![]() |
[quote=Alenka88;5724277]на кинопоиске 7,6 оценка и куча положительных отзывов про метро это
над позырить[/quote] ну значит пипл хавает))))) я то жду другой фильм и тож ссусь но ждю |
[QUOTE=Мирная;5724300]ну значит пипл хавает)))))
я то жду другой фильм и тож ссусь но ждю[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D про дятловцев чтоли? |
[quote=Alenka88;5724304]:-D:-D:-D:-D про дятловцев чтоли?[/quote]
угу ой боюсьбоюсь( |
Девчонки,ночной привет....мой день не заладился по полной программе..сижу молюсь,что бы все обошлось..помните,я днем написала,что разбилась тарелка...так вот...я отвратительная мать,подмела видимо тяп-ляп..итог....Самирушка вылил суп на пол...я пошла его подтерать-он меня опередил,подскользнулся на супе...смотрю кровища хлещет из стопы...походу там валялось стеклышко-оно зашло ему в ногу...я носилась из угла в угол...кровь никак не остановиться..трогаю..стекло..вынуть не могу...вызвала скорую....она приехала через 30 минут(((((((нас увезли в травмпункт(((((муж приехал..оборал с ног до головы..просидели 20 минут у кабинета...она видите ли забыла нас вызвать(((((
Как вытаскивали-это просто кошмар...сначала положили на кушетку...и держали его....пока врач все 7 минут готовила растворы,инструменты...на хера было так рано ложить???Потом меня попросили выйти...девы...как он смотрел на меня и как кричал оттуда...мама,Диана....мамаааа....за те 5 минут.....он не умолкал на секунду...мне хотелось сдохнуть...я ревела и выла....ужас-ужас((((Потом врач сказала,что завтра на перевязку...и сказала...если будут нагноения и что нибудь там осталось..придется расширителем все делать..резать все там...млять...молюсь...не дай Бог....плачу(( |
мудж комбэкнулся с работы
помэрил сахер а тама 20.2 ну кароч с утра не укололся и вот результат а ещо опять сладкого накупил |
ой Ди, у меня аж волосы везде шевеляться!!
Бедный Самирка!! если хорошо все обработали ниче не будет поскорее пусть заживает все у масика! |
[quote=ElDi;5724339]Девчонки,ночной привет....мой день не заладился по полной программе..сижу молюсь,что бы все обошлось..помните,я днем написала,что разбилась тарелка...так вот...я отвратительная мать,подмела видимо тяп-ляп..итог....Самирушка вылил суп на пол...я пошла его подтерать-он меня опередил,подскользнулся на супе...смотрю кровища хлещет из стопы...походу там валялось стеклышко-оно зашло ему в ногу...я носилась из угла в угол...кровь никак не остановиться..трогаю..стекло..вынуть не могу...вызвала скорую....она приехала через 30 минут(((((((нас увезли в травмпункт(((((муж приехал..оборал с ног до головы..просидели 20 минут у кабинета...она видите ли забыла нас вызвать(((((
Как вытаскивали-это просто кошмар...сначала положили на кушетку...и держали его....пока врач все 7 минут готовила растворы,инструменты...на хера было так рано ложить???Потом меня попросили выйти...девы...как он смотрел на меня и как кричал оттуда...мама,Диана....мамаааа....за те 5 минут.....он не умолкал на секунду...мне хотелось сдохнуть...я ревела и выла....ужас-ужас((((Потом врач сказала,что завтра на перевязку...и сказала...если будут нагноения и что нибудь там осталось..придется расширителем все делать..резать все там...млять...молюсь...не дай Бог....плачу(([/quote] ой ужас какой(((( бедные вы, такое пережили((((( хоть с ножкой Самирушки всё хорошо было и обошлось без расширителя и зачем просят выйти маму такого маленького ребёнка? ой Диашачка, желаю вам штобы всё зажило у Самрушки:girl_in_love: |
как щас Самирушка? спит?
|
Ужаааассссс!!!!, бедная Дианочка!!!!, здоровья маленькой ножке!!!!!
Ксю классная ты, купальник здоровский!!!! Ну че девы была врач , все как обычно, орви у нас, фероны сказала пить ,капать, от темпы сами знаете что, ну короч все тож самое..., ща уснула с темпой37,8, свечку не стала ей ставить Аленушка не болей, Катя Анисисова классная фамилия, но только мы Анисимовы!)))))) Мирная привет, Вовиному животику не болеть!!! Все девы ,Катя просыпается, целую!!! |
Танюхе респект и уважуха!!!!, приятно знать , что есть еще люди не равнодушные и умеющие постоять за себя, в отличие например от меня, прально Нютка написала, я такая же, где надо помолчать варюжку свою разеваю
|
[quote=kicik;5724376]Ужаааассссс!!!!, бедная Дианочка!!!!, здоровья маленькой ножке!!!!!
Ксю классная ты, купальник здоровский!!!! Ну че девы была врач , все как обычно, орви у нас, фероны сказала пить ,капать, от темпы сами знаете что, ну короч все тож самое..., ща уснула с темпой37,8, свечку не стала ей ставить Аленушка не болей, Катя Анисисова классная фамилия, но только мы Анисимовы!)))))) Мирная привет, Вовиному животику не болеть!!! Все девы ,Катя просыпается, целую!!![/quote] ай яйяйя Олик, бедная малышка, мучаеца как((((( выздоровления вам скорейшего желаю:girl_in_love: и спасиба за пожэлания:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5724401]ай яйяйя Олик, бедная малышка, мучаеца как(((((
выздоровления вам скорейшего желаю:girl_in_love: и спасиба за пожэлания:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Оль)))) я знаю что вы Анисимовы)) видать проглядела)))))))
|
[quote=kicik;5724390]Танюхе респект и уважуха!!!!, приятно знать , что есть еще люди не равнодушные и умеющие постоять за себя, в отличие например от меня, прально Нютка написала, я такая же, где надо помолчать варюжку свою разеваю[/quote]
мне кажица что люди все разные для баланса в этом мире;) |
ой блин Вовчик проснулся
щас начнёца веселье |
Девули,спасибо за переживания..
Юль..ура-ура...пусть камни у мамы быстро уйдут...или растворятся....вообщем...исчезнут) Юль,бедный пупс...когда это все закончится?((( Ален...береги себя..это не шутки...лечись давай. Оль,Катюшки скорее выздороветь. Танюшка-железная леди)) Ксю-с купальничком...стройняшка.. Нют..иди отрабатывай....как следует... Мы завтра пойдем к хирургу....и на перевязку(((((Опять орать будет...я не переживу...девки...я наверно сегодня лет 30-ть потеряла....я реально-мать паникер...мне категорически нельзя было иметь детей....у меня сразу истерика.. |
[quote=ElDi;5724427]Девули,спасибо за переживания..
Юль..ура-ура...пусть камни у мамы быстро уйдут...или растворятся....вообщем...исчезнут) Юль,бедный пупс...когда это все закончится?((( Ален...береги себя..это не шутки...лечись давай. Оль,Катюшки скорее выздороветь. Танюшка-железная леди)) Ксю-с купальничком...стройняшка.. Нют..иди отрабатывай....как следует... Мы завтра пойдем к хирургу....и на перевязку(((((Опять орать будет...я не переживу...девки...[B]я наверно сегодня лет 30-ть потеряла....я реально-мать паникер...мне категорически нельзя было иметь детей....у меня сразу истерика[/B]..[/quote] по мне так это естественная реакция матери так что ты Диашечка молодец |
Самир спит...ножка перевязана...но он дома себя вел спокойно...мы его на коляске катали..а он все походить рвался...бегает...довольный....потом зашел в ванну увидел кровь...свою..орет..мам,мама...ков(кровь).....откуда взял еще это слово))
|
ой моя тётя в банке в пятницу паспорт с документами забыла
вообщем ей сег с утра от туда звякнули она ваще была в шоке |
Девы,я то огурцом,все норм, это димуля с соплями и горлом(((
но спасибо за пожелания) Ди ты как и любая мама я б канешн сама стекло вынула)) ну я таких вещей не оч боюсь,главное не сломать а так тож бы паниковала и седеной покрывалась бы |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |