Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

В ритме счастья 09.07.2012 12:26

если б застудила, боль при мочеиспускании была бы. А лечение местное. Ванночки с травами, потом водным раствором хлоргексидина обрабатывать, нистатиновая мазь потом. Несколько раз в день делать. Плюс кларитин 5 дней давать и проглистовать. Это гинеколог знакомая советовала. И еще сказала подмывать всегда хоз. мылом. Я и сама всегда им подмываюсь. И тьфу тьфу тьфу все ок!

Дэзи 09.07.2012 13:11

Девочки спасибо за советы!
[B]Галь [/B]давно тебя не было! как Ники? с плаваньем тебя!:)
[B]Оль[/B] Юлечка прикольная такая:girl_haha: пухлик!
[B]Юль[/B] хорошо отдыхаете!:)
[B]Оль[/B] бедная Ритулька....лечитесь, дай Бог чтоб побыстрее все прошло%-0

В ритме счастья 09.07.2012 14:25

девочки, я и сама устала если честно. Поясница дает о себе знать. Очень болит,особенно вечером. Аж ходить не могу, хромаю. Тут только роды спасут меня. Эх, скорее б август! 38 недель у меня 7 или 8 августа. Эх...

Leil@ 09.07.2012 14:27

Привет Галь,как Никита,разговаривает??))
А про мам,да......моя мама с такой миной смотрит когда я прошу посидеть с Матвеем,спрашивает до скольки????я ее порой ненавижу простите!!!!меня кинула бабке с 1.5 лет а сама себя так ведет!!!я и так стараюсь чтоб мы все из дома ушли когда она дома,чтоб не мешать ей!!!вот так вот!спрашивает а чем я его кормить буду?блин некоторые мамы есть и поесть приготовят и уберут,эта же кошмар,я приду с работы,убираю,есть готовлю....ни разу у меня в комнате не убрала!а я в ее каждый раз убираю!!!

Leil@ 09.07.2012 14:35

[QUOTE=Оле4к@;5121162]девочки, я и сама устала если честно. Поясница дает о себе знать. Очень болит,особенно вечером. Аж ходить не могу, хромаю. Тут только роды спасут меня. Эх, скорее б август! 38 недель у меня 7 или 8 августа. Эх...[/QUOTE]

устала да от живота?эх Оль все ровно как быстро время пролетело,вот только недавно ты узнала что Б!!!!

Галя 09.07.2012 14:39

[B]Оль,[/B] пусть Рита поправляется! Мне кажется вполне мб аллергич.что-нить. Памперсы новые, порошок...не?
[B]Рит[/B], Ники отлично!! Тьфу-тьфу сто раз! я не нарадуюсь:girl_in_love:
[B]Юль,[/B] с хорошим отпуском вас:)))

Галя 09.07.2012 14:47

[QUOTE=Leil@;5121175]Привет Галь,как Никита,разговаривает??))
А про мам,да......моя мама с такой миной смотрит когда я прошу посидеть с Матвеем,спрашивает до скольки????я ее порой ненавижу простите!!!!меня кинула бабке с 1.5 лет а сама себя так ведет!!!я и так стараюсь чтоб мы все из дома ушли когда она дома,чтоб не мешать ей!!!вот так вот!спрашивает а чем я его кормить буду?блин некоторые мамы есть и поесть приготовят и уберут,эта же кошмар,я приду с работы,убираю,есть готовлю....ни разу у меня в комнате не убрала!а я в ее каждый раз убираю!!![/QUOTE]
Привет! ну ты не пожалела, что работать пошла? довольна? Я осенью тоже пойду, страшно ))) еще б няню найти путевую
Лейла, я родителей никогда не упрекну...в том, что касается Ники и меня. Если б не они, где б мы были? Я вполне понимаю, что они устают от его криков-уже возраст у них, самоч-е хреновое (( А так мама всегда при возможности с ним потусит, если видит что я мечусь, например после улицы, когда он орет, нужно спать, есть и купаться все сразу ))) Ну это чисто поверхностный пример, вся их помощь гораздо глубже. Они молодцы у меня!
Но готовлю ему тока я, стираю тоже и ты пы. Маме итак забот хватает-работа, огород..так что так:)

Leil@ 09.07.2012 15:53

Галь,нееее я не пожалела,мне все нравится!!!я не спорю что мама помогает,но с таким лицом что просить ее хочется лишний раз!!!!!!!!!!!!

Кысена 09.07.2012 16:05

всем приветик.
с датками поздравляю мамулек и детишек

ЕвгешаС 09.07.2012 18:48

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ИГОРЬКА И САШУЛЮ С ДАТКАМИ[/SIZE][/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

ЕвгешаС 09.07.2012 19:03

Как же хорошо на работе :girl_in_love:
Отработала сегодня почти целый день, Ритулька с папой сначала была, потом мама моя пришла на смену. Вообщем нормально без меня себя вела :)

[B]Оль[/B], что ж такое с Ритулей? Лечитесь, бедненькая, так жалко девчушку. Сама не расклеивайся, тебе немного осталось :)

[B]Оль[/B], Юляшка жжет :-D она хоть не наелась крема?

[B]Галя[/B], с купанием тебя :))) :))) :))) Почему на работу страшно? из-за няни?

Leil@ 09.07.2012 19:08

[QUOTE=ЕвгешаС;5121949]Как же хорошо на работе :girl_in_love:
Отработала сегодня почти целый день, Ритулька с папой сначала была, потом мама моя пришла на смену. Вообщем нормально без меня себя вела :)

[B]Оль[/B], что ж такое с Ритулей? Лечитесь, бедненькая, так жалко девчушку. Сама не расклеивайся, тебе немного осталось :)

[B]Оль[/B], Юляшка жжет :-D она хоть не наелась крема?

[B]Галя[/B], с купанием тебя :))) :))) :))) Почему на работу страшно? из-за няни?[/QUOTE]

Оооооо Жень вступила в наши ряды:))) :)))

ЕвгешаС 09.07.2012 19:30

[QUOTE=Leil@;5121959]Оооооо Жень вступила в наши ряды:))) :)))[/QUOTE]

Ага ага :)))
Вот не спала доча сегодня с 4.30 и до 6.30, потом в 8 я встала и на работу пошла. А чувствую себя прекрасно :girl_in_love:
Дома сидя вся бы изнылась что спать хочу и т.д. , а на работе отвлеклась и спать неохота совсем :connie_1:

Leil@ 09.07.2012 19:31

А ты кем работаешь Жень?

ЕвгешаС 09.07.2012 19:37

[QUOTE=Leil@;5121992]А ты кем работаешь Жень?[/QUOTE]

Экономистом в поликлинике

Leil@ 09.07.2012 20:02

Блин мне еще час сидеть....муж в парке гуляет с сыном,богует уже((ему завтра в воронеж ехать рано вставать.....

MENAMI 09.07.2012 20:38

привет,девочки!
спасибо за поздравления!
Игоречка с даткой!!!

вас читаю с телефона,отвечать не успеваю. комп открывать неудобно..свекровь в гостях.

ЕвгешаС 09.07.2012 20:42

Ну и погуляли мы............ пришли все сырые
под такой ливень попали, бежали бегом, а доча сидела в велике под зонтиком и хохотала

Галя 09.07.2012 21:30

[B]Женя,[/B] ну здорово, рада за тебя:))) :))) :))) ! Да, от работы удовольствие и эмоции:girl_in_love: , вот и не хочешь спать! А дома уже тоска зеленая, я уже сама не могу:hysteric: !!!!!!!!
А страшно да...найду ли няню, как она с ребенком контакт найдет...найду ли такую работу, чтоб зп норм.была...эти вещи тревожат. Если б с бабушкой-я бы и не дергалась. Ну я три няни нашла, с нашего местного форума-девочки дали контакты, у них они работали и одна еще продолжает работать. Они довольны. Вот ближе к сентябрю будем созваниваться еще раз.

ЕвгешаС 09.07.2012 22:21

[QUOTE=nyrka_12;5122125]привет,девочки!
спасибо за поздравления!
Игоречка с даткой!!!

вас читаю с телефона,отвечать не успеваю. комп открывать неудобно..свекровь в гостях.[/QUOTE]

Наташ, у тебя же ведь доча старшая приехала :))) Поздравляю :)))

[QUOTE=Галя;5122225][B]Женя,[/B] ну здорово, рада за тебя:))) :))) :))) ! Да, от работы удовольствие и эмоции:girl_in_love: , вот и не хочешь спать! А дома уже тоска зеленая, я уже сама не могу:hysteric: !!!!!!!!
А страшно да...найду ли няню, как она с ребенком контакт найдет...найду ли такую работу, чтоб зп норм.была...эти вещи тревожат. Если б с бабушкой-я бы и не дергалась. Ну я три няни нашла, с нашего местного форума-девочки дали контакты, у них они работали и одна еще продолжает работать. Они довольны. Вот ближе к сентябрю будем созваниваться еще раз.[/QUOTE]

Если няни с рекомендациями от людей которых знашь, значит не волнуйся - профессионалы наладят контакт с ребенком :girl_in_love:
А работу и вправду тяжело найти еще и з/пл нормальной
Но все у тебя получится, не переживай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.