![]() |
у меня для девочки пока 3 варианта: Катюха, Иришка и Зара. Против последнего муж очень против! а мне так нравится. если полное-то Зарина, молдавское имя. как раз под фамилию!!!!а муж не хочет!(
Мальчика - всегда думала что будет Демьян, но потом на работе познакомилась в Демьяном, он оказался весьма хитрым и скользким мужчиной, имя Демьян отпало( |
Приветик) Евгеша и Танюша с неделькой! И с хорошим узи!))
[B]Tanuwka[/B]не переживай, все обязательно будет хорошо:girl_in_love: А мы с именем уже 1.5 года назад определились:girl_haha: Точнее муж определился, а я бунтую:hysteric: Если девочка то Полина или Вика, ну в моем случае и то и то может быть)А мальчики... Паша или Миша. Ну не люблю я имя Паша, ну вообще никак ! :-E :-E :-E Уж сколько с ним воюю и никак( говорит"сказал будет Паша, и все.ниче не знаю" |
ха кто рожает тот и выбирает=))) тем более двое....говорят что выбирают выбирают а родишь посмотришь и вообще можешь другим именем назвать
|
А я вот все таки заболела((( нос не дышит толком и течет ( Горло ттт, не болит и кашля нет, и такое ощущение что ТТ у меня 39, а померила 2 градусниками 36.8. и состояние такое паршивое, всегда у меня перед болезнью так((
|
Всем привет! Женя и Танюша с неделькой! С хорошим узи!
Мы тоже с именами определились мальчика Богдан, а девочку Софья (Кристина, Ева Полина и Тамара были варианты еще) А с первым мы заранее имя выбрали и в роддом уже за Егором ехали и даже мысли не возникло чтобы поменять имя У нас снег выпал, мы сегодня с таким удовольствием гуляли, в снежки с сыном играли:))) Мне предложили работать на дому, т.чт после НГ я снова в социуме:))) |
Спасибо,девоньки)))
Танюшка, тебе удачи завтра на узи!!! потом отпишись!!! Олесь со снежком вас!!! Класс!!!И с работкой) А что за работа на дому??? Ксюш, давай лечись народными методами, тебе нельзя болеть. |
Приветики мамули,
Ксения, поправляйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А так вы молодцы - позитивные такие :) Прям читать приятно :) Я про имена пока не думаю, т.к. как вспомню как долго мы "Миша" выбирали, ууууу!:hysteric: на потом все откладываю :) А я в Куршевеле, работаю, хотя работой это можно назвать с трудом:) - командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии, про своих клиентов, кто заказал уже путевки к нам и т.д:connie_1: . И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:girl_haha: Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то короче.:girl_haha: Воздухом зато подышу свежим.:puz: Олесь, как здорово - поздравляю с работой!:))) Чем будешь заниматься? |
[QUOTE=8Татьянка8;5497470]Спасибо,девоньки)))
Танюшка, тебе удачи завтра на узи!!! потом отпишись!!! Олесь со снежком вас!!! Класс!!!И с работкой) А что за работа на дому??? Ксюш, давай лечись народными методами, тебе нельзя болеть.[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5497513]Приветики мамули, Ксения, поправляйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А так вы молодцы - позитивные такие :) Прям читать приятно :) Я про имена пока не думаю, т.к. как вспомню как долго мы "Миша" выбирали, ууууу!:hysteric: на потом все откладываю :) А я в Куршевеле, работаю, хотя работой это можно назвать с трудом:) - командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии, про своих клиентов, кто заказал уже путевки к нам и т.д:connie_1: . И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:girl_haha: Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то короче.:girl_haha: Воздухом зато подышу свежим.:puz: Олесь, как здорово - поздравляю с работой!:))) Чем будешь заниматься?[/QUOTE] Спасибо, девочки! Заниматься своей же работой, только на дому, редактирование рекламного текста, заключение договоров на рекламу (ролики, банеры, размещение в инете) только с клиентами общаться через электронку, по скайпу и по телефону, на встречи девочки с работы будут ездить ну или может я иногда:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5497513]Приветики мамули,
Ксения, поправляйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А так вы молодцы - позитивные такие :) Прям читать приятно :) Я про имена пока не думаю, т.к. как вспомню как долго мы "Миша" выбирали, ууууу!:hysteric: на потом все откладываю :) А я в Куршевеле, работаю, хотя работой это можно назвать с трудом:) - командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии, про своих клиентов, кто заказал уже путевки к нам и т.д:connie_1: . И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:girl_haha: Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то короче.:girl_haha: Воздухом зато подышу свежим.:puz: Олесь, как здорово - поздравляю с работой!:))) Чем будешь заниматься?[/QUOTE] Ну раздразнила!!!!)))))))))))))))))))))))сижу такая в кабинете 2 на 2 метра, с кучей офисной техники и ужасным запахом с кухни и завидую))))))))))я вот именно по горам лазать как-то не очень, а вот лицезреть горы -прям вот глаз отдыхает на горах)))там уже наверно все такое рождественско-новогоднее?) |
Утро доброе всем)
Маме двойни- у меня так было , я думала все каюк, заболела! мерила разными градусниками- везде 36 с чем-то!!!а по состоянию все 38!((( С недельками нас, кстати))) |
что то тут сегодня прям вообще вакуум(((((((((((
|
Приветик)
Танюш, с неделькой тебя!!! Танюшка, Маша, Олеся-лисичка, Ликуська и вас с недельками!!! Тань, ну ты ходила на узи ??? |
всем привет.
у кого недельки поздравляю:))) |
Всем приветики!
Девочек с недельками! Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой! Танюша, с хорошим УЗИ!!!!! и с вчерашней неделькой! |
Девочки, всем пирвет!!!!
Я вернулась лежала на сохранении, сейчас все нормуль!!! Только дюфастон теперь пью еще. |
Всем привет)
Спасибо, Евгешка))) [QUOTE=Маруся_;5503631]Девочки, всем пирвет!!!! Я вернулась лежала на сохранении, сейчас все нормуль!!! Только дюфастон теперь пью еще.[/QUOTE] Приветик) А я то думаю... куда ты пропала??? теперь понятно. Хорошо, что уже всё хорошо. А почему положили??? Животик болел? |
Приветы!!
Я домой вернулась :connie_1: Марусь, с возвращением! Здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мазня была - отслойка и тонус.
Ну теперь все хорошо. В понедельник уже на работку любимую)))) А так сначала испугалась конечно жестко: ноги ватные, рученки тряслись. Нам по УЗИ 10 недель, совпадает с акушерским сроком. И мы уже 30 мм!!! |
Марусь с первой юбилейной неделькой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5506113]Марусь с первой юбилейной неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Даже не вериться. В больнице провела время - как один день!!!! уже надо на учет вставать, и врачей проходить и скрининг!!!! АААААААА!!!! Приятные конечно хлопоты. Все не верю, что это со мной)))) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |