![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6341930]Кать, так вы вместо танцев решили футбол?
А школа футбольная какая?[/QUOTE] Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет. Школа местная. Метеор. |
[QUOTE=Босоножка;6342038]Тим решил... Мы договорились. Январь ходим на танцы. Если после января НЕТ, значит нет.
Школа местная. Метеор.[/QUOTE] Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка. |
[QUOTE=Ксения К.;6342057]Понятно, ну раз Тиму так больше нравится, это самое главное. Командный вид спорта это самое лучшее на мой взгляд для ребенка.[/QUOTE]
И игровой! Тактика... Хорошо бы получилось... |
Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду:( и они без меня... Хоть дома рожай...
|
Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
[B]Ксюша[/B], не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно! У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что %-0 |
[QUOTE=Olegio;6343036]Я уже всю неделю пытаюсь пакеты пособирать для роддома. То одного нет, то другого... Резиновые тапки найти - это прям подвиг... Нету их нигде в продаже - не сезон(( А старые мои на даче остались, в которых я Олю и Олесю рожала...
[B]Ксюша[/B], не бойся - всё будет ОК! Быстренько родишь и вернёшься обратно! У меня навязчивая мыслЯ - что Олеся вывалится в окно, пока меня не будет, а муж будет в компе сидеть или ещё что %-0[/QUOTE] У меня тоже есть навязчивые мысли, но я с ними достала мужа, вроде усвоил... Я за резиновыми тапками ездила на рынок, такой у нас еще в городе остался из 90-х наподобие черкизона. А так тоже не могла найти, только пляжные через палец которые. Ну я и так модная в компрессионных чулках буду, если еще такие шлепки натянуть, да со стразами:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6343024]Была у врача, шейка зрелая презрелая, открытие 3 см, как бы не родить завтра, я еще что-то не готова. И вообще сижу и плачу, как я без девочек и мужа несколько дней буду:( и они без меня... Хоть дома рожай...[/QUOTE]
Ксюша! Все будет хорошо! Будешь звонить саоим и держать руку на пульсе. Папа ваш -молодец! Справится несомненно! Не плачь. Это гормоны;) Значит точно вот-вот с Танюшей встретитесь! Мы в зоопарке:))) точнее на пути домой. Детям понравилось очень! |
приветик девочки....
Ксюша все будет хорошо!!! а я в рд брала через палец тапки адибас а такие мне не нравятся обычные.... для всех пальцев... Ксюш я прям каждый день думаю вдруг ты родила.... скоро уже.. а папа ваш и правда молодец!!! он обязательно справится!!! к тому же рд на 3-4 дня.... у меня их две пары имеется одни прям резиновые другие получше |
[quote="сЫч;6343103"]а я в рд брала через палец тапки адибас[/quote]
Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо))) |
[QUOTE=Olegio;6343113]Такие у меня как раз где-то есть. Но в роддоме я в них не хочу ходить - мне для всех пальцев надо)))[/QUOTE]
Да, я через палец тоже только на пляж, в рд в носочках хожу. Если только носки такие купить,как перчатки:-D Да я даже в бытовом плане не переживаю за них, муж все сделает, а просто грустно несколько дней их не видеть:-/ |
не у нас жарко очень в носках в рд
да я если честно носки не оч люблю мне или тока носки или шлепки а вот все вместе эт перебор да я и через палец одену с носком в этом плане я как то без комлексов ))))) |
Я тоже без носков обычно, но всё равно надо без пальца. Я в них в душе моюсь, с пальцем потом неудобно в мокрых ходить - пятки соскальзывают)
|
да я тоже в них и в душе мылась
у меня они просто с покрытием каким то блин и охота в рд и в то же время не очень..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих? не влезает? мы ходили седня гулять с Денисои и в магаз я прям удивлена была его поведеникм там в хоошем смысле взрослеет что ли.... затянулась бандажом тока так гулять могу кошмар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] хотите я вам про страну дураков расскажу ? я 12 января позвонила записалась в центарльную обл больницу с ребенком два раза звонила переспрашивала записали нас или нет да вас записали ехали туда полтоа часа пришли заранее конечно немного пропердолив через целых огромный комлекс подхожу в регистратуру их они мне распеяатывают талон к врачу и гвоорят иди скорее а то щас врач собралась домой да ядрена вошь нафига эта запись по тклефону нафига на моего ребенка в их электр. регичтратуре висит забронированный талон ? |
[quote="сЫч;6343349"]у тебя Ира где линеечка детская ну детей твоих?
не влезает?[/quote] У меня была пузячная раньше, а потом на же испортилась. и я удалила ссылку. Надо ща у Ксюши посмотреть, откуда она делала - и слямзить. Я вот как раз сегодня в раздумьях по поводу ДР. В этом году хочу раньше начать подготовку - опять же подряд у всех, да ещё мелочь будет - я разорюсь и лопну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала подпись, как смогла - теперь хоть сама знаю, какой возраст у моих детей :))) |
Привет, девульки.
Ксюша, хорошо тебе в РД сходить. :girl_in_love: Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея:( У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась. Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю. |
[QUOTE=Ласточка30;6344224]Привет, девульки.
Ксюша, хорошо тебе в РД сходить. :girl_in_love: Вы меня не теряйте, Макс заразил и меня, и Андрея:( У Макса двусторонняя бронхопневмония, у Андрея справа. Я с темпой, кашлем и соплями. Сегодня снимки сделали - лечение назначили, буду сама колоть. От больницы отказалась. Катя, открытку к 8 марта до выходных отправлю.[/QUOTE] Оля! Лечитесь!!! Сил тебе! Поправляйся скорей! |
Оля лечитесь:Laie_7:
|
привет.
оля лечитесь. у меня сеня не с того не счего зуб сильно заболел. еле хожууууууу, вот если нне продет придется мужа с работы вызывать, машу к сестре и идти лечить.........а я боюсь....... |
Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала??? как настроение... а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет.... мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых )))) |
[QUOTE=сЫч;6344914]Оля выздоравливайте скорее!!!
Люда ты куда пропала??? как настроение... а у тебя там дырка или что в зубе? может таблетку какую выпить и еще если есть но шпа или нурофен или пенталгин ну че нить обезболивающее прям кусочек от таблетки приложить к зубу (десне возле больного зуба ) если дырка то туда пихнуть.. .легче сразу станет.... мне сегодня выдали больничный.. все теперь меня ждет заслуженный отдых ))))[/QUOTE] с отдыхом тебя))))))))с заслуженным:girl_haha: лен, к нам на выхи свекруха приезжала из другого города:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: в сбесила ужас... маша так переутомила, что она с криками засыпала и свкровь считает, это нормально:hysteric::hysteric::hysteric: всякие придирки, то суп не так варю,то режим у маш не тот....... вот еще с ней к родственникам тут ходили, при мне заявила, что в этот раз я ее хорошо приняла:-E:-E:-Eпипец. есть темпалгин, и нурофен, вроде если , что выпью.......:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |