![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5532885]я кстати о стоматите почему-то подумала.[/QUOTE]
Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки. |
[QUOTE=Maryana;5532916]Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки.[/QUOTE]
а зубов у него 20? |
[QUOTE=Оксанчик;5532951]а зубов у него 20?[/QUOTE]
Да. И рот сча проверила, чистый. :-! |
ну значит объелся :-) через время опять начнет
|
[QUOTE=Оксанчик;5532975]ну значит объелся :-) через время опять начнет[/QUOTE]
Он вчера перед сном разделся, прыгал на диване голый. Ребра уже видно :-/ |
[QUOTE=Maryana;5532989]Он вчера перед сном разделся, прыгал на диване голый. Ребра уже видно :-/[/QUOTE]
понятно. |
мы тут все пазлами увлекается. Купила набор из 4х павлов 9, 16, 25, 36.
Так собираем вместе постоянно из 36 шт. А еще развлекуха прятаться в ящик из-под игрушек. Вот думаю убрать игрушки что ли. |
[QUOTE=Maryana;5532916]Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки.[/QUOTE]
а запора у него нет? |
[QUOTE=Juliasha;5533183]а запора у него нет?[/QUOTE]
Какает каждый день. Я короче подумала и успокоилась. Кишечник работает, на покакать хватает, и ладно :) |
[QUOTE=Maryana;5533189]Какает каждый день.
Я короче подумала и успокоилась. Кишечник работает, на покакать хватает, и ладно :)[/QUOTE] может на праздниках аппетит разыграется..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5533207]может на праздниках аппетит разыграется..:)[/QUOTE]
Хорошо бы :) |
Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал. |
[QUOTE=Оксанчик;5533291]Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал.[/QUOTE] всегда так бывает....:-E а игрушку любимую имеет? |
[QUOTE=Оксанчик;5533291]Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал.[/QUOTE] Вот бы Егор так спрашивал перед сном :girl_haha: Ему на время сна только мама нужна. Папа только играть. Даже если папа спит утром, фиг к нему подойдет. |
[QUOTE=Mама с небес;5533294]всегда так бывает....:-E
а игрушку любимую имеет?[/QUOTE] нет... но я даю ему что-то взять в руки. Сейчас это телефон, но бесполезно, рот не закрывается и ему надо обязательно что-то отвечать, хоть на своем корявом языке, но у меня что-то нервы на пределе. |
[QUOTE=Оксанчик;5533309]нет... но я даю ему что-то взять в руки. Сейчас это телефон, но бесполезно, рот не закрывается и ему надо обязательно что-то отвечать, хоть на своем корявом языке, но у меня что-то нервы на пределе.[/QUOTE]
держись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5533300]Вот бы Егор так спрашивал перед сном :girl_haha: Ему на время сна только мама нужна. Папа только играть. Даже если папа спит утром, фиг к нему подойдет.[/QUOTE]
ха... ты думаешь он спать с ним будет, нифига, это только меня он выспрашивает где папа? тут стою на кухне в пятницу посуду мою, пришел и такой мам, я ему что, он мне где папа? так забавно, но под вечер я закипаю обычно. |
[QUOTE=Оксанчик;5533322]ха... ты думаешь он спать с ним будет, нифига, это только меня он выспрашивает где папа?
тут стою на кухне в пятницу посуду мою, пришел и такой мам, я ему что, он мне где папа? так забавно, но под вечер я закипаю обычно.[/QUOTE] Понятно :girl_haha: |
блин .... у меня сейчас истерика будет.
Вчера лежим на его диване, папа на нашем. Вова такой где папа, я ему я его съела, Вова неаа, папа там и показывает. Вот и зачем было спрашивать?!? |
Вова наверно нервы твои проверяет...
а на ночь мы все уставшие и хотим отдыха,а тут дитё со своим вопросом.. |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |