Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Тушканчик 29.03.2017 11:43

Приветик :girl_in_love: Спсибо всем за поздравления с неделькой!

[QUOTE=Аделина;7521119][b]Тушканчик[/b], а что за табличка?[/QUOTE]

По крови матери там возраст свой берешь и месяц зачатия, погугли а то мне форум не пускает ссылки вставлять никакие.

[QUOTE=Клубничка;7521242]
Сегодня ужасный день,весь день была на кухне,сколько всего напекла,устала как собака. Как же меня достала свекровь,девочки я прям не могу,она пьёт мою кровь,ей вечно все не то,теперь она придралась ко мне из-за того,что я белье раздельно стираю моё от мужа,пришла и мужу жалуется,вот она спит с тобой,а стирает отдельно,я просто отделила белые вещи от цветных,реву и не могу остановится (((заснуть не могу,она по-моему нас с сыном развести хочет,потому что все что я не делаю,все не то
[/QUOTE]

Сочувствую :-/ Я со своей мамой жить не могу а с чужой даже не представляю, может тебе куда на пару-тройку недель уехать типа на дачу или на базу отдыха недалеко и нервы успокоишь заодно и отдохнешь от всех

[QUOTE=Lolly;7521247]Всем привет!
Насчет токса-мне по вечерам плохо.Но не рвет,а просто мутит.Причем чем сильнее устаю,тем сильнее мутит.Спасает только сон.По утрам все нормально,до обеда примерно.После обеда накрывает сонливость жуткая,а вечерами подключается еще и муть(((А я ведь работаю,фиг полежишь
Надеюсь все скоро пройдет:)
[b]Тушканчик[/b], с выпиской тебя,хорошо что все в порядке
[/QUOTE]

Спасибо! У меня такая же фигня мутит ближе к вечеру и кошмарно, позавчера вообще пошла сама вызвала рвоту так хоть легче стало. Тоже работаю, фиг полежишь, а вечером в десять часов уже вырубаюсь спать. С утра ж в основном всегда как огурец

Kitten meow 29.03.2017 11:44

Девочки, хочу вас сильно попросить) зайдите к нам в болталка почихайте плиз. Пусть девочки скорее Беременяшками становяться.

Тушканчик 29.03.2017 11:46

[QUOTE=Аделина;7521401][b]netta[/b], у меня и до беременности были проблемы с высыпаниями, но во время беременности видимо на фоне гормонального изменения, эти высыпания участились и заполонили все лицо. Самое главное, средствами, которыми я пользовалась раньше при беременности пользоваться нельзя, поэтому приходится ходить с этим, это не замажешь ничем, я очень от этого устала, работаю с людьми, неудобно, все разглядывают и начинают ставить диагнозы и давать советы. Пришлось взять паузу и скрыться на больничный, но и подлечиться, вдруг будет лучше, я на это надеюсь. Цитрусовые я не ем, мед тоже- это для меня маленькая " смерть"[/QUOTE]

У меня тоже все лицо обсыпало правда не аллергия а походу гормональное еще перед задержкой обнесло - лицо, шею и грудь и так и хожу до сих пор, с переменным успехом помогают маски из глины обычной только чуть все сведу а оно по новой, кошмар короче:(

jadvijka 29.03.2017 11:55

[b]Клубничка[/b], если что 89151012943! Помогу чем смогу;) буду рада если дружба сложится и в этой с стране окажусь другом
[B]запишите мой номер кому надо;) я есть в вайбере/вотс аппе[/B]

LadyInRed 29.03.2017 11:56

Привет девочки! Я тут новенькая и сразу решила заселиться в домик :)
Меня зовут Даша, мне 23, замужем.
Малышу уже 13 неделек, пдр на скрининге поставили на 2.10, так что я к вам.
Беременность моя протекает по разному - сильный токсикоз, угроза, лошадиные дозы гормонов, но и безумное счастье.
Буду рада общению с вами!;)

jadvijka 29.03.2017 11:58

[b]LadyInRed[/b], ураааа пополнение!!!
Привет меня зовут Ядвига;)
Желаю легкой берем и родов в срок;)
У тебя (можно на ты?) Сегодня ровно 13 нед?

Lolly 29.03.2017 11:59

[b]Solnyshko[/b], я после скрининга почихаю,сама переживаю что-то пока :)

[b]LadyInRed[/b], привет Даша и добро пожаловать!

LadyInRed 29.03.2017 12:01

[B]jadvijka, [/B], приятно познакомиться, спасибо за пожелание, взаимно!
[B]Lolly[/B], спасибо!
А у вас сколько недель? Как проходит беременность?
Второй триместр начинается, вроде должно быть полегче, еще и весна, так что ждем-с :)

jadvijka 29.03.2017 12:04

[b]LadyInRed[/b], у нас линеечки стоят и там идет отсчет.
И мы друг дружку поздравляем с новой неделькой)
Поставь тоже.

Kitten meow 29.03.2017 12:04

[b]Lolly[/b], хорошо) может и немного достанется э

jadvijka 29.03.2017 12:06

У нас 4день сильный вечер..а мой беременный мозг хочет "бегать" вот реально хочется пробежаться вокруг пруда.
П.с. до берем я не бегала дыхалки не хватает.

А еще хочется праздника..шаров цветов тортика;)

LadyInRed 29.03.2017 12:07

[B] jadvijka[/B], я почему то ваших линеек не вижу :(
Себе поставила и тоже не вижу ее, ладно, буду разбираться

jadvijka 29.03.2017 12:14

[b]LadyInRed[/b], тут у девочек была такая проблема.
Надо галочки поставить .. в личном кабинете -опции и ниже смотри

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], ты уже была на 1 скрининге?

Очаровашка 29.03.2017 12:22

[b]LadyInRed[/b], привет! Меня Катя зовут! Заселяйся))))

Аделина 29.03.2017 12:23

[b]LadyInRed[/b], привет и добро пожаловать! Как тебя звать, величать?
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, ты уникальный человек! Открытый и бескорыстной, редко сейчас таких встретишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох, невнимательно читаю! Добро пожаловать, Даша!

Очаровашка 29.03.2017 12:28

[b]LadyInRed[/b], кстати линеечку твою вижу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], рядом никакого праздника не намечается?)

Тушканчик 29.03.2017 12:30

[QUOTE=LadyInRed;7521420]Привет девочки! Я тут новенькая и сразу решила заселиться в домик :)
Меня зовут Даша, мне 23, замужем.
Малышу уже 13 неделек, пдр на скрининге поставили на 2.10, так что я к вам.
Беременность моя протекает по разному - сильный токсикоз, угроза, лошадиные дозы гормонов, но и безумное счастье.
Буду рада общению с вами!;)[/QUOTE]

Добро пожаловать:)))! Меня Наташа зовут
[QUOTE=jadvijka;7521427][b]LadyInRed[/b], у нас линеечки стоят и там идет отсчет.
И мы друг дружку поздравляем с новой неделькой)
Поставь тоже.[/QUOTE]

А вы мою линеечку видите? У меня она не отображается :-[ ] Аист есть а вместо линеечки кадратик

LadyInRed 29.03.2017 12:31

[B]jadvijka[/B], с линеечками разобралась, ура!
Да, позавчера, ровно в 13 недель, теперь жду кровь.
Скрининга боялась жуть, именно УЗИ, но все хорошо, ттт...
Правда делали мне его целых 1,5 часа, малыш прятал личико и ножки скрестил.
А ты уже была?
Кстати тоже хочется куда-то бежать и гулять, почти месяц постельного режима и теперь наконец-то можно размять косточки!

Девчонки, всем спасибо за приветствие, очень приятно! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей в срок!
[B]Тушканчик[/B], твою линейку не вижу, только аиста.

Очаровашка 29.03.2017 12:34

[b]Тушканчик[/b], да, только аист и квадратик.

jadvijka 29.03.2017 12:34

[b]Аделина[/b], спасибо)
[b]Очаровашка[/b], неА:(
[b]Тушканчик[/b], нет не вижу
[b]LadyInRed[/b], нет я пойду 6апр. У меня малыш меньше срока на неделю. Врачи считают что изза больной гематомы .

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.