![]() |
У нас каждый год фотосессии на лодке)) правда парусной. Надеюсь этим летом тоже получится покататься на ней.
|
[B]Ира[/B], я конечно не акушер-гинеколог, но как-то о вреде утрожестана не слышала, тем более срок еще не большой, он разрешен во 2 триместре! Но конечно все зависит от ситуации!
[B]Галя[/B], классное фото)) [B]Оля[/B], еще одна потеряшечка нашлась)))) люблю клубничку)) ммм, вкусно))))) |
[b]Галчёнок[/b], супер красивая фотография. А я вот фотографироваться не люблю. Дочь старшая всё пытается меня с пузиком запечатлеть, а я всё никак.
|
Сегодня на меня бухгалтер попробовала наехать на тему - зачем я ногти крашу. Тем более гель-лаком. Это же очень вредно:girl_haha:
|
[b]Галчёнок[/b], клёвая идея. Фотка супер:girl_in_love:
|
[b]Октябрёнок[/b], а раньше срока декретный больничный разве выписывают? Мне к врачу только 26. А больняк я сейчас должна в кадры принести.
|
[QUOTE=Танюсик;7344439][b]Октябрёнок[/b], а раньше срока декретный больничный разве выписывают? Мне к врачу только 26. А больняк я сейчас должна в кадры принести.[/QUOTE]
Может они запутались в твоих недельках или заранее решили напомнить. А можно и декретные получить и ЗП, если остаться работать после 30 недель? |
[B]Галя, [/B]вредитель)))))))
[B]Кристина[/B], наверное что-то одно только получишь! Ведь декрет это по сути больничный! Почитай в инете! |
[b]Октябрёнок[/b], они в курсе когда мне в декрет. Просто тупанули походу.
[b]Галчёнок[/b], фотка супер!!!! |
Таня, декретный раньше не выписывают. Могут только позже дать. Как и все бл.
|
[b]Ольчик80[/b], я знаю. Меня поэтому и удивил вопрос бухгалтерии и штаба нашего. Кто же жаст раньше времени.
|
сходила к гине сегодня, выписала опять стопку направлений на анализы, а обменку так и не завели)) наверное только к родам сделают, завтра на экг пойду надо проходить врачей
|
Я тоже завтра на ЭКГ пойду. Думаю уже это завершающие анализы.
|
У нас жара второй день. А завтра опять похолодание. Сегодня сдавала этот тест на глюкозу. Не сравнить с тем,что я в прошлый раз сдавала. В Израиле его делали на тощак. Давали просто глюкозу разведенныю водой и все. Разрешали с собой дольку лимона принести,чтоб добавить. Меня там воротило от этого питья пол дня. А тут и есть разрешили, и дали глюкозу в виде сока апельсинового. Вообще не заметила, как выпила. Не тошнило вообще.
Ну и к гине уже смоталась в последний раз. Послушали сердечко,проверили мочу и все. В следущий раз уже к своему акушеру перехожу на наблюдение до самых родов. Вообще меня каждый раз удивляет колличество анализов в России. Постоянно по врачам гоняют и анализы назначают. Я и тут,и в Израиле сдавала кровь раз в месяц, к гине раз в месяц на прием и там уже проверяют мочу на белки. И все. Никаких обходов врачей больше. Только по показаниям. В этот раз меня к эндокринологу отправили,т.к. гормоны щитовидки шалят. Вчера почистили наш дворик. Подготовили кусок земли под газон. Я так упахалась, плюс сегодня тоже весь день по делам протаскалась. Теперь сижу без сил. Померяла давление - низкое. Пью чай крепкий и мечтаю уже уложить малого и самой сать улечся. |
[b]Asyata[/b], ммммм, у Вас свой дворик. Здорово!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], прочитала про декретные и зарплату. Эххххх, нельзя одновременно и то, и другое получать. Либо можно, но декретные уменьшаются на сумму ЗП. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро! Что то не спится совсем. Птицы поют уже, хотя еще не рассвело. Красота!
|
Девочки, доброе утро))
[B]Кристина[/B], что-то долго с обменкой тянут! У нас весна, тепло)))))) |
[b]Октябрёнок[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], с недельками!!!:puz::girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
Октябрёнок, Оранжевое солнце, с недельками!!! |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Я тест на толерантность недавно делала, а врачей рано ещё проходить повторно. В 30 недель дадут бл и все направления и мазок |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |