![]() |
Спасибо!
А у нас +1 и снежная метель |
[QUOTE=Колибри;6519678]Спасибо!
А у нас +1 и снежная метель[/QUOTE] нуууууу так тоже не интересно, холодно!!!! У вас получается совсем коротенькое лето каждый раз? |
Ага)))) иногда коротенькое)))) иногда нету)))))
|
[B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]Всем привет!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Колибри;6519678]Спасибо! А у нас +1 и снежная метель[/QUOTE] :eek2::eek2::eek2: Даже нечего сказать!!!! А какой у вас температурный максимум бывает летом???? Ты как себя чувствуешь???? ЧТо-то засиделась ваша малышка:girl_in_love: Не хочет в такой холод вылупляться!! [B]Наташа,[/B] прими мои соболезнования:( А мы вернулись с дачи, теперь я негр:))) Сходила на прием к Г только что, принесла результаты крови ей! ТТТ похвалила, сказала продолжать пить курантил, ангиовит и цикловиту! Кошаков возили первый раз на природу, это надо было видеть! Столько эмоций))) Первый день просидели в доме, зато потом было не загнать! ДОмой уезжать не хотели(((((:girl_witch: |
[QUOTE=Elena_1710;6519876][B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]Всем привет!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:eek2::eek2::eek2: Даже нечего сказать!!!! А какой у вас температурный максимум бывает летом???? Ты как себя чувствуешь???? ЧТо-то засиделась ваша малышка:girl_in_love: Не хочет в такой холод вылупляться!! [B]Наташа,[/B] прими мои соболезнования:( А мы вернулись с дачи, теперь я негр:))) Сходила на прием к Г только что, принесла результаты крови ей! ТТТ похвалила, сказала продолжать пить курантил, ангиовит и цикловиту! Кошаков возили первый раз на природу, это надо было видеть! Столько эмоций))) Первый день просидели в доме, зато потом было не загнать! ДОмой уезжать не хотели(((((:girl_witch:[/QUOTE] Спасибо У нас и +30 бывает, но отсилы неделю-полторы за лето. А так иногда и весь июнь можем в куртках проходить...север эх...( Очень хочется перебраться южнее, но нам ипотеку еще 8,5 лет платить и только потом можно будет решать вопросы с переездом. Муж хочет в Белгород, а я там не была. Доча немного подрастет, съездим туда в отпуск, посмотрим на город :) Рада, что у тебя всё хорошо) А мне никак не загореть в куртке и шапке)))) Чувствую себя хорошо, треников нет. |
приветик,девочки) Ленок здорово провела))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6519899]приветик,девочки) Ленок здорово провела))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела??? [QUOTE=Колибри;6519897]Спасибо У нас и +30 бывает, но отсилы неделю-полторы за лето. А так иногда и весь июнь можем в куртках проходить...север эх...( Очень хочется перебраться южнее, но нам ипотеку еще 8,5 лет платить и только потом можно будет решать вопросы с переездом. Муж хочет в Белгород, а я там не была. Доча немного подрастет, съездим туда в отпуск, посмотрим на город :).[/QUOTE] Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе! |
[QUOTE=Elena_1710;6519944]Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела???
Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе![/QUOTE] почему бЭЭЭЭ вдруг все таки так же будет???? у нс тоже жара стоит(((( нормик все по старому дом работ работа дом, правда корпоратив был на прошлой недельке погуляли хорошо)) |
[QUOTE=Elena_1710;6519944]Приветик:girl_in_love: Спасибо, на след. неделе повторим,только там погода будет БЭЭЭ........ Как у тебя дела???
Блин, ну бывется же тепло, я-то думала, что вообще всегда дубак!!! Я вообще холод не люблю.............и представить себе не могу, как это жить, когда всегда зима или глубокая очень на дворе![/QUOTE] Я тоже ненавижу холод, хотя тут родилась. Но пока выбора нет. |
Девочки всем привет!!! Только вырвалась сюда)))) мы родились 30 мая в 16.40)))) 3200, 52 см всё у нас хорошо, только порвалась(
Выписали нас вчера) сегодня первый день дома! |
Наташечка с выпиской вас!!!!!!! Ну ничего, шовчики заживут, всё забудется. Главное что с доченькой всё хорошо!!!!! Еще раз поздравляю, набирайся сил, побольше молочка тебе!!!!!!
|
Спасибо большое!!!
|
Как здорова, поздравляю вас с доченькой!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек!!!!!
|
Спасибо!!!)
|
Натулька,с рождением доченьки тебя!!!
Как назвали??? |
[B][COLOR="Red"]Колибри, Наташечка[/COLOR],[COLOR="Purple"] от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам!!! Растите счастливые на радость маме и папе!!!))))))))) Как доченьку назвали?[/COLOR][/B]
Привет девчули!!! |
[b]Колибри[/b],
Поздравляю с дочечкой! Спокойных ночек вам и молочка вкусного! |
Всем привет)
давайте вылазьте все из норок))) мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули) сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо:))) и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге) а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар. ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть)))) Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам:))) а с этого цикла начинаю пить ОК вроде ничего нового больше) |
Привет! Здорово Натусь, отдыхать нужно.Какие классные выходные и дождику даже завидую!!!! Пошли нам что ли кусочек тучки!!!! А то я уже на последнем издыхании, пух, жара неприсущая июню.
|
Лиль сочувствую...у нас до среды дожди и 23 градуса всю неделю((( а я так расчитывала на выходных покупаться
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |