![]() |
Я тоже не сдавала. Старалась приходить в грудничковый день. Чтобы меньше соплей у других было.
Лен(сыч) я тебе свою историю расскажу. Лечили мы стоматит, лечили...и не вылечили...прошла всех стоматологов от поликлиники до стомат.института - все ставили - стоматит. Я уже все испробовала.... Наконец попали в институт Семашко и врач нам поставил - рахит II степени. Месяц лечили рахит, стоматит сам прошел. Вот такая история. |
ахренеть!((
|
[QUOTE=Фифачка;6571083]ахренеть!(([/QUOTE]
Не то слово....ещё бы затянули....и все....кости были бы искалечены.... После этого случая (Маше было 8 мес) я никогда не слушаю одного врача. 3 , 4 , а лучше 5 врачей. Из поликлиники, больницы, частных клиник. Так же и обследования. В 2,4 нам ставили эпилепсию . Падала в обмороки, отключалась.... В районе сразу метку хотели поставить - эпилепсия. Я Машку в зубы и по институтам. Только в Бурденко, после компьютерной томографии, нам сказали " Это нервное" а с возрастом, стало ясно - вазовагальные обмороки. Не лечется. Низкое давление, слабые сосуды. |
[quote="Тотошка;6571115"]я никогда не слушаю одного врача. 3 , 4 , а лучше 5 врачей[/quote]
вот полностью согласна и не понимаю когда бесприкословно делают все что говорит врач а потом сломя голову жалуются и носятся(((ужасно ужасно конечно..... |
сходили мы к другому врачу вес 5960 рост 59см.диагноз орз(
прописала амоксицелин.это вроде антибиотик?я думаю давать или нет.кашель плохой у нас но температуры ттт нет.сказали не гулять и не купать( |
Ален мож вам ингаляции поделать?
|
Мне кажется, антибиотики в последнюю очередь надо, тем более малышок такой
Ингаляции и правда хорошая идея А температура какая? |
Ален, главное следить за состоянием, у малышей очень быстро все развивается. Кашель от сопелек может быть, купи ингалятор и с физ раствором
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] антибиотик лучше купить, пусть на всякий случай будет, но пока не давать |
И надо чтоб влажным воздухом дышал обязательно
|
температуры нет у нас.ингалятор пробовала но мне кажется ему не попадает ниче.у нас старый с трубочкой ингалятор
|
Что-то кого не спросишь, все болеют! Такое лето удачное у нас
|
[b]Aisha[/b], и не говори...
у нас от мишки заразился теперь.мишка тоже дохал как лось. |
Ален надо с масочкой инголятор чтоб и носом и ртом дышать.....
|
[quote="Ksu.D.;6570696"]Сашулю с тремя месяцами)))))))[/quote]
спасибочки) |
Болеющим выздоравливать поскорее.
У меня деть тоже чего-то покашливает, но не знаю от слюней или нет, так полный рот слюней теперь. Завтра пойдем в пк, проверимся. Надоела мне жара эта, из дома блин не выдти, да и дома под 30. Деть ночью с кондиционером спит на 25, а потом выдерется из пеленалки и прохладный совсем :/ Какая-то новая мода у него теперь, по 40 - 50 мин на сиське висеть и спать еще так же пытается, пока в кровать несу и пеленаю, уже проснулся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Александру с даткой :) |
Всем приветы!)
Сашулю с датой!))) А мы сегодня ездили в пк, к Педе опоздали, зато старший прошел хирурга и кардиолога! Вообщем проездили почти 4 часа, потом дома 2,5 часа погуляли и опять спит(( у нас резко потеплело-может из-за этого спит... Спит уже почти 3 часа, у нас время 10 вечера... Не перепутает он у меня день с ночью? Борюсь с желанием разбудить его... |
я вызвала скоряк
развлеккюсь послушали сказали все хорошо предложили проехать намекнули что фарингит и орз скорее всего а я боялась бронхита.... сказали вызвать педю а толку она молодая и ни бум бум ваще ваще!!!! на частного денег нет |
Время полпервого ночи... Час как не спим... Блин..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Время полпервого ночи... Час как не спим... Блин.. Проснулся как раз в тот момент, когда я решила быстренько пр отереть пол на кухне!) |
Приветы!
У нас в анализе крови повышены тромбоциты. Начиталась страстей, сижу паникую((( У кого нибудь было такое? |
не гулять нельзя,наоборот чем больше гуляют тем быстрее выздоравливает деть....
всем здоровья и не болеть,делать зарядку и закаляться!))) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |