|  | 
| 
 Даш! Кать! Диван уже пенсионер)) глубокий такой старец))) время пришло его.... У меня в семье все умельцы такие.... Папа сказал что мастеров может вызвать! Чес слово! Не хочу тыщенки выкидывать за какой-ниб поворот отвертки! Хотя конечно дело не тока в этом! Он уже у нас после двух переездов! А переезды пипец как убивают мебель((( | 
| 
 Петруш, а вы с мужем сколько вместе? я вот сейчас балдею от того, что когда ругаемся тут же оба отходим и одновремено миримся или хохотать начинаем. как-то друг другу уступаем и т.п., ттт. раньше такого не было. видимо уже оч хорошо притерлись мы | 
| 
 Даш, покажу подарочек. Фотки в планшет не кинуть.....хотя надо планшетом бы сфоткать. Я вообще этот праздник не перевариваю:-D Меня не интересуют мимими-шные валентинки:-D Но уж коль есть такой день, то можно 'по случаю' соорудить какое-нибудь сердечко-хотя бы для участия в конкурсе. Девы., кто ещё ' к маме с вещами' собрался? Вы чего это? Держитесь, девусечки! Хехе:-) я уже 11- тый год развожусь. Причём причин всегда предостаточно было. Но в какой то момент потеряла смысл что либо выяснять и доказывать- так проще жить. Это так Б и детки влияют? Или может именно новый статус 'несвободной' женщины? Ириш,'моя тоже вечно с метром носится-замеряет всех и вся:-D А сейчас не дождавшись обеда уснула стоя:-D Пипец! Я пообедала, прилегла, в она рядом стояла, игралась и уснула:-D Опять без гулянки.... | 
| 
 Девочки!!! И снова Даша и Катя!!!:hysteric: Ну что за фигня!!?!????:( я про ссоры с мужем!!! И чтобы про развод я ваще больше не слышала!!:-/ Легче всего уйти! И что? Круто будет?? Чужая семья потемки... Но в целом это все период такой! Гнилой! Надо реально быть терпимее! К сожалению это приходит действительно позже чем хотелось бы:) Я просто уверенна , что в ситуации которую можно было бы погасить в 3 сек! Вы сами подливаете масло в огонь:( Как ни как , вы же близкие др др люди! Вы сами когда выбрали себе мужа:) любите его! Он вас! Пузырики от мужа! И главное!!! Разговаривайте др с другом! И не забудь [B]Дашка[/B] поздравить мужа с 14 февраля!!! Хорошо поздравить!! Чтоб он обалдел!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6344763]Петруш, а вы с мужем сколько вместе? я вот сейчас балдею от того, что когда ругаемся тут же оба отходим и одновремено миримся или хохотать начинаем. как-то друг другу уступаем и т.п., ттт. раньше такого не было. видимо уже оч хорошо притерлись мы[/QUOTE] Кать, у нас тоже самое-попсихуем др на друга-типо все надулись! А потом переглянемся и ржем))))) Мы быстро отходчивые) и тоже уже скорифанились пипец как))))))) [QUOTE=Лакрикма;6344787]Даш, покажу подарочек. Фотки в планшет не кинуть.....хотя надо планшетом бы сфоткать. Я вообще этот праздник не перевариваю:-D Меня не интересуют мимими-шные валентинки:-D Но уж коль есть такой день, то можно 'по случаю' соорудить какое-нибудь сердечко-хотя бы для участия в конкурсе. Девы., кто ещё ' к маме с вещами' собрался? Вы чего это? Держитесь, девусечки! Хехе:-) я уже 11- тый год развожусь. Причём причин всегда предостаточно было. Но в какой то момент потеряла смысл что либо выяснять и доказывать- так проще жить. Это так Б и детки влияют? Или может именно новый статус 'несвободной' женщины? Ириш,'моя тоже вечно с метром носится-замеряет всех и вся:-D А сейчас не дождавшись обеда уснула стоя:-D Пипец! Я пообедала, прилегла, в она рядом стояла, игралась и уснула:-D Опять без гулянки....[/QUOTE] Фоткай с планшета:))) Уснула стоя?!!!:-D во ты утомила ребенка))))))))))) | 
| 
 Лакримусь, надо было сфоткать как Сашуля стоя уснула, прям интересно)))  а мы второй день не гуляем, там дождь моросит мерзкий такой, фу со временем начинаешь проще ко всему относиться наверно. | 
| 
 Пириш, в смысле Лера за папу отдувается??? Он мне массажи не делает обычно. Ну только раньше, и то редко. Я не люблю- у него руки грубые. Мне у других мужчин руки нра.:-D Ну в смысле я 'пробовала' раньше и другие руки, поэтому его массаж не вкайф! Мне по душе руки нашего массажиста араба- вот там дааааааа....... А Лере приходится- она и в Б мне ступни разминала- главное ей самой не лень. | 
| 
 Катюш, 5 лет вместе. Ооой, девочки! Люблю его конечно. Но бывают ситуации, когда хочется прибить. И все чаще стала замечать, что он начинает походить на отца характером. А тот вонючка еще тот. Вот и пытаюсь свои права отстаивать. Слабину давать нельзя, иначе пиши пропало. Хотя понимаю, что иной раз палку перегибаю. Тоже характер не айс.. Головой понимаю, но когда ссоримся-накрывает по полной, и сдержать себя не могу... Пириш, меняй диван, и не мучайся! Анют, а я еще слышала, что вместо этих губок носки используют:-D | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;6344816]Пириш, в смысле Лера за папу отдувается??? Он мне массажи не делает обычно. Ну только раньше, и то редко. Я не люблю- у него руки грубые. [B]Мне у других мужчин руки нра.:[/B]-D Ну в смысле я 'пробовала' раньше и другие руки, поэтому его массаж не вкайф! Мне по душе руки нашего массажиста араба- вот там дааааааа....... А Лере приходится- она и в Б мне ступни разминала- главное ей самой не лень.[/QUOTE] Ну дааа! Что это папкина работа) Ишь ты какая))))))))) привереда)) араба ей подавай)))) | 
| 
 мне прям интересно стало, что это за губки такие))) никогда не видела просто ссоры разрушают любовь... Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно. | 
| 
 Ира, я её утомила? Хаха:-D  Сама пол квартиры разнесла, пока я ела. Кать, такбя конечно сфоткала. Потом скину:-) Про ссоры. Советовать тут сложно. Идеальных людей нет! Но с другой стороны- жить и ждать, что всё устаканится- тоже не выход. Так можно и всё в своей жизни проспать. Ох, девочки, опыт приходит с годами. И то что в начале кажется чем то важным, через 10 лет уже полная фигня. И наоборот. Нужно стремиться к гармонии- не важно с ком то или самой по себе, но терзаться не лучший вариант | 
| 
 Я вспомнила как мы с мужем первый раз оч сильно поругались :girl_haha: не помню тока из за чего))) Мы разбили в междверной двери стекло!!! Я пробила (шпульнула так чем то) гипсокартоновую перегородку)) короче в квартире был такой бардак)) С детьми так уже не повеселишься:-D | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6344829]Ну дааа! Что это папкина работа)  Ишь ты какая))))))))) привереда)) араба ей подавай))))[/QUOTE] Ну как то изначально у нас этого не было. О да! На работу выйду- сразу к нему запишусь. Сейчас бабосиков нет. А пока и этой фигнёй норм. Прям разбивает застывшие мышцы. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6344834]мне прям интересно стало, что это за губки такие))) никогда не видела просто ссоры разрушают любовь... Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно.[/QUOTE] Ну если уж так глубоко- я вообще в любовь не верю! ИМХО конечно. Есть дружба, страсть, уважение. А любовь- ну это можел лет в 15¿:girl_haha: Печёнку не даю Саше. Сама люблю, но буквально на прошлой неделе почитала про неё- ну нафиг! Не буду больше есть!:-/ | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6344846]Я вспомнила как мы с мужем первый раз оч сильно поругались :girl_haha: не помню тока из за чего))) Мы разбили в междверной двери стекло!!! Я пробила (шпульнула так чем то) гипсокартоновую перегородку)) короче в квартире был такой бардак)) С детьми так уже не повеселишься:-D[/QUOTE] аха:girl_haha: мы примерно так же ругались, бедные соседи:girl_haha: но что мне нравилось - это примирительный секс, сейчас с детьми такого тоже себе не позволишь Оль, к гармонии конечно нужно стремиться, но грызтья всю жизнь из-за этого тоже не вариант. просто со временем привыкаешь и начинаешь по-другому на все смотреть уверена, например, что и моему мужу во мне что-то не нравится, я например ужасная хозяйка, но он как-то не пилит меня к примеру и на многое глаза закрывает | 
| 
 [b]Лакрима[/b], Оль,вот умора, Сашуля видимо очень устала)))) [b]Петрушка[/b], Катюш, поржала над носками!!! Как их то в прическу запихивать??? А если выпадут ненароком?Гыыыы. С мужем при ссорах я такая же, башку сносит сразу и тормоза отсутствуют! А еще я дико ревнивая, хотя понимаю что пустое это чувство, но на почве ревности меня уже и не остановить, раньше на него с кулаками кидалась, сколько одежды перервала....ууууу он тоже не молчал, так у нас столько мебели переломанной было, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не всегда получается правда) [b]Пушистый Катёнок[/b], у Настюши видимо такая структура волос, вот и пушатся сразу, у нас мягкие, я и сама раньше могла пару дней с французскими косами ходить))) | 
| 
 [quote="Тюменочка;6344380"]Пипуль, огогосики, срок какой! Как самочувствие?[/quote] Ага, Даш :) растём Все в порядке. только устаю быстро. а ведь все равно дела то делаю. Маша то мне помогает. полы мыть-ведро приносит и относит на место...очень облегчает мой день то что она на горшок ходит. а то б я с лужами и переодеваниями чокнулась бы. вчера с ней ходили гулять без коляски. минут 30-40 она ножками топала. во дворе у нас. и качели ей понравились. в общем все в порядке, потихоньку :) | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6344834]мне прям интересно стало, что это за губки такие))) никогда не видела просто ссоры разрушают любовь... Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно.[/QUOTE] Я не давала еще! Но я сама печенку так себе! Я ее не готовлю) Моя вот картошку так и не ест! Прям вот рвотный рефлек начинается...... Даже в супе.... Я картошку толку, но если попадется картошка кусочком все! Пипец!!?%-0 [QUOTE=Лакрима;6344842]Ира, я её утомила? Хаха:-D Сама пол квартиры разнесла, пока я ела. Кать, такбя конечно сфоткала. Потом скину:-) Про ссоры. Советовать тут сложно. Идеальных людей нет! Но с другой стороны- жить и ждать, что всё [B]устаканится[/B]- тоже не выход. Так можно и всё в своей жизни проспать. Ох, девочки, опыт приходит с годами. И то что в начале кажется чем то важным, через 10 лет уже полная фигня. И наоборот. Нужно стремиться к гармонии- не важно с ком то или самой по себе, но терзаться не лучший вариант[/QUOTE] Я думаю про устаканится это не случай девочек! Просто девки молодые! Горячие))))))))) | 
| 
 Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-)  А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится:-D Его например бесит ежедневная уборка! И торты его бесят! Он не понимает этих трудозатрат:-D Люди не могут нравится друг другу безгранично! У всех свои минусы. Я например тиран! И что? Думаете моих это пугает? Да Щаз! Даже забавляет иногда, но точку кипения мою они знают! А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён:-D ' | 
| 
 Оль, в ту любовь я тоже не верю. я любовью как раз и называю сочетание привязанности, дружбы, уважения и так далее. вообще когда ты только половина целого и та вторая половина тебе оч нужна)))  конечно дрожи в коленках уже давно нет, но я например мужа своего очень люблю и не представляю своей жизни без него. но бывают моменты, когда и прибить хочу про печенку так все ужасно? мы-то её сто лет уже не ели, вот захотелось. но Диме не понравилась и Настя такое не ест, так что снова приготовлю опять не скоро, всё же стараюсь так чтоб уж не всем отдельно готовить. | 
| 
 Пипуууля! Какой срок уже! Блин, скоро у тебя уже два карапуза будут! Пириш., вот эта горячесть то и пугает:-) | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;6344877]Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-)  А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится:-D Его например бесит ежедневная уборка! И торты его бесят! Он не понимает этих трудозатрат:-D Люди не могут нравится друг другу безгранично! У всех свои минусы. Я например тиран! И что? Думаете моих это пугает? Да Щаз! Даже забавляет иногда, но точку кипения мою они знают! А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён:-D '[/QUOTE] :-D:-D:-D | 
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |