![]() |
[b]Venera[/b], не, ну ты написала, что мол обязательно, вот я и спрашиваю))
Да с недельками вас и нас!) Всем привет!) |
Всем доброе утро и отличного дня! У кого недельки - поздравляю!)
[b]Venera[/b], спасибо! Я боюсь представить, какой он будет к 9 месяцу))) |
Доброе утро!
Вера, с неделькой! Катя, и правда, такой пузик у тебя большой!:))) красивые!!!:girl_in_love: |
О, а я не видела фото, не поняла сначала о чем вы, видимо пропустила, или на проверке было сообщение, что не видно было.
Катя, да, из всех пузиков, что мы тут видели, ВЫ лидеры))) Такой большой и торчком!)) |
[b]августинка[/b], спасибо! ))
[b]*Pupsik*[/b], у меня уже некоторые спрашивают -скоро рожать?))) Да, сообщ на модерации было. Таня, вы тоже заметно подросли уже!) Ттт !) |
[b]Katushonok[/b], да, животик знатный!))
А я смеюсь,что мы больше во внутрь растем, а не в наружу))) Спасибо!) |
Танюш, прелесть животик! Зато тебе полегче! Смотрю на тебя и не верю, что ты мать, скоро, троих детей! Девочка! Как пришли на форум 7 лет назад, ты такая была, так и осталась!:)))
|
всем доброго...неделек с недельками...
пузики у всех ттт... у меня уже на 39 недель наверное...а всего то 29...что ж дальше будет...ещё вчера обнаружила растяжки((( новые...или неновые...не пойму... |
[b]августинка[/b], самой не верится!)) спасибо!
[b]Иринка_я[/b], спасибо!) вы наверное большие, мы тоже подрастем ещё!))) |
Девочки добрый день! подскажите а кто пьет курантил? надо какой брать №25 по 25мг?
я забыла Г спросить,а она уехала стала спрашивать медсестру она сказала пей курантил темболее на предыдущем приеме Г сказала что буду его пить после 12 недель, а меня на последнем приеме давление шебануло и я совсем забыла спросить и дозировку и количество( на прием только 30ого!а мне уже сейчас надо пить по показаниям неделек с недельками) |
Всем привет
неделек с недельками! Катя и Таня, какие пузики классные, ттт на вас а меня только изнутри раздвигают. Сегодня опять ночью повернуться не могла, кости таза болели и просыпалась каждый раз |
Девочки, привет! С недельками у кого недельки!
Как вы относитесь к разным приметам - подсказкам например острый живот-мальчик будет, обтекаемаяформа-девочка.. или например изжога-волосатый малыш родится.. У меня изжога мучает..точнее не то чтобы прям мчает, но есть. Хотя в те две Б не было..но и лысые дети не рождались.. у вас сбывались приметы подобные?))) |
[b]Saulaina[/b], у меня опыта в этом нет, но в первые три месяца я хотела есть только мясо и пиццу ))) ну и живот свой я бы назвала больше острым, чем обтекаемым)))
|
у меня никогда не было изжоги, все дети рождались с шевелюрой
на мальчиков недель до 13 голова болела...с мелким на пасту тошнило,но и в эту Б тошнило...а сейчас девочка...животы...со всеми круглые были...бабульки на улице как-то определяли...по мне так одинаково было... |
С Ромой изжога была с 34 недель, родился с густой шевелюрой и к году волосы были как у взрослого человека. С Темой с середины Б была изжога, волосы редкие, клочками, отрастать нормально стали после 1.3, сейчас нам два, жидкие волосы, не сравнить с Ромкиными. Сейчас изжога вообще с самого начала Б, посмотрим какой третий парень родится. Мне приснился с чёрными волосами как у мужа и очень густыми.
Животы во все Б разные, так что тоже не отследить связь. С токсом опять же, с девочкой не было, с Ромой на мясо рвотный рефлекс, с Темой просто шатало, как на каруселях перекаталась, в эту Б сначала ни токса ничего не было, потом тошнило на укроп, лук и чеснок сильно. И предпочтения в еде разные были всегда, со всеми. |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Иринка_я[/b], [b]Katushonok[/b], вообщем короче бред это все про приметы как я понимаю)) У меня и с Нилом живот обтекаемый был и с Лизой. Токсикоза в первую б вовсе не было, предпочтений тоже никаких особенно не было. С сыном беременная мяса вообще не хотела и токс был терпимый хотя говорят наоборот с мальчиком сильно токсикозит. Вообще это так интересно - ждать третьего ребенка. Первого-второго как-то понятнее...я тогда предполагала какой ребенок будет, на кого похож и т.д..а третий..вот вообще не представляю))) Нил вообще родился брондинистым блондином голубоглазым (но при этом вылитый муж..просто светлый вариант..если бы сын не был на него так похож я думаю муж бы был в сомнении его ли это ребенок :-D хотя мы с мужем темные и кареглазые. Его родители темные, моя мама темная но мой папа светлый с серыми глазами.. Щас вот даже не представляю кто там девочка или мальчик.. даже нету предчувствия..полная загадка. Очень необычно))) |
по поводу цвета волос и глаз - уже обсуждалось...Вы с мужем просто имеете и доминантный и рецессивный гены...и есть 25% вероятности, что у 2 темноволосых кареглазых родителей родится ребёнок со светлыми волосами и глазами...
про пристрастия в еде - да...у меня тоже такая каша... с 1м мне хотелось грейпфрутов и шоколада... - мальчик с 2й мне хотелось кислого и молочного... - девочка с 3м мне хотелось молочного и сладкого (без разницы чего именно) - мальчик с 4й мне хотелось МЯСА...много мяса... - девочка с 5й мне хотелось кисломолочного (кефир) и сладкого... - девочка с 6м мне хотелось лука зелёного, я его прям с огорода ела... - мальчик сейчас мне тоже сначала лука хотелось зелёного, потом грепфрутов и кефира...а теперь творог и кислое (клюква, брусника,...)...обещают девочку... |
У меня Рома взял мои волосы полностью, толщина, густота, цвет, все моё. Но глазки у него карие, не такие тёмные как у мужа, но все же. У Темы тоже глазки карие, а волосы светлые, русые с рыжиной какие-то. Но у меня у папы моего такой же цвет.
|
У меня с дочкой не было изжоги, с сыном была. Оба родились с длинными волосами
сейчас нет изжоги мы сегодня по рынкам, магазинам находились купили ящик мандаринов ещё я купила подгузники для роддома, салфетки, носочки. Такие они малепусенькие))) первые покупочки, мимими |
А мне уже 3 раза подгузники в жк давали, так что на роддом они у меня есть точно)))больше абсолютно ничего))) буду наверно неделям к 30 собирать потихоньку... я еще даже не решила где буду рожать, а когда решу буду узнавать что именно там можно с собой привозить...
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |