Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

FoX 02.04.2010 11:07

У нас девочка на работе ходит Б, у нее 18 недель. Большой пузяка такой:)

Я кошечка 02.04.2010 11:08

[QUOTE=FoX;1608841]У нас сейчас прикол новый, я каждую неделю фоткаю пузо, ну например 11 недель, 12 недель, т.е. по воскресеньям, у меня ровно неделька получается и отправляю папе по MMS, а он у себя их подписывает в телефоне и хранит :girl_haha:[/QUOTE]

клева, надо с 13 тоже начать:)))

FoX 02.04.2010 11:10

[QUOTE=Я кошечка;1608878]клева, надо с 13 тоже начать:)))[/QUOTE]
Вот у меня на Пасху как раз 13 недель, надо не забыть :)

Инга 02.04.2010 13:25

а у меня сегодня 17 и маленький маленький совсем сутра

FoX 02.04.2010 13:26

[QUOTE=Инга;1609650]а у меня сегодня 17 и маленький маленький совсем сутра[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой :)
У меня в 17 уже ого-го будет :girl_haha:

Я кошечка 02.04.2010 13:46

девочки, вчера со своим поссорилась....сильно....
теперь вот слезы прямо из глаз наворачиваются, он не звонит, не пишет, и я же тоже гордая!!! а в душе то погано, слезы прям сами катятся....знаю что нельзя нам нервничать, но ниче сделать не могу:cray: :cray: :cray:

Я кошечка 02.04.2010 13:50

[QUOTE=Инга;1609650]а у меня сегодня 17 и маленький маленький совсем сутра[/QUOTE]

инга, с неделькой вас!!!

Stockley 02.04.2010 14:13

[QUOTE=Я кошечка;1609781]девочки, вчера со своим поссорилась....сильно....
теперь вот слезы прямо из глаз наворачиваются, он не звонит, не пишет, и я же тоже гордая!!! а в душе то погано, слезы прям сами катятся....знаю что нельзя нам нервничать, но ниче сделать не могу:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Крепись дорогая, не нервничай, мы на прошлой неделе тоже ругались, я плакала, а потом живот болел, так испугалась. Вообще у меня реально мировозрение поменялось или как это объяснить, с беременностью, сейчас главное ребеночек внутри нас!!!!

Я кошечка 02.04.2010 14:31

[QUOTE=Stockley;1609906]Крепись дорогая, не нервничай, мы на прошлой неделе тоже ругались, я плакала, а потом живот болел, так испугалась. Вообще у меня реально мировозрение поменялось или как это объяснить, с беременностью, сейчас главное ребеночек внутри нас!!!![/QUOTE]

спасибо, я стараюсь, да только ничего не получается :-/ (еще как прочитаю что-нить грустное на форуме, так вообще к окну бегу отворачиваюсь, чтоб успокоиться)... уже и шеф заметил и еще люди, что я с красными глазами, как бы на работе досидеть хоть:(

золотая рыбка 02.04.2010 14:49

[QUOTE=Я кошечка;1609781]девочки, вчера со своим поссорилась....сильно....
теперь вот слезы прямо из глаз наворачиваются, он не звонит, не пишет, и я же тоже гордая!!! а в душе то погано, слезы прям сами катятся....знаю что нельзя нам нервничать, но ниче сделать не могу:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Подумай о малыше...я вчера собирала вещи,бросала всё что попадётся под руку в мужа орала и истерила....но потом подумала о малыше и так стыдно стала...убила бы себя за вчера..:(

*Svetik* 02.04.2010 15:33

Ой немогу хочу так скорее на дачу поехать в г. Таруса это Калужская обл. там такие места красивые на берегу реки Оки. У меня там бабуля живет она еще незнает что будет прабабушкой, так хочется ее обрадовать.:) поскорее.

FoX 02.04.2010 15:43

[QUOTE=*Svetik*;1610316]Ой немогу хочу так скорее на дачу поехать в г. Таруса это Калужская обл. там такие места красивые на берегу реки Оки. У меня там бабуля живет она еще незнает что будет прабабушкой, так хочется ее обрадовать.:) поскорее.[/QUOTE]

Угу, особенно ДО "Якорь", который мы неоднократно взрывали в прошлом и позапрошлом году своей шумной компанией :-D

*Svetik* 02.04.2010 15:49

[QUOTE=FoX;1610370]Угу, особенно ДО "Якорь", который мы неоднократно взрывали в прошлом и позапрошлом году своей шумной компанией :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) Да, да, да в якоре хоть и бываю редко но вечера там неплохие:-D Особенно когда отдыхающих летом много

Я кошечка 02.04.2010 15:55

девочки, а нам валерьянку можно пить???

FoX 02.04.2010 15:56

[QUOTE=Я кошечка;1610455]девочки, а нам валерьянку можно пить???[/QUOTE]

Можно валерьянку, можно пустырник...

FoX 02.04.2010 16:00

[QUOTE=*Svetik*;1610418]:))) :))) :))) Да, да, да в якоре хоть и бываю редко но вечера там неплохие:-D Особенно когда отдыхающих летом много[/QUOTE]

Мы туда ездили один раз отмечать защиту кандидатской диссертации, и пару-тройку раз отмечать дни рождения. А т.к. человек нас обычно около 30, то Якорь стоял на ушах. Но мы не летом ездили, а в октябре-ноябре, а потом весной ранней. И зимой. Но народу всегда было навалом. Особенно нас веселили местные девушки, которые приходили туда на дискотеку снять столичных парней. :-D

золотая рыбка 02.04.2010 16:01

девочки..что покушать незнаю...что вы ели сегодня?

Катерина К. 02.04.2010 16:05

я - лагман и щи ела
День добрый.

золотая рыбка 02.04.2010 16:09

[QUOTE=Катерина К.;1610522]я - лагман и щи ела
День добрый.[/QUOTE]

привет.
не...такое я не смогу есть...мне срочно нужен повор..я когда готовое вижу что то могу поесть немного..а если готовить могу 100раз к белому другу сбегать и в итоге перехотеть:(

золотая рыбка 02.04.2010 16:09

пойду морковку погрызу..

*Svetik* 02.04.2010 16:13

[QUOTE=FoX;1610479]Мы туда ездили один раз отмечать защиту кандидатской диссертации, и пару-тройку раз отмечать дни рождения. А т.к. человек нас обычно около 30, то Якорь стоял на ушах. Но мы не летом ездили, а в октябре-ноябре, а потом весной ранней. И зимой. Но народу всегда было навалом. Особенно нас веселили местные девушки, которые приходили туда на дискотеку снять столичных парней. :-D[/QUOTE]

Да Тарусские девушки это песня. Я туда с пяти лет езжу и очень много знаю месного народа, в принципе они не плохие, москвичей конечно как и везде терпеть не могут, но уж очень замуж охота, а там большей процент сильно пьющих ребят. Причем с раннего возраста. Я кстати в 18 лет собиралась замуж за тамошнего парня, красивый сволочь, но вот с алкоголем хандец:-E

*Svetik* 02.04.2010 16:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610550]пойду морковку погрызу..[/QUOTE]

А я вот котлеток с пюрешкой поела ммм:girl_in_love:

золотая рыбка 02.04.2010 16:16

[QUOTE=*Svetik*;1610587]А я вот котлеток с пюрешкой поела ммм:girl_in_love:[/QUOTE]

нет нет нет..мясо исключено...только если лёгкий супчик с фрикадельками...и то незнаю..блин голова кругом есть хочу..

золотая рыбка 02.04.2010 16:17

[QUOTE=*Svetik*;1610580]Да Тарусские девушки это песня. Я туда с пяти лет езжу и очень много знаю месного народа, в принципе они не плохие, москвичей конечно как и везде терпеть не могут, но уж очень замуж охота, а там большей процент сильно пьющих ребят. Причем с раннего возраста. Я кстати в 18 лет собиралась замуж за тамошнего парня, красивый сволочь, но вот с алкоголем хандец:-E[/QUOTE]

:girl_haha: оказывается вы знаете что в других городах вас не любят:girl_haha:

*Svetik* 02.04.2010 16:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610605]нет нет нет..мясо исключено...только если лёгкий супчик с фрикадельками...и то незнаю..блин голова кругом есть хочу..[/QUOTE]

рыбки скушай легенькой не жирной, или цветную капусту с яйцом мне очень нра. в последнее время:girl_in_love: :connie_1:

золотая рыбка 02.04.2010 16:20

[QUOTE=*Svetik*;1610617]рыбки скушай легенькой не жирной, или цветную капусту с яйцом мне очень нра. в последнее время:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

блин...так я и рыбу не могу есть...%-0 что там за вредина..чем живёт не пойму:-[ ]

*Svetik* 02.04.2010 16:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610614]:girl_haha: оказывается вы знаете что в других городах вас не любят:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно знаем, а за что нас любить, живем на всем готовеньком в большом мегаполисе, где всегда есть работа и крутятся большие деньги, ненадо уезжать в другой город на заработки. Да еще и пафосные все:-D :-D Вот и получается, что с рождения с квартирой и т.п. в придачу:)

натали44 02.04.2010 16:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610497]девочки..что покушать незнаю...что вы ели сегодня?[/QUOTE]

Всем привет!!!
Сегодня в обед случилось чудо - меня ТОКС на часик отпустил, и нам так кушать захотелось-ужасть! Пошла с девчонками в кафе и съела солянку и овощное рагу, сверху прохладный ягодный напиток, и мы втроем такие довольные на работу вернулись, как никогда!!!!:puz: А сейчас снова тошнит, :-/ голова болит и кружится, и из еды съела грушу, а теперь успокаиваю желудок леденцами... И спать всегда оченно хочется...:zzz:

Катерина К. 02.04.2010 16:23

А у нас поступило наконец-то предсказание от папы!!! [B]Мы джём вторую дочку[/B]:preg:

FoX 02.04.2010 16:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610614]:girl_haha: оказывается вы знаете что в других городах вас не любят:girl_haha:[/QUOTE]
Так зависть это же нормальное человеческое чувство свойственное всем :girl_haha: Конечно знаем :-D

*Svetik* 02.04.2010 16:28

:))) [QUOTE=FoX;1610673]Так зависть это же нормальное человеческое чувство свойственное всем :girl_haha: Конечно знаем :-D[/QUOTE]

+1000:-D :-D

FoX 02.04.2010 16:28

[QUOTE=Катерина К.;1610657]А у нас поступило наконец-то предсказание от папы!!! [B]Мы джём вторую дочку[/B]:preg:[/QUOTE]
Круто. Вот блин хороший у вас папа. А наш папа пацана предсказывает и второго тоже пацана :(

золотая рыбка 02.04.2010 16:29

[QUOTE=*Svetik*;1610639]Конечно знаем, а за что нас любить, живем на всем готовеньком в большом мегаполисе, где всегда есть работа и крутятся большие деньги, ненадо уезжать в другой город на заработки. Да еще и пафосные все:-D :-D Вот и получается, что с рождения с квартирой и т.п. в придачу:)[/QUOTE]

ну насколько я знаю москвичей не долюбливают в основном за пафос,ну те с кем я встречалась действтельно были пафосны..к бабушке в деревню приезжали 2 девочки из москвы и каждое лето делали вид что они меня не узнают..хотя мы жили через дорогу и дружили:-! все так гордятся тем что москвичи...а я бы например ни за что на свете не поехала туда жить...мне кажется если есть деньги и умеешь их зарабатывать то их и в деревне можно заработать и прекрасно жить...:)

*Svetik* 02.04.2010 16:30

[QUOTE=FoX;1610688]Круто. Вот блин хороший у вас папа. А наш папа пацана предсказывает и второго тоже пацана :([/QUOTE]

Ох и мне вся семья парня предсказывает, ну хоть бы кто про девочку сказал:-/

золотая рыбка 02.04.2010 16:30

[QUOTE=натали44;1610642]Всем привет!!!
Сегодня в обед случилось чудо - меня ТОКС на часик отпустил, и нам так кушать захотелось-ужасть! Пошла с девчонками в кафе и съела солянку и овощное рагу, сверху прохладный ягодный напиток, и мы втроем такие довольные на работу вернулись, как никогда!!!!:puz: А сейчас снова тошнит, :-/ голова болит и кружится, и из еды съела грушу, а теперь успокаиваю желудок леденцами... И спать всегда оченно хочется...:zzz:[/QUOTE]

эх....а мне наверное голодной спать ложиться...ничего на ум не идёт:-!

золотая рыбка 02.04.2010 16:32

[QUOTE=FoX;1610673]Так зависть это же нормальное человеческое чувство свойственное всем :girl_haha: Конечно знаем :-D[/QUOTE]

я если чесно не из-за зависти тоже немного не долюбливаю..уже писала что завидовать нечему...просто даже по городу едешь то машины с московскими номерами так носятся подрезают..ужас,такое ощущение что вырвались из московских пробок и решили проверить хоть машину на скорость:girl_haha:

Катерина К. 02.04.2010 16:33

[QUOTE=FoX;1610673]Так зависть это же нормальное человеческое чувство свойственное всем :girl_haha: Конечно знаем :-D[/QUOTE]

Ну почему зависть? У меня к москвичам вцелом отношение ровное. Вот что-что, а жить в Москве я бы не хотела (лучше уж Питер...чисто на мой вкус (а ещё лучше Мюнхен))))). Вопрос в другом, многие приезжающие маленько забывают, что за МКАДом тоже есть жизнь и она имеет некоторые особенности и отличия. Не люблю когда пытаются сравнивать Москву и другие города. В Москве своя жизнь, в России - своя (и в этом со мной просто бесполезно спорить). Ещё не люблю деньгососов московских, которых приезжают и сосут всё что можно (да и нельзя), подстраивая всё под себя и нашу дорогую столицу.

FoX 02.04.2010 16:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;1610694]мне кажется если есть деньги и умеешь их зарабатывать то их и в деревне можно заработать и прекрасно жить...:)[/QUOTE]

Вот насчет этого, каждому свое, конечно :) Т.е. и в деревне хорошо, наверное, но я бы туда никогда не поехала, даже женой начальника колхоза :-D

золотая рыбка 02.04.2010 16:35

[QUOTE=*Svetik*;1610697]Ох и мне вся семья парня предсказывает, ну хоть бы кто про девочку сказал:-/[/QUOTE]

а мне все только девочку.мама сегодня звонит говорит с таким сожелением : ты так и не ешь мясо?? я вот разговаривала с девлчкой а работе у неё 2е детей рассказала про тебя ей так она сразу сказала что это точно девочка!!
и мама таким голосом : ну правильно раз я хочу внука то обязательно будет девочка (внучка)..с такой досадой блин сказала как будто это горе такое:-!

*Svetik* 02.04.2010 16:36

Ладно, девченки эта извечная тема про Москву и другие города-герои, предлагаю ее сменить, т.к. дескутировать можно вечно, предлагаю о наших головастиках поговорить и насладиться хорошими выходными. Все я домой, всех целую ПОКА!!!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.