![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1363400]ладно девочки!муж забирает компьютер!так что буду позже!
мы пока прекратили планирование, с марта начнем лечение =((( но я всеравно буду с вами!![/QUOTE] Все будет хорошо))) Удачи! И до встречи) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363325]Конечно,я и не сомневаюсь,что у всех нас все получится,просто так хочется уже побыстее)):puz:
...Если не сложно,расскажи,пожалуйста,как у вас проходит планирование))[/QUOTE] Началось все с обычного банального разговора, а не пора ли нам?...положительное решение было обоюдное(но вообще я раньше созрела для этого :)) Он стал подумывать о том, что пора ограничить себя в курении и спиртном, мне об этом не нужно было думать,поскольку я не курю, но пила очень редко и в малых количествах. Потом я своего ставлю в известность о том, что нужно бы и врачей пройти, на что он мне говорит, мол это сплошная обдираловка, там высасывают деньги, ставят неправильные диагнозы и тп(на что я обиделась, но обследоваться все равно не помешает для своего успокоения), цикл у меня регулярный 28 дней, поэтому высчитать середину особо не составляло труда,но... ранее,когда я делала УЗИ в прошлом году в мае и декабре, у меня не обнаруживали доминантный фолликул(может так попали в ановуляционные циклы), но другая врачиха запугала меня,что это может быть поликистоз. Я пока не переживаю по этому поводу, поскольку от 1,5-2 лет это нормальный срок,чтобы забеременеть, а там,конечно по ситуации буду смотреть. |
[QUOTE=Аля 86@;1363400]ладно девочки!муж забирает компьютер!так что буду позже!
мы пока прекратили планирование, с марта начнем лечение =((( но я всеравно буду с вами!![/QUOTE] Ждем тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1363440]Началось все с обычного банального разговора, а не пора ли нам?...положительное решение было обоюдное(но вообще я раньше созрела для этого :)) Он стал подумывать о том, что пора ограничить себя в курении и спиртном, мне об этом не нужно было думать,поскольку я не курю, но пила очень редко и в малых количествах. Потом я своего ставлю в известность о том, что нужно бы и врачей пройти, на что он мне говорит, мол это сплошная обдираловка, там высасывают деньги, ставят неправильные диагнозы и тп(на что я обиделась, но обследоваться все равно не помешает для своего успокоения), цикл у меня регулярный 28 дней, поэтому высчитать середину особо не составляло труда,но... ранее,когда я делала УЗИ в прошлом году в мае и декабре, у меня не обнаруживали доминантный фолликул(может так попали в ановуляционные циклы), но другая врачиха запугала меня,что это может быть поликистоз. Я пока не переживаю по этому поводу, поскольку от 1,5-2 лет это нормальный срок,чтобы забеременеть, а там,конечно по ситуации буду смотреть.[/QUOTE]
Какие вы молодцы)) А вот я понимаю,что 1,5-2 года это нормальное явление,но волнуюсь все же,мне недавно поставили неприятный диагноз,запугали,да и цикл у меня не стабильный!:( |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363461]Какие вы молодцы))
А вот я понимаю,что 1,5-2 года это нормальное явление,но волнуюсь все же,мне недавно поставили неприятный диагноз,запугали,да и цикл у меня не стабильный!:([/QUOTE] А что за диагноз тебе поставили? Что тебя беспокоит по самочувствию? |
[QUOTE=KaTrIn;1363498]А что за диагноз тебе поставили? Что тебя беспокоит по самочувствию?[/QUOTE]
Мне поставили Хронический Аднексит... Беспокоят почти постоянные боли в области яичников,в момент обострения,еще и кровотечение бывает((( Врачи ничего конкретного сказать пока не могут,сказали,что если хочу,могу пробовать зачать,если не получится,тогда и будем полное обследование проходит,лапаскопию и тд) Вот мы и пробуем 3,5 месяца! Каждый цикл появляются какие-то симптомы,то грудь болит,то живот как-то поособенному тянет,то тест начинает "призраков" выдавать! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363562]Мне поставили Хронический Аднексит...
Беспокоят почти постоянные боли в области яичников,в момент обострения,еще и кровотечение бывает((( Врачи ничего конкретного сказать пока не могут,сказали,что если хочу,могу пробовать зачать,если не получится,тогда и будем полное обследование проходит,лапаскопию и тд) Вот мы и пробуем 3,5 месяца! Каждый цикл появляются какие-то симптомы,то грудь болит,то живот как-то поособенному тянет,то тест начинает "призраков" выдавать![/QUOTE] Я по этому поводу могу сказать вот что: во-первых, времени еще мало прошло при планировании(поэтому пока не бей тревогу), лапару делай только в самом крайнем случае, для начала попробуй попить лекарства, походить на физиотерапию, а вот насчет призраков на тесте,очень распространенное явление, поскольку тесты очень часто показывают призраки при воспалительных заболеваниях половой сферы. |
[QUOTE=KaTrIn;1363624]Я по этому поводу могу сказать вот что: во-первых, времени еще мало прошло при планировании(поэтому пока не бей тревогу), лапару делай только в самом крайнем случае, для начала попробуй попить лекарства, походить на физиотерапию, а вот насчет призраков на тесте,очень распространенное явление, поскольку тесты очень часто показывают призраки при воспалительных заболеваниях половой сферы.[/QUOTE]
Да уж,теперь дала себе обещание делать их только при задержке хотя бы дней 5-ть и не искать признаки постоянно)) А то раньше с середины цикла бегала по два раза в день в аптеку)) А физиолечение у меня уже было,я его плохо переношу,меня хватило только на 5 дней!... Времени и правда мало прошло,так что стараюсь расслабиться и верить,что все лучшее еще впереди))::connie_1: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1363669]Да уж,теперь дала себе обещание делать их только при задержке хотя бы дней 5-ть и не искать признаки постоянно)) А то раньше с середины цикла бегала по два раза в день в аптеку))
А физиолечение у меня уже было,я его плохо переношу,меня хватило только на 5 дней!... Времени и правда мало прошло,так что стараюсь расслабиться и верить,что все лучшее еще впереди))::connie_1:[/QUOTE] Правильно, не грузи себя! :) |
есть тут кто?
|
[QUOTE=Манюня;1364084]есть тут кто?[/QUOTE]
Никого нет по всей видимости. А мне вообще все настроение свекровь испортила!:-E |
[QUOTE=KaTrIn;1364092]Никого нет по всей видимости. А мне вообще все настроение свекровь испортила!:-E[/QUOTE]
Привет! А что такое? |
привет, девочки :) свекровь - это... меня вот с ДР не поздравила:-D а я и счастлива :-D я ее в ответ тоже проигнарирую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ко мне, так м от меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Лика17;1364124]Привет! А что такое?[/QUOTE]
Привет! Представляешь, я ребенку, т е ее дочери, сделала замечание,чтобы она не наедалась сладкого перед ужином,когда она была у нас в гостях, свекровь это восприняла как качание прав на ее ребенка,за мою жадность, поругалась со своим сыном из-за этого (т е с моим мужем,который вообще не имеет никакого отношения к этому), потом начала высказывать мне,что мол типа я не имею никаких прав на это,они ребенку ничего не запрещают,что я такая я сякая, и говорит,посмотрим как у тебя будет потом со своими детьми, с примечанием, я надеюсь,они у тебя будут!...:-E я в полном шоке и не ожидала такого! |
Девочки, обидно, аж до слез!..
|
[QUOTE=KaTrIn;1364195]Девочки, обидно, аж до слез!..[/QUOTE]
Заенька, не расстраивайся ты так! Не принимай близко к сердцу. :girl_in_love: Понимаю, что очень сильно обидно, но ты прости её, Бог ей судья, пусть Он сам с ней разбирается. А ты храни душевный мир. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1364218]Заенька, не расстраивайся ты так! Не принимай близко к сердцу. :girl_in_love:
Понимаю, что очень сильно обидно, но ты прости её, Бог ей судья, пусть Он сам с ней разбирается. А ты храни душевный мир. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тяжеловато его хранить, когда такое говорят, после этого вообще больше ни чем не хочется с ней делиться. Я ей сказала на все это, если она меня таковой считает,то я ограничиваю свои какие-либо действия в отношении дочери ее,чтобы из-за таких дурацких ситуаций не возникали конфликты на пустом месте. А если она начнет говорить о том, что мы должны будем в дальнейшем заниматься воспитанием ее дочери, я промолчу по этому поводу. |
[QUOTE=KaTrIn;1364245]Тяжеловато его хранить, когда такое говорят, после этого вообще больше ни чем не хочется с ней делиться. Я ей сказала на все это, если она меня таковой считает,то я ограничиваю свои какие-либо действия в отношении дочери ее,чтобы из-за таких дурацких ситуаций не возникали конфликты на пустом месте. А если она начнет говорить о том, что мы должны будем в дальнейшем заниматься воспитанием ее дочери, я промолчу по этому поводу.[/QUOTE]
Вот и пусть сама своей дочерью занимается! А ты просто держи дистанцию. Не грусти, люлю тебя!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1364274]Вот и пусть сама своей дочерью занимается! А ты просто держи дистанцию. Не грусти, люлю тебя!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Я надеюсь, что я найду правильный выход из этой ситуации. |
[QUOTE=KaTrIn;1364289]Спасибо за поддержку! Я надеюсь, что я найду правильный выход из этой ситуации.[/QUOTE]
Главное, держи нос по ветру!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катрин, правильно, Бог ей судья!
девочки, можете посмотреть мой профиль на бейбиплане? там я тесты выложила...меня глючит? [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] правда качество плохое.... |
:fluffle: СПасибки![QUOTE=Лика17;1364296]Главное, держи нос по ветру!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
|
Приветики, я вернулась ))
|
[QUOTE=Манюня;1364313]Катрин, правильно, Бог ей судья!
девочки, можете посмотреть мой профиль на бейбиплане? там я тесты выложила...меня глючит? [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] правда качество плохое....[/QUOTE] Е-е-е-е-еле заметно что-то. Дня через 2 ещё мочкани. |
Девчат привет
выбилась к вам пока дома нет никого так скучала! :) |
[QUOTE=Манюня;1364313]Катрин, правильно, Бог ей судья!
девочки, можете посмотреть мой профиль на бейбиплане? там я тесты выложила...меня глючит? [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] правда качество плохое....[/QUOTE] дорогая я что то неувидела вторую полоску:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1364344]Девчат привет
выбилась к вам пока дома нет никого так скучала! :)[/QUOTE] привет солнце! очень твой график нравится! держу кулочки, я все еще на страже:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1364334]Е-е-е-е-еле заметно что-то. Дня через 2 ещё мочкани.[/QUOTE]
ну первый это вчера в нём чувствительность 10, второй сегодня там 25 чувствительность....в реальности можно разглядеть..... как же вытерпеть 2 дня??? да ещё я их в обед делала, попробую завтра Э В И сделать с утра... |
привет еще раз...что-то меня не заметил никто...
|
[QUOTE=Маня;1364361]привет еще раз...что-то меня не заметил никто...[/QUOTE]
Вижу-вижу!!!! Приветик, пузя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1364334]Е-е-е-е-еле заметно что-то. Дня через 2 ещё мочкани.[/QUOTE]
я чет пока тож не увидела может качество не оч:-/ [QUOTE=Аля 86@;1364350]привет солнце! очень твой график нравится! держу кулочки, я все еще на страже:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо зая :) я вот думаю обязательно должна быть темпер выше 37? ты стой с ремнем то ;) уж очень не хочется пролететь.. |
[QUOTE=Маня;1364361]привет еще раз...что-то меня не заметил никто...[/QUOTE]
приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здоровье? |
[QUOTE=Ксенька;1364370]пасибо зая :) я вот думаю обязательно должна быть темпер выше 37?
ты стой с ремнем то ;) уж очень не хочется пролететь..[/QUOTE] Не обязательно, главное чтобы разница между фазами не меньше 0,4 была. Тем более график у тебя не полный. |
[QUOTE=Манюня;1364358]ну первый это вчера в нём чувствительность 10, второй сегодня там 25 чувствительность....в реальности можно разглядеть..... как же вытерпеть 2 дня??? да ещё я их в обед делала, попробую завтра Э В И сделать с утра...[/QUOTE]
обязательно сделай, а я кулочки держу @@@@@ как сделаешь сразу напиши нам:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1364361]привет еще раз...что-то меня не заметил никто...[/QUOTE] Привет родная! как же так тебя и незаметить, ты что:girl_in_love: |
Ладно, девочки, всем пока и хорошего настроения! До завтра!
|
[QUOTE=Ксенька;1364370]я чет пока тож не увидела может качество не оч:-/
пасибо зая :) я вот думаю обязательно должна быть темпер выше 37? ты стой с ремнем то ;) уж очень не хочется пролететь..[/QUOTE] я думаю что необязательно!стаю непереживай:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1364381]Не обязательно, главное чтобы разница между фазами не меньше 0,4 была.[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: а то я ведь еще не оч в эти нюансах шарю как у тебя то дела? |
[QUOTE=Ксенька;1364376]приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здоровье?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! я не невидимка!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здоровье в норме, пузо токо чувствую. к Г не ходила все еще :) что-то не тянет пока... :girl_haha: как у тебя жизнь? |
[QUOTE=KaTrIn;1364383]Ладно, девочки, всем пока и хорошего настроения! До завтра![/QUOTE]
Покасики!!! Я тоже убежала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1364370]я чет пока тож не увидела может качество не оч:-/
пасибо зая :) я вот думаю обязательно должна быть темпер выше 37? ты стой с ремнем то ;) уж очень не хочется пролететь..[/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;1364383]Ладно, девочки, всем пока и хорошего настроения! До завтра![/QUOTE] пока пока,завтра ждемс:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |