![]() |
Мы песню выучили) трогательную
|
[QUOTE=zhuzhik;5539428]ага, Ириш, учим, целых 4 строчки дали))) еще песенки всякие в саду
вы тоже учите? я только не уверена что он его расскажет при большом количестве народа. У вас пригласили родителей на утренник?[/QUOTE] ага,пригласили,только за ширмой будем прятаться:girl_haha: тоже учим.вернее,уже выучил.но рассказывать не любит [QUOTE=Катринк@;5539455]Арина песенку поет: в лесу родилась елочка. 2 куплета выучили.[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5539478]Мы песню выучили) трогательную[/QUOTE] классно!:))) |
Юль, фотка в ВК такая классная у тебя))) с подарком я буду банальна))) Парфюм и свитер, ну и себе эротическое белье присмотрела))
Галя, выздоравливайте) мы на след. неделе в сад) Мы столько песен знаем))) а в сад выучили Маленькой елочке холодно зимой...))) У Егорки любимая это про папу и Кто такие птички? у нас вся семья от последней тащится))) А стих у нас любимы это Барто Кораблик))) Мелкие щас все на лету ловят))) |
Галь, выздоравливайте) сейчас грипп( многие болеют(((
Вик, что за песня? мы тоже про елочку учим и стишки. про нг не знаю... мы как то в дом на этот праздник покупаем. У него др был я дарила для прав-кредиток-паспорта типа партмоне. а он мне денег дал) никакой романтики вообщем нет у нас. сейчас пойду Юлину фотку гляну. мне кажется Эмиля в коляске этой зиму не доездит.... в смысле в люлке...если летний блок только ставить.... |
Это ты с мужем????? это ему то за 40?????
если да, я в приятном шоке))))))))))))))))) |
Я тоже без ромАнтики) мужу костюм ) он мне басаножки и сумочку ) ну и платье ) тока про платье он еще не знает)
Алена песня про паровоз у нас) если все получится то круто будет) Че там за фото? Я не могу вКонтакте зайти(( |
Вик, а что за песня? из мультика какого-то?
|
Из фильма ) операция "ы"
|
[QUOTE=Пантерка;5539717]Из фильма ) операция "ы"[/QUOTE]
:-D :-D :-D здорово:))) :))) :))) |
Это свекор научил, просто так душевно получается) дед мороз Офигеет наверное)
|
Вик, вы заказывать деда мороза будите или из родственников кто переоденется?
Кто что детям дарить будет? На ДР наверное Лего подарим, а вот на НГ еще не придумали) |
[QUOTE=ришка;5539534]ага,пригласили,только за ширмой будем прятаться:girl_haha: [/QUOTE]
А нам сказали в маске приходить :-D |
Заказывать ! А то это жук точно догадается) в прошлом году геворк пере одевался!
|
Надь, а дети не испугаются?)
|
[QUOTE=n_b;5539765]А нам сказали в маске приходить :-D[/QUOTE]
:-D |
Вик, ржу))))))))
Я не знаю пока что дарить) поеду выбирать) Завтра еду буду первый раз через инет заказывать. На улице у нас минус 5 но ветер жесть. Моя Мороза точно испугается, она же скромница)))))))) |
) мой в прошлом году тоже испугался) он мороза, мороз его реакции))) увидели бы вы геворка глаза) Пипец мне его так жалко было )
|
У нас седня тоже погода фиг чего...-2 и сильный ветер((( на вых. обещают -20...
|
Моя вообще чужих не признает, поэтому пока мы без мороза как нибудь.
У кого какие лего есть? ну чтобы нравилось им играть? |
У нас до сих пор в фаворе это железная дорога) ну 2 маленьких набора-Рыбалка и Фермер) И удивительно, что ВСЕ детали на месте ничего не потерялось)))
И много-много машин) Это слабость наша))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |