Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 01.10.2012 16:28

Ленк,а ты пробуй может с подливкой ему делать?или чуть зажаристее,паровые котлеты не все любят даже взрослые,а дети уж тем более. Но у нас Златка любит очень курицу запеченую и всякие мяски,я серединку даю,чтоб без специй и зажарок было,оч хорошо лопает.

Ka_Lenka 01.10.2012 17:07

[QUOTE=Myfochka;5334880]Ленк,а ты пробуй может с подливкой ему делать?или чуть зажаристее,паровые котлеты не все любят даже взрослые,а дети уж тем более. Но у нас Златка любит очень курицу запеченую и всякие мяски,я серединку даю,чтоб без специй и зажарок было,оч хорошо лопает.[/QUOTE]

Так я же не паровые делала, а в духовке запеченные.
А Даньке я уже что только не давала! И вареное мясо, и тушеное, и котлеты, и фрикадельки, и в чистом виде, и в гарнир подмешивала. Ни хрена! Выплевывает и все тут. С рыбой та же херня.

Брунгильда 01.10.2012 17:11

[QUOTE=Ka_Lenka;5335041]Так я же не паровые делала, а в духовке запеченные.
А Даньке я уже что только не давала! И вареное мясо, и тушеное, и котлеты, и фрикадельки, и в чистом виде, и в гарнир подмешивала. Ни хрена! Выплевывает и все тут. С рыбой та же херня.[/QUOTE]

Вообще что ли мясо не ест?

Моя любит курочку вареную, да и все остальное ест тоже.

Myfochka 01.10.2012 17:24

Ленк,ну тогда хз че тебе сказать,у тебя сын травоядный:girl_haha:

shain 01.10.2012 18:06

[QUOTE=Торопышка;5334277]Что то теперь и я задумалась по поводу мультиварки)))кто какую хочет?
[url]http://www.multivarka.ru/shop/category_100212_show_all.html[/url] на этом сайте их много, думаю в пределе 5000тыс)[/QUOTE]

Я буду брать редмонд 4502 и дополнитеоьно чащу с керамичкским покрытием, тож на этом сайте.

Marilinka 01.10.2012 21:01

мамулички привет:girl_in_love:

Marilinka 01.10.2012 21:10

[QUOTE=Сама_Такая;5330770]черепашку ищи))))) у мальчиков там на черепашку похоже))[/QUOTE]
:-D :-D :-D в упор не вижу черепашку
[QUOTE=Auttti;5331448]Привет!
Вчера отпраздновали ДР мужа, так я с пятницы в уборке/готовке.

Кать, я бы советовала идти учиться зимой. Научишься зимой, а это нереальный опыт! А сдавать пойдешь весной, по чистой дороге после зимы очень легко сдашь! :)
Я зимой училась и в марте сдавала, ни капли не жалею.

Да, на дому работаю, уже 3 месяца. Администрирую сайт. Там интернет магазин, я готовлю информацию по товарам и закидываю ее на сайт. Надо перевести на литовский, отредактировать фото товара и вкинуть.Ничего особо сложного :)
Кстати, Ир, вот тебе идею, какую работу можно дома делать.

:))) Молодец! Желаю много-много клиентов (или как называются, те, кто учавствует в покупках?)

Я бы хотела второго мальчика! Как уже писали, будешь королевой в семье, а мужчины тебя на руках носить будут :girl_in_love:

Как жалко... Как я ее понимаю... И сама это прошла. А подруга моя уже 2 раза. Мне это так близко...[/QUOTE]
не,не, может второй и мальчик,но девочку все равно надо:girl_in_love:
[QUOTE=shain;5332554]Всем привет.

Говорит тошнить продолжало, низ живота тянуло, и м были такие густые. Лучше сходи, а то так и будет сидеть в тебе сомнения.[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;5332931]Ириш, если у тебя писать получается, зайди на любой сайт фрилансеров. Там очень много предложений рерайта, копирайта и т.д.

А отвечала я тебе на то сообщение.
Поздравляла с пополнением наших рядов ищущих работу)))

И полазь по сайтам по работе, ну должна ты найти что-то. Питер же большой город! Не то что наша деревня:([/QUOTE]
угу%-0 у нас тяжело что то найти, а так охото уже чемнить заняться,двигаться
[QUOTE=Ka_Lenka;5333952]Приветы))

Молоцы)))
Дениска уже совсем выздоровел? Все в порядке?

Про сережки, то я ношу с английским замком: [IMG]http://savepic.net/1116711.jpg[/IMG]

Плюс в том, что они регулируются по "тугости". То есть я подтянула замочек, и чтоб снять, надо приложить усилие. А так как я их вообще не снимаю, то все отлично держится.[/QUOTE]

у меня все сережки с англ. замком,я их воще не снимаю,т.к не могу:girl_haha: а гвоздики у меня были,дак их в бассейне смыло:(

Marilinka 01.10.2012 21:14

насчет выделений при выкидыше,как мне обьясняли,они должны не только быть густые,но и сгустки должны быть и большие,т.к. эндометрий нарос за время Б.........у меня после операции пародон вышел такоооооой кусок,я что я просто,пардон,чуть не обкакалась от страху,думала чет во мне забыли или что то отпало:(

Торопышка 01.10.2012 22:34

[QUOTE=Брунгильда;5334874]А я наоборот слышала, что еда в мультиварке вкусная получается за счет вакуума. Особенно каши - очень наваристые, говорят.[/QUOTE]

вот и я про это читала)))
Кстати, а вот оложенный старт, молоко не прокиснет до утра)))?
там не разбухнет крупа в этом молоке?

rinka-simple 01.10.2012 22:41

приветики всем!!!
тада пойду искать чо я там писала и ваши ответы тоже))

Муф, чтоб такие сережки держались - надо просто чуть подогнуть саму дужку. я гвоздикам не доверяю - может они и держатся крепко, но когда надо снять - не всегда легко это получается... у меня в ухе 1 гвоздик стоит(2 дырки в 1 ухе), так я его не могу снять вообще - прикипела эта пластиковая застежка к сережке. а доверить срезать некому, вот и хожу уже года 3 с этой сережкой.....

про работу - в общем-то варианты есть, хотя бы просто брать к себе малыша, например, чтоб сидеть с ним, но это все запарно очень. хочется какой-то смены деятельности, по 1-2 часа в день - редко больше получается с Милашей.

Свекла 01.10.2012 23:29

Всем привет!
я вот тоже уже с ума сходить по-тихоньку начинаю дома...хочу чем-то занять себя...ну в ближайшее время (в этом месяце) иду на права (уже инструктора нашла) осталось ток мужу мани мне дать)))...потом планирую в бассейн походить...зимой в развивашки с сыном...и еще на английский наверное пойду...ааа еще буду наверное (если муж подарит мне абонемент) в спорт зал похожу (это так для тонуса мне))))...вот хоть как-то будет мне разнообразие...
кстати я тут прикупила нам в семью небулайзер(ингалятор) классная вещь...за три дня я избавилась от кашля и насморка...а стасик за два дня от жутких соплей...теперь носик у него дышит и спит спокойно ночью...так что всем советую....
а мы вчера в зоопарк ездили...правда погодка немного подвела,но все равно стасян в восторге был пысы фото у меня уже в контакте))) потом на р-не с ним в суши сходили...там оказалось детское меню, что пришлось нам на руку...
а еще купила на зиму сноубутсы [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8B&noreask=1&img_url=s50.radikal.ru%2Fi129%2F1111%2F0b%2F5e5812ac58aa.jpg&pos=148&rpt=simage&lr=213[/url] вот такие...девочки оч.положительно отозвались о них...кто в прошлую зиму ходил...может еще одни прикуплю...

Брунгильда 01.10.2012 23:50

Светка, очень клевые боты! А в каких магазинах такие продаются? Я бы тоже взяла. Сколько стоят?

Свекла 02.10.2012 00:17

[QUOTE=Брунгильда;5336232]Светка, очень клевые боты! А в каких магазинах такие продаются? Я бы тоже взяла. Сколько стоят?[/QUOTE]

ты про зимние? это демары...стоят 1100...но в инете можно и дешевле взять...за 800-900...я покупала у себя на р-не...они и вправду на ножке хорошо смотрятся...под комбезик вообще отличненько....

Myfochka 02.10.2012 09:09

Всем привет.

[QUOTE=Брунгильда;5336232]Светка, очень клевые боты! А в каких магазинах такие продаются? Я бы тоже взяла. Сколько стоят?[/QUOTE]

Мах,мы уже тут обсуждали демары,я Злате тоже такие хотела взять,но в реале они не айс,там ткань дешевая,сделаны очень грубо и такие здоровые они,хотя меха внутри много. Еще у них большой минус,что у них стелька не ортопед! нога будет болтаться сама по себе. Лучше бери куому или скандию или ,как вариант, рейму.

Myfochka 02.10.2012 09:11

Вложений: 1
Вот смотри,я Злате такие хотела взять.....

[ATTACH]6311[/ATTACH]

Торопышка 02.10.2012 09:14

[QUOTE=Свекла;5336210]Всем привет!
я вот тоже уже с ума сходить по-тихоньку начинаю дома...хочу чем-то занять себя...ну в ближайшее время (в этом месяце) иду на права (уже инструктора нашла) осталось ток мужу мани мне дать)))...потом планирую в бассейн походить...зимой в развивашки с сыном...и еще на английский наверное пойду...ааа еще буду наверное (если муж подарит мне абонемент) в спорт зал похожу (это так для тонуса мне))))...вот хоть как-то будет мне разнообразие...
кстати я тут прикупила нам в семью небулайзер(ингалятор) классная вещь...за три дня я избавилась от кашля и насморка...а стасик за два дня от жутких соплей...теперь носик у него дышит и спит спокойно ночью...так что всем советую....
а мы вчера в зоопарк ездили...правда погодка немного подвела,но все равно стасян в восторге был пысы фото у меня уже в контакте))) потом на р-не с ним в суши сходили...там оказалось детское меню, что пришлось нам на руку...
а еще купила на зиму сноубутсы [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8B&noreask=1&img_url=s50.radikal.ru%2Fi129%2F1111%2F0b%2F5e5812ac58aa.jpg&pos=148&rpt=simage&lr=213[/url] вот такие...девочки оч.положительно отозвались о них...кто в прошлую зиму ходил...может еще одни прикуплю...[/QUOTE]

Всем приветик.А какой ингалятор именно?Может тоже прикупить?
Обувь прикольная, в Дет Мире видела такие, вот думаю как комбез зимний куплю и такие подобрать)))

Myfochka 02.10.2012 09:43

Вложений: 1
Мы Злате вот такие взяли

[ATTACH]6313[/ATTACH]

Торопышка 02.10.2012 09:50

[QUOTE=Myfochka;5336617]Мы Злате вот такие взяли

[ATTACH]6313[/ATTACH][/QUOTE]

Симпотяжки, с сердечками))а я жду комбез),чтобы к нему подобрать обувь.В пятницу посмотрю, должны привезти.

Алёнушка 02.10.2012 09:57

Юльк,это вы зиму взяли?

Myfochka 02.10.2012 10:02

[QUOTE=Алёнушка;5336647]Юльк,это вы зиму взяли?[/QUOTE]

ага.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.