![]() |
Маш, а мне кажется патогенная флора есть у всех маленьких... Пока там все наладится у них... Мы Илье на дизбактериоз сдавали какахи и лечили тоже фагами и бифидобактериями и все равно пока не перерос он это дело и пучило его и какахи зеленели периодически...
|
Вот и мне так сказали. Решила 1 курс пролечить и больше не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] то что она у всех это точно! Просто кто не сдает Каки тот и Спит спокойно. |
Мы не сдаем и спим спокойно)))Хотя зеленеют тоже какушата периодически
|
Еще у них сбивается какахи очень легко...от ОРВИ может там флора сбиться или от продукта...я помню мы Илье баночную грушу начинали вводить и сбили какахи... Потом они у нас долго еще зеленые были...
|
Девочки привет.
Вот и мы с зелеными какахами второй день, и понос у нас со вчерашнего вечера.у него уже попка болит, пукнет с водичкой и плачет, бежим подмываться.чем помочь ребенку? Блин. И капризные мы уже 4 день прям сильно.спит только на руках.блин видать зубы. ..а если не они? Что делать? Врача может вызвать? У старшего поноса на зубы не было.у него они спокойно лезли.только темпер была стабильно 37.3.и всё.поэтому и незнаю что делать то |
всем привет)ой,девочки,щас начнутся заботы,зубы,прикормы,аааааа:-E:girl_pinkglassesf:у меня правда у старшего все это было без проблем вообще)и стул не менялся,и соплей не было,и темпы,и аллергии,все оч гладко)надеюсь с Ником все так же будет:girl_pinkglassesf:у нас похолодало,ноль:girl_pinkglassesf:и снежок идет,правда,слава Богу,не ложится,сразу тает)
|
Алена у вас же ОРВИ в семье было, может от ОРВИ у него стул сбился...
Мажь бипантемом попку ему, прям толстым слоем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы погуляли 1,5 часа, я быстрым шагом, почти бегом 45 минут гуляла, так сказать кардио тренировку себе устроила, аж кофта вся мокрая))) |
Всем привет, мы днем плохо едим ели 100 мл съедает. А вечером и ночью хорошо как по норме 150. Уже незнаю что и делать и сам смысл что он наедается тем что ест, не плачет что голодный. За месяц всего 700 гр набрали. Вот и переживаю. А коврик на. Очень нравиться тож минут по 40 может играть и бывает засыпает на нем. На руках лежать все совсем не в какую, сразу плачет. Подминаешь все радуется, улыбается.
|
Привет всем!Спасибо девочки,надеюсь с приходом тепла,проблемы с ногой уйдут.Я начинаю конкретно сходить с ума,ночь опять кошмарна,просыпались в 1,4,6,7.30,8.10 окончательно проснулись.Еще походу,кто-то тайком дает дочери убойную дозу капризина,это уже не выносимо,лежать не хотим,погулять сегодня не смогли,игрушки не нужны,она пытается засунуть целиком в рот,не получается конечно же,начинает орать и выкидывать.
[b]Лекси[/b], ну значит ему хватает,прибавка же в норме.Сколько вы весите [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], тт не мерила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот и незнаю чего делать,если лечение не поможет и анализы плохие опять будут,вот по-большому счету эти какахи больше беспокоят меня,чем дочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Неужели мой вампиреныш уснул,эх,прогуляли мы сегодня прогулку |
[b]Юлечек****[/b], весим 5800... Родились 3100 потеря в Рд 300 гр))). Капризничает может ее что то беспокоит, может на погоду или головка болит или ж зубки??? Как тут их поймешь, жалко и их и сама ведь не железная.. Понимаю тебя, я вот тож с нашей едой с ума уже схожу и не впихиваю вроде и переживаю что мало ест..
|
Всем привет! Юлечка с четырешечкой вас прошедшей!!!
мы полтора часа гуляли,пиццу сенодня пекли, вкуснятина. сейчас спит. У нас сесть хочет, но я прям сразу ее на живот, нельзя так рано, лучше пусть ползает, на позвоночник большая нагрузка, я считаю, что спешить с этим не надо! Юлечек, а мы так же просыпаемся, а то и чаще, десенки беспокоят, ео меня как то особо не напрчгает, т.к. я сиараюсь спать пораньше лечь.держись давай |
[b]Леруська[/b], дело не в позвоночнике, у вас девочка вам вообще до 6 даже думать об этом нельзя! Это очень серьезно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Рома присаживается, врач сказала в 5 нам можно садится но при условии если ребенок сам хочет. А мое чудо хочет, положу его днем на подушку повыше так он лежит голову и ноги отрывает, сесть пытается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], Бифидумбактерин должен помочь, у нас зелени нет Тьфу Тьфу. Попробуй нормофлорин л и д Клевая штука говорят. |
Я сегодня нанервничалась, потом Миру не могла успокоить, так плакала, видимо от меня передалось...Вчера мама вечером сказала, что у среднего сына температура 38, ну думаю опять заболел, только выписали в понедельник, даже неделю не отходил в сад...Утром звонит и говорит с 5 утра 39 температура, говорит живот болит сильно, вызвали ему скорую, думали может апендицит или что уже настроилась ехать в больницу, сначала приехала взрослая скорая и удивилась что 4х летнему вызывали, хотя год рождения спрашивали, видимо уже отмечают праздники...Врач сказал у него гастроентерит, надо обследоваться в поликлиннике, через 2 часа приехала детская скорая и сказали что у него ОРВИ и уехали...Вообщем так толком ничего и не узнали, сейчас ему немного полегчало, 37.5 температура
|
[b]Лекси[/b], ну не переживай,раз так кушает,то значит хватает сынульке
[b]Леруська[/b], спасибо Лер.Да и мы ведь и ложимся поздно,доча раньше 11 не засыпает,а меня рантше 12 не уложить) [b]Мамуля-Машуля[/b], ну я очень надеюсь,что поможет,у нас зелени тоже нет,но жидко,иногда пенисто и слизь,но сейчас тьфу-тьфу слизи нет [b]Malusha.[/b], а от чего ребенка-то лечить в итоге,интересно.Выздоравливайте давайте |
Кристин вызлоравливайте!!!
Машунь, да я знаю, что девочкам нельзя рано, загиб матки может быть , но и на позвоночник нагрузка. Ползать полезно, все мышцы укрепляются, а потом сразу и сидеть и ходить можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть, про роллы, я ела горячие и с рыбой тоже, все норм, но если вас сыпет, то аккуратней конечно, что другое может там есть. |
Насть он и сам болеет,кашляет. Может от простуды, может на зубы. Блин вот не понятно.вечером зелени нет, желтеньким покакал но с пеной. Попку мажу, щипет у бедняги.
Яна вот и у меня со старшим поноса не было и температуры высокой тоже вот поэтому и паника ,да и ребенка жалко,попец болит. Юлечек температура 37 максимум 37.1. Вот и мой тоже капризный) тоже спит плохо, в хорошем настроении бывает редко. Держись!! Скоро ходить начнут вот там мы побегаем)))) |
[QUOTE=Malusha.;6943904]Я сегодня нанервничалась, потом Миру не могла успокоить, так плакала, видимо от меня передалось...Вчера мама вечером сказала, что у среднего сына температура 38, ну думаю опять заболел, только выписали в понедельник, даже неделю не отходил в сад...Утром звонит и говорит с 5 утра 39 температура, говорит живот болит сильно, вызвали ему скорую, думали может апендицит или что уже настроилась ехать в больницу, сначала приехала взрослая скорая и удивилась что 4х летнему вызывали, хотя год рождения спрашивали, видимо уже отмечают праздники...Врач сказал у него гастроентерит, надо обследоваться в поликлиннике, через 2 часа приехала детская скорая и сказали что у него ОРВИ и уехали...Вообщем так толком ничего и не узнали, сейчас ему немного полегчало, 37.5 температура[/QUOTE]
ужас какой,поправляйтесь:girl_pinkglassesf:а Доминоха седня капризный у меня какой-то:girl_pinkglassesf:слюни рекооооой,бл...ха,когда они уже вылезут:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
У нас опять тяжелая ночка, просыпался, ревел, кряхтел, а в 6 утра проснулся и час не спал, хотя заснул в 12 ночи только... Мы с мужем зомби сегодня... Ян, слюни не являются признаком зубов главным, слюни у них усиливаются от того, что железы слюненные работать начинают, а глотать они не умеют ее еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Малуша, пусть деть выздоравливает поскорее!!! Не нервничай сильно, а то малышка будет психовать тоже! |
Доброе утро всем! Мы хорошо спали, я еще вчера вечером часок поспала. Сегодня едем в гости, племяннику годик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Настя про слюни права. Это железы, детки не умеют глотать их, а связывают слюни и зубы это потому что в одно время примерно. У нас по зубам затишье вроде. Хотя десна рифленые. Точки белые видно, как будто оба лезут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален у нас 37.3 была темпа, а на след день как ни в чем не бывало. И стул тоже может изменится к зубикам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], это его зубки так беспокоят? Ты дантинорм бэби не даешь ему? Нам хорошо помогали эти капли. Ночью иногда давала. |
Маша, на детский др едите, развеятесь чуток!
А я на маникюр иду и в гости к маме, она нас на обед позвала... А про ночь у нас все вместе и пуки наши и зубки... Вечером не засыпал пока не прокакался, а в 6 утра проснулся соску теребил и чесал ей десна, а титьку не брал... Капли не даю, боюсь, что посыпает с них... Хотя наверное надо купить и попробовать капли или гель на небо наносить... |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |