Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 11.12.2014 19:45

[b]Zved[/b], мне Олеся твоя представляется с такими длинными волосами уже? У вас много волос?))) растут?)))

Viva 11.12.2014 19:46

[QUOTE=Bublik1908;6809458]А я этими печеньями овсянными увлеклась капец)

Надюш, вон сколько вкусностей девочки пишут, прямо пальчики оближешь)))

Алесь, у тебя терпения вагон и еще тележка, как ты детками занимаешься, как не ругаешься на них ;)[/QUOTE]

Кать, ругаюсь, много ругаюсь :)
Спасибо моему папе, он всегда на стороне детей и умеет вовремя осадить меня, не унижая :girl_in_love:

Motya104 11.12.2014 19:48

таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте!

Viva 11.12.2014 19:49

[QUOTE=Motya104;6809473]таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте![/QUOTE]

То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину :-D

Motya104 11.12.2014 19:53

[quote="Viva;6809478"]То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину
__________________[/quote]
ооойййй... я чет про мужа то не подумала:-D

Nastyushka 11.12.2014 19:58

Не-не-не,давайте лучше к Кате:-D

Motya104 11.12.2014 19:59

[quote="Nastyushka;6809498"]Не-не-не,давайте лучше к Кате[/quote]
мож тогда лучше на море? хочу на море в море и по морююююю

Bublik1908 11.12.2014 20:19

А давайте все ко мне, слопаем сырники и на море :-D:-D:-D

Настюш, много много много еще вам годовщин, любви, терпения и доченьку еще :girl_in_love:

Nastyushka 11.12.2014 20:20

[b]Motya104[/b], о да(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], спасибо,Катюш)

Motya104 11.12.2014 21:07

[quote="Bublik1908;6809532"]любви, терпения и доченьку еще[/quote]
еще и еще тогда! ну чтобы уровнять силы так сказать ;)

Freshka 11.12.2014 21:10

А я сгоняла помыться,мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))
Теперь со своими красавицами пытаюсьюзаниматься

Motya104 11.12.2014 21:13

[quote="Freshka;6809621"]мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))[/quote]
ого как мама поспособствовала закидывания в себя вдуша :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристи ты только не обижайся, что передразнила, просто я так сначала прочитала как будто ты это все в себя закинула))) потом только дотумкала че к чему)) ну мне простительно. Спала то ночью всего часа три от силы)

Zved 11.12.2014 21:37

Катюш, у нас шевелюрка примерно такая же как у малышки на твоей линеечке! только над висками у нас плешки побольше)а чубчик и сзади длннее, чуб у нас до бровей достаёт, ну и сзади волосики длиной с 2,5 фаланги моих пальцев:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))

Viva 11.12.2014 21:53

[QUOTE=Zved;6809656]

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))[/QUOTE]

Да
Знаешь как говорят :"любите внуков, они отомстят вашим детям ":-Р

Zved 11.12.2014 21:55

Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))

Viva 11.12.2014 22:02

[QUOTE=Zved;6809680]Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))[/QUOTE]

Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться :-D
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе :)
Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна :)

Freshka 11.12.2014 22:30

Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала:-D

klopik 11.12.2014 22:34

[QUOTE=Viva;6809698]Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться :-D
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе :)
[B]Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще[/B]... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна :)[/QUOTE]

Алеся,как я тебя понимаю...я думала..это только наша Маша такая:girl_haha:...потомучто все вокруг говорят ...цитирую твои слова...." Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще"
И раньше когда я в садике толком не бывала..приводили её первую деток других не было..я верила в эти слова..и мучалась развивала в себе комплекс что неправильно воспитываю:) а сейчас..когда вижу детей в группе что утром что вечером..все они такие :) и одеваться не хотят и раздеваться утром:) есть конечно кто побыстрее делаает..есть такие как Маша..она ворона та ещё..она ещё пока всех не переслушает "уши не погреет" и делать ничего не будет :girl_haha:

А на счет отомстит моя доча мне за моих родителей..это так и есть :-D Мне мама раньше всегда..когда рассказывала какая я в детстве была,говорила..вот родится у тебя когда нибудь дочка,да пойдет в тебя...вот узнаешь как нам с папой было :-D:-D:-D мама была права ..я узнала :-D

[B]Настена[/B],вас с годовщиной! :girl_in_love:
Давидик солнышко! :girl_in_love:

мы когда общались с девочками в теме "августята 2010" девочки из Питера устраивали мамаслёт:)(как то так подобралось,что много было Питерских девочек) очень хорошо встретились познакомились:) детки поиграли..но они встречались деткам уже по годику с хвостиком было:)Потом фотки выкладывали со встречи..классные:)

[B]Надя[/B],не грусти!!!!!!!!! Улыбнись! Ты же у нас такой позитивчик!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6809756]Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала:-D[/QUOTE]

я утром сегодня пишу тут сообщение.в это время идет по телику что то про пожары...хорошо что я перед тем как отправила..прочитала :-D потомучто писала писала..потом часть сообщения..что "произошел пожар" причем совсем не в тему,как чукча что слышу то пишу :-D...удалила..

Anutik84 11.12.2014 22:35

[B]Надюш[/B], спасибо большое! И не грусти! :girl_in_love:

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать))) :girl_haha:

[B]Настюшка[/B], с днем свадьбы! Пусть в вашей большой семье будет много счастья!!!:girl_in_love:

klopik 11.12.2014 22:39

Девочки..почему ещё не придумали..как прикрепить пустышку ребенку чтоб он её не выплевывал:-D я уже минут 40 играю в игру "придержи соску" :) сосет засыпает..тут же выплевывает и начинает бежат видимо за ней..руки ноги в ход..только засовываешь обратно..пальцем придерживаешь -спит :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anutik84;6809769]

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать))) :girl_haha:
[/QUOTE]

Вот красота..даже есть к кому поехать :girl_haha:
Сейчас у Катюши сырниками подкрепимся и к Ане :girl_witch::-D

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.