Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Abiss 25.01.2017 14:47

И да, я тоже не позволяла себе плохо выглядеть в беременность, красилась, хотя бы губы с ресницами, ну волосы чтоб чистые были)

Abiss 25.01.2017 14:50

Ален, у меня вообще, если дохожу, плановое кс, раньше срока на 2 недели, так что меня особо не волнует дата на линеечке! Спасибо за первую страницу, она прелестна!

У меня папа всю жизнь курил, но никогда не дома, муж спортсмен бывший, лыжник и футболист, тоже не курил никогда. А я не смогла курить когда все подруги закурили, т.к. от курения начинается мигрень и тахикардия, так что курить у меня не хватает здоровья:-D

Родинка 25.01.2017 15:24

[b]Abiss[/b], сейчас в некоторых РД есть фишка: начинаются схватки/воды, и только тогда КС делают. Типа физиологичней.
Может, и до твоего РД прогресс дошёл?)

Elis 25.01.2017 15:25

[b]Родинка[/b], были длинные,
сделала год назад смывку и пришлось подстричься под градуированное карэ,
концы были выжжены,
сейчас уже отрасли до верхней границы лопаток)
Буду отращивать, люблю длинные волосы, от коротких быстро устаю.

Родинка 25.01.2017 15:35

[b]Elis[/b], как вспомню, как я своё состригала...ужс)

Я стабильно красилась в тёмный шоколад..потом мне моча в голову ударила, я начала осветляться. В салоне. Ну суль дела от этого не сильно изменилась. Раз в месяц в течение года я осветлялась. Прошла все этапы от почти чёрного до блондинки, до кучи сделала на блонд мелирование, чтобы ещё посветлее..
И тут пришла пора фотографироваться на выпускной, и я решила, что не хочу быть в памяти блондинкой. Покрасилась опять в почти чёрный:)
Походила чёрной, мне стало скучно, и я за дикие деньги в крутом салоне сделала хитрое колорирование. Получился интересный мультицвет общего примерно шоколадного тона..3 недели походила, надоело, закрасила в чёрный. Сказать, что мои волосы под всем этим сдохли - ничего не сказать..
Вот примерно после этого начала потихоньку состригать и отращивать..
Сейчас уже чужого цвета совсем немного осталось. И то его не видно - перед отращиванием пошла и перекрасилась "в родной"..
Короче, пока с меня хватит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], это ты небось в другую ББ хотела?)

Abiss 25.01.2017 15:38

[QUOTE=Родинка;7487761][b]Abiss[/b], сейчас в некоторых РД есть фишка: начинаются схватки/воды, и только тогда КС делают. Типа физиологичней.
Может, и до твоего РД прогресс дошёл?)[/QUOTE]

Не, вряд ли)))))хоть и Московский, хоть и продвинутый, но у меня ведь 2 кс, к концу 36 недели шов был 1 мм, лежала на сохранении до 38, еле дотянула,так что мне 38 кажутся такими далекими, мечтаю не родить раньше. и вообще, я лежала на сохранении там, все мечтали родить, а я мечтала дотянуть:)

Родинка 25.01.2017 15:41

[b]Abiss[/b], я тоже мечтала не родить раньше, но у меня были другие причины))
Ну это уж будут шов мониторить, а там поглядим))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], всё об именах думаешь?)

Родинка 25.01.2017 15:46

[b]Galko[/b], мне-то снятся..но муж что-то всё не решится)

Родинка 25.01.2017 15:52

[b]Galko[/b], поживём - увидим))
Мне вот оч нравится имя Глафира, но муж так кошку назвал)))

Abiss 25.01.2017 15:59

Меня всегда смущаю сокращения. Серафима - ну будут же Фимой называть.... Муж в прошлую Б предлагал дочку Кирой назвать или Мартой. Кира -Кирюша, у нас так воспитатели девочку зовут, ну грусть.... По мне....Марта я не хочу. А имя мальчика мы не знаем, и не думали никогда. Не знаю почему, мое любимое имя Дима, но так назвали нашего первого сыночка....

Родинка 25.01.2017 16:05

[b]Abiss[/b], в общем, у вас имён нет :)

[b]Galko[/b], это он пока ржёт) потом будет ржать и звать домой: Тася, Сава, обедать))

Серафима..мне нравится)
Нрафится и Сима, и Фима) очень мягко))
У моей подружки детства так младшую зовут)

Родинка 25.01.2017 16:10

[b]Galko[/b], кто знает, может, уговоришь)) ты столько страдалв и перенесла, что приоритет в выборе имени по-любому твой)

Родинка 25.01.2017 16:23

[b]Galko[/b], сейчас это как раз нормальные современные имена:)
Ой, ты чего! Они ж у тебя разные будут! Они реально разные - не перепутаешь. У тебя ж не близняшки)
А там с мужем договоритесь, кому какое имя больше подходит)

[b]Abiss[/b], у меня подруга тоже ждала Диму..а Дима замер за полтора месяца до родов.
Не знаю, если у них будет сын, станут ли они его так же называть..

Родинка 25.01.2017 16:44

[b]Galko[/b], маркер с собой протащи, точку поставишь;)
Не, я тоже боялась Мышильду не запомнить. Запомнила ещё как. И ушки, и бровки, и пальчики, и губки - такое чудо чудесное))
Такая красивая моя девочка)))
Не отёкшая, не скукоженная, не деформированная - просто пупс с картинки)))

Родинка 25.01.2017 17:01

[b]Galko[/b], тяжко тебе) столько проблем с этой двойней))) запомнить, коляски, имена))

Родинка 25.01.2017 17:15

[b]Galko[/b], счастливая ты))
Двойня - это ж мечта))

Родинка 25.01.2017 17:30

[b]Galko[/b], у меня дочке пока не годик, но близко к этому..и ничо, норм)
И ты с 2мя справишься. Главное - синхронизировать)

*Snezhka* 25.01.2017 17:36

Наши друзья назвали дочку Феодорой. это в простонародье Федора, как из сказки))Но они записали полностью Феодорой, я бы сокращенно называла Дорой или Феней, но они Федкой зовут.
Я вот , в первые роды помню смотрела журналы. там везде только-только родившиеся дети такие страшные были. я все бояласьч то у меня такой родится. такой со сморщенным лбом.весь отекший, синий.А родились оба тоже как куколки прмя ровненькие -ровненькие, как пупсы.Сестра все приходила умилялась гворит как с открытки.

*Snezhka* 25.01.2017 17:44

[QUOTE=Galko;7487846]Очень страшно :)[/QUOTE]

Глаза боятся,а руки делают))Справишься!У тебя помощники будут?

Родинка 25.01.2017 17:45

[b]*Snezhka*[/b], интересное имя))
Федка..хм..
Во-во, мои родители тоже офигели - какая краса родилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], у тебя нет вариантов)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.