![]() |
[B]Всем привет!!![/B]
[QUOTE=Nyuta;5339306]Спасибо, и вам того же желаю! С длительным кашлем в том то и проблема, что причин может быть масса. И даже если это аллергия, что у таких маленьких самое вероятное, аллергенов тоже масса всяких. А по поводу увлажнителя- мне казалось, что воздух становится сухой когда отопление включают. У нас еще не топят. Сегодня муж наоборот выдал, что дома сыро, надо осушитель купить:) я говорю зачем де такие крайности: в одной комнате увлажнитель, в другой осушитель:))) [/QUOTE] Пасиб! А у нас у всех отопление частное, даже в многоквартирных домах у каждого свое. поэтому ждать отопительного сезона не приходится, сейчас похолодало, включаем периодически. Поэтому воздух сухой, да и гигрометр у нас есть. 30-40 % показывает, почти Сахара, там вроде 25% влажности:) |
у нас вчера полдня связи сотовой не было. прям ужас сразу какой-то:-D хорошо, что хоть стационарный есть телефон, а то мне сразу в тысячу мест понадобилось позвонить:-D
|
Всем привет,
а у нас муж вышел на новую работу первый день.ттт чтоб не сглазить. И нам дали отопление-уррря!)))правда в ванной змейка чего то не греет-странно-надо разбираться [QUOTE=Калинка-Малинка;5340010][B]Всем привет!!![/B] Пасиб! А у нас у всех отопление частное, даже в многоквартирных домах у каждого свое. поэтому ждать отопительного сезона не приходится, сейчас похолодало, включаем периодически. Поэтому воздух сухой, да и гигрометр у нас есть. 30-40 % показывает, почти Сахара, там вроде 25% влажности:)[/QUOTE]Везёт вам не надо отопительного сезона ждать-а мы подмерзали немножко пока ждали-но влажность конечно у вас жестокая...я помню Варька родилась у нас маслянный обогреватель стоял-воздух был 50%влажности-уже тяжко-но я часто делала влажные уборки и под кроваткой стояла посудина с водой-испарялась очень активно [QUOTE=Калинка-Малинка;5340012]у нас вчера полдня связи сотовой не было. прям ужас сразу какой-то:-D хорошо, что хоть стационарный есть телефон, а то мне сразу в тысячу мест понадобилось позвонить:-D[/QUOTE]ой у нас тоже как то было-а мне позарез надо было позвонить-и домашнего нет.без телефона как без рук |
[QUOTE=@SVETIK@;5340358]Всем привет,
а у нас муж вышел на новую работу первый день.ттт чтоб не сглазить. И нам дали отопление-уррря!)))правда в ванной змейка чего то не греет-странно-надо разбираться[/QUOTE] ТТТ папе вашему а нам не дали отопление пока:( :( :( :( |
Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная.... |
[QUOTE=WhiteKis;5341075]Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная....[/QUOTE] ой, как классно вам. Мы уже в теплых комбезах гуляем, шапках, ботинках серьёзных. У нас где-то около 11 температура, дождииииииии. Но мне без солнца сейчас полегче. Поэтому любая погода хорошо. А вообще мне зимы захотелось и пургу прям. Вот помело бы пару денечков и можно опять осень:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;5341075]Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: так чуднО, я сама никак не запомню свой срок:-D :-D :-D помню только, что рожать в марте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и шевелюшки для Лены обозначила на следующей недельке |
Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная.... |
прикольно так... пузик не видно еще?
|
[QUOTE=WhiteKis;5341222]прикольно так... пузик не видно еще?[/QUOTE]
животик у меня всегда выпадает сразу как-то:( , так что я уже реально беременная, место уступают:) , я в свою поликлинику на метро гоняю, быстрее получается. |
Жень, у твоей дочки сегодня смешная днюшка, глянь линеечку
|
Всем привет!
Мы были у аллеголога - острый обструктивный бронхит. Я вся на нервах. Вчера была педя, слушала его внимательно, никакого бронхита не услышала. Выписали лекарство через нибулайзер. Я все съездила купила, и она сказала лекарство дать сразу перед сном. В итоге он дышать через него не хочет, дошли оба до истерики. Зато хоть спит не кашляет, а то ночь до 5 утра не спали почти, ребенок кашляет бедный, крутится. Проснется будем играть с ингалятором этим, он еще шумит зараза, но другого лечения не предложили. |
Врачиха эта - аллерголог сказала, что у нас типичная картина аллергическая. Так сказать, жили-жили не тужили, а теперь ключик завелся. Поэтому в плане питания начинать все с начала, как с рождения, исключать все возможные аллергены. Ну и дома тоже, хотя у нас и так ни одного ковра и вообще не вижу источников, кроме, возможно, Бони.
Кстати очень настойчиво сказала убрать все цветы из спальни. Сказала, что в спальне цветы нельзя держать ни больным ни здоровым, там горшечная земля какие-то споры вредные распространяет. Во как. |
[QUOTE=Ket;5340991]ТТТ папе вашему
а нам не дали отопление пока:( :( :( :([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну дадут скоро что тут сделаешь-изверги-людей в холоде держут [QUOTE=WhiteKis;5341075]Всем привет! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная....[/QUOTE]мы уже утеплились конкретно)и ботинки на флисе и куртка потолще,у нас в основном+9+11.иногда бывает теплее) [QUOTE=Nyuta;5341380]Всем привет! Мы были у аллеголога - острый обструктивный бронхит. Я вся на нервах. Вчера была педя, слушала его внимательно, никакого бронхита не услышала. Выписали лекарство через нибулайзер. Я все съездила купила, и она сказала лекарство дать сразу перед сном. В итоге он дышать через него не хочет, дошли оба до истерики. Зато хоть спит не кашляет, а то ночь до 5 утра не спали почти, ребенок кашляет бедный, крутится. Проснется будем играть с ингалятором этим, он еще шумит зараза, но другого лечения не предложили.[/QUOTE]ой у нас такое было-но как то странно если педиатр слушала дитё и не смогла определить...там же хрипы должны быть..нам тоже делали с ингалятором-но строго сказали в больнице лежать (а то дома можно запустить сильно и +антибиотик кололи. [QUOTE=Nyuta;5341406]Врачиха эта - аллерголог сказала, что у нас типичная картина аллергическая. Так сказать, жили-жили не тужили, а теперь ключик завелся. Поэтому в плане питания начинать все с начала, как с рождения, исключать все возможные аллергены. Ну и дома тоже, хотя у нас и так ни одного ковра и вообще не вижу источников, кроме, возможно, Бони. Кстати очень настойчиво сказала убрать все цветы из спальни. Сказала, что в спальне цветы нельзя держать ни больным ни здоровым, там горшечная земля какие-то споры вредные распространяет. Во как.[/QUOTE]первый раз по цветы такое слышу...наоборот чистый кислород выделяют вроде. |
[QUOTE=Nyuta;5341380]Всем привет!
Мы были у аллеголога - острый обструктивный бронхит. Я вся на нервах. Вчера была педя, слушала его внимательно, никакого бронхита не услышала. Выписали лекарство через нибулайзер. Я все съездила купила, и она сказала лекарство дать сразу перед сном. В итоге он дышать через него не хочет, дошли оба до истерики. Зато хоть спит не кашляет, а то ночь до 5 утра не спали почти, ребенок кашляет бедный, крутится. Проснется будем играть с ингалятором этим, он еще шумит зараза, но другого лечения не предложили.[/QUOTE] ну и ну. Есть волшебное лекарство, не помню как называется, в прикольных сосудиках пластиковых, мы им тоже дышали, прям пару раз понадобилось реально. ну вы прям маску не натягивайте, а рядом дышите, нам хватило этого [QUOTE=Nyuta;5341406]Врачиха эта - аллерголог сказала, что у нас типичная картина аллергическая. Так сказать, жили-жили не тужили, а теперь ключик завелся. Поэтому в плане питания начинать все с начала, как с рождения, исключать все возможные аллергены. Ну и дома тоже, хотя у нас и так ни одного ковра и вообще не вижу источников, кроме, возможно, Бони. Кстати очень настойчиво сказала убрать все цветы из спальни. Сказала, что в спальне цветы нельзя держать ни больным ни здоровым, там горшечная земля какие-то споры вредные распространяет. Во как.[/QUOTE] ага, про землю тож правильно, я давно от цветов избавилась. Осталась пара на кухне только Вот Боня это даааааа, жаль если он источник. А у тебя мама его не возьмет немного пожить к себе? (имею ввиду пса конечно) |
[QUOTE=@SVETIK@;5341453]первый раз по цветы такое слышу...наоборот чистый кислород выделяют вроде.[/QUOTE]
нет, Свет, ещё в школе учили, что ночью цветы сами кислород потребляют. А вообще-то мы сейчас про землю говорили:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5341453]
ой у нас такое было-но как то странно если педиатр слушала дитё и не смогла определить...там же хрипы должны быть..нам тоже делали с ингалятором-но строго сказали в больнице лежать (а то дома можно запустить сильно и +антибиотик кололи. первый раз по цветы такое слышу...наоборот чистый кислород выделяют вроде.[/QUOTE] Да хрен их знаешь этих врачей. Меня то она запугала сильно. Может я просто впечатлительная такая:) Но раз в больницу не кладет, значит не все так страшно. Я честно сказать про цветы тоже думала - сплошная польза. А там в земле хрень гниет какая-то и в воздух выделяется. [QUOTE=Ket;5341464]ну и ну. Есть волшебное лекарство, не помню как называется, в прикольных сосудиках пластиковых, мы им тоже дышали, прям пару раз понадобилось реально. ну вы прям маску не натягивайте, а рядом дышите, нам хватило этого Вот Боня это даааааа, жаль если он источник. А у тебя мама его не возьмет немного пожить к себе? (имею ввиду пса конечно)[/QUOTE] Да вот меня педя тоже успокоила, что можно рядом держать, необязательно прижимать если не дается. У нас Боня еще почему под подозрение попал. Он же у нас с мая был у мамы на каникулах:)) а в сентябре я его обратно привезла. И тут все совпало : кошки, Боня, может вирус еще какой. Если что, мама его возьмет. Там дед очень Боню любит, вместо внука он:))) но пока она не сказала собаку убирать, спросила только была ли собака во время беременности. |
А нас какая то бяка укусила на виске-опухло аж на 4см-в диаметре...намазала укусофф-и уложила спать-проснётся надеюсь опухоль спадёт
|
[QUOTE=Ket;5341472]нет, Свет, ещё в школе учили, что ночью цветы сами кислород потребляют.
[/QUOTE] вспомнила:girl_haha: видно подзабыла школьную программу [QUOTE=Nyuta;5341513]Да хрен их знаешь этих врачей. Меня то она запугала сильно. Может я просто впечатлительная такая:) Но раз в больницу не кладет, значит не все так страшно. [B]Я честно сказать про цветы тоже думала - сплошная польза. А там в земле хрень гниет какая-то и в воздух выделяется. [/B] [/QUOTE]Ты сильно себя не накручивай-я когда мне этот диагноз сказали и в больницу срочно вещи собирать еле слдержалась что при враче не разрыдаться-она ушла а я в рёв-страшно было так-как оказалось главное вовремя полечится [B]я то тоже так думала-у меня все подоконники цветами заставлены-а сейчас выходит их все куда деть надо?....:-! [/B] |
[QUOTE=Nyuta;5341380]Всем привет!
Мы были у аллеголога - острый обструктивный бронхит. Я вся на нервах. Вчера была педя, слушала его внимательно, никакого бронхита не услышала. Выписали лекарство через нибулайзер. Я все съездила купила, и она сказала лекарство дать сразу перед сном. В итоге он дышать через него не хочет, дошли оба до истерики. Зато хоть спит не кашляет, а то ночь до 5 утра не спали почти, ребенок кашляет бедный, крутится. Проснется будем играть с ингалятором этим, он еще шумит зараза, но другого лечения не предложили.[/QUOTE] ну вот... не переживай...полечитесь и все пройдет. только удивляет, как педя хрипы в легких не услышала? при бронхите обструктивном и дыхание затруднено, и хрипы. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |