![]() |
[QUOTE=Мирная;5059738]мммммолодец:)
а у мя и муки неть:-/[/QUOTE] дать?:girl_haha: я не можу без нее,мне как взберед че в голову печь хоть тресни,так что кг 2 точно должно быть в заначке:girl_haha: |
[quote=Devi;5059739]антигрипин шипучий и чай с медом пока все.
больше ниче нет.[/quote] уважаю антигриппин:) |
[quote=Devi;5059746]дать?:girl_haha: я не можу без нее,мне как взберед че в голову печь хоть тресни,так что кг 2 точно должно быть в заначке:girl_haha:[/quote]
спасибо, не нано:girl_in_love: обойдусь кесовой смесью |
[QUOTE=Мирная;5059748]уважаю антигриппин:)[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5059750]спасибо, не нано:girl_in_love: обойдусь кесовой смесью[/QUOTE] ну и хорошо вкууусненько. ток юлек по секрету:girl_haha: на 50р кексовой смеси мона вкуснее и больше испечь самой пирог)))):girl_in_love: ага вот ксю мне посоветовала спасиб ей,мужу вроде полегче стало,а то че тока он у меня не пьет толку ноль. терь вот меня на ноги ставить надо. мультя это вееесчь бисквит готов.:puz: |
[quote=Devi;5059756]ну и хорошо вкууусненько.
[B]ток юлек по секрету:girl_haha: на 50р кексовой смеси мона вкуснее и больше испечь самой пирог))))[/B]:girl_in_love: ага вот ксю мне посоветовала спасиб ей,мужу вроде полегче стало,а то че тока он у меня не пьет толку ноль. терь вот меня на ноги ставить надо. мультя это вееесчь бисквит готов.:puz:[/quote] да уж понимаю, но я лентяй:( вставай быстрее но свои стройные ножки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5059825]да уж понимаю, но я лентяй:(
вставай быстрее но свои стройные ножки:girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь смарю все слягли седня, так что это не тока простуда но и погода рубит мать ее. |
[QUOTE=Devi;5059828]стараюсь
смарю все слягли седня, так что это не тока простуда но и погода рубит мать ее.[/QUOTE] в жару болеть вообще труба. экзамен у мужа сделали типа в самой школе, а в среду гаишникам будет сдавать. у меня такого тоже не было. когда болеешь есть не хочется, факт. Вот и посоветовала бульон и фрукты. |
[QUOTE=Dizana;5059873]в жару болеть вообще труба.
экзамен у мужа сделали типа в самой школе, а в среду гаишникам будет сдавать. у меня такого тоже не было. когда болеешь есть не хочется, факт. Вот и посоветовала бульон и фрукты.[/QUOTE] у нас благо холодновато. ой че эт странное. спасиб настюш) |
[QUOTE=Devi;5059878]у нас благо холодновато.
ой че эт странное. спасиб настюш)[/QUOTE] Ой, да что вы с деревни хотите?????? мой говорит половина группы даже не пришла на этот экзамен, 80% кто пришел сидели с телефона в инете билеты списывали... вот как они гаишникам будут сдавать вопрос хороший. |
[QUOTE=Dizana;5059881]Ой, да что вы с деревни хотите?????? мой говорит половина группы даже не пришла на этот экзамен, 80% кто пришел сидели с телефона в инете билеты списывали... вот как они гаишникам будут сдавать вопрос хороший.[/QUOTE]
ого вот это да(((блин не порядок((( |
[QUOTE=Devi;5059904]ого вот это да(((блин не порядок((([/QUOTE]
Не то слово.. Потом эти придурки на дороги повылазят. |
[QUOTE=Devi;5059739]антигрипин шипучий и чай с медом пока все.
больше ниче нет.[/QUOTE] а я как раз хотела спросить помого мужу грипин иль нет, а ты сама все написала)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5059946]а я как раз хотела спросить помого мужу грипин иль нет, а ты сама все написала))))))[/QUOTE]
да ксюнь спасиб полегче ему,тока терь самой над на ноги встать:( |
[QUOTE=Devi;5059948]да ксюнь спасиб полегче ему,тока терь самой над на ноги встать:([/QUOTE]
да встанешь не переживай)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5059954]да встанешь не переживай))))[/QUOTE]
куда денусь конечно):girl_in_love: просто сосредоточится на работе тяжело. |
вСем приветик!!!!!!!!!!
болеющим выздоравливать!!!! мы вчера хотели на дачу уехать на недельку, но погодка неочень, неохота в доме сидеть, решили сегодня дома на шашлык с подругой сходить, щас машка поспит, и пойдём, если дождь не начнется... Юль, какие новости???))))))))))))))) |
Все приветик!
Ну никак вас не печитать, сколько не пыталась. Всех зубастиков с зубиками! У нас тоже лезут, как они там называются, большие с заду))) у нас почти 10 зубьев Олей обеих с отлетом, надеюсь прилетели уже))) и у вас там все класс!!!! Я вот тоже думаю в германия слетать к подруге, чтоб балы аэрофлотовские не потерять, но не знаю, как я со своим хулиганом полечу одна...не знаю... Нуно до 20 июля решить...воть Что еще... Тел себе новый взяла, нокия лумия 800, пока не поняла, довольна или нет..внешни нравится, а вот ве остальное...у меня номер годской и че та постоянно деньги списываются, не нравится мне это дело, у него там какие то программы обновляются, даже ночью списывают бабло, как то мну это напрягает, если честно. Но вот номер прямой мой родной, который я купила в 1999 году как то так жалко менять, ниче с собой поделать не могу. История такая была, февраль 1999, я мужу решила тел подарить на др, ну и себя не обидеть)) так вот купила нам номера и телы, раньше так было. И номера у нас похожи, у него 9674720 у меня 9674337 и так что ностальгирую и не могу новый номер взять, блин... Вот меня то нет нет, а то как вывалю)))))) |
Привет, Алл))))))))с телефончиком тебя!!
а сколько до Германии лететь?неужели Филлипчик не высидит? |
[QUOTE=Elenka248;5060043]Привет, Алл))))))))с телефончиком тебя!!
а сколько до Германии лететь?неужели Филлипчик не высидит?[/QUOTE] Лен, привет! Лететь три с лихом, но мой если только спать будет усидит, а если не спать, то гонять захотит, главное чтоб не орал, вот чего я боюсь |
[QUOTE=Korall18;5060016]Все приветик!
Ну никак вас не печитать, сколько не пыталась. Всех зубастиков с зубиками! У нас тоже лезут, как они там называются, большие с заду))) у нас почти 10 зубьев Олей обеих с отлетом, надеюсь прилетели уже))) и у вас там все класс!!!! Я вот тоже думаю в германия слетать к подруге, чтоб балы аэрофлотовские не потерять, но не знаю, как я со своим хулиганом полечу одна...не знаю... Нуно до 20 июля решить...воть Что еще... Тел себе новый взяла, нокия лумия 800, пока не поняла, довольна или нет..внешни нравится, а вот ве остальное...у меня номер годской и че та постоянно деньги списываются, не нравится мне это дело, у него там какие то программы обновляются, даже ночью списывают бабло, как то мну это напрягает, если честно. Но вот номер прямой мой родной, который я купила в 1999 году как то так жалко менять, ниче с собой поделать не могу. История такая была, февраль 1999, я мужу решила тел подарить на др, ну и себя не обидеть)) так вот купила нам номера и телы, раньше так было. И номера у нас похожи, у него 9674720 у меня 9674337 и так что ностальгирую и не могу новый номер взять, блин... Вот меня то нет нет, а то как вывалю))))))[/QUOTE] Алл, приветик! у тя наверно инет подключен...просто надо отключить обмен данными потому что многие проги что стоят там сами лазиют в инет когда хотят и поэтому бабло снимается тебе надо запретить обмен данными токо я хз как это жделается или подключить безлимитный инет Ленусик привет! с шашлычком вас! а я убегаю в рэсторан!!!!!!!! цалую! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |