Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

ElDi 19.01.2013 21:47

Юль,а они ваще не парятся,когда их ребенок может заразиться...как то пофигистично они ко всему относятся...за то если у сына будет темпа выше 38...она начнет плакать и дергаться вся...и не думать о том,что она безответственная мамаша...и на меня еще наехала в прошлый раз,когда их сын болел и мы не пришли к ней на д.р....дабы не заразить Самира...она обвинила нас в черезмерной помешенности(((

ElDi 19.01.2013 21:49

Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..

МуммиМама 19.01.2013 21:54

[QUOTE=Oka;5629671]бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..[/QUOTE]

да Оль! ты права! совсем уже стыд потеряли. тоже мне личность выдающаяся. у нас вокруг заслуженных артистов столько шумихи нет. скажут скончался такого то числа предположительно от того то. и фсёёёё....а туууут....в сми обусжадают....ой стыдобаааа......позорники!

МуммиМама 19.01.2013 21:56

[QUOTE=ElDi;5630186]Окс,вот ей Богу....чудная особа...понимает,что ты все для него делаешь...а понять то...что своими просьбами ты не сможешь заставить ребенка заговорить-она не понимает???А что..за 40 лет к ней только полиглоты с пеленок ходят???Бесят..[/QUOTE]

вот меня бесит. ты пля специалист указываешь и ЗНАЕШЬ что и как делать. так возьми и сделай, твой внук родной. а то сказать что как бабушка переживаешь и пойти легко. а ты возьми и помоги ребенку заговорить если ты такой крутой спец и к тебе богачи своих детей водят.

ElDi 19.01.2013 21:59

Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает...

МуммиМама 19.01.2013 22:05

[QUOTE=ElDi;5630208]Да-да...Окс...че мешает ей сделать Эдю говорунчиком...вот и скажи ей...походу вы уж не такой охуитительный спец....раз чужие дети говорят...а своего не научили...сапожник без сапог...бред какой то...
Ты уж наверно Окс,из-за нее ждешь,что бы быстрее Эдюша заговорил...хоть отстанет от тебя...хотя...еще че нить придумает...[/QUOTE]

ну да. тока из-за неё и переживаю по поводу речи. ну так тоже переживала бы, но не так остро. а когда капают...тогда кажтся заговорил бы уже скорее чтоб отстала она.

смотрю знаки обсуждали.
у меня муж телец...характер жуть. он даже сам признает это.
а я лев. прекраснейшая, добрейшая, пречудеснейшая, просто подарок девушка :girl_pinkglassesf:

МуммиМама 19.01.2013 22:16

агааа...все разбежались....как обычно блиииин

МуммиМама 19.01.2013 23:14

пошла я спать
налетайте болтать.

Нюта78 19.01.2013 23:16

Оксан глянь с какого сайта наши открыли закупку
хочууууу
( у кого браузер хром - тот автоматически сделает перевод страницы)
[url]http://www.worldofsweets.de/[/url] там стоолько всего
даже есть приколы
таблетки от жадности,таблетки примерения и проч....прикольно так:)))

[url]http://www.worldofsweets.de/[/url]
ой ладно девы
почапала яя спать
кухня вся как после атомной войны
но уже завтрауберусь
сеня не можу:girl_prepare_fish:

Elenka248 19.01.2013 23:33

[QUOTE=МуммиМама;5630177]всем привет
сына тока уложила. время почти чааас.....оооо...это он днем поспал. а не уложить днем не могла потому что он настоящую истерику закатил.
свекра седня была. мешок ниток принесла и панаму заказала на лето.
и опять начала про то что Эд не разговаривает. что вот она специалист с 40-летним стажем и к ней очень богатые своих детей водят. я уже не выдержала и ответила. что нахер нам просто так настроение портить. мы всё равно ничего не сделаем. всё что я могу я делаю. я с ребенком занимаюсь очень много. если вы нам указываете на это, то предлагайте свою помощь, а не просто так нам намекайте что у нас ребенок отстает в развитии.
ну правда она сказала что видно я занимаюсь с ним. ну и правильно всё я делаю. но я же не могу ему ремня дать и силой заставить говорить[/QUOTE]
Оксан, ну вобще есть любители потыкать носом и поуказывать
И чушь это все
Вот женькина логопед, тетка вобще супер
К ней очереди стоят
И богатенькие к ней возят
Она в саду еще работает
Тож лет 50 ей точно.... Мож и больше
Она грит щас тенденция такая .. Большинство деток молчат и только в три года можно какие то выводы делать
[QUOTE=МуммиМама;5630472]пошла я спать
налетайте болтать.[/QUOTE]

:girl_haha:

Ди, маме повезло что хоть ты такая совестливая:girl_in_love:

Уложила я своих
Спят...
Ну машка днем почти не спала
Она на улке поспала пол часика и проснулась
Вот хоть на ночь сразу вырубилась.... И тоооо в 11 это уже поздно

Elenka248 19.01.2013 23:50

Мне в заре только детское и нравится
Ну еще обувь ничего женская
А так одежда женская мне вобще не нравится
Хотя пару вещичек брала как то

Ну вот, я пришла и нет никого
Муж меня уже вымотал
Когда мужики болеют, это ужас
Ноет постоянно то принеси, там почеши , мало целуешь и тд
Но завтра на работу поедет

Тоже чтоли спать пойти
Но не хочется чтото пока
Сегодня до 12 спала , а Денька с Машкой играл и не давал ей меня будить))))

freken 20.01.2013 00:16

Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть)))

Мои не спят(((( пипец
Слушают сказки
У Кэт опять запор был
А клизьмы нет
Орет пипец
Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка
Она тааак орала пипец.....
Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета)))
Но не нравится мне это(((
Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много
Кароч писец

freken 20.01.2013 00:20

Лен, как же он поедет завтра???((((

Elenka248 20.01.2013 00:20

[QUOTE=freken;5630623]Ой, какой Женя молодец
Моя б Ульянка скорей б меня разбудила, чем с Катюхой играть)))

Мои не спят(((( пипец
Слушают сказки
У Кэт опять запор был
А клизьмы нет
Орет пипец
Еле еле и то уж муж чуть ли не выковырял ей какашку эту, которая как пробка
Она тааак орала пипец.....
Ну а потом в коридоре насрюкала - не добежала до туалета)))
Но не нравится мне это(((
Вроде ест нормально ...и суп, и пьет много
Кароч писец[/QUOTE]
Ага, Женька меня иногда балует

Что же такое с Катюшкой
Вот у сына моего постоянно были эти пробки
Бедные детки
Мож ей дюфалак продавать курсом?
Ну это я так... От страха запора
Тк деть может запомнить что больно какать и не будет проситься и замкнутый круг получается

Я щас сижу сыну лагерь выбираю

freken 20.01.2013 00:23

Ага, она боится
Попу сжимает прям
И грит НЕТНЕТ((((
Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то(((

freken 20.01.2013 00:24

А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?

Elenka248 20.01.2013 00:34

[QUOTE=freken;5630635]Ага, она боится
Попу сжимает прям
И грит НЕТНЕТ((((
Ленок, нам дюфалак низя, точнее можно, но ей не вольешь его - нас рвет от такой консистенции(((( ток питание менять... Но и овощи ей особо не дашь....жует то плохо, кусками...давится и блювоте потом...кошмар какой-то((([/QUOTE]
А мож в еду добавлять дюфалак этот
Ну вот с этими какулями детки мучаются
Наверняка можно чтото придумать)
Сыну тогда прописывали прям курс целый
Дюфалак, креон, гуталакс, и вода какаято... Донат вроде
И вот мы неделю пропили и до сих пор норм все
Мож креон?
[QUOTE=freken;5630638]А лагерь ты на лето уже выбираешь? Че так рано надо?[/QUOTE]
Ну там щас и скидки вроде хорошие
И места есть
Мы в июне хотим
А щас ближе к лету и все разберут уже

Но это мы пока выберем, пока закажем
К весне мож и дело дойдет до покупки путевки:-D

Elenka248 20.01.2013 01:00

Понравился мне конечно артек
Ну и мандарин тоже понравился
Но цены конечно
В мандарине еще более менее
Ладно, будем решать

Oka 20.01.2013 01:16

я такая в ночи вырулила))

Юль, может правда дюфалак КАтюхе подавать с водичкой смешивай его или в еду вмешать в тоже сладенькую..но блин его вроде лучше сутра правда давать...а нет у вас таких продуктов которые слабят..моей вот морковка даже сырая на ура все прочищает..

ой Лен здорово как..артек..я б еще орленок зыркнула..океан еще какой-то есть..а в болгарию не хо?
а блин океан во владике)))

freken 20.01.2013 01:26

Моя морковь жевать не умеет...она набивает рот и давится ею
А если я ей говорю, что я не дам ей в руки морковку а сама буду давать откусывать, она сразу психует и отказывается вообще есть((((
Ой, девы у нас оч тяжко с едой...
Мы кашеобразным давимся, киселеобразным
А от твердой пищи мы тоже не лучше - не пережевывает и либо давится, либо глотает и потом все равно рвет ее
Нам отварное надо но кусочками, фрукты чтоб мягкие
Яблоки жесткие уже не катят
А проблема именно в том, что она почему-то не пережевывает((((((

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.