![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1389334]Марин,конечно,помним!
Как ты себя чувствуешь? Мы скучали))) Значит вчера лакомились грудями?)))) Поздравляю с сыночком!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) муж лакомился, а вот мне совсем сладкого не хочется :) малыш становится таким интересным, и с каждой неделей ощущается как он крепчает :) удары все сильнее, а иногда бьет прям сразу в нескольких местах, и ручками и ножками :) Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0 в первую Б я такого не помню |
[QUOTE=Marine;1389403]
Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0 в первую Б я такого не помню[/QUOTE] У меня такого нет, но есть другое: то-ли это удары, то-ли нет, не пойду, вроде внутри что то лопается и бьется, но на удары это не похоже. Может он икает?Но на икоту вроде тоже не похоже:-! Вообщем я в раздумьях:-[ ] |
[QUOTE=Marine;1389403]Спасибо :)
муж лакомился, а вот мне совсем сладкого не хочется :) малыш становится таким интересным, и с каждой неделей ощущается как он крепчает :) удары все сильнее, а иногда бьет прям сразу в нескольких местах, и ручками и ножками :) Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0 в первую Б я такого не помню[/QUOTE] Привет, Marine))) С возвращением)))) У меня ощущение,что малыш все больше по почкам молотит (постоянно ноют:( ) а по мочевому особо не чувствую))) еще под ребра колотит))) |
[QUOTE=Marine;1389403]
Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0 в первую Б я такого не помню[/QUOTE] Привет, у меня один раз была ситуация - я очень хотела в туалет, а домой ехала на метро минут 35, вот малыш как раз в полный мочевой пузырь прыгать и начал!!!:girl_haha: еле до макдональдса добежала:-D Решила, что когда он уже большой будет, то можно не в туалет бежать, а спокойно идти за тряпкой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;1389505]У меня такого нет, но есть другое: то-ли это удары, то-ли нет, не пойду, вроде внутри что то лопается и бьется, но на удары это не похоже. Может он икает?Но на икоту вроде тоже не похоже:-! Вообщем я в раздумьях:-[ ][/QUOTE]
если это не удары, то может просто переворачивается с бочка на бочок? я иногда чувствую как бы перекаты когда икает - живот как бы подпрыгивает с одинаковыми интервалами. Икоту трудно с чем-то спутать :) [QUOTE=Зюзичек;1389527]Привет, Marine))) С возвращением)))) У меня ощущение,что малыш все больше по почкам молотит (постоянно ноют:( ) а по мочевому особо не чувствую))) еще под ребра колотит)))[/QUOTE] по первой Б помню (у меня были осложнения на почки), что чтобы не болели почки нужно каждый день вставать в коленно-локтевую позу примерно на 5-10 минут, ну или сколько сможешь. Кровь от почек оттекает и боль проходит У меня на 30-какой -то неделе начались почечные колики, которые я приняла за схватки и счастливая поехала в роддом :-D Там меня посмотрели и поставили в ту самую позу: на колени и локти пока мои "схватки" не прошли :-D В общем до родов так я и простояла в этой позе :) а ночью я ставила будильник через каждый час, чтоб снова постоять попой кверху но после знакомства с малышом все эти трудности и осложения вспоминаются только с улыбкой :) |
[QUOTE=Juliasha;1389569]Привет, у меня один раз была ситуация - я очень хотела в туалет, а домой ехала на метро минут 35, вот малыш как раз в полный мочевой пузырь прыгать и начал!!!:girl_haha: еле до макдональдса добежала:-D Решила, что когда он уже большой будет, то можно не в туалет бежать, а спокойно идти за тряпкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
да, тут два варианта - или тряпка или испытать на себе памперсы :-D |
[QUOTE=Marine;1389677]да, тут два варианта - или тряпка или испытать на себе памперсы :-D[/QUOTE]
да, подгузники тоже вариант, но только не оч эстетично смотрится... на работе не поймут... Хотя с мокрыми штанами поймут еще меньше:))) |
[QUOTE=Juliasha;1389724]да, подгузники тоже вариант, но только не оч эстетично смотрится... на работе не поймут... Хотя с мокрыми штанами поймут еще меньше:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marine;1389651]если это не удары, то может просто переворачивается с бочка на бочок? я иногда чувствую как бы перекаты
когда икает - живот как бы подпрыгивает с одинаковыми интервалами. Икоту трудно с чем-то спутать :) [/QUOTE] А может и переворачивания. Я даже об этом и подумать не могла. При икоте я тоже думала что живот должен подпрыгивать, а такого ничего нет. Значит наверно кувыркается там:puz: |
[QUOTE=Marine;1389403]Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0
в первую Б я такого не помню[/QUOTE] У меня такое бывает)))):girl_haha: весело,когда на людях особенно... |
[QUOTE=Marine;1389403]
Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит %-0 в первую Б я такого не помню[/QUOTE] У меня было. И не один раз. Особенно часто сын любит ударить в мочевой пузырь, когда я где-то в общественном месте. А я вот хотела у тебя спросить, по какому рецепту ты "Груди" делала? |
[QUOTE=Marine;1389651]
по первой Б помню (у меня были осложнения на почки), что чтобы не болели почки нужно каждый день вставать в коленно-локтевую позу примерно на 5-10 минут, ну или сколько сможешь. Кровь от почек оттекает и боль проходит У меня на 30-какой -то неделе начались почечные колики, которые я приняла за схватки и счастливая поехала в роддом :-D Там меня посмотрели и поставили в ту самую позу: на колени и локти пока мои "схватки" не прошли :-D В общем до родов так я и простояла в этой позе :) а ночью я ставила будильник через каждый час, чтоб снова постоять попой кверху но после знакомства с малышом все эти трудности и осложения вспоминаются только с улыбкой :)[/QUOTE] Я так и делаю... конечно,не каждый час, но за вечер пару-тройку раз. Marine,по-моему,у тебя были проблемы с повышенным давлением? как сейчас? |
[QUOTE=Ugolek;1389766]А может и переворачивания. Я даже об этом и подумать не могла. При икоте я тоже думала что живот должен подпрыгивать, а такого ничего нет. Значит наверно кувыркается там:puz:[/QUOTE]
я тоже различаю перевороты и толчки ногами. Вчера вот в бок достаточно сильно пинал и папиной руке тоже досталось. Совсем освоился, не стесняется уже. Пыталась посмотреть на живот - двигается или нет при толчках, так как я поднимаю майку, малыш перестает толкаться - хитрец!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1389805]У меня было. И не один раз. Особенно часто сын любит ударить в мочевой пузырь, когда я где-то в общественном месте.
А я вот хотела у тебя спросить, по какому рецепту ты "Груди" делала?[/QUOTE] так как в инете больше картинок этого торта, чем самих рецептов - то я сделала просто торт Панчо в виде грудей. Я часто пеку панчо, он без масла, не жирный. А украсила: соски - вишня в шоколаде, ореолы - вареная сгущенка, лифчик - вареная сгущенка, сахарные карандаши (купила в магазине Перекресток) и посыпка в виде золотых шариков. перед украшением - весь торт залила глазурью со вкусом марципана (готовая в пакетике, разводится водой) сейчас фотку покажу |
[QUOTE=Зюзичек;1389858]Я так и делаю... конечно,не каждый час, но за вечер пару-тройку раз.
Marine,по-моему,у тебя были проблемы с повышенным давлением? как сейчас?[/QUOTE] От давления я пью Допегит по 1 таб в день + магне В6 по 2-3 таб в день чтобы не учащался пульс Меня загоняли по больницам!!!! хотя я давление измеряю 2 раза в день и все показания записываю, дома оно у меня не повышается. Но как только иду к врачу - обязательно немного повышается, видимо нервничаю. Я была уже и в кардиологическом центре и в 67 ГКБ (такого гадюшника я еще нигде не видела). Вобщем я считаю что не так уж у меня все плохо, но врачи раздувают такого слона, что у меня уже на врачей аллергическая реакция начинается. %-0 |
вот мой торт :)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6ada.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6adat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marine;1389935]вот мой торт :)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6ada.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6adat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОООООО.....просто супер!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Marine;1389935]вот мой торт :)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6ada.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/8f/2243f6be6adat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/97/3e3e17dac62at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный!!! А я на 23 февраля такой делать буду. Только хочу делать по рецепту, вот боюсь, вдруг не получится. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1389948]ОООООО.....просто супер!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :))) я вчера мужу вручаю торт, а рядом стоит дочка. Он сначала засмущался, не знал как реагировать перед ней :-D и говорит: О, какие горы с вершинами :-D :-D у меня была истерика, а дочка говорит: нет, папа, это грудь! ржали все! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1389975]Классный!!!
А я на 23 февраля такой делать буду. Только хочу делать по рецепту, вот боюсь, вдруг не получится.[/QUOTE] а у тебя какой рецепт? в инете я несколько нашла, но Панчо - самый простой не калорийный как мне кажется |
[QUOTE=Marine;1389920]От давления я пью Допегит по 1 таб в день + магне В6 по 2-3 таб в день чтобы не учащался пульс
Меня загоняли по больницам!!!! хотя я давление измеряю 2 раза в день и все показания записываю, дома оно у меня не повышается. Но как только иду к врачу - обязательно немного повышается, видимо нервничаю. Я была уже и в кардиологическом центре и в 67 ГКБ (такого гадюшника я еще нигде не видела). Вобщем я считаю что не так уж у меня все плохо, но врачи раздувают такого слона, что у меня уже на врачей аллергическая реакция начинается. %-0[/QUOTE] Вот и у меня у врача повышается и она не верит,что у меня пониженное((( дома постоянно 90 на 60(бывает ниже),а у врача - 100-110.волнуюсь,наверное. я тоже лежала в кардиоцентре - у нас прям волшебная больничка!!! поставили диагноз-хрон.гипотония-ни разу давление там не поднялось... а,может,лучше,что раздувают? просто у меня Г-такая пофигистка.с моими проблемами девочек в больницу кладут,а она токо плечами жмет (и токс жуткий был по8-10р/день, и кризы гипертон, и отеки страшнейшие и набор веса сильный...) |
[QUOTE=Juliasha;1389872]я тоже различаю перевороты и толчки ногами. Вчера вот в бок достаточно сильно пинал и папиной руке тоже досталось. Совсем освоился, не стесняется уже. Пыталась посмотреть на живот - двигается или нет при толчках, так как я поднимаю майку, малыш перестает толкаться - хитрец!!! :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется))) |
[QUOTE=Зюзичек;1390065]мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))[/QUOTE]
А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... :-D А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался :-D Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто :-D |
[QUOTE=Mango;1390113]А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... :-D А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался :-D Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто :-D[/QUOTE]
ни говори:-D мой еще рожать со мной собирается!!! ну на фиг,я хочу,чтобы внимание врачей было приковано ко мне,а не полуобморочного мужа:-D у подруги прям в родовой грохнулся -- ребенок еще не выходил даже,а готовился.подруга настолько за мужа испугалась,что про схватки забыла,а врачи за нашатырем побежали:-D как после этого брать их?:-D |
[QUOTE=Marine;1390006]а у тебя какой рецепт? в инете я несколько нашла, но Панчо - самый простой не калорийный как мне кажется[/QUOTE]
Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель). С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала. |
[QUOTE=Зюзичек;1390065]мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))[/QUOTE]
наш папу не стесняется, толкает в полную силу. Папа живот целует. спрашивает у живота - кто там спрятался? или как дела?:girl_haha: В ответ получает пинки! а в пятницу вечером уезжал, подошел ко мне, говорит - веди себя хорошо. А потом к животу наклонился и говорит - и ты тоже веди себя хорошо :girl_haha: Смешной наш папа, иногда такой трогательный бывает :girl_in_love: |
Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1390171]Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель).
С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала.[/QUOTE] я тоже с мастикой ничего не далала :) тоже боюсь ее знаю что она очень капризная, не любит соприкосаться с кремом. Это я прочитала на сайте say7.info |
[QUOTE=Зюзичек;1390181]Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))[/QUOTE]
Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :( А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;1390193]Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :(
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love:[/QUOTE] конечно, купит. Мой тоже не сразу купил. Я думала забыл, а он просто не успел, купил только через неделю, но всю неделю оч переживал, как это моя жена без кольца ходит... |
девочки, очень захотелось гречки по-купечески....
|
[QUOTE=Mango;1390193]Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :(
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно))) мужики есть мужики))) |
[QUOTE=Juliasha;1390263]девочки, очень захотелось гречки по-купечески....[/QUOTE]
интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:) |
[QUOTE=Зюзичек;1390330]интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:)[/QUOTE]
по-купечески, это когда сначала мяско с луком тушишь, а потом гречку добавляешь, и вместе тушишь еще немного, можно еще и грибочков туда - вкуснотища!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1390330]интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:)[/QUOTE]
а муж мой любит, когда отваришь гречку, а потом на сковородочке обжаришь, чтобы хрустела:) |
мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала а вот с мяском я ни разу не пробовала делать :) а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем :) |
Добрый день, девочки.
[B]Mango[/B], огромного семейного счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845094951.html][IMG]http://s13.rimg.info/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif[/IMG][/URL] Я бы тоже не отказалась от гречки по-купечески...:girl_in_love: Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете? |
[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.[/QUOTE]
Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится? Для сухой даже не знаю, что и посоветовать. У меня нормальная. Уже год пользуюсь Черным жемчугом, серия по возрастам, мне подходит и нравится. |
[QUOTE=Ugolek;1390500]Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится? [/QUOTE]
На влажную кожу очень приятно, впитывается хорошо и запах :girl_in_love:, получаю от него только позитивные эмоции. :) Чувствую что коже нравится. |
[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.
Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?[/QUOTE] я для лица вообще не оч люблю, но поскольку кожа на морозе сохнет - приходится. Покупаю детские кремы или молочко для тела джонсонс, мне оч нравится, и нет жирно пленки... |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |