![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6002063]Конечно хорошо когда есть свое отдельное жилье! Именно это сохраняет хорошие теплые отношения между молодыми и родителями)))
Машуль, а на какую сумму сертификат? Вроде как говорят с каждым годом сумма увеличивается?[/QUOTE] отвечу за Машу, в этом году сумма материнского капиталла 408960 рублей |
[QUOTE=Тоська86;6002141]отвечу за Машу, в этом году сумма материнского капиталла 408960 рублей[/QUOTE]
Так то неплохая финансовая помощь, хотя учитывая цены на жилье%-0 |
[QUOTE=Тоська86;6002141]отвечу за Машу, в этом году сумма материнского капиталла 408960 рублей[/QUOTE]
Получается в следующем году еще чуть больше сумма будет? А до какого года программа? Что то смутно вспоминается как Путин говорил то ли 2015 то ли 2016 год и то что программа останется только в тех регионах, где демография низкая |
Я пока на работе не хочу ничего говорить о моем затянувшемся декрете. Кто нить узнавал какие выплаты сейчас буду, если два года мы не работали? Лично я уходила в декрет когда рассчитывали среднюю еще за год, а с 11 года вроде теперь за два года... Это что же? Сумма меньше будет?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6002253]Получается в следующем году еще чуть больше сумма будет? А до какого года программа? Что то смутно вспоминается как Путин говорил то ли 2015 то ли 2016 год и то что программа останется только в тех регионах, где демография низкая[/QUOTE]
пока действует везде, но она до 2016 года рассчитана, так что кто не успеет родить до тех пор второго, тот не получит даже этих жалких денег. сумма индексируется каждый год. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6002258]Я пока на работе не хочу ничего говорить о моем затянувшемся декрете. Кто нить узнавал какие выплаты сейчас буду, если два года мы не работали? Лично я уходила в декрет когда рассчитывали среднюю еще за год, а с 11 года вроде теперь за два года... Это что же? Сумма меньше будет?[/QUOTE]
Сумма будет в любом случае меньше, у меня сейчас подружка родила, так ей на 20 тысяч меньше заплатили, чем за первый декрет. хотя она писала, что просит учесть ей два года до первого декрета. |
[QUOTE=Тоська86;6002261]Сумма будет в любом случае меньше, у меня сейчас подружка родила, так ей на 20 тысяч меньше заплатили, чем за первый декрет. хотя она писала, что просит учесть ей два года до первого декрета.[/QUOTE]
Печалька...я в 9году ток в июле нормально устроилась, до мая в евросети работала...мда.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6002285]Печалька...я в 9году ток в июле нормально устроилась, до мая в евросети работала...мда....[/QUOTE]
ой, там сейчас такой дурдом с этими декретными. вроде как берут в рассчет только полный отработанный год, если устроилась в июле, то этот год ваще не будут считать. у меня тоже получается ерунда всякая, т.к. я летом устраивалась. короче чувствую получу три копейки за второй декрет. может быть если буду хорошо себя чувствовать, то в декабре выйду поработаю месяц, чтобы больше получить, т.к. если выходишь из декрета и работаешь до конца года, то этот год берут как полный отработанный. |
ой я тоже фигню получу наверно))))
|
[QUOTE=Тоська86;6002308]в декабре выйду поработаю месяц, чтобы больше получить, т.к. если выходишь из декрета и работаешь до конца года, то этот год берут как полный отработанный.[/QUOTE]
серьезн?! надо у ссоих будет уточнить за этот момент, правда если именно последний месяц, то я пролетаю т.к. у меня декрет как раз с декабря начинается, даже чуть раньше |
о! Ксюнь! с неделечкой тебя!!!:)
давно не поздравляла)))) |
как же достала эта мерзкая погода(( не погулять ни съездить куда нить( у нас на севере почти месяц жара невыносимая, а тут в москве((((((
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6004123]как же достала эта мерзкая погода(( не погулять ни съездить куда нить( у нас на севере почти месяц жара невыносимая, а тут в москве(((((([/QUOTE]
это точно, погода мерзкая. |
Тосенька с неделькой:)))
Здорово так,столько пузиков! |
[QUOTE=Lytik;6004269]Тосенька с неделькой:)))
Здорово так,столько пузиков![/QUOTE] Спасибо, дорогая. Надеюсь ты скоро к нам присоединишься. |
Чихнете потом на меня,когда мы переедем:)
|
[QUOTE=Lytik;6004305]Чихнете потом на меня,когда мы переедем:)[/QUOTE]
ну конечно, обчихаем со всех сторон :girl_haha: |
[QUOTE=Тоська86;6004285]Спасибо, дорогая. Надеюсь ты скоро к нам присоединишься.[/QUOTE]
И я надеюсь!:))) Тось, с неделечкой милая! Как самочувствие? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6004331]И я надеюсь!:)))
Тось, с неделечкой милая! Как самочувствие?[/QUOTE] спасибо, моя дорогая. да вроде пока нормально))) только живот иногда потягивает и сегодня изжога пол-дня мучает, как-то рановато)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6002534]о! Ксюнь! с неделечкой тебя!!!:)
давно не поздравляла))))[/QUOTE] Спасибки)))) Тось с неделькой!!!!! |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |