Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

EAU 17.05.2012 10:24

Вы тут рассуждаете о датах... а мне вот все равно. Главное не хочу рожать 30 и 31 декабря и 1 января. А в остальное время готова, главное чтоб малышик был здоровый. Хотя наверное прикольно было бы 15 числа :) Потому как у меня день рождения 15-го и у мужа тоже 15-го :) И кстати даж у первого мужа было 15-го

kisa81 17.05.2012 10:27

[B]EAU[/B] ааа, вот это история!! :girl_haha:
Сглазить или нет. н о1 триместр самый опасный. поэтому и не хотят ставить на учет - т.к. больше всего выкидышей. так что не нервничаем, едим витамины ))

Светунчик1986)) 17.05.2012 10:28

[QUOTE=EAU;4973023]я просто боюсь :) боюсь сглазить или что-то типа этого. Но начальник порадуется, он и так раз в месяц все спрашивает "Маринка, когда уже залетишь" И я стул взяла из бухгалтерии "беременный" с него уже 3 девочки в декрет ушли :)))) И я его перла в наш департамент под общий ржач :) предварительно согнав с него новую сотрудницу вопросом - "Ты в декрет хочешь? (она месяц отработала) А я вот хочу, отдавай стул" :)))))[/QUOTE]

Ржака у вас там))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

EAU 17.05.2012 10:29

[QUOTE=Светунчик1986));4973032]Я до 12 недель и УЗИ не хотела говорить, сами понимаете почему, о моей прошлой Б никто не знает и не обсуждают, а теперь я знаю, что всё хорошо, могу и рассказать, но не представляю как я это скажу, прям ступор какой-то, если кто спросит, признаюсь, у нас там есть и опытные женщины, быстро всё секут))) Хотя я с таким токсом работала, никто не заметил)))) Просто работала у нас девочка, они с мужем второго хотели, у неё 2 замершие были подрят(свертываемость повышеная была), так вот я краем уха разговор услышала, типа, зачем она беременеет, ну не даёт Бог ребёнка и нечего тогда , а потом она пролечилась и родила мальчика...[/QUOTE]

"не дает Бог ребенка ..." Вот же умные какие. Как классно рассуждать о ЧУЖОЙ жизни, о чужом горе. Ужас. Все сразу становятся такими опытными, умными-разумными. Отличный совет "зачем беременеет"... как говорится без комментариев

Светунчик1986)) 17.05.2012 10:30

[QUOTE=EAU;4973037]Вы тут рассуждаете о датах... а мне вот все равно. Главное не хочу рожать 30 и 31 декабря и 1 января. А в остальное время готова, главное чтоб малышик был здоровый. Хотя наверное прикольно было бы 15 числа :) Потому как у меня день рождения 15-го и у мужа тоже 15-го :) И кстати даж у первого мужа было 15-го[/QUOTE]
Вот и я хоть когда, лишь бы масик был здоровенький))))
[QUOTE=kisa81;4973045][B]EAU[/B] ааа, вот это история!! :girl_haha:
Сглазить или нет. н о[B]1 триместр самый опасный.[/B] поэтому и не хотят ставить на учет - т.к. больше всего выкидышей. так что не нервничаем, едим витамины ))[/QUOTE]

Вот-вот....

kisa81 17.05.2012 10:31

[B]Светунчик1986))[/B] ну у каждого свои причины, конечно не говорить, но рано или поздно придется.
Я сказала за обедом на вопрос почему нельзя есть грибы, хотя накупила 3 пирожка с грибами )))
Думаю проще в не принужденной обстановке и между делом. Информация дойдет в любом случае до адресата ))

kisa81 17.05.2012 10:33

Нам вот тоже числа 21 декабря рожать....правда это ДР моего кота Барса ))))) вот думаю муж не обидется? )))))

EAU 17.05.2012 10:34

[QUOTE=kisa81;4973063][B]Светунчик1986))[/B] ну у каждого свои причины, конечно не говорить, но рано или поздно придется.
Я сказала за обедом на вопрос почему нельзя есть грибы, хотя накупила 3 пирожка с грибами )))
Думаю проще в не принужденной обстановке и между делом. Информация дойдет в любом случае до адресата ))[/QUOTE]

а что грибы нельзя есть?

EAU 17.05.2012 10:35

[QUOTE=kisa81;4973070]Нам вот тоже числа 21 декабря рожать....правда это ДР моего кота Барса ))))) вот думаю муж не обидется? )))))[/QUOTE]

у меня еще ни одна знакомая не родила в ПДР... все позже рожали.. где-то на неделю

Светунчик1986)) 17.05.2012 10:35

[QUOTE=EAU;4973058]"не дает Бог ребенка ..." Вот же умные какие. Как классно рассуждать о ЧУЖОЙ жизни, о чужом горе. Ужас. Все сразу становятся такими опытными, умными-разумными. Отличный совет "зачем беременеет"... как говорится без комментариев[/QUOTE]

Мариш, ты озвучила всё, о чём я сказать хотела, я вообще считаю, что подобные темы кроме как в форме поддержки и сочувствия комментировать нельзя, настолько это деликатная и болезненная сфера... Вот я и скрывала и в тот раз, и в этот выдержала паузу и буду молчать пока не спросят))))

Светунчик1986)) 17.05.2012 10:38

[QUOTE=kisa81;4973070]Нам вот тоже числа 21 декабря рожать....правда это ДР моего кота Барса ))))) вот думаю муж не обидется? )))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Бедный котэ рискует остаться без персонального праздника))))

kisa81 17.05.2012 10:38

Да потому что советы никому не нужны, а у нас же страна советов!
Не не получается забеременеть. Так поддержите, действительно. Или неудачная была, тоже как-то ободрить можно. А у нас начинают причитать да отговаривать.
[B]EAU[/B] это не ПДР, это я посчитала от даты начала беременности. А врачи ставят 11 декабря.

kisa81 17.05.2012 10:39

[B]Светунчик1986))[/B] ага ))) так ему подарки и внимание, а так еще один примажется понимаете ли ))))

kisa81 17.05.2012 10:41

Маман моя сказала, что грибы тяжелые для животика и их в период беременности лучше не есть. Или есть мало.

EAU 17.05.2012 10:43

[QUOTE=Светунчик1986));4973075]Мариш, ты озвучила всё, о чём я сказать хотела, я вообще считаю, что подобные темы кроме как в форме поддержки и сочувствия комментировать нельзя, настолько это деликатная и болезненная сфера... Вот я и скрывала и в тот раз, и в этот выдержала паузу и буду молчать пока не спросят))))[/QUOTE]

просто обсуждают это те же женщины! Как можно быть такой жестокой? Я понимаю когда зависть... (это хотя бы можно понять) Но когда вот такое у женщины случается... тут кроме поддержки и сказать нечего. Это ж страшно... тем более 2 раза подряд.. бедная.

Светунчик1986)) 17.05.2012 10:46

[QUOTE=kisa81;4973105]Маман моя сказала, что грибы тяжелые для животика и их в период беременности лучше не есть. Или есть мало.[/QUOTE]

Вообще в инете много списков для беремок, чего нельзя, там и чеснок и грибы и ещё полно всего, но я по чуть-чуть всё кушаю, я вообще кушаю чуть-чуть, токсик почти ушел, начну отрываться:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork:

катринчик 17.05.2012 10:58

Всем приветик.
[B]EAU[/B] с неделькой вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Besenok 17.05.2012 11:00

:girl_in_love:[COLOR="Red"][SIZE="3"] Всем доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]Спешу с вами поделиться радостью!!! Сходила на узи:
СВДПЯ 26мм, эмбриончик 8мм, чсс 132 уд\мин:))) желточный мешок 4,5, хорион 6,5 мм. На сегодняшний день сказали все хорошо:))) :))) :)))
Написали беременность 6-7 недель, мы совсем малыши))) Так что точно мы январятки:-D
Пока ехала домой почитала вас, болтуши:) Щас поехала с братом по магазинам, куплю что нибудь из обуви по-удобней, а то все каблуки по 10 см:girl_haha: И в бассейн поплавать. Вечерочком примчусь к вам на огонек:girl_in_love:
Кстати на счет токса, видимо начинается у меня, из автобуса щас думала выпрыгну на ближайшей остановке, спасаюсь жвачкой дынной:girl_haha: сразу тошнотное состояние проходит!

Светунчик1986)) 17.05.2012 11:07

[QUOTE=Bestya;4973168]:girl_in_love:[COLOR="Red"][SIZE="3"] Всем доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]Спешу с вами поделиться радостью!!! Сходила на узи:
СВДПЯ 26мм, эмбриончик 8мм, чсс 132 уд\мин:))) желточный мешок 4,5, хорион 6,5 мм. На сегодняшний день сказали все хорошо:))) :))) :)))
Написали беременность 6-7 недель, мы совсем малыши))) Так что точно мы январятки:-D
Пока ехала домой почитала вас, болтуши:) Щас поехала с братом по магазинам, куплю что нибудь из обуви по-удобней, а то все каблуки по 10 см:girl_haha: И в бассейн поплавать. Вечерочком примчусь к вам на огонек:girl_in_love:
Кстати на счет токса, видимо начинается у меня, из автобуса щас думала выпрыгну на ближайшей остановке, спасаюсь жвачкой дынной:girl_haha: сразу тошнотное состояние проходит![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ, растите большие и здоровенькие))))

kisa81 17.05.2012 11:09

[B]Bestya[/B] поздравляю с хорошими новостями )))) Продолжайте в том же духе!!! ))
А мне жвачка не помогает, от нее еще больше мутит. Хотя счас все прошло уже и неделю как белый человек, хоть дела по дому делаю.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.