![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1438269]врач выписал таблетки Конефрон,потому,что анализ мочи не очень хороший,а завтра поеду сдавать платный анализ на посев мочи!!! надеюсь,все будет хорошо:)[/QUOTE]
тут, по ходу, полболталки канефрончик глотает:girl_haha: конечно, все хорошо будет!:) |
[QUOTE=Марго:);1437057]Я тоже не в обычной ЖК наблюдаюсь, один из моих врачей из Перинатального центра, который на севастопольском, а там врачи высшего уровня.
у каждого врача свое мнение, мы здесь беременные, а не врачи,поэтому чтото доказывать друг другу мы можем опираясь только на мнение своих врачей, а не на свои личные знания...[/QUOTE] Я там наблюдаюсь кстати :) А кто у тебя врач? |
[QUOTE=Glare;1438299]Конечно все будет ок! ;) Муж все еще болеет? Ты смотри аккуратней с ним, сама не заболей!
Ты потом после узи сразу на формуе отпишись, интересно все таки кто у вас :girl_haha:[/QUOTE] ага болеет,на уже лучше,завтра наверно выпишется!!! и я снова буду с вами:girl_haha: а сама уже приболела,с насморком:( отпишусь,если будет что писать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1437980]так странно...мне мама сказала, что у нее пару дней там какие-то выделения были и все...[/QUOTE]
действительно, странно... Мою подругу тоже кесарили, но выделения были, как у всех, около месяца. Матке же по-любому сокращаться надо. |
[QUOTE=мама Ксюша;1438313]тут, по ходу, полболталки канефрончик глотает:girl_haha:
конечно, все хорошо будет!:)[/QUOTE] буду надеяться!!! вот и я теперь его глотаю вместе с вами |
Девочки, пойду ненадолго приму вертикальное положение;) Надо посудку тирануть и что-нибудь простенькое на ужин приготовить. На кулинарные изыски снова решусь, когда мой постельный режим закончится:)
|
[QUOTE=Фанаточка;1438322]ага болеет,на уже лучше,завтра наверно выпишется!!! и я снова буду с вами:girl_haha: а сама уже приболела,с насморком:(
отпишусь,если будет что писать:girl_haha:[/QUOTE] Пусть выздоравливает! А ты Аквамарисом нос промывай. |
как и обещала похвастаться обновками:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-6.jpg[/IMG]
|
Девочки, я когда объемся, у меня живот твердый твердый становится, прям от самой груди %-0 Это нормально?
|
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-7.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Дашечка;1438352]как и обещала похвастаться обновками:) [/QUOTE]
Прелесть! :girl_in_love: |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-8.jpg[/IMG]
|
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-10.jpg[/IMG]
|
Такие шапочки веселые! :)
|
[QUOTE=Glare;1438360]Прелесть! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:) |
[QUOTE=Дашечка;1438352]как и обещала похвастаться обновками:) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-6.jpg[/IMG][/QUOTE]
прелесть какая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;1438362][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-8.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;1438366][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-10.jpg[/IMG][/QUOTE] такое все миленькое!!!!:girl_in_love: |
девчонки из москвы,а кто нибудь в РУСЗН уже ходил?! относил справку?! че там и как надо?!
|
[QUOTE=Mashulya;1438437]девчонки из москвы,а кто нибудь в РУСЗН уже ходил?! относил справку?! че там и как надо?![/QUOTE]
Неа, я не ходила. А что такое РУСЗН и для чего туда идти? %-0 |
[QUOTE=Glare;1438601]Неа, я не ходила. А что такое РУСЗН и для чего туда идти? %-0[/QUOTE]
ты в обычной жк наблюдаешься?! там дают справку,которую несешь в русзн(собес по простому) там какие то 500 р. платят,и оформляют карту москвича,на которую потом тебе пособия перечислять будут!:) |
а я сегодня в соц защиту ходила там начинаю с 22 недели беременности до родов выплачивают 600руб в месяц,девочки я 3 часа в очереди ПРОСТОЯЛА:( даже место никто не уступил,обидно до ужоса,ладно если б еще деньги велики были
|
[QUOTE=Mashulya;1438618]ты в обычной жк наблюдаешься?! там дают справку,которую несешь в русзн(собес по простому) там какие то 500 р. платят,и оформляют карту москвича,на которую потом тебе пособия перечислять будут!:)[/QUOTE]
Неа, я не в жк наблюдаюсь... Значит мне эта карта не положена? |
[QUOTE=Дашечка;1438665]а я сегодня в соц защиту ходила там начинаю с 22 недели беременности до родов выплачивают 600руб в месяц,девочки я 3 часа в очереди ПРОСТОЯЛА:( даже место никто не уступил,обидно до ужоса,ладно если б еще деньги велики были[/QUOTE]
Ужас какой! Я бы столько не выдержала стоять. Интересно, их совесть не мучила, я имею ввиду тех кто место не уступил... Там ведь и мужчины наверняка были :-E |
[QUOTE=Glare;1438720]Ужас какой! Я бы столько не выдержала стоять. Интересно, их совесть не мучила, я имею ввиду тех кто место не уступил... Там ведь и мужчины наверняка были :-E[/QUOTE]
были и ныли эти мужики больше чем беременные и те кто с детьми пришел:-E вообщем одно название что мужики,ну ладно девочки всем спокойной ночи |
[QUOTE=Mashulya;1438437]девчонки из москвы,а кто нибудь в РУСЗН уже ходил?! относил справку?! че там и как надо?![/QUOTE]
Привет, я вот все никак туда не дойду, надо наверное предварительно позвонить. Боюсь очередей и сварливых теток.:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1438665]а я сегодня в соц защиту ходила там начинаю с 22 недели беременности до родов выплачивают 600руб в месяц,девочки я 3 часа в очереди ПРОСТОЯЛА:( даже место никто не уступил,обидно до ужоса,ладно если б еще деньги велики были[/QUOTE]
Какой ужас!!!:-/ Что за люди!!!:-[ ] Сочувствую... |
Девочки, помогите советом! Кому что конкретно от отеков прописывали? Бессолевая диета- это понятно. Пока не помогает. Ходила в колготках, нормально вроде все было. Уже два дня носки под штаны надеваю и прихожу в ужас - такие следы от резинок... Кому какие-то чаи прописывали или еще что-то...
|
[QUOTE=Glare;1438353]Девочки, я когда объемся, у меня живот твердый твердый становится, прям от самой груди %-0 Это нормально?[/QUOTE]
Ой, у меня так же!:girl_haha: Надо, по идее, есть маленькими порциями, но мне сложно остановиться.:puz: |
[QUOTE=Юла2;1439176]Девочки, помогите советом! Кому что конкретно от отеков прописывали? Бессолевая диета- это понятно. Пока не помогает. Ходила в колготках, нормально вроде все было. Уже два дня носки под штаны надеваю и прихожу в ужас - такие следы от резинок... Кому какие-то чаи прописывали или еще что-то...[/QUOTE]
А может банально резинки на носках тугие?)) От отеков хорошо помогает магнезия - лучше в виде капельниц...Можно заменить ее магне в6...Среди чаев - ортосифона или почечный чай, клюквенный или брусничный морс...И мерный графин - в сутки не более 1500 мл жидкости вместе с супами и фруктами...Капельницы если ставятся тоже считаются... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1439325]А может банально резинки на носках тугие?))
От отеков хорошо помогает магнезия - лучше в виде капельниц...Можно заменить ее магне в6...Среди чаев - ортосифона или почечный чай, клюквенный или брусничный морс...И мерный графин - в сутки не более 1500 мл жидкости вместе с супами и фруктами...Капельницы если ставятся тоже считаются...[/QUOTE] Привет! К сожалению, резинки не виноваты:) ... Спасибо, попробую ортосифона, как раз есть. Сегодня весь день морс клюквенный пью, ноги как бочки:-[ ] ... |
Всем привет! Приходила моя мама, сказала, что у меня живот опустился....завтра в клинику еду, спрошу у врача!
|
[QUOTE=Glare;1438312]Вот это кайф :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D |
Девочки, извините, что вклиниваюсь к вам в болталочку, но очень нужно задать один вопрос (в другой темке написала, но что-то никто не отвечает).А вас тут так много и так часто общаетесь ))) Моя подруга наблюдается по прописке в ЖК, которая прикреплена к роддому. Она поузнавала об этом роддоме и пришла к выводу, что там рожать не хочет, а хочет выбрать другой. Но загвоздка в том, что у неё скорее всего будет кесарево (у неё первый был кесарёныш по причине неоткрытия шейки матки, плюс таз узкий, плюс лежал попой вниз), и вот теперь перед ней встал такой вопрос: можно ли выбрать другой роддом, в который она смогла бы лечь заранее на плановое кесарево, но при этом не по контракту, вообщем бесплатно хочет рожать (очень тяжелое финансовое положение в семье). Очень надеюсь, что вы подскажете, а то мы с ней всю голову сломали над этим вопросом. А, да, а ведущего её беременность гинеколога можно попросить выписать ей направление в любой понравившийся ей роддом именно на плановое кесарево?
|
Девочки,привет:( сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день:wallbash: она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии:( сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!!:-E я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:(
|
[QUOTE=Викулька109;1439767]Девочки,привет:( сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день:wallbash: она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии:( сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!!:-E я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
ну это конечно не приятно...но точно не повод для слез! Кушай побольше и никакого отставания не будет! Все будет хорошо! |
Вика насколько я знаю, на нашем сроке вес у всех малышей индивидуальный!
|
[QUOTE=Викулька109;1439767]Девочки,привет:( сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день:wallbash: она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии:( сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!!:-E я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
не переживай!это ошибка какая-то наверное!как у него может все быть впорядке,а вес такой маленький!сходи к другому узиологу!!!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1439854]ну это конечно не приятно...но точно не повод для слез! Кушай побольше и никакого отставания не будет! Все будет хорошо![/QUOTE]
Да я ем!!!:( вес то набираю:-E за неделю набрала 1,4 кг!:( больше всего я боюсь,что малышка страдает |
[QUOTE=Mashulya;1439888]не переживай!это ошибка какая-то наверное!как у него может все быть впорядке,а вес такой маленький!сходи к другому узиологу!!!:)[/QUOTE]
Завтра пойду еще к одному скажу:( если ничего нового не скажут,то поеду в МОНИАГ |
[QUOTE=Хельга;1439733]Девочки, извините, что вклиниваюсь к вам в болталочку, но очень нужно задать один вопрос (в другой темке написала, но что-то никто не отвечает).А вас тут так много и так часто общаетесь ))) Моя подруга наблюдается по прописке в ЖК, которая прикреплена к роддому. Она поузнавала об этом роддоме и пришла к выводу, что там рожать не хочет, а хочет выбрать другой. Но загвоздка в том, что у неё скорее всего будет кесарево (у неё первый был кесарёныш по причине неоткрытия шейки матки, плюс таз узкий, плюс лежал попой вниз), и вот теперь перед ней встал такой вопрос: можно ли выбрать другой роддом, в который она смогла бы лечь заранее на плановое кесарево, но при этом не по контракту, вообщем бесплатно хочет рожать (очень тяжелое финансовое положение в семье). Очень надеюсь, что вы подскажете, а то мы с ней всю голову сломали над этим вопросом. А, да, а ведущего её беременность гинеколога можно попросить выписать ей направление в любой понравившийся ей роддом именно на плановое кесарево?[/QUOTE]
ну вобще бесплатно она выбирать ничего не может!если ее будут класть на плановое кесарево,то в каком роддоме будут места на тот момент в тот и поедет! не факт что в этом будет место! если же она не будет ложиться в определенный день на плановое,то она может договориться со скорой помощью,которую вызовет со схватками,дать символическую денежку,чтоб отвезли ее туда,куда ей надо! ну или если на машине со схватками поедет на своей,то ни один роддом не имеет права ей отказать в приеме!удачки вам! |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |