![]() |
оооо))))))) Машулька появилась))))))))
спасибо за поздравления вы всёна даче? как Машулька? |
[quote=Alenka88;5138017]ого,а я чтото даже не смотрела..совсем очумели...[/quote]
так давным давно уже убрали...у меня сестра же с первым как мать одиночка идет,ну вот ему 9-й год,а когда они в сад пошли тогда ужо не было льгот одиночкам... |
Юль, я вчера с дачи два раза пиаала тебе поздравилки
А ща перечитала..нифуя нет((( Вчера жму отправить.а он перескакивает на страницу назад((( Я тебя поздравляю!!! Счастья!!!! Радости! Море позитива!!!! Гармонии в семье!!! Чтоб все задуманное получалось и все дела ладились! Чтоб близкие только радовали! Здоровья!!!! Удачи во всех начинаниях!!! |
[QUOTE=freken;5138283]Юль, я вчера с дачи два раза пиаала тебе поздравилки
А ща перечитала..нифуя нет((( Вчера жму отправить.а он перескакивает на страницу назад((( Я тебя поздравляю!!! Счастья!!!! Радости! Море позитива!!!! Гармонии в семье!!! Чтоб все задуманное получалось и все дела ладились! Чтоб близкие только радовали! Здоровья!!!! Удачи во всех начинаниях!!![/QUOTE] спасибо, Юляш)))) |
Всемхайнц)
Пока пупс спит я снова с вами Погуляли сег с подругой и её сынишкой потом зашли махаз купили самое необходимое а щас пупс уснул, наверно устал от гулянки всем пис) |
Блиииииин Юлёк у тя ваще жопс
твои родители те весь мозх сожрали ужо а маман так ваще терроризирует тя массовая истерия просто |
Юль ага на даче. Мне тут нравится)))) Машулька хорошо))) ест ягоды)) носится, гоняет кур))) сидим ща с ней на крылечке ножками болтаем)))
В москву ездили. Я как в другом месте побывала. Отвыкла уже))) муж деревенщиной меня зовет)))) |
[quote=Марсик;5138396]Юль ага на даче. Мне тут нравится)))) Машулька хорошо))) ест ягоды)) носится, гоняет кур))) сидим ща с ней на крылечке ножками болтаем)))
В москву ездили. Я как в другом месте побывала. Отвыкла уже))) [B]муж деревенщиной меня зовет[/B]))))[/quote] :-D хай Машуль |
Привет Юльча!
|
У меня Кэт налупилась ирги на даче
Срюкала по сто раз в день Ягодами:-D А первый день наелась гороха и ее закрепило Хорошо микролакс у меня был Орала..еле просрюкалась(((( Настроенки нет у меня У меня такое ощущение, что я негатив матери прям на расстоянии физически ощущаю.... |
[QUOTE=freken;5137754]я ей уже сказала...может стоит укатить
ну к мужу новому допустим правда он из нового уренгоя:-D как-то совсем далеко она грит москва есть москва у нее мать сама в москву прикатила в свое время. чтоб она (кума) образование получила и прочее ну типа она грит что там в другом говороде...типа пусть дети в Москве будут и пр. хотя я б канешн укатила но она даже нового мужа попросила мать его привезти на время чтоб дети познакомились с ней и не боялись если что т.е. она так вбила себе в голову, что с ней может что-то случиться.....что я если честно немного пугаюсь уже она думает если что, чтоб было кому за детьми следить и прочее[/QUOTE] вот мля! ну конечно пусть жисть будет херовая но зато в москвееее....вот что в москве ей лучше чем в другом городе???? она по музеям часто ходит? или может красная площадь у неё из окна должны быть видна? вот что её привлекает именно в москве??? огромное количество чурок надо? так их везде полно. а получить образование можно в любом другом городе. и можно в москве бездарем и неучем остаться. |
я седня офуела.
малину с сахаром перетерла заморозила. из вишни косточки колупала....наполовине сдохла, заморозила с костями, из той что без костей варенье варю. и оладушки жарю из прокисшего молока. а еще эпиляцию сделала. |
Оксан. да хз... у каждого свои понятия какие-то
вроде как перспектив больше типа глупо от Москвы отказываться ну и прочее в общем не настаиваю ей виднее... у них там свои соображения у нее маман приехала, когда куме 13 лет было прикиньте. мы в этом году 15 лет как знакомы)))))) |
[quote=freken;5138500]У меня Кэт налупилась ирги на даче
Срюкала по сто раз в день Ягодами:-D А первый день наелась гороха и ее закрепило Хорошо микролакс у меня был Орала..еле просрюкалась(((( Настроенки нет у меня У меня такое ощущение, что я негатив матери прям на расстоянии физически ощущаю....[/quote] предусмотрительная мамачка:) ой Юлёк я тя оч понимаю рвуи тя они на части:girl_prepare_fish: [quote=Львекса;5138532]я седня офуела. малину с сахаром перетерла заморозила. из вишни косточки колупала....наполовине сдохла, заморозила с костями, из той что без костей варенье варю. и оладушки жарю из прокисшего молока. а еще эпиляцию сделала.[/quote] :))) вах вах вах |
принимаются интересные идеи как назвать фирму..которая лимузинами занимается=))))) жду девочки ваших идей! мы голову ломаем
|
[QUOTE=freken;5138547]Оксан. да хз... у каждого свои понятия какие-то
вроде как перспектив больше типа глупо от Москвы отказываться ну и прочее в общем не настаиваю ей виднее... у них там свои соображения у нее маман приехала, когда куме 13 лет было прикиньте. мы в этом году 15 лет как знакомы))))))[/QUOTE] какие то странные понятия. мне кажется (может я ошибаюсь) |
Юль, мне в голову тока "вояж" идет
|
вояж есть уже((
Оксан, ну у всех по разному иногда очень трудно с насиженного места сорваться в другой чужой город когда тут есть все, дом. родители... работа и прочее ну я хз я ж грю у всех свое |
[quote=freken;5138563]принимаются интересные идеи как назвать фирму..которая лимузинами занимается=))))) жду девочки ваших идей! мы голову ломаем[/quote]
ОЙ Я в замешательстве |
тогда ВОЯЖ ЛЮКС или ВАШ ВОЯЖ
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |