![]() |
[QUOTE=Ямама;5316507]приветики!
у меня дочь так любит когда я с ней разговариваю, агукает вовсю. Вчера на коляску повесила погремуху и львёнка, пока готовила - она развлекалась, но не надолго её хватило. Весь день тоже не спала почти. Варь, а чё там у вас прокатило с 25%-то?[/QUOTE] муж звонил, ему сказали что мы не можем претендовать. не поняла почему. типа для нашего кредита эта программа не подходит. щас буду разбираться с этим постановлением и пусть еще звонит пробивает. |
у нас на участке оч хорошая врач, когда приходила на дом до месяца,с Ромой разговаривает, со мной оч хорошо, все рассказывала, объясняла! медсестра тоже оч понравилась, даже оставила свой №сотового, горворит-если что, звоните:) НО, сейчас почему-то мы ходим к др.врачу:(
|
ой, какие вы тут истории страшные рассказываете:-!
кстати, у меня тоже есть мысль пожаловаться в администрацию или куда-то по поводу записи в поликлиннике, а то блин запись к узким спеу-там с 17 до 19 в поликлиннике, придешь и стоишь там в очереди, все мамаши с детками, тут же коляски, не пройти, не проехать, дети плачут, талончиков не достается часто...это что за издевательство!? думаю, тут к заведующей бесполезно, она ж видит это, я сразу к министру хочу:connie_1: :-D |
[QUOTE=Анюсик;5317260]у нас на участке оч хорошая врач, когда приходила на дом до месяца,с Ромой разговаривает, со мной оч хорошо, все рассказывала, объясняла! медсестра тоже оч понравилась, даже оставила свой №сотового, горворит-если что, звоните:) НО, сейчас почему-то мы ходим к др.врачу:([/QUOTE]
Почему:-! Может просто в отпуске участковая??? У нас так в августе было, а щас снова наша:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;5317287]Почему:-! Может просто в отпуске участковая??? У нас так в августе было, а щас снова наша:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю, она когда к нам приходила последний раз, сказала, что уходит в отпуск, она похоже из него не вернулась...может уволилась или что...потому что мы и в месяц хотили к другой и в 2 опять запись к другой:( а та другая. ей все пофигу, только и стонет как ей тяжело работать...а кому щас легко?:girl_prepare_fish: |
ладно запись к врачам..но блин запись на кровь из пальца - вот это ваше трэш... у нас видите ли реактивов в лаборатории не хватает.. я неделю назад на 10 октября ближайшее выпросила..
Ань? у вас записи через инет нету?? |
[QUOTE=Женечка88;5317210]Ой чет я ща посмотрела на свою дату регистрации на пузе) 15.07.2011.. Спустя год в этот день я рожать поехала:-D[/QUOTE]
Ого, прикольно как!!!:girl_in_love: И через два дня после нашего рождения) [QUOTE=Сама_Такая;5317215]муж звонил, ему сказали что мы не можем претендовать. не поняла почему. типа для нашего кредита эта программа не подходит. щас буду разбираться с этим постановлением и пусть еще звонит пробивает.[/QUOTE] Да, Варь, лучше уточнять. А то у нас любят кидануть... [QUOTE=Анюсик;5317282]ой, какие вы тут истории страшные рассказываете:-! кстати, у меня тоже есть мысль пожаловаться в администрацию или куда-то по поводу записи в поликлиннике, а то блин запись к узким спеу-там с 17 до 19 в поликлиннике, придешь и стоишь там в очереди, все мамаши с детками, тут же коляски, не пройти, не проехать, дети плачут, талончиков не достается часто...это что за издевательство!? думаю, тут к заведующей бесполезно, она ж видит это, я сразу к министру хочу:connie_1: :-D[/QUOTE] Правильно, чего мелочиться:girl_haha: А если серьезно, какого хрена такой график. Нам тоже на экг надо и к кардиологу. Седня после крови зашла к педе, грю дайте нам талончик, мы че будем в 7 утра за талоном ходить каждый день. Она мне начала рассказывать, мол им не приносят. Медсестра записала меня, как будут, позвонят. Посмотрим.) [QUOTE=Ninon;5317287]Почему:-! Может просто в отпуске участковая??? У нас так в августе было, а щас снова наша:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже так, та ка я врач хорошая приходила, оказывается она вместо нашей педи была, пока та в отпуске была. |
[QUOTE=Женечка88;5317301]ладно запись к врачам..но блин запись на кровь из пальца - вот это ваше трэш... у нас видите ли реактивов в лаборатории не хватает.. я неделю назад на 10 октября ближайшее выпросила..
Ань? у вас записи через инет нету??[/QUOTE] Да уж... Я тоже талон на сдачу крови еле получила, в прошлый раз когда была. |
Ленчик)) я всегда по твоей линеечке ориентируюсь))) мы ж после Вас идем)))
|
[QUOTE=Женечка88;5317331]Ленчик)) я всегда по твоей линеечке ориентируюсь))) мы ж после Вас идем)))[/QUOTE]
Ага, так прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5317015]Женя ты имеешь ввиду за один раз или всего? В общем так,за один раз: парафин - 15 мин,электрофорез - 10 мин,массаж -25-30 мин. А всего сеансов 10 штук.
Какойты ужас рассказываешь! У нас ооочень доброжелательны к деткам и мамочкам. Начиная от врачей и заканчивая уборщицами. Все объяснят,ребеночку посюсюкают,кучу игрушек выдадут,мамочке миллион комплиментов отвесят. Всегда в хорошем настроенни там.[/QUOTE] Повезло вам! [QUOTE=Traumlady;5317054]Мы сегодня тоже в больничке были, кровь сдавали. Тоже не без нервов...:girl_prepare_fish: Подхожу к кабинету, передо мной девушка с малышочком, и еще одна (не по времени!!! - талон с 10 до 11, как она сказала) с ребенком 1 год. У меня талон на 10:15. Я грю - я с грудником, и у меня талон. И что вы думаете, хрен она меня пропустила.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа все с маленькими приходят, нам что не ходить... Мля что за сучки такие - у них что сразу большие родились??? А я с грудничком на руках стояла ее ждала. Тоже мля, день здорового ребенка. а приходят с больными... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да, ваще все злые такие, я вообще поражаюсь [QUOTE=Сама_Такая;5317215]муж звонил, ему сказали что мы не можем претендовать. не поняла почему. типа для нашего кредита эта программа не подходит. щас буду разбираться с этим постановлением и пусть еще звонит пробивает.[/QUOTE] Удачи вам! Я в шоке, когда в больницу хожу. В последний раз с сыном м/о проходили, очередь заняли за женщиной с большим ребёнком. Я с двумя соответственно, подхожу к ней и лицо в лицо ей говорю, что я за ней. Так, блин, пока мы в туалет ходили, да к другому очередь заняли, приходим, нашей тетки нет. Стоим, ждём она выходит из кабинета, я пытаюсь зайти, меня девушка останавливает и утверждает, что она за ней, за этой тёткой. И та такая, блин, с...ка говорит, да, это она за мной. Вот коза, я готова была её пристрелить. Типа я за ней вообще не занимала. Пришлось эту девушку пропустить, но потом я в наглую всё таки после неё зашла. А когда с дочей к неврологу стояли, там мамаши с большимим приперлись тоже, так медсестра вышла и наорала на них, время они выбрали, мягко сказать, не подходящее. У них на кабинете график приёма вист, причем. Тут говорит груднички стоят и вы приперлись, как будто ваши сразу большими родились говорит:girl_haha: |
Лен спасиб))сама неожидала что аж на 7 см вырастем)))сказали стараться грудью больше кормить и сесть на гиппоаллергенную диету..
|
Нин, выздоравливайте быстрее! Это он в саду заразился?
Лена (Каприз) 7 см - это конечно круть! |
Жень, запись у нас есть через инет, но именно в этой поликлиннике записываются ТАК:-E
короче я пока успокоилась, мы всех специалистов прошли, но придет время снова проходить и с записью будут проблемы, буду куда-нибудь писать жалобу:bcool: |
[QUOTE=Ямама;5317386]Нин, выздоравливайте быстрее! Это он в саду заразился?
Лена (Каприз) 7 см - это конечно круть![/QUOTE] Не, в садик нас пока не взяли, сказали 2-х лет ждать:-! Даж не знаю хде...на площадке наверно |
[QUOTE=Ямама;5317386]Нин, выздоравливайте быстрее! Это он в саду заразился?
Лена (Каприз) 7 см - это конечно круть![/QUOTE] это точно)))в папку наверное))) |
Всем привет))) Всех с прошедшими месяцами)))
А мы все болеем ((( Ваня кашляет ппц.. Аня с соплями и я с горлом хз когда успели простудится... Я все с Ваней по больницам таскаюсь, уже пару кг его какашек наверно отнесла, ничего не нашли не глистов ни паразитов, а он все ходит попу чешет не пойму почему))) Врачи не как не могут понять от чего селезенка увеличена вот в пятницу сдали анализ крови завтра едем к гематологу. У Ани не считая соплей все хорошо растет ттт, тока врединка такая становится уже характер свой показывает что не по её сразу в крик... со сном у нас все более менее, днем спит на мне, ночью приучила к кроватки оч этому рада))) Хоть с мужем могу теперь могу развлечься!!! Но на третьего я никогда не соглашусь!!! |
Всем привет!!! мы сегодня были на приеме у врача набрали 900гр и выросли на 5 см!! сейчас весим 6.5 кг и 61 см.
|
Ириш, что же вы так?:( побыстрее вам выздороветь!
Лен, с хорошей прибавочкой вас! :girl_in_love: мы чо-то родились самыми большими, а теперь самые маленькие будем))) |
[QUOTE=Анюсик;5318085]Ириш, что же вы так?:( побыстрее вам выздороветь!
Лен, с хорошей прибавочкой вас! :girl_in_love: мы чо-то родились самыми большими, а теперь самые маленькие будем)))[/QUOTE] Ань мы тоже маленькие))))))не переживай..вы то больше нас... |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |