Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Антизолушка 10.05.2017 10:33

[b]K a t r i n[/b], а что за система? Пусть уже все поскорее налаживается!
Ты с дочкой в палате? Одна или с соседками?

Leta 10.05.2017 11:34

Всем привет ! Оформили меня,сейчас на узи,завтра анализы ,сегодня ничего делать не будут ,на кресле посмотрели -шейка не очень готова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], окситоцин поставили ? Мне в прошлый раз тоже былое вкатили,чтобы сгустки вышли .
Муж смешной )))) он волнуется

Полианна 10.05.2017 11:43

[B]Катрин[/B], как мило :girl_in_love: скажи, чтоб оркестр не заказывал, букета будет вполне достатачно...) мы за тебя тоже кулачки, чтоб все там чик трак было и у тебя и у дочи и вас поскорее домой отпустили @@@

Дина, какие анализы? А потом что? Тебя положили в предродовую или на свободе пока?

K a t r i n 10.05.2017 12:14

[b]Антизолушка[/b], система сркращающая, окситоцин наверное.
Нас четверо в палате, все с детками.
Сейчас еще на физ процедуры гоняли, для швов и для сокращения матки.
Что то новенькое...
Бесит, что все процедуры скопом, в одно время. Особенно когда деток кормишь и зовут куда нибудь.

[b]Leta[/b], ну, скоро-скоро и ты с деткой увидишься!
Муж, да, смешной. Но с утра что то выбесил. :-D

[b]Полианна[/b], спасибки! По сыночку соскучилась уже!

Антизолушка 10.05.2017 13:18

[b]K a t r i n[/b], четверо это немало, удается поспать хоть немного? Мне в первый раз со швами никаких процедур не было, только мазали и все...%-0

[b]Leta[/b], ну теперь уже точно не отпустят с пузиком домой, только с малышом)))

Как же эта ужасная холодная погода надоела((( Сидим дома, вообще не тянет в такой холод на улицу, надеюсь хоть завтра потеплеет... И наваливается какой-то депрессняк из-за этого. Дочке тоже скучно, в сад не повела ее - отопление отключили, подозреваю что там тоже холодища, только сопли хватать и я потом тоже лечиться буду, если не потеплеет в мае, то наверно так до конца месяца и не будем ходить...%-0 Я сегодня ночью даже обогреватель дома включила.

Лёгкая 10.05.2017 14:49

Привет матрешечкам)
Пропажу принимаете?)))

[B]Катюшка,Нина[/B], с долгожданной встречей вас с детками!!! Здоровья малышикам, спокойных ночек мамочкам и скорейшего восстановления!

[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-_fa3D0Bc6Pc/Vg_ja95A7dI/AAAAAAAACp0/mB2RVwn71Ew/s320/children13pic.jpg[/IMG]

Я,понятное дело,еще с пузякой. Каждое утро договариваюсь с пузожительницей своей ,чтоб посидела,не спешила... Завтра уже 35 неделек,а старшенькую я родила в 37 недель и 2 дня... Не хочу еще,хоть и тяжеловатенько. У меня еще дел невпроворот,обои например не переклеяны))) Малявка перевернулась как нужно еще в 30 неделек,даже чуть раньше,живот острый,но капец какой тяжеленький... И начал опускаться(

Антизолушка 10.05.2017 15:00

[b]Лёгкая[/b], привет) ну может и походите еще, у Яны тоже первые роды были ранние, а вторые уже и пдр наступил и пока никак, так что сидим до июня, сначала майских девочек пропускаем)
Вы как, все готово уже для малышки, сумки в роддом собрала?

Лёгкая 10.05.2017 15:15

[b]Антизолушка[/b], привет)
Все куплено,собрано)))
Обои не переклеяны и кроватка не поставлена))) А кроватка мне нужно чтоб стояла) Мужа этой весной задолбала уже: то вольер собаке,и срочно,и такой как я хочу,то цветочки на клумбе посей/посади, то малинку нужно посадить. А я пузатый генерал,хожу пальцем тыкаю,ему непривычно. Обычно все порядки во дворе и доме на мне были. А тут еще эти обои)

Обменку на следующей неделе поеду уже в роддом подписывать, в эту пятницу УЗИ (скажут уже о готовности моей и малявкиной более точно) .

Антизолушка 10.05.2017 17:16

[b]Лёгкая[/b], Наташ а вы детскую сразу делаете или в своей комнате решили переклеить обои? Как дочка, ждет появления сестренки?

Яна_2486 10.05.2017 18:42

Девчата я в роддоме, воды отходят схватки интервал 5 минут, раскрытие 2

Leta 10.05.2017 18:49

[b]Яна_2486[/b], держим за тетя кулачки!!!

Девочки положили меня в патологию,сделали узи-по сердечку у сына стало хуже.....он уже 4кг. Завтра анализы,ещё раз на кресле смотреть и завтра будет ясно что со мной будут делать . Надо настаивать на кс,но как это делать ...

Антизолушка 10.05.2017 19:09

[b]Яна_2486[/b], ура! держим кулачки!

[b]Leta[/b], может им пригрозить, не тебе лично, а муж например чтобы позвонил и сказал что жалобу в минздрав напишет? Даже и не знаю что еще придумать... Держись, пусть все хорошо будет!!!

Oksis 10.05.2017 19:21

Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше:girl_in_love:
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.

Полианна 10.05.2017 19:40

Яна, давай солнце, кулачки тебе @@@@ чтоб как по маслу всё прошло!!!!

Оксис, только вспоминала тебя! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления вам!

Дина, подожди завтра, не паникуй, может сами правильно решат все...

Galko 10.05.2017 19:46

[QUOTE=Яна_2486;7538417]Девчата я в роддоме, воды отходят схватки интервал 5 минут, раскрытие 2[/QUOTE]

Удачи!!!

[QUOTE=Oksis;7538428]Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше:girl_in_love:
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.[/QUOTE]

Поздравляю с рождением малыша :)
Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек :)
Скорейшего заживления швов!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Скоро останусь я тут одна куковать :(

Leta 10.05.2017 19:57

[b]Oksis[/b], поздравляю!!! Как самочувствие? Здоровья вам и спокойных ночек!

Лёгкая 10.05.2017 19:58

[QUOTE=Яна_2486;7538417]Девчата я в роддоме, воды отходят схватки интервал 5 минут, раскрытие 2[/QUOTE]
Держим кулачки @@@ !!! Лёгких родов!

[QUOTE=Антизолушка;7538388][b]Лёгкая[/b], Наташ а вы детскую сразу делаете или в своей комнате решили переклеить обои? Как дочка, ждет появления сестренки?[/QUOTE]
[B]Ларис[/B], мы почти два года назад экстренно переехали в частный дом. На тот момент лишних денег на ремонт небыло,состояние вполне жилое,мебель и т.п. у нас все свое... В общем решили повременить с ремонтом. Нужен только внутренний косметический ремонт и замена окон, но и это по карману тоже ударит.
Сейчас же я не могу смотреть уже на обои ,вот не могу и все))) Хотим переклеять в детской и нашей с мужем комнате до родов ,а в остальных комнатах уже потихонечку летом клеять. Кроватку будем ставить пока у нас в комнате.

[QUOTE=Leta;7538418]
Девочки положили меня в патологию,сделали узи-по сердечку у сына стало хуже.....он уже 4кг. Завтра анализы,ещё раз на кресле смотреть и завтра будет ясно что со мной будут делать . Надо настаивать на кс,но как это делать ...[/QUOTE]
[B]Дина[/B],настройся на лучшее! И да,прислушайся к идее по поводу мужа. Пусть он поговорит с врачами. У нас в наших роддомах мужья порой решают многое.

[QUOTE=Oksis;7538428]Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.[/QUOTE]
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Скорейшего восстановления !!!

Leta 10.05.2017 19:58

[b]Полианна[/b], да блин они все за ер. Я уж тут напрягла доктора ,говорит эта узистка хорошо смотрит все сроки,но не патологию. Будем ждать завтра.

Лёгкая 10.05.2017 19:59

[b]Galko[/b], Галя,ты чего! Это ж майчата побежали! А июньчат-то еще сколько у нас!

Leta 10.05.2017 19:59

[b]Лёгкая[/b], не мой муж точно. Я быстрее с работы попрошу ,но это после завтрашнего решения.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.