![]() |
[b]katena[/b], с дочкой так и было у меня как ты пишешь,а сейчас когда мелочь дома и скучает по мне,сердце рвётся...не могу спокойно лежать...да ещё и всех выписали сегодня из палаты
|
Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800.
Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот. |
[b]Катеночек[/b], при тонусе болит спина и тянет живот...а так он и должен быть упругий.если врач сказала что все хорошо,значит так и есть :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сибирская;6683297][b]katena[/b], с дочкой так и было у меня как ты пишешь,а сейчас когда мелочь дома и скучает по мне,сердце рвётся...не могу спокойно лежать...да ещё и всех выписали сегодня из палаты[/QUOTE]
Да конешно когда ребенок дома скучает тут уже не до этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6683352]Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800. Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.[/QUOTE] А сколько в общей сложности прибавка? |
[QUOTE=Катеночек;6683352]Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800.
Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.[/QUOTE] Добрый вечер, девочки. У меня тоже уже прибавка большая в весе около 4 кг с 12 недель. Ну чему удивляться токсикоза не было, ем все подряд. В первую беременность прибавила 20 кг, пошла рожать шариком. Ну ничего за первый год сбросила вес до своего нормального и даже на пару кг больше без диет, а сейчас и подавно мне кажется сброшу с двумя детишками маленькими. Так что я даже не переживаю. Только вот растяжки остались на бедрах, но хорошо что не очень заметные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6683352]Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800. Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.[/QUOTE] А по поводу тонуса правильно пишут , что если есть тянущие боли в животе и спине и долго по времени , то это тонус. А шарик у меня тоже вылезает, чаще всего с утра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще вопрос у кого есть детки, как они засыпают на ночь? Как укладываете? Сами ложатся и засыпают? Просто у нас чтоб уложить Степаныча это целая история, надо с ним сидеть в комнате и угоманивать его,чтоб лежал и не вставал , глазки закрывал и что самое главное молчал , а не беседы вел, и так иногда по часу......... |
[b]Зыкочка[/b], мы так до сих пор укладываемся,а когда я ооочень устаю то рявкну и она сразу спать ложится...а так включаю ее любимые сказки аудио,на планшете и слушаем и засыпаем...
|
Нее у меня рявканье не срабатывает))))) вот сейчас с ним сижу , а он крутиться и крутиться и сна ни в одном глазу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Во сколько обычно вечером засыпаете? И днем спите еще? |
[b]astra[/b], а у меня 1,2 за неделю,то вообще не поправлялась,и на тебе)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6683814][b]astra[/b], а у меня 1,2 за неделю,то вообще не поправлялась,и на тебе)))[/QUOTE]
И уу меня так же, но я знаю причину, не работаю дома на больничных с начало беременности, первый триместр это вообще было что то, как в бездонную бочку...токса нет и не было, сейчас аппетит умеренный, но кг то стоят то утром на весы а там бац привес 1.2......((( Г. Говорит ну и наберешь 30 это нормально..а у меня страх...я уже колобок, мой говорит ты так резко в размерах изменилась ухххх и люди тоже вопросы задают ты что так поправилась....не видят ещё беременности, спрятала за жирком)))) потом работы будет много над собой |
[b]katena[/b], я только вот начала набирать,до этого еще и похудела.У меня в куртке не видит никто пока.Даже на лицо не видно
|
ну что сказать, ВЕЗЕТ вам девчули)))) те кто мало набирает!!!
|
Всем доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки!!!! |
[QUOTE=Сибирская;6683981]Всем доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки!!!![/QUOTE] Доброе доброе)))) девочки говорят у вас недельки, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю))))) |
[b]katena[/b], а у тебя когда неделька?
|
Катюш, в воскресенье!!!))) будет 20 недель!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] смотрю сейчас битву экстрасенсов, плачу, прям изрыдалась вся, ох, я такая сентиментальная))))какой молодец, Шепс Александр, симпатизирует, как человек и поражает своими сверх способностями!!! |
Девульки доброе утро!!!!!!!
Новеньким девочкам большой теплый привет!!!!!!!!:) Я Алена:) [B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] с неделькой!!!!!!!!!:))) [QUOTE=astra;6683293]Забыла похвастаться)))) у меня прибавка за 3 недели 50 грамм)))))[/QUOTE] :-D:-D:-DЮлька, да ты супер крута:-D мне бы такую прибавку:girl_sigh: у меня за 3 недели кило прилипло:girl_sigh: Я теперь 60!!!!!!Столько во мне никогда не было!!!!Я же мини маус!!!!Во мне росту от горшка три вершка!!!!:-/ [QUOTE=Катеночек;6683352]Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, [B]а я расту как на дрожжах уже 60.800.[/B] Девочки а как определить тонус. У меня просто [B]когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая.[/B] Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.[/QUOTE] Катюнь, у меня на весах та же цифра!!!!!!:) Ужас!!!!!!!!Набираю быстро и не мало. Получается, что до того как я узнала о Б мой вес был 54кг, а теперь 60!!!!!:-/ У меня тоже матка торчит и упругенькая и животик такой милый:girl_in_love: [QUOTE=katena;6684083] смотрю сейчас битву экстрасенсов, плачу, прям изрыдалась вся, ох, я такая сентиментальная))))какой молодец, Шепс Александр, симпатизирует, как человек и поражает своими сверх способностями!!![/QUOTE] Привет, а чего там что то слезливое????? Мне тоже Шепс нравится! Круто когда он на кладбище говорил, что вот двое встали и еще и еще, а эти вот там стоят:))) мурашки!!!!!!:))) Как же я тоже хочу оазаться дома под одеялом с чашкой какао горяченького!!!!!!:girl_in_love: А то сегодня утром еще дождина такой:-/ я промокла:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Елена омичка[/B] с выпиской тебя!!!!!! Не бывает худо без добра, как хорошо что ты сделала узи "на всякий случай" и полежала в больничке, зато теперь все отлично! Поздравляю со 100% мальчиком!:) Эх, видать мне правда девка достанется:girl_sigh: Катюнь, [B]Сибирская[/B], давайте ка вместе с Мари обе возьмите себя в руки и потерпите! Надо полежать немножко! Тебя сегодня уже капали? Уколы не ставят? |
Приветики, спасибо за теплое гостеприимство))) слезного не чего, натура у меня такая....а сейчас так и подавно, новости могу смотреть и плакать))) вот такая я!!! У нас тоже погода не айс дождливо....в магазин нужно сходить, а так не хочется выходить туда(((
|
[QUOTE=katena;6684144]Приветики, спасибо за теплое гостеприимство))) слезного не чего, натура у меня такая....а сейчас так и подавно, новости могу смотреть и плакать))) вот такая я!!! У нас тоже погода не айс дождливо....в магазин нужно сходить, а так не хочется выходить туда((([/QUOTE]
Аааа, ясно, я наоборот не сильно сентиментальная, меня только животными или старичками можно пробить на скупую слезу:) Хотя Б стала почаще давить жидкость:girl_haha: особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала:-D Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала:-D Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала:) Тааак классно!!!!!:girl_in_love: И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому рада!:) |
[QUOTE=Shegal;6684161]Аааа, ясно, я наоборот не сильно сентиментальная, меня только животными или старичками можно пробить на скупую слезу:)
Хотя Б стала почаще давить жидкость:girl_haha: особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала:-D Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала:-D Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала:) Тааак классно!!!!!:girl_in_love: И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому Правильно сделала, в нашем положении нам сам бог велел!!! Сейчас посмотрю про кладбище и вообще хочу посмотреть все его выпуски...как то я не видела, работала как папа карло, а сейчас обленилась совсем дома))) я уже и выходить не буду только после декрета и то сменю работу с более щадящим графиком!!! |
[QUOTE=Зыкочка;6683554]
Девочки еще вопрос у кого есть детки, как они засыпают на ночь? Как укладываете? Сами ложатся и засыпают? Просто у нас чтоб уложить Степаныча это целая история, надо с ним сидеть в комнате и угоманивать его,чтоб лежал и не вставал , глазки закрывал и что самое главное молчал , а не беседы вел, и так иногда по часу.........[/QUOTE] Мы кладем в кроватку, выключаем свет и Сами ложимся, он вертится крутится и засыпает. Может попросить рассказать сказку))))) [QUOTE=Иришка 87;6683814][b]astra[/b], а у меня 1,2 за неделю,то вообще не поправлялась,и на тебе)))[/QUOTE] Может меня тоже еще ждут большие прибавки)))) [QUOTE=Shegal;6684109]Девульки доброе утро!!!!!!! Новеньким девочкам большой теплый привет!!!!!!!!:) Я Алена:) [B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] с неделькой!!!!!!!!!:))) :-D:-D:-DЮлька, да ты супер крута:-D мне бы такую прибавку:girl_sigh: у меня за 3 недели кило прилипло:girl_sigh: [/QUOTE] Я и в ту Б набрала всего 9, а скоро здесь будет еще не ясно)))может всех переплюну) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |