![]() |
[QUOTE=freken;5900447]а вот кстати да
где птицы? че они ваще чтоль страх потеряли кто мошкару эту жрать-то должен.. азербайджан ниче интересненько... человек у них в ящике сидит[/QUOTE] ага ппереключила, смортю евро ой птиц блин зимой откармливали нет бы на разгрузе их держать терь рта не раскроешь, а то налетят))) |
а они кусаются?
или просто лезут в лицо и волосы? и вообще я таких мужов не помню..у нас не летали такие а тут прям полчища((( да еще на асфальте валяются кучами прям(( |
мужов ухахахаха:-D
мухов я имела ввиду |
а почему вороны на кладбищах
а вороны в городе ну т.е. вороны тож канешн на кладбищах бывают... но воронов много там...больше а вОроны в город не суюццо особо они поделили типа меж собой ? или вороны и правда негативщики и из-за этого на кладбищах тусят? ну типа там магическая птица хз как его назвать |
[QUOTE=freken;5900456]а они кусаются?
или просто лезут в лицо и волосы? и вообще я таких мужов не помню..у нас не летали такие а тут прям полчища((( да еще на асфальте валяются кучами прям(([/QUOTE] кошмар какой-то просто:girl_prepare_fish: хто жэ их завёз [QUOTE=freken;5900458]мужов ухахахаха:-D мухов я имела ввиду[/QUOTE] :girl_haha: |
вот поела я сег сырников покупных
и всё таки свои сырники вкуснеее |
я вот уже думала
может это эпидемия черных манд..вошек как ты их азвала а вдруг они разносят какую-нить страшную заразу)) ну или сожрут что-нибудь нужное и потом чего-нить не выратет ну кароч я к тому, что когда перебор кого-то это всегда к чему-то ведет |
[QUOTE=freken;5900464]я вот уже думала
может это эпидемия черных манд..вошек как ты их азвала а вдруг они разносят какую-нить страшную заразу)) ну или сожрут что-нибудь нужное и потом чего-нить не выратет ну кароч я к тому, что когда перебор кого-то это всегда к чему-то ведет[/QUOTE] а пущай они сожрут моего оборотня)))) |
ой, Юль знаешь
недавно нашли самолет который пропал 11 мес назад и его не могли найти и кароч все прочесали и типа этот квадрат тоже..и ниче там не было и вот прошло 11 мес и его нашли но там кости странные (останки) черные и белые черепа и нет мобильных и фотоаппаратов при них при погибших и обшивки какой-то на самолете и винт не погнутый хотя должен быть погнутый а все это произошло там где эспедишн Дядтлова погибла и теперь говорят это магма шары потому что местность там такая и вообще наш бермудский треугольник а еще говорят что их могли военные сбить вдруг типа они видели то че не надо было видеть ибо у нас там много секретных полигонов ну и вот типа поэтому отобрали моб.и фотики чтоб ниче никто не узнал в общем загадко слыхала? сегодня по первому каналу утром передача была |
[QUOTE=Мирная;5900465]а пущай они сожрут моего оборотня))))[/QUOTE]
сллууууушай:-Dони наверно для этого и собираются силушку копят, численность умножают свою чтоб наверняка:-D:-D:-D:-D |
угу, видела эту сенсэшон
|
а ну класс
а я тя сразу вспомнила и твою дятломанию))) |
[QUOTE=freken;5900468]сллууууушай:-Dони наверно для этого и собираются
силушку копят, численность умножают свою чтоб наверняка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: ну они жэ знаютчто жрать придёцо |
[QUOTE=freken;5900471]а ну класс
а я тя сразу вспомнила и твою дятломанию)))[/QUOTE] ой жуть было( |
а вообще конечно это была бы страшная смерть
даже твой мудж такого не заслужил ну если так подумать прикинь...быть съеденным насекомыми бррр |
Ой Юлёк
батарея садицо пойду спакать желаю и вам спокушечки |
а че жуть-та?[URL=http://smayliki.ru/smilie-2724807.html][IMG]http://s.rimg.info/45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif[/IMG][/URL]поведай
жуть прежуть? про дятловых? или про этот самолет? |
[QUOTE=freken;5900478]а вообще конечно это была бы страшная смерть
даже твой мудж такого не заслужил ну если так подумать прикинь...быть съеденным насекомыми бррр[/QUOTE] мне кажицо тех кто пьют оболонь ни чем не возьмёшь тока лишаём)))) |
[QUOTE=freken;5900480]а че жуть-та?[URL=http://smayliki.ru/smilie-2724807.html][IMG]http://s.rimg.info/45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif[/IMG][/URL]поведай
жуть прежуть? про дятловых? или про этот самолет?[/QUOTE] у мя в мозхе жуть была |
ну воот я уж приготовилась слушать)))
ну давай иди спокойной ночи положи серебряную ложку под подушку если че - тыкнешь муджа ночером |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |