Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 08.02.2014 20:29

[QUOTE=Ксения К.;6341930]Кать, так вы вместо танцев решили футбол?
А школа футбольная какая?[/QUOTE]

Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет.

Школа местная. Метеор.

Ксения К. 08.02.2014 20:42

[QUOTE=Босоножка;6342038]Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет.

Школа местная. Метеор.[/QUOTE]

Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка.

Босоножка 08.02.2014 20:52

[QUOTE=Ксения К.;6342057]Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка.[/QUOTE]

И игровой! Тактика... Хорошо бы получилось...

Ксения К. 09.02.2014 15:10

Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду:( и они без меня... Хоть дома рожай...

Olegio 09.02.2014 15:21

Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
[B]Ксюша[/B], не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно!
У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что %-0

Ксения К. 09.02.2014 15:25

[QUOTE=Olegio;6343036]Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
[B]Ксюша[/B], не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно!
У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что %-0[/QUOTE]

У меня тоже есть навязчивые мысли, но я с ними достала мужа, вроде усвоил...
Я за резиновыми тапками ездила на рынок, такой у нас еще в городе остался из 90-х наподобие черкизона. А так тоже не могла найти, только пляжные через палец которые. Ну я и так модная в компрессионных чулках буду, если еще такие шлепки натянуть, да со стразами:-D

Босоножка 09.02.2014 15:27

[QUOTE=Ксения К.;6343024]Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду:( и они без меня... Хоть дома рожай...[/QUOTE]

Ксюша! Все будет хорошо! Будешь звонить саоим и держать руку на пульсе. Папа ваш -молодец! Справится несомненно! Не плачь. Это гормоны;) Значит точно вот-вот с Танюшей встретитесь!

Мы в зоопарке:))) точнее на пути домой. Детям понравилось очень!

сЫч 09.02.2014 16:39

приветик девочки....

Ксюша все будет хорошо!!!
а я в рд брала через палец тапки адибас
а такие мне не нравятся обычные.... для всех пальцев...

Ксюш я прям каждый день думаю вдруг ты родила....

скоро уже.. а папа ваш и правда молодец!!!
он обязательно справится!!!
к тому же рд на 3-4 дня....

у меня их две пары имеется
одни прям резиновые другие получше

Olegio 09.02.2014 16:54

[quote="сЫч;6343103"]а я в рд брала через палец тапки адибас[/quote]
Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо)))

Ксения К. 09.02.2014 16:58

[QUOTE=Olegio;6343113]Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо)))[/QUOTE]

Да, я через палец тоже только на пляж, в рд в носочках хожу. Если только носки такие купить,как перчатки:-D
Да я даже в бытовом плане не переживаю за них, муж все сделает, а просто грустно несколько дней их не видеть:-/

сЫч 09.02.2014 18:31

не у нас жарко очень в носках в рд
да я если честно носки не оч люблю
мне или тока носки или шлепки
а вот все вместе эт перебор
да я и через палец одену с носком
в этом плане я как то без комлексов
)))))

Olegio 09.02.2014 18:49

Я тоже без носков обычно, но всё равно надо без пальца. Я в них в душе моюсь, с пальцем потом неудобно в мокрых ходить - пятки соскальзывают)

сЫч 09.02.2014 19:20

да я тоже в них и в душе мылась
у меня они просто с покрытием каким то

блин и охота в рд и в то же время не очень.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих?
не влезает?

мы ходили седня гулять с Денисои и в магаз
я прям удивлена была его поведеникм там в хоошем смысле
взрослеет что ли....

затянулась бандажом
тока так гулять могу
кошмар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

хотите я вам про страну дураков расскажу
?

я 12
января позвонила записалась
в центарльную обл больницу с ребенком
два раза звонила переспрашивала
записали нас или нет

да вас записали
ехали туда полтоа часа
пришли заранее конечно немного
пропердолив через целых огромный комлекс
подхожу в регистратуру их
они мне распеяатывают талон к врачу и гвоорят иди скорее а то щас врач собралась домой
да ядрена вошь
нафига эта запись по тклефону
нафига на моего ребенка в их электр.
регичтратуре висит забронированный талон
?

Olegio 09.02.2014 19:38

[quote="сЫч;6343349"]у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих?
не влезает?[/quote]
У меня была пузячная раньше, а потом на же испортилась. и я удалила ссылку. Надо ща у Ксюши посмотреть, откуда она делала - и слямзить. Я вот как раз сегодня в раздумьях по поводу ДР. В этом году хочу раньше начать подготовку - опять же подряд у всех, да ещё мелочь будет - я разорюсь и лопну)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделала подпись, как смогла - теперь хоть сама знаю, какой возраст у моих детей :)))

Ласточка30 10.02.2014 10:06

Привет, девульки.

Ксюша, хорошо тебе в РД сходить. :girl_in_love:

Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея:( У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась.

Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю.

Босоножка 10.02.2014 10:53

[QUOTE=Ласточка30;6344224]Привет, девульки.

Ксюша, хорошо тебе в РД сходить. :girl_in_love:

Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея:( У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась.

Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю.[/QUOTE]

Оля! Лечитесь!!! Сил тебе! Поправляйся скорей!

плюш 10.02.2014 11:40

Оля лечитесь:Laie_7:

ночка 10.02.2014 13:26

привет.

оля лечитесь.

у меня сеня не с того не счего зуб сильно заболел. еле хожууууууу, вот если нне продет придется мужа с работы вызывать, машу к сестре и идти лечить.........а я боюсь.......

сЫч 10.02.2014 14:27

Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала???
как настроение...

а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет....

мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых ))))

ночка 10.02.2014 15:09

[QUOTE=сЫч;6344914]Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала???
как настроение...

а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет....

мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых ))))[/QUOTE]

с отдыхом тебя))))))))с заслуженным:girl_haha:
лен, к нам на выхи свекруха приезжала из другого города:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: в сбесила ужас... маша так переутомила, что она с криками засыпала и свкровь считает, это нормально:hysteric::hysteric::hysteric:

всякие придирки, то суп не так варю,то режим у маш не тот.......

вот еще с ней к родственникам тут ходили, при мне заявила, что в этот раз я ее хорошо приняла:-E:-E:-Eпипец.

есть темпалгин, и нурофен, вроде если , что выпью.......:girl_prepare_fish:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.