![]() |
[QUOTE=freken;5357829]привет девчонки
какие новости? у нас сегодня была маман так что вылезти не могла - воспользовалась случаем и пока мать с сдевками бесились. я готовила на сегодня и завтра завтра жеж свекровь выпишут )) воть Ульянка была в саду сегодня 2 часа все 2 часа Мишка сидел в коридоре))) говорит завтра пойдет тоже воспиталка больная - чихает кашляет пистетц в группе 7 чел остальные болеют видать от воспиталки заболели бггг))) так что еще... ну сегодня она плакала с утра но потом приехала и куча эмоций канешн Кэт ттт нормально я тоже тока ноги болят и спина чувствуется, что весь день у плиты простояла мужа еще нет((( в пробке я видео выложила как Катька мультик смотрит ниче особенного так просто смешная такая)))[/QUOTE] привет потеряшка! Катюшка такая там прикольная! голопопик:))) :))) :))) ой показывает где спрятался - под шапочкой! молодечик!:))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5357830]щас маме звонила, они с поминок вернулись ну я ее спросила как муж мой она грит вроде остывает...мол его все там успокаивают... прям бесит...успокаивают его как будто ппц его как обидели и оскорбили..[/QUOTE] Лен, его успокивают что мол ну подумаешь опаздали велика беда то ну я думаю в этом смысле а мож еще и говорят что он сам виноват - надо было своими мозгами думать а то ишь взял моду на женщин все сваливать так ток слабаки делают |
[QUOTE=Нюта78;5357738]блин напилась нурофена и вылизала квартирку хоть немного
все уже спят ну кроме алинки алинка походу сеня со мной полуночничает[/QUOTE] нурофен хоть помогает? выздоравливай давай!!! [QUOTE=freken;5357829]привет девчонки какие новости? у нас сегодня была маман так что вылезти не могла - воспользовалась случаем и пока мать с сдевками бесились. я готовила на сегодня и завтра завтра жеж свекровь выпишут )) воть Ульянка была в саду сегодня 2 часа все 2 часа Мишка сидел в коридоре))) говорит завтра пойдет тоже воспиталка больная - чихает кашляет пистетц в группе 7 чел остальные болеют видать от воспиталки заболели бггг))) так что еще... ну сегодня она плакала с утра но потом приехала и куча эмоций канешн Кэт ттт нормально я тоже тока ноги болят и спина чувствуется, что весь день у плиты простояла мужа еще нет((( в пробке я видео выложила как Катька мультик смотрит ниче особенного так просто смешная такая)))[/QUOTE] ничего себе!воспиталка больная...ужас Юльчик, сил тебе!свекровь как приедет ты умаешься смотрела Катьку, такая классная и так говорит хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5357840]нурофен хоть помогает?
выздоравливай давай!!! ничего себе!воспиталка больная...ужас Юльчик, сил тебе!свекровь как приедет ты умаешься смотрела Катьку, такая классная и так говорит хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, ваще помогает вчера боль прошла в горле от него сеня просто слабость была так я после него как электровеник носилась счас горло не болит ток чуток сухость такая ппц |
[QUOTE=Львекса;5357833]тока мылась и думала куда фрекен запропастилась[/QUOTE]
а она оппа!и появилась))) [QUOTE=Львекса;5357835]опупеть...успокаивали...ахахаххахахаххахахаахаххахахахахахаххахахахахахахаааааааааааа... выгоните меня уже а?[/QUOTE] да ладно, оставайся!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5357839]привет потеряшка! Катюшка такая там прикольная! голопопик:))) :))) :))) ой показывает где спрятался - под шапочкой! молодечик!:))) :))) :))) Лен, его успокивают что мол ну подумаешь опаздали велика беда то ну я думаю в этом смысле а мож еще и говорят что он сам виноват - надо было своими мозгами думать а то ишь взял моду на женщин все сваливать так ток слабаки делают[/QUOTE] да понятно.. просто блин, хотелось бы чтоб до него самому дошло что был не прав... но видать не бывать этому... так погано и мерзко на душе:girl_prepare_fish: мама грит что на службе батюшка проповедь читал на эту тему...какую именно я не поняла, но наверное чтоб жен не обижать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5357848]Лен, ваще помогает
вчера боль прошла в горле от него сеня просто слабость была так я после него как электровеник носилась счас горло не болит ток чуток сухость такая ппц[/QUOTE] это хорошо! я в жизни б не догадалась его выпить |
ему надо не просто проповедь прочитать, а коленками на гречку еще поставить.
|
[QUOTE=Elenka248;5357864]это хорошо!
я в жизни б не догадалась его выпить[/QUOTE] он же от боли еще [QUOTE=Львекса;5357866]ему надо не просто проповедь прочитать, а коленками на гречку еще поставить.[/QUOTE] ага:wife: и заставить 100 000 раз написать [B]Дорогая ,прости меня![/B] |
[quote=Львекса;5357835]опупеть...успокаивали...ахахаххахахаххахахаахаххахахахахахаххахахахахахахаааааааааааа...
выгоните меня уже а?[/quote] А ну быстро в люлю!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1165907751.html][IMG]http://s19.rimg.info/50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;5357879]он же от боли еще
ага:wife: и заставить 100 000 раз написать [B]Дорогая ,прости меня![/B][/quote] Во-во!!! И еще по жопсу надавать!!!!:-E |
[QUOTE=Valechka36;5357882]А ну быстро в люлю!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1165907751.html][IMG]http://s19.rimg.info/50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, да вжизни он не признает своей вины, если в мыслях и признает, но вот сто процентов приедет и потрепет мне ещё нервы((((
я наверное перед его преездом успокоительного тройную дозу тяпну |
[quote=Elenka248;5357294]:girl_haha:
Спасибо :girl_in_love: да посмотрим как все будет)))) но мне страшно представить его выходки в старости:girl_prepare_fish:[/quote] у меня дед был тиран...баушка всю жизнь страдала от него, так потом сила то пропала у него она как треснет ему сковородкой по жбану,так сразу зауважал:girl_haha: [quote=Ksu.D.;5357417]Привет всем!!!! Я наконец сегодня получила диплом!!!! Окс такую температуру сбивать нельзя, сбивают после 38,5. Ди зайка выздоравливай)))[/quote] Ксюнечка с корочками тебя! привет кокошечки! я завтра на завод чалю,посплю хоть до 7...инвентаризация на складе будет...думаю до обеда управимся....наверное... что то так устала я даже разговаривать не хочу...села в автобусе сегодня вперед и сидела молчала тупо...настроенки что то нет совсем...Димка срется что то...все яйца красные...щас намазала детским кремом стоит танцует сушит...наврила ему макарошек с маслом,напоролся с медом)))мож закрепит немного... |
[QUOTE=Elenka248;5357830]щас маме звонила, они с поминок вернулись
ну я ее спросила как муж мой она грит вроде остывает...мол его все там успокаивают... прям бесит...успокаивают его как будто ппц его как обидели и оскорбили..[/QUOTE] ага блять обидили мышку написали в норку :hysteric: [QUOTE=Valechka36;5357882]А ну быстро в люлю!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1165907751.html][IMG]http://s19.rimg.info/50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] бля я чуть слюнями не подавилась от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
блин Нют,пока в хм залезла размеры кончились рррррррр,а 92 короткие на весну поди будут...хотела 98...
|
ржу над мелким...стоит под AC/DC вытанцовывает...плять панки одни кругом...
|
[QUOTE=tlv1977;5357923]блин Нют,пока в хм залезла размеры кончились рррррррр,а 92 короткие на весну поди будут...хотела 98...[/QUOTE]
ага моя сумка тоже приказала долго жить |
[QUOTE=tlv1977;5357912]у меня дед был тиран...баушка всю жизнь страдала от него, так потом сила то пропала у него она как треснет ему сковородкой по жбану,так сразу зауважал:girl_haha:
Ксюнечка с корочками тебя! привет кокошечки! я завтра на завод чалю,посплю хоть до 7...инвентаризация на складе будет...думаю до обеда управимся....наверное... что то так устала я даже разговаривать не хочу...села в автобусе сегодня вперед и сидела молчала тупо...настроенки что то нет совсем...Димка срется что то...все яйца красные...щас намазала детским кремом стоит танцует сушит...наврила ему макарошек с маслом,напоролся с медом)))мож закрепит немного...[/QUOTE] у него дед тираном был его мама расказывала.....ужас там хлеще моего там бабка раньше времени померла и вот свекровь всегда говорила что он в деда пошел и муж всегда об этом вспоминает и с гордостью причем девочки, я ж знала за кого шла...до свадьбы ещё.... до беременности ещё.. замуж выходила, а про себя думала - Ужас, что я делаю?!! но вот как болезнь, жить без него не могла |
[QUOTE=tlv1977;5357912]у меня дед был тиран...баушка всю жизнь страдала от него, так потом сила то пропала у него она как треснет ему сковородкой по жбану,так сразу зауважал:girl_haha:
Ксюнечка с корочками тебя! привет кокошечки! я завтра на завод чалю,посплю хоть до 7...инвентаризация на складе будет...думаю до обеда управимся....наверное... что то так устала я даже разговаривать не хочу...села в автобусе сегодня вперед и сидела молчала тупо...настроенки что то нет совсем...Димка срется что то...все яйца красные...щас намазала детским кремом стоит танцует сушит...наврила ему макарошек с маслом,напоролся с медом)))мож закрепит немного...[/QUOTE] Спасибо Танюшка!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5357936]ржу над мелким...стоит под AC/DC вытанцовывает...плять панки одни кругом...[/QUOTE]
:-D и с голой жопой наверное.. чего он поносит то? может смекты? |
[QUOTE=Elenka248;5357935]у него дед тираном был
его мама расказывала.....ужас там хлеще моего там бабка раньше времени померла и вот свекровь всегда говорила что он в деда пошел и муж всегда об этом вспоминает и с гордостью причем девочки, я ж знала за кого шла...до свадьбы ещё.... до беременности ещё.. замуж выходила, а про себя думала - Ужас, что я делаю?!! но вот как болезнь, жить без него не могла[/QUOTE] Обалдеть:) У моего мужа тоже дед домостроевец был ппц И мой тож в него..отца-то не было Дед воспитывал Спасибо девочки Муж прикатил У меня Ульяна в 6 утра вскочила сегодня Есть шанс пораньше положить их Вылезу ночером Мне убиратся еще к завтраму Ксю, с дипломом!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!! Все отваливаюсь опять |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |