![]() |
[quote=Шмелюся;6151153]одни девки в апреле родятся, судя по чсс))))[/qни фига, я мальчика жду))))
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6151380][quote=Шмелюся;6151153]одни девки в апреле родятся, судя по чсс))))[/qни фига, я мальчика жду))))[/QUOTE]
по ЧСС? или по УЗИ? |
[quote=ИринаРу;6151144]Хочу хочу девчонку! )))
Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!)[/quote] С хорошим УЗИ! Я тоже на девочку ставлю. :girl_haha::connie_1: Заказала себе на aliexpress беремчатые легинсы, посмотрим, что придет. Думаю заказывать берем купальник или этот растягивать %-0 |
Спасибо девочки!
[QUOTE=..Katushka..;6151183]С хорошим узи:))) Как сын отреагировал?[/QUOTE] Он посмотрел на фотографию, по удивлялся немного. И сказал что ему сестренка не нужна, а нужен брат! Пришлось ему сказать, кто будет тот и будет, начал считать сколько же ему лет будет. Вообщем мне кажется он не понял))) |
[QUOTE=Margosha;6151388]С хорошим УЗИ! Я тоже на девочку ставлю. :girl_haha::connie_1:
Заказала себе на aliexpress беремчатые легинсы, посмотрим, что придет. Думаю заказывать берем купальник или этот растягивать %-0[/QUOTE] А зачем тебе купальник?? В море плавать или в бассейне? Я вот подумываю не рвануть ли мне в бассейн. |
В бассейн стараюсь ходить, и физ нагрузка не помешает и спина расслабляется. Сейчас только насморк и в уши отдает, так сачкую.
|
[QUOTE=Margosha;6151388]С хорошим УЗИ! Я тоже на девочку ставлю. :girl_haha::connie_1:
Заказала себе на aliexpress беремчатые легинсы, посмотрим, что придет. Думаю заказывать берем купальник или этот растягивать %-0[/QUOTE] И когда придет:) Раздельный купальник можно и не растягивать. [QUOTE=ИринаРу;6151389]Спасибо девочки! Он посмотрел на фотографию, по удивлялся немного. И сказал что ему сестренка не нужна, а нужен брат! Пришлось ему сказать, кто будет тот и будет, начал считать сколько же ему лет будет. Вообщем мне кажется он не понял)))[/QUOTE] Такие прикольные детки:):):) [QUOTE=ИринаРу;6151402]А зачем тебе купальник?? В море плавать или в бассейне? Я вот подумываю не рвануть ли мне в бассейн.[/QUOTE] Я тоже хочу в бассейн. Лучше бы на море, конечно, но боюсь уж очень. Да и в бассейн... Муж меня пугает, что я там инфекций нацепляю. А я так хочу походить с дочкой на плавание для малышей. Девочки, кто что думает насчет бассейна? Можно ли нам или опасно? |
[quote=Тотошка;6151383]по ЧСС? или по УЗИ?[/quote]
у меня ЧСС 162 вроде или побольше малость. но я жду мальчика. узнаем через месяц))) когда на узи пойду |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6151481]у меня ЧСС 162 вроде или побольше малость. но я жду мальчика. узнаем через месяц))) когда на узи пойду[/QUOTE]
Лесь, ты тока не сердись...но мне кажется, что вы ждете девочку:girl_pinkglassesf: |
[quote=..Katushka..;6151442]И когда придет Раздельный купальник можно и не растягивать.[/quote]
У них обычно 3-4 недели доставка. В раздельном стремно с пузом ходить. На море конечно хорошо, но холодно уже. А если бассейн хороший и воду нормально очищают, то почему нет. |
ой, скорее бы уже это второе УЗИ, так неведение напрягает, особенно когда жутко хочешь девчушку... узнать бы уже пораньше и если мальчик, то настраивать себя, все равно буду любить до безумия хоть девочку хоть мальчика! Просто нужен настрой и порааааньшееее)))
|
а у нас первый малыш и нам без разницы мальчик или девочка,но по классике жанра папа хочет сына,а мама дочку;)
|
[QUOTE=cheshka;6151562]а у нас [B]первый малыш и нам без разницы [/B]мальчик или девочка,но по классике жанра папа хочет сына,а мама дочку;)[/QUOTE]
а нам уже без разницы... и так все ясно...будет девченка))) |
Девочки, вы так уверены в своих будущих малышах)
Мне вон на узи сказали девочку, а прошло 3 дня, и я стала думать, что это мальчик, наверное))) И что к следующему узи у него отрастёт там что-нибудь))) |
[QUOTE=Olegio;6151577]Девочки, вы так уверены в своих будущих малышах)
Мне вон на узи сказали девочку, а прошло 3 дня, и я стала думать, что это мальчик, наверное))) И что к следующему узи у него отрастёт там что-нибудь)))[/QUOTE] наверное, потому что мальчишку хотите?:girl_pinkglassesf: |
приветик)))) у меня все хотят девочку и муж и моя мама и свекровь, а я даже не знаю. сегодня девочку хочу, завтра мальчика))) в любом поле есть свои плюсы и минусы. я только в начале ноября узнаю кто там живет и то, если покажет))) мне 23 к врачу и она запишет на узи 20 недельное. потом хочу еще на 3д сходить недельки в 23.
|
У нас все хотят больше девочку! Правда папа надеется на мальчика, но говорит вряд ли будет мальчишка.. Если сравнить Б то с мальчишкой я ходила легко и просто, а щас и давление прыгало и кровь носом шла и токс был, и в еде то хочу, это не хочу... Вот папа наш и считает что там врединка и точно девчонка!))))))
|
я первого мальчика хотела, узи мальчик, родила девочку. Сейчас опять маьчика хочу. аж расстроилась что то(((
|
[QUOTE=ИринаРу;6151724]У нас все хотят больше девочку! Правда папа надеется на мальчика, но говорит вряд ли будет мальчишка.. Если сравнить Б то с мальчишкой я ходила легко и просто, а щас и давление прыгало и кровь носом шла и токс был, и в еде то хочу, это не хочу... Вот папа наш и считает что там врединка и точно девчонка!))))))[/QUOTE]
у меня у подруги была такая ж ситуация, первая беременность идеальная, даже не тошнило ни разу, а во вторую еле доходила и токс и давление и угроза, в итоге две девочки)))) поэтому могу сказать, что разные беременности не указывают на разный пол))))) у меня тож беременность кардинально отличается от первой) |
[QUOTE=Тоська86;6151737]у меня у подруги была такая ж ситуация, первая беременность идеальная, даже не тошнило ни разу, а во вторую еле доходила и токс и давление и угроза, в итоге две девочки)))) поэтому могу сказать, что разные беременности не указывают на разный пол))))) у меня тож беременность кардинально отличается от первой)[/QUOTE]
Ну помечтать то можно)))))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |