![]() |
[QUOTE=mahoni;5014593]О, да, у меня только лет в 14 начала расти нормально, когда М пошли наверное! :girl_haha: Я очень переживала по этому поводу!
Но не думаю, что у нас дети такие акселераты, и половое созревание чуть ли не с рождения начинается... Это же вообще жесть... :-/[/QUOTE] Машулька, я не знаю что да как сейчас... а про грудь ет да.. на меня тут настольжи напала... вспомнила первого мальчика (в смысле дружили когда, поцелуи, обнимашки, никакого секса, он старше на два года).. и сейчас со смехом и ужасом думаю, у меня ж ни груди, ни попы не было :-D как вообще такое "любить" можно было?? :-D хотя у меня и ща особо груди нет :-D :-D :-D :-D а потом любовник был на три года старше.. вот тут я вообще не понимаю на кой лад я ему нужна была, но было здорово и романтично :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;5014597]Машулька, я не знаю что да как сейчас...
а про грудь ет да.. на меня тут настольжи напала... вспомнила первого мальчика (в смысле дружили когда, поцелуи, обнимашки, никакого секса, он старше на два года).. и сейчас со смехом и ужасом думаю, у меня ж ни груди, ни попы не было :-D как вообще такое "любить" можно было?? :-D хотя у меня и ща особо груди нет :-D :-D :-D :-D а потом любовник был на три года старше.. вот тут я вообще не понимаю на кой лад я ему нужна была, но было здорово и романтично :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у меня её практически не было. А как забеременела - сейчас второй размер. :-Р Ну значит не за грудь и попу любил! ;) |
[QUOTE=mahoni;5014613]Вот и у меня её практически не было. А как забеременела - сейчас второй размер. :-Р
Ну значит не за грудь и попу любил! ;)[/QUOTE] да кто его знает... хотела тут пообщаться, а он сначала в друзья добавил, и птом удалил.. и фсио.. глупо как то... :bcool: |
[QUOTE=MiFFka;5014629]да кто его знает... хотела тут пообщаться, а он сначала в друзья добавил, и птом удалил.. и фсио.. глупо как то... :bcool:[/QUOTE]
Выросли, переосмыслили... Тем более у тебя муж, ребёнок... Может он до сих пор что-то испытывает, ты же не знаешь! ;) |
Лян, а о чем ты с ним пообщаться хотела? ;)
|
Маш не думаю :) прошло 12лет.. я просто думала наоборот все выросли и могут адекватно общаться.. оказалось не все...
Надюшка, да он из компании с дачи, вот все парни и девчонки есть в друзьях, а его нема... у всех семьи, жены-мужья-дети, интересно просто ведь :) притом когда я домой ездила я с некоторыми виделась на даче (так как они там в поселке так и живут).. и никто не выпендряется... ой девчонки, у меня Герка какие то звуки издает странные, видимо с зубами связано, как будто слюнами во рту баловается.. :-D |
[QUOTE=MiFFka;5014646]Маш не думаю :) прошло 12лет.. я просто думала наоборот все выросли и могут адекватно общаться.. оказалось не все...
Надюшка, да он из компании с дачи, вот все парни и девчонки есть в друзьях, а его нема... у всех семьи, жены-мужья-дети, интересно просто ведь :) притом когда я домой ездила я с некоторыми виделась на даче (так как они там в поселке так и живут).. и никто не выпендряется... ой девчонки, у меня Герка какие то звуки издает странные, видимо с зубами связано, как будто слюнами во рту баловается.. :-D[/QUOTE] Ему наверное жена запретила с тобой общаться;) |
[QUOTE=Мамочка)));5014658]Ему наверное жена запретила с тобой общаться;)[/QUOTE]
:-D :-D :-Dвсе может быть... :-D |
[QUOTE=MiFFka;5014646]Маш не думаю :) прошло 12лет.. я просто думала наоборот все выросли и могут адекватно общаться.. оказалось не все...
Надюшка, да он из компании с дачи, вот все парни и девчонки есть в друзьях, а его нема... у всех семьи, жены-мужья-дети, интересно просто ведь :) притом когда я домой ездила я с некоторыми виделась на даче (так как они там в поселке так и живут).. и никто не выпендряется... ой девчонки, у меня Герка какие то звуки издает странные, видимо с зубами связано, как будто слюнами во рту баловается.. :-D[/QUOTE] Ой, какие мы звуки слюнями делаем - это кошмар, аж визжит и попутно слюнями булькает в горле где-то! :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5014658]Ему наверное жена запретила с тобой общаться;)[/QUOTE] Кстати, очень правдоподобно! :))) |
Девчонки, а на меня сейчас сладкоежка напал из холодильника )))))) Заставил умять пол банки сгущенки )))))))))))
|
Машуль авка класснючая )))
а запретв считаю глупостью ))) дабы у всех семьи есть, и расстояние ого-го какие.. и все таки детство ж было... Танюшка, на меня тож сеня сладкоежко нападал )) тож в плане сгущенки )) правда у меня там всего три ложечки оставались, но я их умяла и еще шоколадку открыла )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5014742]Девчонки, а на меня сейчас сладкоежка напал из холодильника )))))) Заставил умять пол банки сгущенки )))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5014773]Машуль авка класснючая ))) а запретв считаю глупостью ))) дабы у всех семьи есть, и расстояние ого-го какие.. и все таки детство ж было... Танюшка, на меня тож сеня сладкоежко нападал )) тож в плане сгущенки )) правда у меня там всего три ложечки оставались, но я их умяла и еще шоколадку открыла ))))[/QUOTE] Какие у вас сладкоежки хулиганистые! :girl_haha: Лян, у меня в 16 лет был любовник, ему было 32. Вот зачем я ему нужна была! :girl_haha: Водил меня везде, подарки дарил. И в замен особо ничего не требовал. Встречались только когда я захочу! А я в то время с мальчиком дружила, своим ровесником, хоккеистом! :))) Такой он хорошенький был, но ничего у нас не было. :) А в 17 я мужа своего встретила! И всё, пропала! :))) Спасибочки за авку! :girl_in_love: А я не ем сгущёнку, сына сыпет. :( |
Машуль,суперская аватарочка :))) :))) :))) Я опять млею от Илюшки :girl_haha:
Ой,девчонки,написали про сладости и мне так грустно стало :( я пока не могу себе это позволить,а так хоцца поесть вкусняток,я сейчас даже за плесневелый пряник и то порву,скоро на людей начну кидаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5014850]Какие у вас сладкоежки хулиганистые! :girl_haha:
Лян, у меня в 16 лет был любовник, ему было 32. Вот зачем я ему нужна была! :girl_haha: Водил меня везде, подарки дарил. И в замен особо ничего не требовал. Встречались только когда я захочу! А я в то время с мальчиком дружила, своим ровесником, хоккеистом! :))) Такой он хорошенький был, но ничего у нас не было. :) А в 17 я мужа своего встретила! И всё, пропала! :))) Спасибочки за авку! :girl_in_love: А я не ем сгущёнку, сына сыпет. :([/QUOTE] Чего-то вас на воспоминания потянуло,девочки :girl_pinkglassesf: Эх,я тоже вспоминаю времена до замужества,так-то весело было,ну а сейчас тоже весело,но в другом ракурсе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5014853]Машуль,суперская аватарочка :))) :))) :))) Я опять млею от Илюшки :girl_haha:
Ой,девчонки,написали про сладости и мне так грустно стало :( я пока не могу себе это позволить,а так хоцца поесть вкусняток,я сейчас даже за плесневелый пряник и то порву,скоро на людей начну кидаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки, Машуль! :girl_in_love: Маленькая... Бедняжечка... Маш, а на фруктозе, например, печенье или мармелад нельзя, или зефир. То что для диобетиков. Или сушки? Халву? Или вообще ничего нельзя? :( |
[QUOTE=Marietta;5014860]Чего-то вас на воспоминания потянуло,девочки :girl_pinkglassesf: Эх,я тоже вспоминаю времена до замужества,так-то весело было,ну а сейчас тоже весело,но в другом ракурсе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, в другом ракурсе! :girl_haha: Но иногда ностальжи нападает ;) Сейчас себе такого не позволишь... |
[QUOTE=mahoni;5014867]Спасибочки, Машуль! :girl_in_love:
Маленькая... Бедняжечка... Маш, а на фруктозе, например, печенье или мармелад нельзя, или зефир. То что для диобетиков. Или сушки? Халву? Или вообще ничего нельзя? :([/QUOTE] Зефир изредка позволяю себе,штучку скушать,а так ем сухари,наш хлебокомбинат вкусные делает,я ванильные беру и Милаше даю их грызть,на них ТТТ не сыпет :) А так галеты иногда еще беру,это как раз диетческое печенье,может слышала о таком,а то многие не знаю,что за галеты :) |
[QUOTE=mahoni;5014875]Да, в другом ракурсе! :girl_haha: Но иногда ностальжи нападает ;) Сейчас себе такого не позволишь...[/QUOTE]
Да уж. Мы с мужем всё мечтаем,что когда Милашка слезет с груди,мы ее оставим бабушке с дедушкой и сходим вдвоем в наш любимый ресторанчик,поедим роллов,выпьем бутылочку красного вина...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а потом закончим наш романтический вечер как полагается ;) |
[QUOTE=Marietta;5014883]Зефир изредка позволяю себе,штучку скушать,а так ем сухари,наш хлебокомбинат вкусные делает,я ванильные беру и Милаше даю их грызть,на них ТТТ не сыпет :) А так галеты иногда еще беру,это как раз диетческое печенье,может слышала о таком,а то многие не знаю,что за галеты :)[/QUOTE]
Конечно знаю - галетное печенье! Даже "Мария" есть :))) Я первые 3 месяца только сушки и галеты и ела! :-Р [QUOTE=Marietta;5014895]Да уж. Мы с мужем всё мечтаем,что когда Милашка слезет с груди,мы ее оставим бабушке с дедушкой и сходим вдвоем в наш любимый ресторанчик,поедим роллов,выпьем бутылочку красного вина...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а потом закончим наш романтический вечер как полагается ;)[/QUOTE] Здорово!!! И мы так хотим!!! :))) :))) :))) А уж нормального "окончания", без сопящего малыша рядом в кроватке!!! :connie_1: У нас же однушка. |
[QUOTE=mahoni;5014911]Конечно знаю - галетное печенье! Даже "Мария" есть :))) Я первые 3 месяца только сушки и галеты и ела! :-Р
Здорово!!! И мы так хотим!!! :))) :))) :))) А уж нормального "окончания", без сопящего малыша рядом в кроватке!!! :connie_1: У нас же однушка.[/QUOTE] У нас 2-комнатная,да и то толком никак,Милаша спит днем по 20-30 минут,а нам этого времени маловато :girl_haha: Я не представляю,как в однушке,ладно вдвоем,но втроем... Как те же вещи все вместить,мебель??? :-! Машуль,и какие перспективы с жильем?? |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |