно после того, когда у тебя ребенок спал всю ночью с 2 месяцев.. хоть кто-нибудь нормально спит??? завтра попробую своей этот мульт показать и обманом накормить овощами-мясом)))[/QUOTE] в основной массе все неплохо спят. Кроме некоторых счастливчиков, типа нас:) Слушай, а вот такой вот плохой сон не связан с тем моментом, когда вы ее переселили спать в свою кровать? просто судя по прохиндейскому поведению в родительской кровати, она может просто вас строить чуток.... [QUOTE=Вилка;5145890] Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа)[/QUOTE] Паника от того, что мы орем и рыдаем, затем просыпаемся или не просыпаемся,но рыдать не прекращаем! как не паниковать? иногда даже на руки беру и не успокаиватся....так каждые полчаса-час (это неплохой сон)...паникую, потому что боюсь за него иногда:( [QUOTE=Lizik777;5146398]Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит((([/QUOTE] та же фигня! когда одна с сыном и дома, то с сиси не слазим. Как только день гуляем, да еще и на несколько часов свекровь может забрать погулять....вообще забывает про титю....а сейчас дожди...дома сидим....титю сосем....:girl_haha: [QUOTE=Вилка;5147870]ага мы вот так едим утро-сосет грудь, пока я додремливаю:-D встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса).[/QUOTE] Оль, так Ро таки взяла сосу и сосет теперь??? |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |