![]() |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;676798]а у нас сегодня 19 неделек! Ура![/QUOTE]
С недельками,скоро экватор!:))) |
[QUOTE=Lav-9;676808]С недельками,скоро экватор!:)))[/QUOTE]
Спасибо, [B]Лавик[/B]! Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
Лелька С неделькой.Мне тоже нравится и Алиса,И полина и Ева,но двоих мне кажется труднее называть,должны вродь как имена сочетаться..Мучаюс так сказать.
|
[QUOTE=Asya;676893]Лелька С неделькой.Мне тоже нравится и Алиса,И полина и Ева,но двоих мне кажется труднее называть,должны вродь как имена сочетаться..Мучаюс так сказать.[/QUOTE]
[B]Ася[/B], спасибочки! :) А почему имена должны сочетаться? |
Всех с недельками! А мы решили назвать более традиционно
девочку Оксаной, мальчика Леонидом Девочки, а вы как относитесь к примете, что нельзя приданое для ребенка покупать до родов. У нас дома по этому поводу большие споры. Мне хочется все купить заранее, а муж говорит "Я все куплю когда ты будешь в роддоме". А ваши половинки что думают по этому поводу? [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/02.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;676921][B]Ася[/B], спасибочки! :)
А почему имена должны сочетаться?[/QUOTE] Ну незнаю мне так кажется:) .Чтобы детки не обижались,что у кого то лучше имя:) |
[QUOTE=Vladelika;676989]Всех с недельками! А мы решили назвать более традиционно
девочку Оксаной, мальчика Леонидом Девочки, а вы как относитесь к примете, что нельзя приданое для ребенка покупать до родов. У нас дома по этому поводу большие споры. Мне хочется все купить заранее, а муж говорит "Я все куплю когда ты будешь в роддоме". А ваши половинки что думают по этому поводу? [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/02.gif[/img][/url][/QUOTE] Я считаю, что лучше все купить перед родами т.к. потом с малышом проблематично куда то выбраться. А когда покупает все муж один обидно что не выбирала сама:hysteric: мы все с мужем покупали вместе, даже свадебное платье:girl_haha: |
Всем привет! С недельками! Скоро все перейдем во вторую половину:)))
По поводу имен, определились не до конца. Если мальчик будет, то Александр, а если девочка, еще мучаемся: либо Алена, либо Вероника. Сын за Алену, муж за Веронику, а мне оба имени нравятся:-D Что касается покупки вещей, выберу я все сама, а покупать будут мама с мужем. Мы так делали и в первую беременность. |
я солидарна с Манюней: будем ходить с мужем перед родами, выберем, что понравится, а потом он со свекровью поедет покупать всё, несмотря на то, что ооооочень хочется уже всего купить на малявочку, всяких кукольных одежонок!!!!! :))) Но скорее всего сделаем так, я довольно суеверная, свекровь тоже запрещает покупать заранее. А вообще там ближе будет видно.
Вчера обнаружила в почтовом ящике конверт от одной из страховых компаний. Предлагают застраховать беременность и/или роды. Платишь им 5000 руб. и в случае несчастного случая выплатят 150 000 руб. Так мне прям не по себе стало :-/ |
[QUOTE=Vladelika;676989]Всех с недельками! А мы решили назвать более традиционно
девочку Оксаной, мальчика Леонидом Девочки, а вы как относитесь к примете, что нельзя приданое для ребенка покупать до родов. У нас дома по этому поводу большие споры. Мне хочется все купить заранее, а муж говорит "Я все куплю когда ты будешь в роддоме". А ваши половинки что думают по этому поводу? [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/02.gif[/img][/url][/QUOTE] Моя вторая половинка ходит со мной по детским магазинам:))) ,ему просто больше ничего не остается,сейчас такой период,что если что то не по мне,то он будет бедный:-D :-D :-D Поэто му он не рискует спорить со мной,а соглашается и все довольны!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lav-9;677374]Моя вторая половинка ходит со мной по детским магазинам:))) ,ему просто больше ничего не остается,сейчас такой период,что если что то не по мне,то он будет бедный:-D :-D :-D Поэто му он не рискует спорить со мной,а соглашается и все довольны!:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]Лав[/B], ну ты прям тиран :wife: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;677411][B]Лав[/B], ну ты прям тиран :wife:[/QUOTE]
Ага,муж говорит,что я очень обидчивая и вспыльчивая стала:-! а я ему говорю это издержки профессии-"Беременная жена".:-D :-D :-D Говорю потерпи скоро все пройдет!:))) |
[B]Здраааасссьте!!! Я к Вам - к январяткам! :))) [/B]
Правда, это по подсчетам врача, а по моим подсчетам рожать буду в нчале февраля... %-0 |
Привет девченки!У кого недельки Поздравляю!А мы решили,точнее я сама выбрала и сразу всем понравилось мальчишку назовем Арсений(Арсен)мне сразу имя понравилось и значение имени хорошее.А для девочки Стефани красиво!
Мне зарание покупать тоже мама не разрешает,да и я тоже думаю что лучше или за неделькю до родов или уже доверить маме у нас с ней хорошие одинаковые вкусы!))) |
[QUOTE=Нормуль;677525][B]Здраааасссьте!!! Я к Вам - к январяткам! :))) [/B]
Правда, это по подсчетам врача, а по моим подсчетам рожать буду в нчале февраля... %-0[/QUOTE] Добро пожаловать!:preg: |
[QUOTE=Нормуль;677525][B]Здраааасссьте!!! Я к Вам - к январяткам! :))) [/B]
Правда, это по подсчетам врача, а по моим подсчетам рожать буду в нчале февраля... %-0[/QUOTE] Добро пожаловать!!! как твой малыш? как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Lav-9;677487]Ага,муж говорит,что я очень обидчивая и вспыльчивая стала:-! а я ему говорю это издержки профессии-"Беременная жена".:-D :-D :-D
Говорю потерпи скоро все пройдет!:)))[/QUOTE] 5 баллов:girl_haha: Я тоже такая стала!!! |
а мне муж сам предложил зайти в детский магазин, мы с ним не суеверные:) я верю в то,что будет так,как угодно Богу,и это не зависит от того купим мы сейчас что-нибудь или за неделю жо родов!я вообще всегда все люблю делать заранее, и подарки покупать,и готовиться к разным мероприятиям...
мне вот мама все заранее покупала,и ниче со мной не случилось:))) |
Нормуль,добро пожаловать!:)
Девочки всем пока до завтра,я завтра утром к Г,после все напишу!:) |
Всем привет!!!!Как пузики?С недельками у кого они!
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |