Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Тусик51 19.10.2012 14:40

[quote=Кристинк@;5390771]Наташ, помнишь ты суп тыквенный варила, сначала с говядиной, а потом с курицей хотела попробовать. Ну как?
А то я разрезала огромную тыкву, теперь не знаю что с ней делать, доча уже супчик поела с ней, сейчас кусочками ей еще запеку.
Что еще можно сделать, кроме каши?[/quote]

с говядиной больше понравилось чем с курицей, но тоже ничего:)
свекровь, как то тыкву с яблоками делает....%-0

Танюха 19.10.2012 14:49

[QUOTE=Кристинк@;5390787]а она у тебя чужих боится?
мы в этот день кололи дочке Кириной крестной, а она ужасно боится чужих, она так орала, но папа ее скрутил и они быстренько прокололи!

А мне муж сказал, если будет вторая девочка, тоже проколим рано :)[/QUOTE]

писала- писала и инет вырубили :-E
чужих боится, если ее трогают. педя в пол-ке дотронуться не успевает - ор до слез :girl_haha: конечно, раньше надо было, но муж упертый... :julli-lol:

Нюсенька 19.10.2012 14:52

[QUOTE=Тусик51;5390733]все!!! хочу такой суп:lick:

Нюсик я поражаюсь как ты все успеваешь, я возьму кусочек[URL="http://smayliki.ru/smilie-1063388103.html"][IMG]http://s17.rimg.info/af14d06c8381a34a7c14a754fe5134a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой Тусь сама не знаю, видимо в жопе у меня пропеллер :-D и ни минуты покоя себе не даю...

[QUOTE=Кристинк@;5390771]Наташ, помнишь ты суп тыквенный варила, сначала с говядиной, а потом с курицей хотела попробовать. Ну как?
А то я разрезала огромную тыкву, теперь не знаю что с ней делать, доча уже супчик поела с ней, сейчас кусочками ей еще запеку.
Что еще можно сделать, кроме каши?[/QUOTE]
вот Кристин:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/873-Oladi-tyikvoy-i.html[/url]
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/871-Makaronyi-tyikvoy.html[/url]

[QUOTE=Тусик51;5390837]с говядиной больше понравилось чем с курицей, но тоже ничего:)
свекровь, как то тыкву с яблоками делает....%-0[/QUOTE]
с говядиной суп однозначно вкуснее ;)

Ranka 19.10.2012 15:12

[B]Тань[/B], мы ни дня ухи не обрабатывали, все зажило прекрасно! И быстро. Окололи за неделю до годика.

Танюха 19.10.2012 15:14

[QUOTE=Ranka;5391004][B]Тань[/B], мы ни дня ухи не обрабатывали, все зажило прекрасно! И быстро. Окололи за неделю до годика.[/QUOTE]

хорошо как :girl_in_love: надеюсь, у нас также будет

Ponchik 19.10.2012 15:16

И мы будем колоть!))) Очень скоро, надеюсь в этом месяце))

спелый персик 19.10.2012 15:28

мы тоже скоро будем колоть, но когда именно не знаю.
Прокалывать будет косметолог к которому я хожу, она ушла из салона и открыла свой кабинет, ыот как пистолет купит так и проколим:) я уже с ней договорилась)

блин ща такое было я чуть не поседела
я начала гтовить творог на кухне
слышу бух, Алиса на полу в комнате, в рев
короч обычо она быстро успокаивается, а тут 15 минут истерики
потом кое как подусокоилась, дала ей смесь, поела, заулыбалсь даже, но потом опять нчала плакать... Я ее положила на подушку и она отрубилась
ппц
думай что хочешь называется(

не знаю что за рецептики кинули, но мона оладушки тыквенны испечь! Ммм вкуснятинка:)
а еще тыквенное суфле, у меня мама делала-пальчик оближешь! Если не забуду, попрошу ее рецепт дать и вам скажу:)

Кристинк@ 19.10.2012 15:30

А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного.
Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла.
И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло)))
А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело)))

[B]Тань[/B], чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез)))

Кристинк@ 19.10.2012 15:39

[B]Пипич[/B], а ей время спать было, или она просто уснула?. Ты понаблюдай за ней когда проснется, и если что не так лучше в больницу съездить

[B]Нюсь[/B], спасибо, оладьи завтра сделаю точно, муж как раз просил, интересно будет такие есть или нет!

Танюха 19.10.2012 15:44

[QUOTE=Кристинк@;5391118]А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного.
Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла.
И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло)))
А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело)))

[B]Тань[/B], чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез)))[/QUOTE]

она не стеснительная. она к чужим вообще редко идет просто, хотя дома не сидим вдвоем. просто людей чувствует, далеко не ко всем идет. я готова ее крепко держать, если что - папа поможет :)

Одна_Такая 19.10.2012 15:45

Девочки, сходили мы в магазин за подарками. В общем купила я крестнице и племяннице по зонтику, а еще будущей племяннице (или племяннику) пледик, уж очень он мне понравился.:)

Тотошка 19.10.2012 15:45

[B]Пипич,[/B] ятоже так думаю.надо понаблюдать за ней после сна,у насТася вааще об батарею ударилась. такой шишак вздулся, а потом прошло. вела себя норм.
Как хорошо,что заговорили о тыкве. мне вчера соседка принесла как раз полтыквы.

а вот что-то боюсь прокалывать уши такой маленькой.
говорят какие-то там точки повредить можно.

спелый персик 19.10.2012 15:52

да девочки буду смотреть после сна! вообще по идее время было спать, но т.к. у нас проблемы с укладыванием я не особо расчитывала что она лежят....но после такой истерики это даже естественно...

Кристинк@ 19.10.2012 15:55

[B]Тань[/B], главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет)))

[B]Тотош[/B], я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать.
Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль.
А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую.
Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят

Тотошка 19.10.2012 16:02

[QUOTE=Кристинк@;5391205][B]Тань[/B], главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет)))

[B]Тотош[/B], я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать.
Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль.
А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую.
Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят[/QUOTE]

Я Машке прокалывала в 5 лет. без проблем.

Кристинк@ 19.10.2012 16:04

[QUOTE=Тотошка;5391215]Я Машке прокалывала в 5 лет. без проблем.[/QUOTE]

ну все детки то разные, просто моя крестница, ей 3,5 сейчас просит, но простите девочки она у меня такая истеричка, я ее очень люблю, но вот такой она плаксивый ребенок, я представляю что она закатит после первой дырки :-[ ]

Тотошка 19.10.2012 16:14

[QUOTE=Кристинк@;5391220]ну [B]все детки то разные[/B], просто моя крестница, ей 3,5 сейчас просит, но простите девочки она у меня такая истеричка, я ее очень люблю, но вот такой она плаксивый ребенок, я представляю что она закатит после первой дырки :-[ ][/QUOTE]

конечно надо смотреть по ребенку. и вообще, маме виднее, когда надо или не надо прокалывать))))))))))))

Нюсенька 19.10.2012 16:25

[B]Юля[/B], всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал...

ой девочки, у меня живот вроде после РД хорошо уходил, а потом так сказать завис-подвис :girl_haha: так вот я вчера достала массжёр и давай им себя фигачить, короче там фишка, что если им делать по 10 минут в день в течение месяца, то всё будет подтянуто и красиво, я уже им после первой Б себя мучала, результат был, так что буду опять себя мучать, но сегодня больше минуты не выдержала :girl_haha: начинаю делать и больно, короче завтра надеюсь не так больно будет, еще дыхательную гимнастику по утрам делаю, и скоро надо будет еще и физические упражнения подключать, короче взялась за себя :Laie_50:

Танюха 19.10.2012 16:28

девочки, мне в 5 лет прокалывали - помню все - слезы, сопли... как уговорили не помню, но рыдала...

Одна_Такая 19.10.2012 17:09

А мы еще спим, сегодня заснули в 13:40. Видимо еще есть у него слабость организма. Бедненький мой котенок.
Если не будет вечером температуры, то может быть выйдем еще на улицу на полчасика, погодка у нас хорошая, тепло, ветра нет, 14 градусов.:)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.