![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6481812]оооо текииилааа....люблюююю[/QUOTE]
и я чет полюбила [QUOTE=мурррзик;6481813]Пи**жу как радио,как говорила моя напарница)))))))))[/QUOTE] :-D и снова пи***жу как радио я пила коньяк когда у меня амирашка после потеряшки домой вернулся и еще пила когда он обьявился и я узнала что он жив [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6481819]так они то там не такое пьют каждый день. а молодое. оно не такое совсем.[/QUOTE] ну молодое старое один хрен мне кажится что молодое даже коварнее оно как сок виноградный с газиками пьешь его легко оно прямо само в рот заливается но как говорили в молдавии про такое вино - один бокал - мало, два много:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас прямо семья каких то алкашей вот если купить алкоголь то обязательно его кто то выхалкает не муж так я причем я как то купила ром на нг ну и поставила на окно потом как то кинулась там ппц полбутылки немае муж оказывается вечером приходил и чтоб спалось крепче жахал по рюмке карочч вот....алкашики мать их а я к крепким как то равнодушна а вот винцо могу и сама выпить причем знаю ч то мне плохо будет и все равно пью и пью ну у меня дед алкаш был |
коньяк терпеть не могу. уж лучше водки. но и водку не люблю.
|
[QUOTE=МуммиМама;6481827]коньяк терпеть не могу. уж лучше водки. но и водку не люблю.[/QUOTE]
не знаю....я такой коньяк пила мммммммм обалденный он мяканький такой ну я писала я с сахером с лимончиком ваще сказка хотя я коньяки не пью и не понимаю |
я какие тока не пробовала. всякие разные. не нравятся они мне.
|
[url]http://kvint-market.com/cognac/zao-tvkz-kvint3/vintage/syurpriznyij[/url]
цена меня там умиляет но это в приднестровских рублях цена |
Я больше люблю всякие бейлис и иже с ними
Но даже бейлис я разбавляю молоком))))там коньяк есть,и мне не нра вкус прям такой,а с молоком прям мням Ну и винцо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Сюрпризный))))))))мне такой надо Киндер сюрпризный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ща вк такую кровать прикольнуюпоказали Для жд перевозок детей Клёвая,мне понра |
[QUOTE=мурррзик;6481851]Я больше люблю всякие бейлис и иже с ними
Но даже бейлис я разбавляю молоком))))там коньяк есть,и мне не нра вкус прям такой,а с молоком прям мням Ну и винцо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Сюрпризный))))))))мне такой надо Киндер сюрпризный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ща вк такую кровать прикольнуюпоказали Для жд перевозок детей Клёвая,мне понра[/QUOTE] я бейлис могу немного хряпнуть рюмашку не больше и тоже в виде согревающего просто у нас есть жд манеж для детей алинка ездила в нем в том году |
Окс
Как думаешь,удобно полотенце,которое с капюшоном,детям в басмейн купить? Думаю, купить илии не,у нас больших полотенец таких нет,чтоб с головой укрыть...вот думаю... |
удобно ) у Эдика просто с капюшоном на углу полотенце. а многие я смотрю на подобие пончо полотенца детям одевают. удобно.
|
Да дааа вот такие прям как пончо
|
удобные )
|
Мля я не знаю чо делать с мироном
Он шапку рикак не хочет одевать рыдает навзрыд....оооо мама мия И мне шапку теперь надо,в ту волосы не влезают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насте вот купил сережка такая..нерезиновая,но она приятненькая,но имхо промокнет от нырков вся башка....а мож и нет,они ж рассчитаны на нырки |
у мирона длинные волосы? шапка нужна чтобы волосы отпавшие фильтры не засоряли. если у него на голове ёжик не мучь ребенка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] шапки воду пропускают и резиновые тоже. |
Не, у него волосы такие,длинненькие,и сзади хвост длинный
Мы перестали его стричь,с января,у него кдряшки))))жалко))) А шапка и на уши же натягиваеца,да? Явот даже не изза волос,изза воды в ушах думаю купить,чтоб было |
шапка пропустит воду и в уши и на волосы.
если жалко стричь то шапку уговаривайте одеть. либо коротко подстрегите )) |
ага
мы когда в детстве ходили в басик в шапках резиновых один фиг все волосы мокрые были и сушили их феном так что шапки чисто для чистоты басика |
Лан,сходим разок, посмотрим...как тама будет
Ну я фэн то возьму канеш,я боюсь всех этих,мокрых волос итд |
привет девули
зашла, а они с самого утра побухашки обсуждают)))))) мы вчера в деревне были ляпотааа, нагулялись, со всей родней повидались заехали к свекрови деньжат нам перепало я за рулем посидела тьфу тьфу ехали по жуткой дороге, ток 1 раз в ямку угодила муж похвалил думала домой поеду по трассе но выехали уже по темноте,а волгоградка узкая, не стала рисковать седня еще покатаюсь почитала про ругани но че посеяли то и пожинаем мужики привыкли что все на жене, нах им напрягаться надо переучивать если б все на мне висело, я б убилась об стенку)) Мурзь удачно сходить в басик Юлю с походом по магазам Самирушке не болеть! Настюше сопли вылечить! чет больше ниче не помню я там в группу 2 видоса кинула, про Димку |
Ален с покатушками тебя! я сплю и вижу тоже руль в руках
ну и с отдыхом вас!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;6481909]Ален с покатушками тебя! я сплю и вижу тоже руль в руках
ну и с отдыхом вас!!!!!![/QUOTE] да чет я затянула, без машины трудно всегда к мужу привязана а тут сел и покатил плюс неизвестно в каком районе работать буду правда вчера ехала и выйти хотела))) но там реально дорога , 30% асфальт остальное ямы)) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |