Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Европа 01.09.2015 14:09

[QUOTE=Мариша М;7150057]Оль, у вас наверное супер тренер, у нас явно не так.
Лер, я слышала об этом, но даже не интересовалась, у нас чуток на передних зубках белые пятна, это скорей всего что мы раньше много антибиотика пили, а так еще ни одного кариеса не было, стоматолог нам не известен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чудо мое после двух с половиной месяцев пошел в сад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лер, тебе месяц остался и в путь за второй:)все купили уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оля, ты вообще идешь со мной в 2016 Г???:-D[/QUOTE]

Только я Саш, а Лер это старшая :)

Да мы кроме коляски ничего не покупали. Люльку(месяцев до 3-4 как и Лерка будем в ней спать), автокресло и куууучу шмоток для маленьких нам отдали. Даже нет смысла что-то докупать...отдали и кофточки,и бодики,и ползунки, и теплые комбезы на зиму...короче подругам волю дала...у них руки дааавно чесались масюсенькие вещи начать мне отдавать:girl_haha:
Стульчик для кормления нам подарят. Так же как и кроватку.
радио-няня есть. Даже кроватка-манеж от Лерки осталась, чтоб на даче спать.
Косметику, подгузы, пустышки... это уже мелочь куплю после 10-го когда декретные дадут.

Единственно получу карту от Питера с выплатой за рождение второго(около 25 т.р.) куплю коляску-трость(чтоб наличку не тратить,у нас эти деньгис карты можнотольков дет.магазинах потратить, снять их нельзя), в машину кину, чтоб в магазах удобнее было. А то (сбылась мечта идиота) коляску купили Эммалюнга, она большая, вместительная, но мне в/из багажника её тягать не удобно.

Мариша М 01.09.2015 15:48

Фу, Саш, прости! Это я о Леру думала и написала. Укомплектованы вы по полной

Европа 01.09.2015 17:15

[QUOTE=Мариша М;7150222]Фу, Саш, прости! Это я о Леру думала и написала. Укомплектованы вы по полной[/QUOTE]

ой и не говори...жаль с Леру так не было...экономия такааая:girl_in_love:
а то как гляну бодик-500р, комбезик-700, на зиму теплые мешки-комбезы 3000...4000...5000%-0 волосы начинают везде шевелиться:(
как то сильно всё за 5 лет подорожало...
Стульчики для кормления были 5-6 т.р. сейчас 8-10..Коляски вообще молчу...Мы успели ухватить (люди срочно продавали в идеальном состоянии) коляску 2 в 1 эммалюнга за 8 т.р., новая такая стОит от 45 т.р.%-0 Кроватки раньше можно было хорошую за 3-4 взять сейчас 6-8. Про подгузы ваааще молчу:hysteric: Благо у нас есть эти карты от Питера с пособием до 1,5 лет на второго около 3500 платят...вот на них и покупать буду...

Европа 20.09.2015 13:00

а Светик-то наша молчит.... не признется....а я всё увидела и спалила;)
Кто за ней следом???

п@зитивн@я 20.09.2015 13:56

Цены на детские вещи просто космос ((((
:-D вот в целях экономии , пока все есть :-D мы решились на третьего

Спасибо Саш :)
блинннн я Б была помню теья поздравлял с :preg: а ты мне желала родов в срок
И вот теперь все наоборот :)
У тебя роды не за горами . А у меня все впереди :)

Европа 20.09.2015 15:05

Третий.... Ой я нееее... Мне все говорят, что мол давайте сразу третьего...на что я говорю "Если только Димка сам выносит, родит, будет кормить и сидеть в декрете, а я буду работать, то тогда можно и третьего!" :)))

Мариша М 23.09.2015 19:55

Чур я следующая, но пока пролет, не хотят полосатиться мои тесты:-E

Кыль-Кыль 23.09.2015 20:59

А я переживаю, только бы нееее :-!

zanozа 23.09.2015 21:22

оооо Танюш, у тебя ухажер?
А у нас работа, я открыла свой кабинет и нам опять не до ляльки%-0

Мариша М 23.09.2015 23:13

Оль,что за кабинет? Я не хочу откладывать, боюсь потом вообще не решусь на второго

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, когда все станет ясно?

Кыль-Кыль 24.09.2015 06:59

[QUOTE=zanozа;7169273]оооо Танюш, у тебя ухажер?
А у нас работа, я открыла свой кабинет и нам опять не до ляльки%-0[/QUOTE]
Да, новый) Оль, а что за кабинет?
[QUOTE=Мариша М;7169378]Оль,что за кабинет? Я не хочу откладывать, боюсь потом вообще не решусь на второго

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, когда все станет ясно?[/QUOTE]

в начале октября)

zanozа 26.09.2015 21:19

Кабинет английского языка :)))учу деток инглишу :)

Кыль-Кыль 26.10.2015 21:44

Марина, поздравляю с сыночком:)))
Растите крепкими и здоровыми!
Сашульке легких и быстрых родов. Держим кулачки @@@@@@@@

Мариша М 26.10.2015 23:21

Мариш, с рождением Матвейки:))) как Вика отреагировала на братика?
Сашуль, ну потерпи чуток, дамы всегда опаздывают и заставляют себя ждать, тебе ли не знать

Svetlana100012 27.10.2015 03:18

Мариша, поздравляю с прибавлением! Какая радость!!!

Ольга Счастливая 30.10.2015 11:00

Привет, девченочки!
Жизнь смотрю кипит на форуме!
Как давно я к вам не заходила .....
Посмотрю, почитаю, порадуюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх как тут пузатенько стало )))
А я тоже что-то о третьем малыше подумываю :party1: Все конечно понимаю, возраст и все такое... но тут вот задержка вышла 11 дней и так я обрадовалась... Но облом подкрался незаметно вчера вечером :girl_haha:

Оксанчик 01.11.2015 10:34

Всем привет.
Что-то давно я к Вам не заходила

Мариша М 03.11.2015 22:29

Оль, так может стоит попробовать;)?
Оксан, как у вас с Вовчиком дела? В сад ходите? Ты работаешь? Вы на второго еще не решились?

Ольга Счастливая 06.11.2015 08:27

Пробую... Пока не получается. Не предохраняюсь уже месяца 4, но нет... Может возраст уже не репродуктивный? Получится так получится, нет - значит двоих хватит.... С мужем отношения совсем хреновые стали, а я блин, бестолкуша, ребеночка захотела :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сашеньку поздравляю с доченькой!!!! Здоровья крошечке и маме!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кыль-Кыль 06.11.2015 09:08

Привет, девочки.
У меня начался цейтнот какой-то. Устраиваюсь на новую работу, на АЭС...Там столько бумажной волокиты, чтоб устроиться. Потом еще ФСБ-шники проверять будут месяца 3 минимум. Так что я до НГ точно еще на старой, а там видно будет.
Радует, что зарплата хорошая будет. Но постоянные проверки, экзамены...бррр..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оля, удачного вам планирования! @@@@@@@@
Машунь, как у вас дела?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.