Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 21.04.2014 09:23

[QUOTE=Веснушка;6472256]Всем привет!
Меня токс отпустил, зато от детей вирус подхватила((( темпа, горло, сопли, голова((( и дети никак не поправятся, уже и аб начали, не помогают((( в общем у нас лазарет.[/QUOTE]

А как ты лечишься? Детям даешь Римантадин? У нас его очень советуют именно при вирусных заболеваниях. Моему сыночку и мужу очень помогал, хотя наверное это только на первых этапах заболевания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, и с неделькой тебя!!! Круглая циферка :preg:!

Lili4ka 21.04.2014 09:41

С неделькой Веснуш!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Какая же шикарная погодка стоит на улице,красота!!! Надо наверное по магазинам прошвырнуться, может даже что-нибудь летнее беремчатое прикупить. И доче очень хочу купить демисезонный костюм какой-нибудь хороший со скидкой.

kristya 21.04.2014 09:57

[QUOTE=Lili4ka;6472298]С неделькой Веснуш!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Какая же шикарная погодка стоит на улице,красота!!! Надо наверное по магазинам прошвырнуться, может даже что-нибудь летнее беремчатое прикупить. И доче очень хочу купить демисезонный костюм какой-нибудь хороший со скидкой.[/QUOTE]

Лиль, а у нас солнце, +20 и леденящий ветер!
Сегодня вечером нас в гости позвали и не знаю, что взять с собой, подруга говорит ТОЛЬКО НЕ К ЧАЮ:-D, после Пасхи полно булочек и куличей. Думаю пирог испечь мясной и детям купить что-нибудь.

Lili4ka 21.04.2014 10:21

Навела марафет, надо выпинывать себя на улицу))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Навела марафет, надо выпинывать себя на улицу))). А то тут еще холодильник под боком, так и манит.

Мама Бо 21.04.2014 10:29

Спасибо девочки. Перешли на антибы, но тоже не помогают((( снова ждем врача.

Ежевика 21.04.2014 11:56

[QUOTE=Веснушка;6472417]Спасибо девочки. Перешли на антибы, но тоже не помогают((( снова ждем врача.[/QUOTE]

Веснуш, выздоравливайте! давно антибы уже пьете?

У меня щас что-то неприятно закололо внизу живота, аж защипало, выпила таблетку но-шпы, не знаю, можно ли, но вроде беременные пьют ее%-0 полежать бы, да на работе(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра к терапевту еще пойду, что-то кашель опять появился, дома вроде не было, а на работе вот опять(((

Lili4ka 21.04.2014 12:04

[b]Ежевика[/b], Сто процентно аллергия на работу)))). Вик нош-пу беременным в больнице дают.

Ежевика 21.04.2014 12:45

Купила сейчас пельмешков жареных, такие знаете продаются, типа разогреть и съесть, прям так захотелось))) погрела половинку, съела, сижу думаю, надо вторую половину доедать, опять грею))) на работе все в шоке, я ем и ем постоянно))

Lili4ka 21.04.2014 13:23

Я нагулялась, нашаталась по магазинам, наверное километра 2 протопала специально пошла пешком, обратно ехала на автобусе. Ну и как всегда ничего не купила, буду рыть в инете, может найду что-нибудь дельное, надо уже летнюю одежку покупать беременную.

Сейчас прикол прочитала: Если вы будете смотреть по
серий сериала «Санта-Барбара» 5 дней в неделю, то потратите на просмотр 9 лет и 4 недели.
Пипец неужели кто-то посмотрел все серии))))))

Ежевика 21.04.2014 14:48

[QUOTE=Lili4ka;6472741]
Сейчас прикол прочитала: Если вы будете смотреть по
серий сериала «Санта-Барбара» 5 дней в неделю, то потратите на просмотр 9 лет и 4 недели.
Пипец неужели кто-то посмотрел все серии))))))[/QUOTE]

кстати они вроде еще и не кончились, просто в россии перестали их транслировать:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я в отпуск хочу((((((( ну в смысле прям чтоб отдыхать%-0куда-нибудь хочется сменить обстановку....

Апельсинка 21.04.2014 16:01

Всем приветы! Я б с удовольствием куда-нибудь уехала и подальше)))

Вычитала,что Б лучше спать на левом боку,вроде как плацента лучше кровоснабжается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вы на каком боку спите?

Lili4ka 21.04.2014 16:48

Вот это я залипла, ничего себе! После своей мега прогулки, проспала детские танцы, нормально?
Разоспалась.

Мамалянка 21.04.2014 16:59

Привет, девочки. Я тоже читала на левом боку надо спать, но мне так неудобно. Сплю в основном на правом. На спине раньше спала, но теперь нельзя.

Lili4ka 21.04.2014 17:01

Девочки, у меня пару дней какая-то ерунда началась, какое-то жжение там и чешется, может молочница вылезла на фоне сниженного иммунитета((. Не знаю может ко врачу сходить? Она мне назначила на 25 апреля, но раз такая ерунда, даже не знаю.
И анализы еще так и не сдала, сегодня утром пописала в банку, и пошла завтракать, потом до меня дошло, что кровь я не сдам, решила и с мочей с одной не тащится))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я как раз ложусь на правый, так как там муж, а просыпаюсь на левом, днем сплю на левом чаще, мне почему то удобнее.

Апельсинка 21.04.2014 17:23

[QUOTE=Lili4ka;6473079]Вот это я залипла, ничего себе! После своей мега прогулки, проспала детские танцы, нормально?
Разоспалась.[/QUOTE]

Соняяяяя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6473088]Привет, девочки. Я тоже читала на левом боку надо спать, но мне так неудобно. Сплю в основном на правом. На спине раньше спала, но теперь нельзя.[/QUOTE]

Я иногда еще сплю на спине,надо переучиваться на левый бок)

Lili4ka 21.04.2014 17:23

У меня новая наградка!!! Я теперь официально беременна на Пузяке))).

Апельсинка 21.04.2014 17:26

Лиль,может и молочница,хотя у меня буквально неск дней назад так было,тоже расстроилась,но потом все прошло. Может чем то новым помылась ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6473115]У меня новая наградка!!! Я теперь официально беременна на Пузяке))).[/QUOTE]

:))):))):))) поздравляем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Веснуш,с неделькой) поправляйтесь

Lili4ka 21.04.2014 17:27

[quote="Апельсинка;6473120"]Может чем то новым помылась ?[/quote]
Помылась, купила себе 9 месяцев для интимной гигиены беременных вот дернуло меня.

rinka-simple 21.04.2014 17:41

првиеты)
чет я ничего ен успеваю)) полдня проспала, потом в ЖК на семинар сходила, заодно к врачихе решила зайти - как раз уже время приема было..
Сегодня у меня давление просто рекодное... 70/40))) Медсестра 4 раза перемеряла на разных руках))) В общем, я чет вообще разваливаюсь.\
И еще я сегодня отказалась от скрининга на хромосомные болезни... Как раз был посл день для сдачи... Я чет так подумала - правдивость этого анализа 30% всего лишь! Это мне врач сказала. В общем, решила что не дай Бог придет плохой ответ и дергаться оставшееся время я не хочу.
Срок они как-то странно стали считать - с поправкой на УЗИ. У меня узи ыбло в 14 недель - так по узи ребенок 15.1, а по размерам - на все 16))) В общем, сейачс они мне 16/17 ставят, а не просто 16))
Какие-то странности там)
врачиху решила оставить. Плюнула просто на все ее чирикалки... для давления похожу на капельницы, а остальное - лесом-лесом)

девочки, очень кайфушно помогает эпиген-интим спрей. при любых раздражениях и тп - мне гиня его постоянно рекомендовала и в посл раз, когда началась молочница - как раз его и назначила+свечки. И сейчас - при любом дискомфорте прыскаю... пощипет и зато сразу результат - быстро флору восстанавливает.
В беременность вообще часто молочница вылезает. У меня вообще после каждого ПА раздражение аццкое :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! ссылка внизу(и в подписи) - это интервью со мной) есть вопросы? :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6472200#post6472200[/url]

Апельсинка 21.04.2014 18:01

Оооо,задим ,конечно,пару вопросов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6473128]Помылась, купила себе 9 месяцев для интимной гигиены беременных вот дернуло меня.[/QUOTE]

Похоже,что раздражение на эту штуку)

Ирин,а мне тоже написали 14/15недель,они мне,кажется всегда по 2 нед пишут

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.