![]() |
[QUOTE=Ксения К.;5943021]Нууу Кать, ты держись)))
Разнести дом-это детям свойственно:girl_haha: Танцы-то закончились или летом тоже занимаетесь?[/QUOTE] Пока занимаемся%-0 Каждое занятие все ждут объявления о том, что оно последнее. Но пока увы:( Муж еще на работе:( Звоню и он мне сообщает, что телефон почти сел. Ненавижу:hysteric: такие ситуации ну почему нельзя нормально зарядить телефон. Чтоб я волновалась???? |
[quote=Vittoria;5943024]Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?[/quote]
Думаю, он разносит потому что уже в спокойные игры поиграл, почитал, вот организма детская и требует движения. Модели-могут заинтересовать, но потом выплеск все равно будет наверное. |
[QUOTE=Vittoria;5943024]Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?[/QUOTE]
Скучно, конечно. Мается. Ему и рановато, и не думаю, что его это заинтересует:-/ |
[QUOTE=Ксения К.;5943033]Думаю, он разносит потому что уже в спокойные игры поиграл, почитал, вот организма детская и требует движения.
Модели-могут заинтересовать, но потом выплеск все равно будет наверное.[/QUOTE] Да. Так и есть. |
Я тоже все время забываю зарядить телефон, а муж сердится.
|
Я качала пресс на батуте сегодня, пока с сестрой и Агнюшей гуляла. Я меня теперь не двигается шея. Чем больше времени проходит, тем меньше двигается шея
|
[QUOTE=Vittoria;5943241]Я качала пресс на батуте сегодня, пока с сестрой и Агнюшей гуляла. Я меня теперь не двигается шея. Чем больше времени проходит, тем меньше двигается шея[/QUOTE]
Неправильная техника выполнения. 100%! Когда выполняешь скручивания, головой, затылком нужно давить на пальцы рук, локти доджны быть направлены в стороны всегда. Можно развернуть кисть так, чтобы большой палец был у уголка глаза, в таком положении локти свести невозможно. Ты, скорее всего, потянула мышцы шеи... |
привет. я очень злая......... проснулись с машей....а воды нет совсем......нигорячей ни холодной........и это так за неделю 3-й раз.......... и предупреждений нет........ у меня 1 чайник ....... и что делать?а когда включат не знаю, и она тут по суткам рыжая с песком течет. надо включать кран,чтобы очистилась. а это счетчики матает. а мы по счетчика платим.
|
привет! чем можно заняться с ребенком для его развития? в инете полно всего написано,но я что-то не пойму с чего начать и как это делать?
|
[b]SnegkA777[/b], привет,как вы растете?
|
всем привет!
Ксюша, искренне поздравляю и восхищаюсь тобой! Я с одной не справляюсь, а 4-х... мне даже страшно представить... У меня вообще депрессия сегодня такая, я не справляюсь со совим ребенком... Мы даже не можем выйти куда-то погулять, она из коляски вылазит, а живем мы в своем доме, до города идти 20 мин, а это невозможно... Только что попытались, в итоге я везла коляску и Ксюшу на руках... Я не хочу жить в своем доме, я хочу в квартиру, чтоб выйти во двор возле подъезда, там дети гуляют, мамы... А мы тут одни и одни... она постоянно ноет ,зубы эти мучают... кошмар. Я по вечерам езжу на фитнес, везу ее к бабушке, но сейчас и это нереально, до бабушки идти 15 мин, без коляски это невозможно... еще Ксюша ниче не ест, вообще ничего... в стул для кормления вообще не может сесть, сразу истерика, извивается вся... накормить ее это ловкость рук, бегаю по дому за ней и все мимо, все вымазано, а во рту ни ложки... Я уже не могуууууууууу.... |
все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.
|
[b]Tanyashka[/b], привет. сейчас время такое,маша тоже не любит сидеть в стульике для кормления. а я вот наоборот мечтаю о своем доме. чтобы ввтаскивать коляску с машей в подъезд ,и лифт)))))))
|
[QUOTE=SnegkA777;5943706]все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.[/QUOTE]
читаю про диму)))))))0а такое чувство про свою машу.........у нас также, как маленький щенок все с пола рот тащит)))) |
Всем привет!:)
Я уложила мелкого, только присела:girl_prepare_fish: Ноги гудят , в голове -взрыв мозга:) [QUOTE=Tanyashka;5943704]всем привет! Ксюша, искренне поздравляю и восхищаюсь тобой! Я с одной не справляюсь, а 4-х... мне даже страшно представить... У меня вообще депрессия сегодня такая, я не справляюсь со совим ребенком... Мы даже не можем выйти куда-то погулять, она из коляски вылазит, а живем мы в своем доме, до города идти 20 мин, а это невозможно... Только что попытались, в итоге я везла коляску и Ксюшу на руках... Я не хочу жить в своем доме, я хочу в квартиру, чтоб выйти во двор возле подъезда, там дети гуляют, мамы... А мы тут одни и одни... она постоянно ноет ,зубы эти мучают... кошмар. Я по вечерам езжу на фитнес, везу ее к бабушке, но сейчас и это нереально, до бабушки идти 15 мин, без коляски это невозможно... еще Ксюша ниче не ест, вообще ничего... в стул для кормления вообще не может сесть, сразу истерика, извивается вся... накормить ее это ловкость рук, бегаю по дому за ней и все мимо, все вымазано, а во рту ни ложки... Я уже не могуууууууууу....[/QUOTE] Тань, у нас все то же самое. Как про нас пишешь. Не переживай, пройдет этот период. Я не бегаю за Саней. Не хочешь есть-свободен. На улицу приходится, правда, брать банан, печенье, компот или сок. На перекус. Может это и неправильно, но нервы дороже;) О, я так хочу в спортзал походить!!!!!! Но никак пока:girl_sigh: [QUOTE=SnegkA777;5943706]все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.[/QUOTE] Привет:) У нас тоже первым делом все на вкус:puz: На горшок мы просто садимся и встаем. Я хвалю. Ему нравится. Для чего он нужен на самом деле явно мой товарищ даже не догадывается;) Ксюша нам отправляла хорошие методики развития на почту. Мне очень нравится по ним заниматься. Если хочешь, я тебе в личку адрес и пароль скину. Мы сейчас много с крупами занимаемся, сортеры, пирамидки, крутилки всякие для мелкой моторики. |
на почту мне скинь пожалуйста: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
блин, вот у меня взрыв мозга. без воды(((((((((((((
|
А меня вчера так достали лужицы на полу, что я достала накладку для унитаза и стала её туда сажать. Горшка-то нет у меня %-0 Вот так и писаем - по очереди её сажаем - то муж, то я, то Олег)
|
[QUOTE=SnegkA777;5943755]на почту мне скинь пожалуйста: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
Скинула:) [QUOTE=ночка;5943758]блин, вот у меня взрыв мозга. без воды((((((((((((([/QUOTE] Понимаю. У нас так тоже бывает. :hysteric: [QUOTE=Olegio;5943794]А меня вчера так достали лужицы на полу, что я достала накладку для унитаза и стала её туда сажать. Горшка-то нет у меня %-0 Вот так и писаем - по очереди её сажаем - то муж, то я, то Олег)[/QUOTE] Молодцы вы какие!!! Олеся понимает, что к чему? |
спасибо)
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |