Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 09.06.2015 17:56

[b]Сибирская[/b], Кать мы алфаре (Нестле ) ели..гадость редкостная (((
[B]Насть [/B] верь верь ))
Максик у тебя большой прибольшой молодец )

Линия грёз 09.06.2015 18:11

[b]п@зитивн@я[/b], вот сейчас я испытываю прям нереальную гордость за сына)) это такое офигенное чуаство!))

Арссюля 09.06.2015 19:00

[b]Сибирская[/b], Кать,а вы делали узи брюшной полости?Копрологию?Дисбактериоз?

Сибирская 09.06.2015 22:04

Все(((вот и пришел конец нашему гв...поражение кожи 90%,сильный атоп.дерматит из которого 6 месяцев выбираться...сейчас в шоке,оклимаюсь все напишу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], Нутриоон пепти гастро мы.

[b]АрСЮля[/b], все сдавали((((я чувствую себя очень гадко,каким то предателем....слезы рекой((((

Арссюля 09.06.2015 22:10

[quote="Сибирская;7066238"]Все(((вот и пришел конец нашему гв...поражение кожи 90%,сильный атоп.дерматит из которого 6 месяцев выбираться...сейчас в шоке,оклимаюсь все напишу...[/quote]

[quote="Сибирская;7066238"]я чувствую себя очень гадко,каким то предателем....слезы рекой(((([/quote]
Кать,не плачь,главное что б малышику было хорошо,90% это много,сама понимаешь.Я с сыном тоже отказалась от ГВ из за аллергии,но у него ничего не прошло,так что зря бросала(и мне тоже до слез было жалко отлучать его от груди,тоже плакала(((.Кать,оклемаешься,напиши пожалуйста что вам доктор сказал,для нас это очень актуально к сожалению.

Сибирская 09.06.2015 22:50

[b]АрСЮля[/b], ох....она как увидела Макса и меня,у меня у самой все расчёсанно,посмотрела все анализы,спросила что пила колола во время беременности.Сказала потом-извините но вам надо заканчивать гв.Сказала теоритически груд.молоко лучше всего,но бывает когда оно во вред,и что она видела такие случаи.Сказала что для мальчиков ад очень опасен и лучше присекать и лечить как можно раньше.
Увлажнять кожу постоянно,крем тридерм,биодерм что ноавится(я в оф.магазине сегодня пробников набрала).АД любит холод,в кв температура должна быть 20-22,колоть супрастин и пить зиртек по 5 капель 2раза в день до 3х месяцев.и крем пимофукорт.
Сказала по хорошему лучше всего лечь в стационар на обследование и капельницы(((((

Арссюля 09.06.2015 23:19

Есть,можно я с тобой в личке завтра пообщаюсь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне вот тоже говорили,что реакция на молоко мое,а ничего не улучшилось.

Малютка2015 10.06.2015 07:51

Всем привет!!!
всех с умелками)))
А у меня как не срачка так пердячка...
Опять я заболела...сопли температура....причем я заметила закономерность...когда была Б и вообще в принцепе когда ругаюсь с мужем и реву сильно то у меня сразу на следующий день насморк и температура...
Были у врача...мы весим 6100 и 63 см...набрвли за месяц 300 г...нам даже сказали что мы опережаем чуток...
Я спросила каких врачей нам обходить....на что мне ответили что ортопеда у нас нет...можете невролога пройти...
Ну пошли к неврологу...малая разоралась...и не встала на одну ножку оона ее поджала...сказали прийти через месяц

Египетская Кошка 10.06.2015 11:13

Катюш, не плачь..смотреть на масика с таким % пораженной кожи тяжелее. Он мучается,ты мучаешься. Ты сделала все что могла! Будете кушать смесь и будете счастливые и красивые)
[quote="Сибирская;7066289"]крем тридерм[/quote]
крем или мазь? тридерм. Крем вроде подсушивает. А мазь наоборот.

Julia Fro 10.06.2015 11:26

[QUOTE=Сибирская;7066289][b]АрСЮля[/b], ох....она как увидела Макса и меня,у меня у самой все расчёсанно,посмотрела все анализы,спросила что пила колола во время беременности.Сказала потом-извините но вам надо заканчивать гв.Сказала теоритически груд.молоко лучше всего,но бывает когда оно во вред,и что она видела такие случаи.Сказала что для мальчиков ад очень опасен и лучше присекать и лечить как можно раньше.
Увлажнять кожу постоянно,крем тридерм,биодерм что ноавится(я в оф.магазине сегодня пробников набрала).АД любит холод,в кв температура должна быть 20-22,колоть супрастин и пить зиртек по 5 капель 2раза в день до 3х месяцев.и крем пимофукорт.
Сказала по хорошему лучше всего лечь в стационар на обследование и капельницы((((([/QUOTE]

Катюш держись! Ну в самом деле сколько детей на смесях растет и ничего! Понятно конечно что ты хотела ГВ сохранить, но если уж так все складывается, мне кажется не надо отчаиваться! А даже искать плюсы, может на смеси ему будет намного лучше, ты об этом сейчас думай, а не о своем желании кормить грудью! Сил вам и терпения, и поскорей избавиться от этого дерматита!

Сибирская 10.06.2015 13:00

[b]п@зитивн@я[/b], а альфаре сказали сейчас вкусная...сейчас купим и ее...что то понос у нас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], мазь))
Спасибо девочки...

Julia Fro 10.06.2015 13:53

[b]Малютка2015[/b], поправляйся скорее! А чего с мужем то поругались?

Сибирская 10.06.2015 13:59

[b]Малютка2015[/b], что же такое(((выздоравливай скорее

astra 10.06.2015 17:25

[b]Сибирская[/b], не переживай, ты сделала все что могла... И соблюдала строгую диету и по врачам бегала. Переходите на смесь, дай Бог, чтобы это помогло. А то и сама уже без сил с этой диетой и Максимке от груди не легче.

Елена омичка 10.06.2015 18:43

Приветик всем мамочки и детки!Настюшкиного Максимку с полугодовасием,мамочку с умелочками.Молодцы.Растите большим и сильным и главное здоровым.
Катюшкиного Максимку с четверочкой.Вам на первом месте сейчас разделаться с дерматитом.Катюш конечно ты самая лучшая мамочка для своего сыночка,с грудным или искусственным кормлением,не переживай,скоро подберете смесь и наградой будет чистая кожа ребёнка.Забудете как сон все болячки,чего вам и желаю.
Теперь про нас:были на приёме взвешивались и измерялись,вес-6500,рост 60.Растёт головка и грудная клетка.Добавились громкий хохот особенно когда подкидываем,уверенно лежит на животе и есть попытка повернуться назад на спинку,но пока не получается,тогда кряхтит и злится,но если Антоше дашь пальчик и немного поможешь легко тогда поворачивается с боков на животик.Скоро будем ходить на массаж и надеюсь он поможет делать повороты.Ещё стал приподниматься если за ручки держишь,хочется сидеть уже. Самое главное у нас зубки готовятся,слюни рекой и десны чешутся.Купила прорезыватель с охлаждающим эффектом,наяривает только так и кулачки там постоянно.Несколько раз подряд были проблемы с покаками,сейчас тьфу,тьфу 2 раза за день.Мы на даче жили неделю,здесь писали сомневающиеся ехать или нет.Если есть условия для малышей конечно стоит свежий воздух и позитив.Наш спал по 4 часа подряд.И ночью не просыпался на кормление,один минус-мошки и комары.У нас их море в этом году.Хотим на все лето,у нас там и дом большой и банька и река.

astra 10.06.2015 21:32

[b]Елена омичка[/b], привет!! Да, дача это хорошо!!! Но ябед мужа не очень хочу там быть, с двумя без него сложновато справится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поэтому пока только на выхи выбираемся.

Сибирская 10.06.2015 22:49

[b]Елена омичка[/b], приветтт...с прибавочкой.
Дача это клевоооо....как я туда хочу,но ...эх ладно
Вообщем я сдаю последний анализ на углеводы,проверить лактазная недостаточность есть или нет,и все,там уже решается вопрос с гв окончательно.
Эта смесь видимо не пошла нам,его пучит,понос был зеленый сегодня,и у него еще больше воспалилась кожа,хотя я на воде сижу весь день

Asteriya 11.06.2015 09:08

ВСем привет :)
У нас были большие денежные проблемы и сидели без инета...
Мы все хорошо, растем, также на СВ
[B]Катюша[/B] спасибо за предложении распорки, нам дед купил как узнал, она Илье подошла.. Ох и муторно с ней((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня предпоследний сеанс массажа и электрофорез, папа ходит с нами на процедуры, дети дома вдвоем старшие)
Илюша после массажа стал переворачиватся сам с живота на спину)
Очень любит рассматривать картины, прям тресется)))
Всех родныхс улыбкой встречает, гулит с ними, разговаривает прям)))
Стал хватать погремухи и тащить в рот, нашел свой язык и пальцы, облизывает их по всякому)
Нашел свои ручки, рассматривает их с интересом) Мамины и папины пальцы рассматривать уже не интересно, свои лучше))
Пустышку сосет на засыпание и в машине, а так мы забываем ему ее давать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Всех деток с датками, умелочками!!!
Максима особенно поздравляю с мамой Настей, с шестью месяцами! Здоровья вам крепыши!!!
Пойду вас почитаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Сибирская[/B], Катя сил тебе дорогая!!!! Как жаль гв но хоть бы сыночку на смеси лучше стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всетаки безлактозную чем эти гидролизаты... ух... я чуть не плачу :-/

п@зитивн@я 11.06.2015 09:42

Всем привет )))

[B]Asteriya [/B] Привет дорогая))) я тебя потеряла уж ))))
Давайте решайте уже фин.проблемки свои . .
Ильюша много всего умеет )) уже переворачивается . .
Нашей и на массаж пофиг((( вообще делать ничего не хочет (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Сибирская [/B] Катя...Катюша . ..прекрати себя корить . ..Поверь ТАК будет лучше . , в первую очередь для Макса . .Я знаю, что ты чувствуешь :(
..скоро прикорм уже вводить , будет полегче . .овощи то точно будете кушать хорошо , да и каши , ГА , обычно хорошо идут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ленусь [/B]какие вы большие , если учесть что родились то такими маленькими
Ввела каши ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришка 87 [/B] ты пошла на заправку то работать ? ??

Сибирская 11.06.2015 10:44

Спасибо девочки.Вчера давала эту смесь и к вечеру он у меня пуще прежнего покраснел.Врач сказала смесь не подходит.Еще и понос был.
Вообщем пока на груди,сдали кал на углеводы.
Звонила родственнице в Москву в институт им.Лихачева,там у них детское отделение по дерматологии.Вообщем они сказали что надо сдать анализ на лактазную недостаточность,т.к.у дочки она же была и может тоже самое у Макса.Ждем его результат и решаем что дальше делать.Может поеду туда на обследование.
Нам видимо не хватает молочка т.к.ночами так совсем часто вставать стал

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.