Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Zved 17.03.2014 10:31

[QUOTE=Зявка;6407131]Блин!!ведь не хотела же идти,рано,18 недель по зачатию толтко завтра...зачем пошла?толтко настроение испортила себе((и малявку посветила лишний раз[/QUOTE]

Мшууууль, ну хватит расстраиваться, давай отвлекись на что-нибудь! в следующий раз пойдёшь, ничего уже не увидят! и пол узнаешь!:girl_in_love:

Зявка 17.03.2014 10:35

[QUOTE=Zved;6407139]Мшууууль, ну хватит расстраиваться, давай отвлекись на что-нибудь! в следующий раз пойдёшь, ничего уже не увидят! и пол узнаешь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,моя хорошая!да скрининг-то я и не сдала.попробую в пятницу сделать узи сдать все в жк-не хочу(((
Ладно!!!болтше позитива!!!!пойти погулять что ли)))

Zved 17.03.2014 10:45

[QUOTE=Зявка;6407144]Спасибо,моя хорошая!да скрининг-то я и не сдала.попробую в пятницу сделать узи сдать все в жк-не хочу(((
Ладно!!!болтше позитива!!!!пойти погулять что ли)))[/QUOTE]

в жк идти не хочешь?) ох уж эти жк)
конечно иди выгуливайся проветривайся:)))

Зявка 17.03.2014 10:57

Не хочу я в жк,поэтому и пошла в инвитро.теперь уже никуда не хочу

Zved 17.03.2014 11:06

[QUOTE=Зявка;6407186]Не хочу я в жк,поэтому и пошла в инвитро.теперь уже никуда не хочу[/QUOTE]

в жк может вообще ни намёка на кисточку не увидят! всё, давай-ка ты смуту разгоняй, и с позитивным настроем в жк сходишь!:)))
Ну а сейчас ты на прогулочку собиралась, ну-ка марш!:)

Эльфийка 17.03.2014 11:06

Всем привет))))
[QUOTE=Зявка;6407081]Красотка!!!Леночка!!!ты супер!!!
А я не выдержала и сходила на узи-лучше б я этого не делала(((
Пол не поняла она,в гол мозге кисту нашла и отправила сходить в снегирева или центр кулакова на узи,чтоб посмотрели эту кисту-я так расстроилась...я знаю,сто они рассасываются,что все будет хорошо,что малыш самый мой замечательный...даже денег не взяла с меня.сказала пришла рано,надо было на след неделе и вот так(([/QUOTE]

Машуль, не расстраивайся, все будет хорошо, сходишь еще разок попозже и все будет нормально, вот увидишь!!!
Фотки классные, видно что хороший дом отдыха:)))
[B]MidnightFantasy[/B], клевый пузик, стройняшка ты:girl_in_love:

Nastyushka 18.03.2014 11:12

[b]Зявка[/b], отличные фотки!
[b]MidnightFantasy[/b], ты супер! худыыыышка!
[b]Зявка[/b], Машенька! всё будет хорошо,не переживай там!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]милеша[/B],с неделькой!

кАшачий 18.03.2014 11:39

Всем привет!
Что-то тишина у нас....
Я вчера купила новые вещи пакетом,там примерно 10 шт,не считала, за 500 рублей :)))

Zved 18.03.2014 11:44

[QUOTE=кАшачий;6411465]Всем привет!
Что-то тишина у нас....
Я вчера купила новые вещи пакетом,там примерно 10 шт,не считала, за 500 рублей :)))[/QUOTE]

для детки или для себя?)

кАшачий 18.03.2014 11:45

[b]Zved[/b], для маленького ;)

Zved 18.03.2014 11:49

[QUOTE=кАшачий;6411485][b]Zved[/b], для маленького ;)[/QUOTE]

ой как круто:))) а хвастаться будешь?;)
тоже хочу закупаться уже, а муж брови хмурит "Нельзя!"))) он вообще считает что до родов низя)

кАшачий 18.03.2014 12:00

[b]Zved[/b], я забываю фотографироваться ;) и пуз никак не сфоткаю...
Я с сыном начала закупаться заранее,и тут тоже буду по мере появления денег и хороших предложений в инета.
Вот коляску,автокресло я хочу купить Б.у. если знакомые не отдадут. Автокресло все равно на пол года. А вот прогулку я хочу Пег-перего,которая 3-х колесная. А новая она дорого стоит. Тоже не на долго,потому что потом в трость пересядем,которая у нас есть. С тростью мне очень удобно было,потому что мы часто в разъездах.

Zved 18.03.2014 12:17

[QUOTE=кАшачий;6411519][b]Zved[/b], я забываю фотографироваться ;) и пуз никак не сфоткаю...
Я с сыном начала закупаться заранее,и тут тоже буду по мере появления денег и хороших предложений в инета.
Вот коляску,автокресло я хочу купить Б.у. если знакомые не отдадут. Автокресло все равно на пол года. А вот прогулку я хочу Пег-перего,которая 3-х колесная. А новая она дорого стоит. Тоже не на долго,потому что потом в трость пересядем,которая у нас есть. С тростью мне очень удобно было,потому что мы часто в разъездах.[/QUOTE]

я тоже ленюсь фотик доставать:girl_haha:
И вещички тоже буду закупать постепенно и всё заранее. Тольк б.у. не приверженник, хочу бюджетненькую 2 в 1 купить. а вот авто-люльку переноску подумываю купить хорошую б.у., а то правда дорогие они а пользоваться пол годика и то редко-редко%-0

Я кстати впервые для себя вчера открыла, что в Нексте есть младенчиковая одёжка) и заказывать в инете оказывается не оч дорого, по крайней мере какую-то милую одёжку "выходную" можно там заказать, такое миленькое всё!:girl_in_love:

Nastyushka 18.03.2014 12:22

[b]Zved[/b], с семейной даткой вас)
я после скриннинга начну потихоньку закупаться,когда пол скажут... и то потихонечку... крупногабарит вообще под конец.
а у меня пунктик на б.у. ....

Zved 18.03.2014 12:25

[QUOTE=Nastyushka;6411582][b]Zved[/b], с семейной даткой вас)
я после скриннинга начну потихоньку закупаться,когда пол скажут... и то потихонечку... крупногабарит вообще под конец.
а у меня пунктик на б.у. ....[/QUOTE]

Ой, спасибо, Настюльчик, я и не заметила!:girl_in_love:

А когда скрининг у тебя?

У меня узишка 6 апреля, вот надеюсь пол скажут и я сорвусь на покупки, и даже хмурные бровки мужа меня не остановят:girl_witch:

Nastyushka 18.03.2014 12:28

[b]Zved[/b], 25 за направлением,это ровно 18 недель будет,ну через недельку-две после 25)
не знаю,у меня с Максиком мысли о возможной неготовности вызывали огромный стресс.... неужели это не важнее каких-то примет?! кстати,объясни ему происхождение этой приметы - думаю,он перестанет не разрешать)

Zved 18.03.2014 12:36

[QUOTE=Nastyushka;6411598][b]Zved[/b], 25 за направлением,это ровно 18 недель будет,ну через недельку-две после 25)
не знаю,у меня с Максиком мысли о возможной неготовности вызывали огромный стресс.... неужели это не важнее каких-то примет?! кстати,объясни ему происхождение этой приметы - думаю,он перестанет не разрешать)[/QUOTE]

почти совсем скоро!:)

а я сама не знаю происхождения:) делись!)

нет, конечно он мне руки не завяжет, я ему объясняю, что всё дожно стоять чистенькое выглаженное, готовое принять ляльку, что ему будет не до этого, особенно если моё пребывание в роддоме придётся на будние дни! смирится) он вообще-то в приметы не верит, но этой боится почему-то) я боюсь наоборот беготни и суеты, если ничего не будет готово!:girl_sigh: да и траты надо растягивать, а не всё в один день! и коляску например хочу определённой расцветки, а их особо никто не закупает, надо искать именно её - а это время!:)

Nastyushka 18.03.2014 12:39

[quote="Zved;6411624"]а я сама не знаю происхождения делись!)[/quote]
ну смысл в том,что когда придумывали эту примету,то по "уровню жизни" младенческая смертность была очень большая. поэтому и не покупали - вдруг не пригодится....
поэтому это предрассудки в наше время - не более чем!

Zved 18.03.2014 13:11

[QUOTE=Nastyushka;6411633]ну смысл в том,что когда придумывали эту примету,то по "уровню жизни" младенческая смертность была очень большая. поэтому и не покупали - вдруг не пригодится....
поэтому это предрассудки в наше время - не более чем![/QUOTE]

ого, жуть! ну и раньше всё всем по наследству переходило от родни, от знакомых... а сейчас то всё выбираешь, что бы и красиво и практично, поэтому я ещё год назад начала по сайтам детских товаров лазить:girl_haha:

Инеска 18.03.2014 13:12

Привет, мои красоточки!!!:girl_in_love:

Ой, и у меня пунктик на Б.у.... Прям брезгливо мне:girl_prepare_fish:

Я Денису в СП вещички на лето поназаказывала, будет щеголять в костюмчиках и все раза в 2 дешевле, чем аналоги в магазинах:girl_in_love:
А вот на весну костюм, сапожки и шапочку в дочках-сыночках купили:girl_in_love:

Машулька там в расстройстве у нас:girl_sigh: по здоровью, 100% не заморачивайся, все хорошо!:girl_pinkglassesf: а пол можно и до конца Б не узнать))) у нас в январятах 2013 так и было:girl_haha: не хотела малявка у одной девочки рассекречиваться, только на родах дочу получила:girl_in_love:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.