![]() |
Юль,а они ваще не парятся,когда их ребенок может заразиться...как то пофигистично они ко всему относятся...за то если у сына будет темпа выше 38...она начнет плакать и дергаться вся...и не думать о том,что она безответственная мамаша...и на меня еще наехала в прошлый раз,когда их сын болел и мы не пришли к ней на д.р....дабы не заразить Самира...она обвинила нас в черезмерной помешенности(((
|
Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..
|
[QUOTE=Oka;5629671]бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..[/QUOTE]
да Оль! ты права! совсем уже стыд потеряли. тоже мне личность выдающаяся. у нас вокруг заслуженных артистов столько шумихи нет. скажут скончался такого то числа предположительно от того то. и фсёёёё....а туууут....в сми обусжадают....ой стыдобаааа......позорники! |
[QUOTE=ElDi;5630186]Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..[/QUOTE]
вот меня бесит. ты пля специалист указываешь и ЗНАЕШЬ что и как делать. так возьми и сделай, твой внук родной. а то сказать что как бабушка переживаешь и пойти легко. а ты возьми и помоги ребенку заговорить если ты такой крутой спец и к тебе богачи своих детей водят. |
Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает... |
[QUOTE=ElDi;5630208]Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает...[/QUOTE] ну да. тока из-за неё и переживаю по поводу речи. ну так тоже переживала бы, но не так остро. а когда капают...тогда кажтся заговорил бы уже скорее чтоб отстала она. смотрю знаки обсуждали. у меня муж телец...характер жуть. он даже сам признает это. а я лев. прекраснейшая, добрейшая, пречудеснейшая, просто подарок девушка :girl_pinkglassesf: |
агааа...все разбежались....как обычно блиииин
|
пошла я спать
налетайте болтать. |
Оксан глянь с какого сайта наши открыли закупку
хочууууу ( у кого браузер хром - тот автоматически сделает перевод страницы) [url]http://www.worldofsweets.de/[/url] там стоолько всего даже есть приколы таблетки от жадности,таблетки примерения и проч....прикольно так:))) [url]http://www.worldofsweets.de/[/url] ой ладно девы почапала яя спать кухня вся как после атомной войны но уже завтрауберусь сеня не можу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;5630177]всем привет
сына тока уложила. время почти чааас.....оооо...это он днем поспал. а не уложить днем не могла потому что он настоящую истерику закатил. свекра седня была. мешок ниток принесла и панаму заказала на лето. и опять начала про то что Эд не разговаривает. что вот она специалист с 40-летним стажем и к ней очень богатые своих детей водят. я уже не выдержала и ответила. что нахер нам просто так настроение портить. мы всё равно ничего не сделаем. всё что я могу я делаю. я с ребенком занимаюсь очень много. если вы нам указываете на это, то предлагайте свою помощь, а не просто так нам намекайте что у нас ребенок отстает в развитии. ну правда она сказала что видно я занимаюсь с ним. ну и правильно всё я делаю. но я же не могу ему ремня дать и силой заставить говорить[/QUOTE] Оксан, ну вобще есть любители потыкать носом и поуказывать И чушь это все Вот женькина логопед, тетка вобще супер К ней очереди стоят И богатенькие к ней возят Она в саду еще работает Тож лет 50 ей точно.... Мож и больше Она грит щас тенденция такая .. Большинство деток молчат и только в три года можно какие то выводы делать [QUOTE=МуммиМама;5630472]пошла я спать налетайте болтать.[/QUOTE] :girl_haha: Ди, маме повезло что хоть ты такая совестливая:girl_in_love: Уложила я своих Спят... Ну машка днем почти не спала Она на улке поспала пол часика и проснулась Вот хоть на ночь сразу вырубилась.... И тоооо в 11 это уже поздно |
Мне в заре только детское и нравится
Ну еще обувь ничего женская А так одежда женская мне вобще не нравится Хотя пару вещичек брала как то Ну вот, я пришла и нет никого Муж меня уже вымотал Когда мужики болеют, это ужас Ноет постоянно то принеси, там почеши , мало целуешь и тд Но завтра на работу поедет Тоже чтоли спать пойти Но не хочется чтото пока Сегодня до 12 спала , а Денька с Машкой играл и не давал ей меня будить)))) |
Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть))) Мои не спят(((( пипец Слушают сказки У Кэт опять запор был А клизьмы нет Орет пипец Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка Она тааак орала пипец..... Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета))) Но не нравится мне это((( Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много Кароч писец |
Лен, как же он поедет завтра???((((
|
[QUOTE=freken;5630623]Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть))) Мои не спят(((( пипец Слушают сказки У Кэт опять запор был А клизьмы нет Орет пипец Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка Она тааак орала пипец..... Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета))) Но не нравится мне это((( Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много Кароч писец[/QUOTE] Ага, Женька меня иногда балует Что же такое с Катюшкой Вот у сына моего постоянно были эти пробки Бедные детки Мож ей дюфалак продавать курсом? Ну это я так... От страха запора Тк деть может запомнить что больно какать и не будет проситься и замкнутый круг получается Я щас сижу сыну лагерь выбираю |
Ага, она боится
Попу сжимает прям И грит НЕТНЕТ(((( Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то((( |
А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?
|
[QUOTE=freken;5630635]Ага, она боится
Попу сжимает прям И грит НЕТНЕТ(((( Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то((([/QUOTE] А мож в еду добавлять дюфалак этот Ну вот с этими какулями детки мучаются Наверняка можно чтото придумать) Сыну тогда прописывали прям курс целый Дюфалак, креон, гуталакс, и вода какаято... Донат вроде И вот мы неделю пропили и до сих пор норм все Мож креон? [QUOTE=freken;5630638]А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?[/QUOTE] Ну там щас и скидки вроде хорошие И места есть Мы в июне хотим А щас ближе к лету и все разберут уже Но это мы пока выберем, пока закажем К весне мож и дело дойдет до покупки путевки:-D |
Понравился мне конечно артек
Ну и мандарин тоже понравился Но цены конечно В мандарине еще более менее Ладно, будем решать |
я такая в ночи вырулила))
Юль, может правда дюфалак КАтюхе подавать с водичкой смешивай его или в еду вмешать в тоже сладенькую..но блин его вроде лучше сутра правда давать...а нет у вас таких продуктов которые слабят..моей вот морковка даже сырая на ура все прочищает.. ой Лен здорово как..артек..я б еще орленок зыркнула..океан еще какой-то есть..а в болгарию не хо? а блин океан во владике))) |
Моя морковь жевать не умеет...она набивает рот и давится ею
А если я ей говорю, что я не дам ей в руки морковку а сама буду давать откусывать, она сразу психует и отказывается вообще есть(((( Ой, девы у нас оч тяжко с едой... Мы кашеобразным давимся, киселеобразным А от твердой пищи мы тоже не лучше - не пережевывает и либо давится, либо глотает и потом все равно рвет ее Нам отварное надо но кусочками, фрукты чтоб мягкие Яблоки жесткие уже не катят А проблема именно в том, что она почему-то не пережевывает(((((( |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |